Евровидение 2022 без России
Ну а если честно, нам нужен еще такой конкурс???
Это я
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 481 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Эллик
Не нужен))
Гость
Нет. И не надо. И хорошо что не поедет . Обойдёмся.
у нашего диктатора это идея фикс, любой ценой победить на этом политически-песенном конкурсе. слава богу, пока ничего не выходит.
Лентяй Диванушко
Лучше победить в войне чем на евровиденье
Гость
Пусть покажет на Евровидении ценности Москвы. И вообще, в спорте, на Олимпиадах и т. д. придерживайтесь счета Москвы. Тогда точно будете выигрывать.
Гость
Кого то на амбразуры кидать, кому то круглосуточную охрану организовывать.
Голубка
Ну так деньги в казне останутся. Я даже смотреть не собираюсь.
Гость
Первая хорошая новость за 2022
Гость
Нет конечно, зачем он вам? Вам вообще в принципе ничего не нужно больше, еды и воды хватит
Маевская
Я думаю России сейчас не до этого))
Гость
раз манескин стали популярными-то этот конкурс нужен, его смотрят. А что Раша не учствует в 2022?
Гость
Пеннивайз
Сообщение было удалено
кто собирается?
Гость
Уже умные люди писали в комментариях, что дело не в «Евровидении». Рушат культурные, научные и спортивные связи. Но почему-то все эти комментарии потерли.
Гость
Я прочитала новость в инт, думаю, что хорошо что люди показали себя Украина что-то наябедничала и подписались Швеция и Финляндия, теперь я знаю где люди обижены на Россию...
Голубка
После того как голосование стало смешанным а не прямым смотреть стало неинтересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конкурс *** и больных голову? Не сдался столько нам такой
Гость
Слава Богу! что избавят нас от этого треша!
Гость
конечно не нужен. Равно как не нужны футбол, формула 1, музыка, кино, сыры, компьютеры, бытовая электроника, лекарства, отдых за рубежом и все остальное по списку
Гость
Я уже давно не смотрю Евровидение. На эту новость вообще пофиг.
Гость
Лично мне нет.
Я
Евровидение давно уже себя изжило. Его организовывают больше по инерции.
Гость
а что вообще за визгливая истерия ??? ну напали, ну на украину, и что? Израиль постоянно бомбит палестинские территории, никто не возражает. Американцы вообще всех бомбят, у них так демократия насылается, томогавками, то в Ираке, то в Иране, то в Ливии, то в Сирии, недавно америкосы бомбанули жилой дом, вроде с Сирии, погибли дети (кстати, сюжет с евроньюс) и НИЧЕГО, все молчат и одобряют. Так что такого что бомбят украину? Штатам можно, а России нельзя? почему такие двойные стандарты? Израиль прекрасно участвует во всех конкурсах, и бомбит дальше))))
Голубка
Я думаю Евровидения в 2022 году не будет. вообще отменят.
Гость
Нет, не нужен. Евровидение давно из музыкального конкурса превратилось в арену для политических игр. Вообще не понимаю, зачем Россия каждый год тратит большие деньги на участие в этом местячковом смотре художественной самодеятельности. Второй АББЫ уже не будет.
Голубка
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Да сд-ри-сни ты куда нибудь.
Гость
Не нужен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а что вообще за визгливая истерия ??? ну напали, ну на украину, и что? Израиль постоянно бомбит палестинские территории, никто не возражает. Американцы вообще всех бомбят, у них так демократия насылается, томогавками, то в Ираке, то в Иране, то в Ливии, то в Сирии, недавно америкосы бомбанули жилой дом, вроде с Сирии, погибли дети (кстати, сюжет с евроньюс) и НИЧЕГО, все молчат и одобряют. Так что такого что бомбят украину? Штатам можно, а России нельзя? почему такие двойные стандарты? Израиль прекрасно участвует во всех конкурсах, и бомбит дальше))))
Вы вообще в своём уме? Бомбят это значит кто-то погибает, вам не жалко чт в Украине погибает мирное население?
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Меня воспринимают очень мягкой14 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой14 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема