Как прекрасно жить в Москве
Всё чисто, ухоженно. Совершенствуется транспорт, недавно запустили новую большую кольцевую линию метро. Новые красивые станции, стильные поезда с низким уровнем шума, настоящий евро класс и даже лучше, шик и блеск! Просто прыгать хочется от радости! Сразу видно, я не зря плачу налоги #Москва
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты деревенщина из украины
Гость
Поверь, в маленьком городке в Джорджии лучше
И никакого метра чистого с новыми станциями не нать
И никакого метра чистого с новыми станциями не нать
Гость
А в Германии за 3 года до Второй мировой вообще триумфально олимпийские игры провели... И в Сараево. А уж сколько в Германии в те годы первоклассных дорог построили.... мама не горюй.
Гость
С этой целью и открыли тему😄
Гость
Гузеева, это ты?
Гость
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё ещё этому троллю накидать?
шизоид/невсратыш/инцел
пойду хлопну Бургер и смузи за здоровье собянина
Гость
Чисто и ухоженно? Конкретно этой зимой снег не убирают вообще. Я выхожу на улицу и каждый раз в высокие ботинки зачерпываю столько снега, что приходится снимать прямо на улице обувь и вытряхивать его. Автобусы ходят просто отвратительно, в каждый набивается чертова туча человек, и это в пандемию, на минуточку. На юге они вообще что-то так отреформировали, что пропали самые нужные людям маршруты. На моей ветке метро ходят старые страшные допотопные составы, и обновлять их никто не собирается. Отопление вон людям пересчитали за февраль до 20.000 за месяц. А так да, отлично жить в Москве.
шизоид/невсратыш/инцел
мне в Мск много чё не нравится, но если сравнивать с остальной житухой в РФ - это опрэделенно ТОП
шизоид/невсратыш/инцел
Чисто и ухоженно? Конкретно этой зимой снег не убирают вообще. Я выхожу на улицу и каждый раз в высокие ботинки зачерпываю столько снега, что приходится снимать прямо на улице обувь и вытряхивать его. Автобусы ходят просто отвратительно, в каждый набивается чертова туча человек, и это в пандемию, на минуточку. На юге они вообще что-то так отреформировали, что пропали самые нужные людям маршруты. На моей ветке метро ходят старые страшные допотопные составы, и обновлять их никто не собирается. Отопление вон людям пересчитали за февраль до 20.000 за месяц. А так да, отлично жить в Москве.
кому 20 тыщ нащитали вы чё? пруф скинь
чистить стали хуже, ибо Ковид унёс мильён мигрантов в родные Пенаты, остальных подчистили патэнтами и экзаменом на знание языка. думаю, разрулят ситуацию
чистить стали хуже, ибо Ковид унёс мильён мигрантов в родные Пенаты, остальных подчистили патэнтами и экзаменом на знание языка. думаю, разрулят ситуацию
Гость
кому 20 тыщ нащитали вы чё? пруф скинь
Тебя что, гугл забанил? На яндексе тогда ищи. Лично мне 865 рубликов накинули. Просто так, от всей души.
Гость
Да, там неплохо денег ввалено в коммуналку
В каком районе радуетесь?🤔
В каком районе радуетесь?🤔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЕНОТ🦝
Собянин,ты ли это!?
Гость
Да ну его, жить в муравейнике. Куда ни сунься везде толпы: хоть в метро, хоть в магазине. Да еще и контингент со всех уголков страны и Ближнего Зарубежья.
Гость
Вот так расправляются с жителями Донбаса украинские бендеровцы. А начали с Одессы. Сожгли живьём 40 человек, а кто пытался спастись от огня забивали битами. Убийцы на сайте.
Психическая, таблетки прими, если думаешь, что бендеровцы после поджогов заходят на форум почитать темы про памперсы и прокладки.
НоЫВоигура
Голубка
А район какой?? У нас гастеры скребут всю зиму. И за отопление ничего лишнего.Обычная платежка как и раньше.
Гость
Но едут туда очень много людей с России и всего СНГ и с голой жопой не так просто там устроиться. Живут в хостелах, работа которую они находят едва хватает на оплату этого хостела и еды. Страх в любой момент оказаться на улице без денег. Сомнительная романтика.
Если ехать то лучше с деньгами и/или конкретным оффером.
Если ехать то лучше с деньгами и/или конкретным оффером.
Гость
У меня перерасчёт 200 рублей, вы два лишних нолика случайно нарисовали.
Автобусы новые и стильные, класс двигателя евро 5, с мягкой подвеской, неужели не видите прогресса? Не то что вонючие Икарусы 10 лет назад в которых укачивало
Ещё и приложения есть, можно любой автобусный маршрут видеть онлайн на карте и знать во сколько он приедет
Автобусы новые и стильные, класс двигателя евро 5, с мягкой подвеской, неужели не видите прогресса? Не то что вонючие Икарусы 10 лет назад в которых укачивало
Ещё и приложения есть, можно любой автобусный маршрут видеть онлайн на карте и знать во сколько он приедет
Гость
А эта ваша Москва в какой стране?
Гость
Ты чё несёшь, какие Икарусы. Этих Икарусов уж лет 20 нет.
Гость
Москва - витрина, в остальной стране нигде жизни нет.
Гость
Собякинский дpoчила вышел в смену.
Гость
Прыгни из окна, убожество ayтичное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автобусы с элитными жёлтыми поручнями! Так, дeбил?
Следующая тема
Предыдущая тема