В большей степени я их жалею и стараюсь дистанцироваться. Но если избежать диалога невозможно,говорю что-то типа: "Вероятно в Вашей жизни, что-то пошло не так.. Надеюсь всё наладится"
Сложно нарваться на хамство, если самой не хамить , а разговаривать вежливо , с улыбкой. Это всегда сглаживает углы.
Гость
[4274757307]
Я та самая тетка:) Чо чо - ору в ответ. Ваще редко с хамством встречаюсь) Сама никогда не хамлю, но за себя постоять могу.
Гость
[3976813732]
Хамящие тетки - тетки не счастливые . не надо их добивать а говорить Я тебя люблю даже такой противной
Василиса
[1226359182]
Гость
Если рядом нет мужа и знакомых ,могу и послать,так что и лезть не будет И ещё могу полиций пригрозить,обычно это действует и присмиряет.
Смешно, полиция пока приедет, им делать больше нечего типа.
Василиса
[1226359182]
Гость
Я та самая тетка:) Чо чо - ору в ответ. Ваще редко с хамством встречаюсь) Сама никогда не хамлю, но за себя постоять могу.
Что ты сделаешь в случае хай-кика в челюсть?
Гость
[329550151]
Ко мне не лезут, видимо я сама выгляжу как хамящая тётка. В 17-18 задирали все кому не лень.
Гость
[1234118447]
Игнор, если вякает, что я нагло отвернулась, то начинаю так же молча нагло смотреть в глаза. Орать в ответ мне лень... Ибо челядь не заслуживает внимание графини))))
Гость
[1234118447]
Гость
Игнор, если вякает, что я нагло отвернулась, то начинаю так же молча нагло смотреть в глаза. Орать в ответ мне лень... Ибо челядь не заслуживает внимание графини))))
На работе из цеха такие куры приходили и орали. Я по их не понимаю, поэтому не отвечая, поворачивалась к более опытным коллегам с просьбой перевода, чего от меня хотят? Они смеялись и сами отвечали этим курам. Лучше в эти бредни не вникать, иначе они примут тебя за свою и придется общаться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1792531462]
Василиса
Смешно, полиция пока приедет, им делать больше нечего типа.