Не знакомлюсь, свободных девушек без тараканов старше 22 не существует.
А тебе сколько лет?
Гость
[880813089]
Гость
А тебе сколько лет?
Как раз 22
Гость
[3397274835]
На работе, на учебе, через знакомых, в интернете. Где же ещё
Гость
[1705529135]
Гость
На работе, на учебе, через знакомых, в интернете. Где же ещё
На работе одни парни, на учебе так же - технический вуз. Знакомые только парни, в дружбу межполовую не верю. В интернете одни Ш, которые ищут развлечения и кошелек. Девственник в 22.
Да у меня пол-форума подружаек. Нет, не поджениться.)) Упакован))) Просто люблю женщин. Комплиментами, вниманием одарить. Это нисколько ненапряжно, а женщинам всяко приятно
Мяу
[3905285774]
Нигде. Надоело всё.
Гость
[628346421]
Мяу
Нигде. Надоело всё.
А чо так?
Мяу
[3905285774]
Гость
А чо так?
Просто надоело.
Гость
[427217493]
Сегодня мой знакомый с которым я работаю в офисе сообщил что его призывают воевать. Хотя он не военный. Он не женат, ему 45. Он фотограф (графический дизайнер). Это правда? У кого призывали сыновей и мужей? Просто другой мой знакомый сказал что его не призывали (но он женат)
Гость
[3211115681]
В приложениях для знакомства с женой познакомились. Насколько знаю, 90% пар либо на работе, либо на СЗ, либо, уже реже, у друзей познакомились.
Тут еще от возраста зависит, мужчины за 30 в большинстве случаев на СЗ, в приложениях, т. к. всякие гулянки уже не интересны, а на работе специально не связываются, чтобы не портить окружение.
Гость
[427217493]
Говорят скоро будут призывать холостых мужиков воевать
Мяу
[3905285774]
Гость
Кто говорит? Какая страна лол.
Гость
[3211115681]
Гость
Холостым не за что воевать. Воюют за семью, как правило. Поэтому государство и стимулирует рождаемость, так как если у человека нет семьи, он и воевать за врага пойдет, как только он ему даст такую возможность.
Гость
[427217493]
Мяу
Кто говорит? Какая страна лол.
С украиной воевать. Зайдите новости почитайте
Гость
[427217493]
Гость
Холостым не за что воевать. Воюют за семью, как правило. Поэтому государство и стимулирует рождаемость, так как если у человека нет семьи, он и воевать за врага пойдет, как только он ему даст такую возможность.
Не знаю. Многие блогеры говорят что не призовут только тех у кого дети до 15 лет. А так же тех чьи профессии очень нужные обществу.
Я не очень поняла призывают женатых или нет. Блогеры говорят немного разное. Кто говорит призывают женатых, у которых уже взрослые дети.... А кто говорит только холостых
Гость
[1812075642]
Гость
С украиной воевать. Зайдите новости почитайте
А за что воевать-то? Что будет со сторонами в случае поражения?
Гость
[3038586952]
Мяу
Просто надоело.
Вопрос мужчинам был
Гость
[2782488532]
Гость
Сегодня мой знакомый с которым я работаю в офисе сообщил что его призывают воевать. Хотя он не военный. Он не женат, ему 45. Он фотограф (графический дизайнер). Это правда? У кого призывали сыновей и мужей? Просто другой мой знакомый сказал что его не призывали (но он женат)
Опять реклама мужика, который ждет,когда его добьются
В приложениях для знакомства с женой познакомились. Насколько знаю, 90% пар либо на работе, либо на СЗ, либо, уже реже, у друзей познакомились.
Тут еще от возраста зависит, мужчины за 30 в большинстве случаев на СЗ, в приложениях, т. к. всякие гулянки уже не интересны, а на работе специально не связываются, чтобы не портить окружение.
Сразу видно адекватный мужчина
Гость
[2782488532]
Гость
Выйду наверное туда на охоту
Гость
[2782488532]
Гость
Не знаю. Многие блогеры говорят что не призовут только тех у кого дети до 15 лет. А так же тех чьи профессии очень нужные обществу.
Говорят,что не призовут наших
Гость
[427217493]
Гость
Выйду наверное туда на охоту
Но мой знакомый 45летний фотограф не очень завидный жених. Иначе бы его давно охмурили. Жадный и деспот. Если бы он был норм от него кто-то бы бы залетели уже давно. А так у него даже детей нет. Или он с ними не общается...
Гость
[427217493]
Гость
А за что воевать-то? Что будет со сторонами в случае поражения?
Просто было интересно. Он любит приврать. Но потом я смотрела видео с блогерами и там тоже самое говорят
Гость
[3397274835]
Гость
На работе одни парни, на учебе так же - технический вуз. Знакомые только парни, в дружбу межполовую не верю. В интернете одни Ш, которые ищут развлечения и кошелек. Девственник в 22.
Нут если у тебя нет денег на женщин, то не нужно искать и отношений. Сначала выпучись,, заработай потом уже ищи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Барачник
[1101538603]
Я нищий, у меня зряплата маленькая, тянкам не интересен.