Гость
Статьи
Как сделать жизнь …

Как сделать жизнь яркой, интересной, увлекательной?

Пол года назад задумалась о своей жизни, о своей работе и вообще обо всем, что меня окружает. И поняла, что мне многое хочется поменять в своей жизни. Немного о себе: мне 27 лет, замужем 5 лет, детей нет, работаю в офисе 5/2, всё как у всех (кредиты, нехватка средств, работа, которая особо не радует, каждый день одно и то же). Так хочется избавиться от финансовых проблем, окружить себя позитивными, жизнерадостными людьми, найти интересную работу, развиваться, весело проводить время, получать много невероятно ярких впечатлений! Но с чего начать, как прийти к такой жизни, не знаю. И возможно ли это вообще? Поделитесь своим мнением, как этого добиться. И довольны ли вы своей жизнью? #жизнь
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак. И вы знаете это.
Static X - Destroyer
Кредиты и нехватка средств? Какой яркой жизни ты хочешь с таким финансовым положением? 😀
Мурка Кошкина
возможно, и на удивление очень легко. Всё самое интересное и важное - написано. Читайте достойные источники.
Гость
Мурка Кошкина
возможно, и на удивление очень легко. Всё самое интересное и важное - написано. Читайте достойные источники.
Прекрасный образчик бессмысленного пустомельства.
Вот и у меня та же история...
Всегда искала работу 2/2 3/3 но на ней особо не заработаешь, созрела пойти в офис на 5/2, я вообще не представляю, когда успевать жить с таким графиком :(
Static X - Destroyer
Кредиты и нехватка средств? Какой яркой жизни ты хочешь с таким финансовым положением? 😀
А что, все развлечения и увлечения платные?))
Мурка Кошкина
Гость
Прекрасный образчик бессмысленного пустомельства.
Еда и секс вам ближе и понятнее?
Гость
Мурка Кошкина
Еда и секс вам ближе и понятнее?
Прекрасная иллюстрация к пословице "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Гость
Гость
Никак. И вы знаете это.
Вот и все окружающие меня люди такие же пессимисты. С таким то настроем конечно ничего не изменить!
Я довольна наполнением своей жизни, компания друзей, муж, увлечения. Увлечений много, если нет большого количества денег, то не вижу проблем, я занималась многим с 14-15 лет, когда своих денег не было, а парень(сейчас муж) зарабатывал около 15к. Автостоп и походы в горы. Впечатления, активный отдых, общение, чем не яркость в жизни?)
Гость
Veronica
Самые весёлые, в основном, да! Так ещё и запрещенные🤷‍♂️
Гость
Не откладывай в долгий ящик. Начни менять все прямо сейчас. Приглашаю тебя на свингер вечеринку! 😂
Гость
Самые весёлые, в основном, да! Так ещё и запрещенные🤷‍♂️
Лично меня запрещённые не интересуют, а весёлые можно и бесплатно, и не за большие деньги найти, на изи вообще) у меня моё самое веселое, что было, стоило тысячу рублей, длилось месяц, это я автостопом ехала из Севастополя в Питер и обратно, там жила у дяди ровесника пару недель. Дорого это?)
Гость
Прибухивай 🍷и жизнь заиграет новыми красками, а люди вокруг станут добрыми,хорошими и красивыми
Static X - Destroyer
Veronica
А что, при таком положении ктото бесплатно покушать принесёт и за одежду и проживание заплатит? )
Static X - Destroyer
А что, при таком положении ктото бесплатно покушать принесёт и за одежду и проживание заплатит? )
А это тут при чем?))
Static X - Destroyer
Veronica
А это тут при чем?))
Ну если не доходит, покажу причино следственные связи - когда кредиты и не хватает средств нужно работать чтобы их гасить и зарабатывать на пропитание, одежду и проживание - то есть работать нужно много - сколько времени, сил и средств останется на развлечения и "яркую жизнь"?
Гость
Ограбь ювелирку!!! Жизнь станет веселей! )))
Гость
Гость
Прибухивай 🍷и жизнь заиграет новыми красками, а люди вокруг станут добрыми,хорошими и красивыми
😂😂😂
Гость
Если был бы готовый рецепт, то у всех была бы яркая насыщенная жизнь 😄
Всё это дело индивидуально, познай самого себя, кто ты и что тебе интересно, что вообще хочешь от жизни и каким образом. И только потом начинай менять.
Гость
Гость
Вот и все окружающие меня люди такие же пессимисты. С таким то настроем конечно ничего не изменить!
Да никаких проблем, начинай изменять! Чё на других-то валить? Ты с себя начни, мы и подтянемся, глядя на тебя.
Гость
Veronica
Лично меня запрещённые не интересуют, а весёлые можно и бесплатно, и не за большие деньги найти, на изи вообще) у меня моё самое веселое, что было, стоило тысячу рублей, длилось месяц, это я автостопом ехала из Севастополя в Питер и обратно, там жила у дяди ровесника пару недель. Дорого это?)
Рад за тебя... Но не думаю, что для большинства собравшихся здесь девушек и женщин (да и мужиков) ехать автостопом из Севастополя в Питер это обоссаться, как весело... 🤷‍♂️. А про горы... Ты в специалищированном магазине давно была? Ты видела, сколько нынче ботинки, палатки, спальники, карабин, ледорубы и т. п. стоят? Не говоря уже про билеты на самолёт и т. д... Так, что не надо нам про "дешевизну стульев для трудящихся всех стран" рассказывать... В нищите никогда не было и не будет ничего захватывающего и весёлого...
Гость
Рад за тебя... Но не думаю, что для большинства собравшихся здесь девушек и женщин (да и мужиков) ехать автостопом из Севастополя в Питер это обоссаться, как весело... 🤷‍♂️. А про горы... Ты в специалищированном магазине давно была? Ты видела, сколько нынче ботинки, палатки, спальники, карабин, ледорубы и т. п. стоят? Не говоря уже про билеты на самолёт и т. д... Так, что не надо нам про "дешевизну стульев для трудящихся всех стран" рассказывать... В нищите никогда не было и не будет ничего захватывающего и весёлого...
Во все горы нужна дорогостоящая экипировка? Однодневные походы точно никто не отменял, куда кроме ботинок, специального ничего не надо, и то, маршруты абсолютно разные. Поэтому только отговорки
Гость
Иди вы когда решаете заниматься спортом и качать мышцы, покупаете себе весь зальный инвентарь? С чего тогда человек, никогда не ходивший в горы пойдет покупать все необходимое для альпинистского восхождения? Как то же ходили в горы в 90х, когда явно денег было не густо, как и товаров. Поэтому было бы желание, только и всего
Гость
Veronica
Иди вы когда решаете заниматься спортом и качать мышцы, покупаете себе весь зальный инвентарь? С чего тогда человек, никогда не ходивший в горы пойдет покупать все необходимое для альпинистского восхождения? Как то же ходили в горы в 90х, когда явно денег было не густо, как и товаров. Поэтому было бы желание, только и всего
Нет, конечно. Я покупаю абонемент за 150т.р в год... Либо плачу за авторский тур в горы, где мне предоставляют всё оборудование и инструкторов... Ценник стартует от 1000$. Я в этом во всём слов "дёшево", "недорого", "бюджетно" не увидел почему-то... Так, что весело и недорого ты можешь поиграть только в шахматы...
Гость
Нет, конечно. Я покупаю абонемент за 150т.р в год... Либо плачу за авторский тур в горы, где мне предоставляют всё оборудование и инструкторов... Ценник стартует от 1000$. Я в этом во всём слов "дёшево", "недорого", "бюджетно" не увидел почему-то... Так, что весело и недорого ты можешь поиграть только в шахматы...
Не увидели, потому что не хотели увидеть. Я с рождения в походах в горы, полжизни провела в палатке, и никогда не тратила на это много денег. Поэтому да, кто хочет найти отмазки, тот их обязательно найдет, как и тот, кто хочет что то сделать, найдет способ сделать 😉
Гость
Veronica
Не увидели, потому что не хотели увидеть. Я с рождения в походах в горы, полжизни провела в палатке, и никогда не тратила на это много денег. Поэтому да, кто хочет найти отмазки, тот их обязательно найдет, как и тот, кто хочет что то сделать, найдет способ сделать 😉
Тот, кто хочет.. бла.. бла.. бла.. Ну ты банальнее ничего не могла придумать? У нас 80% населения живут в нищете... Ещё 15% в ипотеках, в автокредитах... впахивают по 12 часов в сутки и живут от зарплаты до зарплаты... А самое популярное увлечение это ханку жрать, смотреть зомбоящик и сидеть в соц сетях.. Поэтому хотеть можно сколько угодно и чего угодно... А на развлечения нужны время деньги.... начиная от похода в кино и кончая полётом в космос... Поэтому я тебе тоже банальность скажу: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... А когда достаток позволяет, то и жизнь становится ярче и веселее...
Гость
Тот, кто хочет.. бла.. бла.. бла.. Ну ты банальнее ничего не могла придумать? У нас 80% населения живут в нищете... Ещё 15% в ипотеках, в автокредитах... впахивают по 12 часов в сутки и живут от зарплаты до зарплаты... А самое популярное увлечение это ханку жрать, смотреть зомбоящик и сидеть в соц сетях.. Поэтому хотеть можно сколько угодно и чего угодно... А на развлечения нужны время деньги.... начиная от похода в кино и кончая полётом в космос... Поэтому я тебе тоже банальность скажу: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... А когда достаток позволяет, то и жизнь становится ярче и веселее...
Да да, только бла бла) поэтому кто то делает, а кто то только отмазывается 🤷
Гость
Veronica
Да да, только бла бла) поэтому кто то делает, а кто то только отмазывается 🤷
Ты к кому сама себя относишь?
Гость
Ты к кому сама себя относишь?
А по моим комментариям не видно?))
Гость
Veronica
А по моим комментариям не видно?))
Нет. По твоим комментариям не видно, что ты чего-то реально делаешь... Видно только, что красиво пишешь...
Гость
Нет. По твоим комментариям не видно, что ты чего-то реально делаешь... Видно только, что красиво пишешь...
Пишу красиво, благо, образование хорошее) а что видно должно быть, кроме моего мнения и жизненной позиции, собственно?))
Гость
Доброго дня! Сначала найти подработку. Но не то чем занимаешься на основной работе. Это лучше, немного другое направление. Сначала будет тяжело. Новый коллектив, новые знакомства! Появятся деньги. Потом можно пройти обучение. Можно поменять профессию. Дальше свой сценарий пишите сами 🥳
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Veronica
Я довольна наполнением своей жизни, компания друзей, муж, увлечения. Увлечений много, если нет большого количества денег, то не вижу проблем, я занималась многим с 14-15 лет, когда своих денег не было, а парень(сейчас муж) зарабатывал около 15к. Автостоп и походы в горы. Впечатления, активный отдых, общение, чем не яркость в жизни?)
А где вы нашли компанию друзей? Не получается у меня ... (
Форум: Психология
Всего: 209 317 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова