Такой вопрос😀 зачем? Мне парень предложил купить айфон, я согласилась, теперь я с ним так сказать, но вот не понимаю прикола телефон стоит 120тыс за что?? Да он качественный, камера и тд но все это тянет дай бог на 50, остальное как по мне понт 🤷♀️, сама бы не купила точно, купила бы Самсунг в районе 50-60тыс и был бы думаю не хуже тк раньше тоже был Самсунг тоже был классный но устарел Теперь слышу от девок и парней вау у тебя айфон, дай посмотрю и тд так что как по мне да прикольно, но я признаю что половина его стоимости за эти понты и думаю что он нужен чтоб быть типа как все эти девочки с айфонами и тд..))
Айтишник, кй не знает, что геолокация спокойно отключается. И при запуске нового телефона, всегда идут "шаги" настройки всех параметров.
он не айтишник
Гость
[336705077]
Гость
Пользоваться буду только айфонами из-за его операционной системы. Мне комфортно для пользования только она, айфон плавно открывает приложения , все как-то работает качественно и не раздражает чего не скажешь про андроид. И да, даже Самсунг за 70 косарей все равно раздражает из-за его системы, не нравится вообще никак. Я только за айфоны. Это удобство, комфорт а не понты.
раздражает исключительно тем, что это не айфон))) как у людей от понтов мозги усыхают
Гость
[3446871342]
elizagyut
Просто инструмент для работы, а не понт) конечно, можно взять дешевле, но в том то и дело, что он устареет, а айфон уже нет, не так быстро по крайней мере)
Ты тоже когда то устареешь, но тебя же не бросит молодой человек, тогда зачем нудно постоянно покупать новый айфон?
Гость
[208552948]
Гость
У меня айфону 4й год и он прекрасно работает, а свой предыдущий я отдала маме и он до сих пор живет. Самсунги же, за редким исключением, живут ≈2 года, попутно хватая кучу вирусов и начиная виснуть. Поэтому ответ: 1 - безопасность моей инфы (андроид даже не спрашивая отслеживает все, включая поминутное расположение - посмотрите на Гугл картах + количество вирусов для Android и iOS), 2 - удобный дизайн и прочность (прошивка и наружная). 3 - Он сравнительно медленно теряет стоимость (флагман от самсунга через пару лет будет стоить копейки, а айфон все ещё можно перепродать и доплатить за новый). Тут главное не покупать последнюю версию, которая действительно оверпрайсд. И если Вы хотите часто менять телефоны, при этом не перепродавая их, то наверное тоже лучше что-то на Android.
может они живут по 2 года потому что ты не умеешь обращаться с телефоном? да и как можно вирусы схватывать ты там что специально их качаешь, у меня был телефон 3 года и ещё до сих пор работает, не было вирусов
Гость
[59836675]
Твой парень лох, это печально.
Кукуга
[3815916393]
Некоторые самсунги гораздо лучше айфонов. А айфон это дорогая штуковина
Гость
[2820282309]
Понты я бы вложила такие деньги во что то другое или бы стала копить, ну покупать айфон когда у тебя нет квартиры и нет машины, экономить на продуктах ради престижа это не очень хорошо ну хотя дело каждого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1659097781]
Andrei
Всё верно дешёвый понт. В любом случае киберпанк на максималках вы на нём не будете запускать, поэтому отдавать деньжата в таком количестве стоит только если вам на это позволяет доход. Ну например стоимость телефона не превышает ваш доход. Плюс телефон это просто звонилка и мессенджеры. Может кому то ещё камера
Теперь слышу от девок и парней вау у тебя айфон, дай посмотрю и тд так что как по мне да прикольно, но я признаю что половина его стоимости за эти понты и думаю что он нужен чтоб быть типа как все эти девочки с айфонами и тд..))