США и Россия великие державы, в Украина чего лишь разменная монета в этой игре
Гость
[553572839]
Гость
реально, "проплаченный кремлебот" тьфу, аж читать таких людей тошно
Гость
[2202789364]
Гость
не "выдержали нервы" и губки надули. смешно читать.Зато я читаю Российские ученые и научные журналисты заявили "решительный протест против военных действий, начатых вооруженными силами нашей страны на территории Украины", выпустив коллективное заявление.
Шкурные позывы надо искоренить. А то они так и родину продадут за деньги и ещё че нить продадут Пару ракет Сатана и ЛНР с ДНР как и не было
так давайте вновь восстановим Пруссию. Это в принципе, по вашим рассуждением выглядит так
Почему? У меня другие рассуждения. У меня такие: надо искренне поблагодарить Россию за помощь веками, договориться о справедливых рыночных отношениях и пойти своим путем!
Гость
[553572839]
Гость
Шкурные позывы надо искоренить. А то они так и родину продадут за деньги и ещё че нить продадут Пару ракет Сатана и ЛНР с ДНР как и не было
самое интересное, что читаю таких как "вы" и наблюдаю, что они сами себе противоречат
Гость
[1703915599]
Гость
Ненька тож великая держава!!!
Гость
[553572839]
Аматерасу-Хатшепсут
Почему? У меня другие рассуждения. У меня такие: надо искренне поблагодарить Россию за помощь веками, договориться о справедливых рыночных отношениях и пойти своим путем!
ну мы и были благодарны и шли своим путем.Я же и говорю, люди "такие , как Вы", сами себе постоянно противоречите .Один "за Путина", сначала пишет что Россия просто обиделась, а потом пишет, что Россию нужно искоренить.Где логика?
Гость
[1703915599]
Гость
самое интересное, что читаю таких как "вы" и наблюдаю, что они сами себе противоречат
Главное, что Липецк наш. И Курск. Ловушка Байдена!!!
ну мы и были благодарны и шли своим путем.Я же и говорю, люди "такие , как Вы", сами себе постоянно противоречите .Один "за Путина", сначала пишет что Россия просто обиделась, а потом пишет, что Россию нужно искоренить.Где логика?
За что вы благодарны России? На этом форуме за 3,5 года я не видела такого ну просто ни одного комментария.
Гость
[1400245375]
Гость
Сволочи! Радуетесь войне!
Кто радуется, если только проплаченные кремлеботы за деньги. Сами сидим все в шоке.
Гость
[259455005]
Гость
вот.По вашему , это не противоречие? -У России просто здали нервы -(я да, да, обиделись и губки надули) -Шкурные позывы надо искоренить.
Гость
[259455005]
Войска Донецкой народной республики сообщили о захвате украинского города Мариуполь. Также был взят город Херсон. Ура!
Гость
[259455005]
Гость
Кто радуется, если только проплаченные кремлеботы за деньги. Сами сидим все в шоке.
Сидите за вами придут.
Гость
[2202789364]
Гость
Стрелы метнула. Ракету Сатана в анал получила
Гость
[2202789364]
Гость
Войска Донецкой народной республики сообщили о захвате украинского города Мариуполь. Также был взят город Херсон. Ура!
Щас замочат всех Русские это сила, не то что хохлы трусы не мужики а шкуры
Гость
[2202789364]
Поэтому бабы хохлух и слушайте сюда внимательно, кто там на Россию наезжала, обзывая недомужиками да нищеброда и, диванными война и - - -, сейчас вам хана, в натуре недобабы колхозные лугандонии За базар надо отвечать старушки Чтобы на российском форуме не звучали слова унижения и ненависти к России
Гость
[2162785011]
Гость
Да, слышны взрывы в нескольких городах Украины.
Воюют у нас в Брянской области на границе.
Гость
[2162785011]
Гость
На Донбассе за утро уже сбили 5 российских самолетов и один вертолет. Похоже, прав был Немцов в характеристике Тупина - "он ***".
Глупости какие
Гость
[2202789364]
Ваши хохлы что ли багатые и смелые мужики? Аж границу с испуга покинули, бросили родину фу лохи позорные
Гость
[682567972]
Гость
Пропаганду? Крым у вас отжали в 2014 году и никто из НАТО или США не помог вернуть его Украине только пальчиком махали. У Украины отжали территорию и страны посильнее России ничего не сделали что бы его вернуть, сейчас с Донбассом тоже ситуация аховая. Почему страны со стабильной экономикой ( США И Китай) ничего не делают?
А что должны были сделать? Ввели санкции, не признали оккупацию. Мы не члены нато и ес, мы один на один рашкой практически
Гость
[1703915599]
Гость
А что должны были сделать? Ввели санкции, не признали оккупацию. Мы не члены нато и ес, мы один на один рашкой практически
Это она стрелы мечет. С или украинский вертолёт и 4 украинских беспилотника, а так же военную базу флота разбили, ПВО уничтожили, аерофлот военный разбит
Гость
[259455005]
Гость
Глупости какие
Почему глупости, влажные фантазии. Британские газеты забиты фото сбитых русских самолетов, штук 25 если не ошибаюсь
Вам надо было до 2014 года разорвать газовый контракт и заключить его уже на свободных и независимых условиях. Ок?
Гость
[682567972]
Гость
Надеюсь. Тут такое пишут, что страшно. Словно в России все массово свихнулись. Пару часов назад сзванивались с родственницей из России. Она нас тут уверяла, что нет у нас войны, мы сами стреляем!))) наш шок не описать, послали ее прямым текстом
Почему глупости, не думаю, что украинцы не умеет пользоваться военной стрелковой техникой.
Гость
[259455005]
Гость
Надеюсь. Тут такое пишут, что страшно. Словно в России все массово свихнулись. Пару часов назад сзванивались с родственницей из России. Она нас тут уверяла, что нет у нас войны, мы сами стреляем!))) наш шок не описать, послали ее прямым текстом
У вас должен быть шок от бандитов сидящих в Раде, его нет как ни странно
Гость
[682567972]
Гость
У вас должен быть шок от бандитов сидящих в Раде, его нет как ни странно
У нас восьмой шок от войны с россией! Очнитесь! Власть мы сами выбрали на голосовании! Да, представляете, такое бывает!
Гость
[682567972]
Гость
У нас восьмой шок от войны с россией! Очнитесь! Власть мы сами выбрали на голосовании! Да, представляете, такое бывает!
Восьмой год шок. Восьмой год ваши войска на нашей территории!
Гость
[259455005]
Гость
8 лет вы расстреливали Донбасс, унисчтожали мирных жителей и спали спокойно
Гость
[682567972]
Гость
8 лет вы расстреливали Донбасс, унисчтожали мирных жителей и спали спокойно
А ваши войска что там делали?? Не расстреливали?? Мир наводили, да???
Гость
[259455005]
Гость
Почему глупости, не думаю, что украинцы не умеет пользоваться военной стрелковой техникой.
Они даже сало с горилкой разучились делать, жуют гамбургеры как последние бездомные
Гость
[2202789364]
Гость
Я воевал с украинцами онлайн, такие крысы фу Стоит построил 7 метровый забор, поставил ракетницы за ним, и пуляет оттуда оскорбляя мою мать
Поймать вас всех надо и на кол насадить за такие дела
Гость
[259455005]
Гость
Восьмой год шок. Восьмой год ваши войска на нашей территории!
Ничего скоро нормальные украинские войска придут в Киев свергать то болото что вы выбрали
Гость
[2202789364]
Меня волнует лишь бы цены не взметнулись. Не хочу я жить имея деньги которых не хватает
Только военные объекты, аэродромы, мосты и т. д. Жилые комплексы никак. Там живут мои родственники. Но, конечно, страх жуть. Никого не слушайте. Они лупят по нам, по нашей границе.
Гость
[259455005]
Гость
Меня волнует лишь бы цены не взметнулись. Не хочу я жить имея деньги которых не хватает
Поздно, цены в Европе давно взметнулись, бензин дешевле 2 евро уже нигде не найдешь
Гость
[259455005]
Гость
А ваши войска что там делали?? Не расстреливали?? Мир наводили, да???
Наши войска расстреливали жителей Донбасса? Вы в своем уме?
Гость
[1400245375]
Гость
Только военные объекты, аэродромы, мосты и т. д. Жилые комплексы никак. Там живут мои родственники. Но, конечно, страх жуть. Никого не слушайте. Они лупят по нам, по нашей границе.
Держитесь. Мы тут сами в шоке от всей этой ситуации.
Гость
[2202789364]
Гость
Щас тебе осколок мины в окно залетит, за оскорбление русских
Гость
[3397274835]
Гость
Не-а не кремлебот
Гость
[2202789364]
Гость
Поздно, цены в Европе давно взметнулись, бензин дешевле 2 евро уже нигде не найдешь
Ну там то и зарплаты другие. А в какой то стране нищей бензин стоит просто гроши, рублей 13
Гость
[3397274835]
Гость
Щас тебе осколок мины в окно залетит, за оскорбление русских
Да эту Украину одним пальцем прихлопнуть могут если захотят
Гость
[1400245375]
Гость
Ватники с промытыми мозгами, но это обычно пенсионеры. Здравомыслящие люди все понимают, не хотят никакой войны, но, ничего сделать не могут, мы сами в заложниках. Даже мирные митинги запретили, грозят карами.
Гость
[2202789364]
Гость
Да эту Украину одним пальцем прихлопнуть могут если захотят
Прижухли хохлухи, поджилки трясутся, и моча течёт между ног А то совсем обнаглели, столько оскорблений россиян я только на этом форуме видел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1400245375]
Гость
Не слушайте проплаченных кремлеботов, от них все равно правды не добьетесь. Их задача нести кремлевскую пропаганду за деньги.
Гость
[2202789364]
Хохлухи че вы ссыте то? Это же всего лишь русский Васятка диванодав пришёл, а вы оббосрались 😂🤣🤣
Гость
[1400245375]
Гость
Ага, надейтесь что цены не взметнутся, военные операции стоят огромных денег, еще и санкций насуют.
Гость
[682567972]
Гость