Лихие девяностые
Цветы Придонья
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
90-е отвратительное время, худшее в истории нашей страны
Цветы Придонья
Вспомнилось - ехали в электричке с одногруппницей, она пострашнее и побогаче. А дядька вез куриц, опытный, как и все в начале. У него эти курицы взрослые уже, вылезли и побежали по вагону, дядька в шоке. Народ смотрит. Я поймала по одной трех куриц, засунула их где им место. Потом народ остальных поймал. Всех собрали, курицы на месте, дядька счастлив, народ смеется. Однокурсница с такой брезгливости на меня смотрит - фу, это грязно и это совсем деревня. Я тогда отвечать вообще не умела, как сейчас, я б ее ткнула носом, а тогда не могла
Ваша спутница- сама курица😂😃
Гость
Это был первый курс, еще как то безобидно, только знакомились.
Тыкать меня и говорить гадости, что я бедная, начали на втором, когда я уже зарабатывала на жизнь и не только. На пятом курсе у меня было много всего, я пахала, конечно, но и денег было. Вот тогда началась ненависть. Я была помягче, а мою подругу, она такая же бедолага, только сильнее меня и сама огонь, так ее готовы были убить.
Тыкать меня и говорить гадости, что я бедная, начали на втором, когда я уже зарабатывала на жизнь и не только. На пятом курсе у меня было много всего, я пахала, конечно, но и денег было. Вот тогда началась ненависть. Я была помягче, а мою подругу, она такая же бедолага, только сильнее меня и сама огонь, так ее готовы были убить.
Гость
Местные богатеи из партийных и начальства, которые помещениями и гектарами воровали, в шоколаде все. И их дети в шоколаде, и внукам хватит. Кто совсем плохими делами занимался, типа отжим квартир и распространение наркотиков, тоже хорошо. Бандиты рядом крутились. У меня одноклассник пошел к ним, малолетка, сразу сел, а взрослых не трогали.
Были единичные честные предприниматели, несколько человек, но у них немного.
Гость
Местные богатеи из партийных и начальства, которые помещениями и гектарами воровали, в шоколаде все. И их дети в шоколаде, и внукам хватит. Кто совсем плохими делами занимался, типа отжим квартир и распространение наркотиков, тоже хорошо. Бандиты рядом крутились. У меня одноклассник пошел к ним, малолетка, сразу сел, а взрослых не трогали.
Да-да! В СССР все были хорошие и честные, а за пару дней стали партийные хапугами! Все 20 млн партейцев!
Цветы Придонья
Гость
Сообщение было удалено
Дибил глупый.
Кыш отсюда
Кыш отсюда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветы Придонья
Гость
Сообщение было удалено
Досвидания.Не позорься.Мне жаль тебя.
Тебе лечиться надо.
Тебе лечиться надо.
Гость
Так сборку в России давно наладили. Погуглите, у нас в Калуге, в Калининграде, в Питере многие иномарки собирали. Во всяком случае ещё в 2019 точно.
Гость
Так сборку в России давно наладили. Погуглите, у нас в Калуге, в Калининграде, в Питере многие иномарки собирали. Во всяком случае ещё в 2019 точно.
Ещё раз для особо тупых: тут ватники писали, что в Германии нет даже нефти и газа, поэтому без России она загнётся. Я написал, что у России даже нет Фольксвагена, Сименса, Боша и т.д. Вы же мне пишете про сборочное производство в России. ТАК ЧТО В ЭТОМ ПРОИЗВОДСТВЕ СОБИРАЮТ? МОСКВИЧИ И ЛАДЫ? ГЕРМАНИЯ УЖЕ ЗАКРЫВАЕТ ЭТИ ЗАВОДЫ В РОССИИ. Анализируйте написанное, прежде чем отвечать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Админы, почему всяких крыс не блокируете?
Цветы Придонья
Ещё раз для особо тупых: тут ватники писали, что в Германии нет даже нефти и газа, поэтому без России она загнётся. Я написал, что у России даже нет Фольксвагена, Сименса, Боша и т.д. Вы же мне пишете про сборочное производство в России. ТАК ЧТО В ЭТОМ ПРОИЗВОДСТВЕ СОБИРАЮТ? МОСКВИЧИ И ЛАДЫ? ГЕРМАНИЯ УЖЕ ЗАКРЫВАЕТ ЭТИ ЗАВОДЫ В РОССИИ. Анализируйте написанное, прежде чем отвечать!
Замолчи уже.
Смотри,надорвешься😂😂😂
Германофил.
А у нас- Сталинград есть!
Смотри,надорвешься😂😂😂
Германофил.
А у нас- Сталинград есть!
Гость
Автомобили собираемые в россии в 2021 году список
Категория В (легковые)
BMW
BMW-3 Калининград
BMW-5 Калининград
BMW-7 Калининград
BMW X1 Калининград
BMW X3 Калининград
BMW X4 Калининград
BMW X5 Калининград
BMW X6 Калининград
Подробнее, какие модели собирают в Калининграде
Brilliance
Brilliance-H530 Черкесск
Brilliance-V5 Черкесск
Cadillac
Cadillac-CTS Калининград
Cadillac-Escalade Калининград
Cadillac-SRX Калининград
Источник: https://wheelnews.ru/avtomobili-sobiraemye-v-rossii-v-2021-godu-spisok
Дальше сам смотри...
Категория В (легковые)
BMW
BMW-3 Калининград
BMW-5 Калининград
BMW-7 Калининград
BMW X1 Калининград
BMW X3 Калининград
BMW X4 Калининград
BMW X5 Калининград
BMW X6 Калининград
Подробнее, какие модели собирают в Калининграде
Brilliance
Brilliance-H530 Черкесск
Brilliance-V5 Черкесск
Cadillac
Cadillac-CTS Калининград
Cadillac-Escalade Калининград
Cadillac-SRX Калининград
Источник: https://wheelnews.ru/avtomobili-sobiraemye-v-rossii-v-2021-godu-spisok
Дальше сам смотри...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Админы, почему эту психбольную крысу с развитием дауна и родственниками ворами до сих пор не заблокировали? Вы что там пьете?
Гость
Есть Сталинград, который находится в глубине России и в котором советских войск погибло больше, чем немцев и их союзников. Что же в этом хорошего? Почему ты приватизировала Сталинградскую битву? Какое ты лично имеешь к ней отношение? Ты хоть что-нибудь конкретное про неё знаешь? Или, не имея ничего за душой, уже как дети в детском саду начинаешь хвастаться родственниками и предками?
Цветы Придонья
Есть Сталинград, который находится в глубине России и в котором советских войск погибло больше, чем немцев и их союзников. Что же в этом хорошего? Почему ты приватизировала Сталинградскую битву? Какое ты лично имеешь к ней отношение? Ты хоть что-нибудь конкретное про неё знаешь? Или, не имея ничего за душой, уже как дети в детском саду начинаешь хвастаться родственниками и предками?
Сколько вопросов...
Эк тебя разобрало!😂😂😂
Слюни в разные стороны...
Германофил😃😃😃
Эк тебя разобрало!😂😂😂
Слюни в разные стороны...
Германофил😃😃😃
Цветы Придонья
Я горжусь Предками.
Мне есть кем Гордиться.
Мне есть кем Гордиться.
Цветы Придонья
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас пожалуюсь админу на тебя,ублюдка.
Такие как ты вовсе не любят Украину!
Такие как ты вовсе не любят Украину!
Цветы Придонья
Гость
Сообщение было удалено
Я украинка по Отцу с чисто западноукраинские фамилией.А в селе нашем живут в основном да,хохлы😃
Гость
Тоже мешки были - мука, сахар, подсолнечное масло, еще мешки с кормами для животных. Не помню, как их покупали, как то
Да так и покупали. Тогда деньги быстро обесценивались, поэтому зарплату сразу тратили. Продукты за пару недель могли подорожать в разы да и неизвестно было, когда в следующий раз зарплату получишь и в каком размере. Зарплату тогда задерживали на пять-шесть месяцев. Вот и бежали после получки в магазин и покупали муку, сахар, крупы - на сколько денег хватит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не сочиняйте. Задержки зарплаты в конце 1991? Горбачёв не был тогда уже у власти фактически. В начале года наоборот резко повысились зарплаты из-за неразумного ослабления контроля за наличными деньгами. Про талоны в 1993 не знаю. Может быть талоны для бедного населения для покупки по сниженным ценам? Вы просто не можете даже логически мыслить: талоны в 1991 году были введены из-за дефицита товаров, продаваемых по фиксированным ценам. Со 2 января 1992 года цены были отпущены. В течение пары месяцев все магазины были забиты товарами. Надобность в талонах отпала. Подумайте хоть немного. Постарайтесь прежде чем писать здесь.
Да не сразу во всех регионах товары появились. Я в марте 92 года была в командировке в Нижнем Новгороде, была поражена тем, что там свободно лежали продукты и товары, которые у нас были страшным дефицитом. Домой везла сумки общим весом 27 кило, чуть не надорвалась.
Гость
Ещё какой дефицит еды был. Мне даже сны тогда снились: что захожу в магазин, а там фруктовый компот! И я хочу купить, но то деньги забыла дома, то мало денег с собой взяла. Часто этот сон видела. Даже когда дефицита не стало, он мне еще долго снился. Наголодалась.
Гость
А я помню как после школы ездила по хозяйству, надо было отвезти, накормить, вымыть, приехать когда уже темно и страшно. Денег не было вообще и ничего не было, была картошка и что с огорода. А весной, это мне было 14 лет, я взяла два ведра картошки встала где то, где люди с электрички идут, продавать, а пройдут и нет никого. Неделю ходила, сначала меня какая то баба деревенская гоняла, конкурент, потом начали мужики лезть, один хотел к себе забрать типа невеста, картошку схватила и бегом
Форум: Психология
Всего: 210 954 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мистика в моей жизни71 ответ
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Крушение надежд;все идеалы поставлены с ног на голову и осмечны;голод и холод;братки;сутенёра,ошивающиеся у студенческих общежитий и пристающие к симпатичным девчонкам;старики,роющиеся на помойках,бомжи,;убили подругу и бросили ,посреди бела дня,спирт ройяль,бомжи повсюду,горячие точки по всему бывшему СССР ..
А ВАМ КАК ЗАПОМНИЛИСЬ ДЕВЯНОСТЫЕ,ФОРУМЧАНЕ?
Троллей из ближнего зарубежья прошу не беспокоится - топо: Россию стали признавать во всем мире; дали угнетённым народам свободу...Не отнимайте у людей время!