Как представляете жизнь в России через 5 лет?
Если санкции будут расширять.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полностью изолировать Россию не получится, как бы кто этого ни хотел. Мы очень большие и это хорошо.
Кроме США и Евросоюза есть ещё более, чем полмира, с которым можно и нужно развивать отношения, что и будет делать Россия.
Доллар США, как средство международных расчётов, будет постепенно уступать место китайскому юаню.
Россия и сейчас "плотно" сотрудничает с КНР, а в ближайшей перспективе это сотрудничество будет лишь теснее и многограннее. Кроме Китая мы замечательно сотрудничаем с Индией и Пакистаном. Очень перспективное направление для сотрудничества - страны Латинской Америки, у которых аллергия на всё, что связано с США. Через пять лет либо ВЕСЬ МИР будет жить лучше, либо ЭТОГО МИРА НЕ БУДЕТ.
О каком-то ухудшении жизни в "отдельно взятой России" в среднесрочной перспективе говорить не стоит. Такого ухудшения не будет. В ближайшей перспективе, да, определённые сложности ожидаются, но они ожидаются не только для России, но и для Стран, объявивших России экономическую войну.
Мир капитализма тесен и взаимосвязан. Нельзя "навалив" соседу под дверь, надеяться, что тот не "напрудит" под твою.
В связи с этим я хочу повторить сказанное мной в предыдущих комментариях к другим подобным темам.
Я считаю, что России очень повезло с президентом.
Говорю это без тени иронии.
Я довольно давно живу на свете и помню всех руководителей, начиная с "дорогого Леонида Ильича".
И вот, что я вам скажу, мальчики и девочки.
Я уважаю нашего президента хотя бы за то, что его слова не расходятся с его делами.
Владимир Путин - первый российский руководитель, за которого НЕ СТЫДНО.
Кроме США и Евросоюза есть ещё более, чем полмира, с которым можно и нужно развивать отношения, что и будет делать Россия.
Доллар США, как средство международных расчётов, будет постепенно уступать место китайскому юаню.
Россия и сейчас "плотно" сотрудничает с КНР, а в ближайшей перспективе это сотрудничество будет лишь теснее и многограннее. Кроме Китая мы замечательно сотрудничаем с Индией и Пакистаном. Очень перспективное направление для сотрудничества - страны Латинской Америки, у которых аллергия на всё, что связано с США. Через пять лет либо ВЕСЬ МИР будет жить лучше, либо ЭТОГО МИРА НЕ БУДЕТ.
О каком-то ухудшении жизни в "отдельно взятой России" в среднесрочной перспективе говорить не стоит. Такого ухудшения не будет. В ближайшей перспективе, да, определённые сложности ожидаются, но они ожидаются не только для России, но и для Стран, объявивших России экономическую войну.
Мир капитализма тесен и взаимосвязан. Нельзя "навалив" соседу под дверь, надеяться, что тот не "напрудит" под твою.
В связи с этим я хочу повторить сказанное мной в предыдущих комментариях к другим подобным темам.
Я довольно давно живу на свете и помню всех руководителей, начиная с "дорогого Леонида Ильича".
Я уважаю нашего президента хотя бы за то, что его слова не расходятся с его делами.
Угу, сиди и дальше грызи сайру их пятерки по акции, как зае..ли эти пристарелые диванные "патриоты"
Гость
Согласна. Сейчас идет глобальный передел мира. Украина- просто арена. С однополярного мира, в много полярный.
Ну и что вы там многополярного то можете предложить, кроме как разбазаривать энергоресурсы африканским континентам за бананы, и Китаю за копейки? Забыли совок, где слово импорт приравнивалось к заклинанию, а в магазинах при всем космосе и строительстве танков банально туалетной бумаги не было. Ничему жизнь не учит дураков .
Гость
Ну и что вы там многополярного то можете предложить, кроме как разбазаривать энергоресурсы африканским континентам за бананы, и Китаю за копейки? Забыли совок, где слово импорт приравнивалось к заклинанию, а в магазинах при всем космосе и строительстве танков банально туалетной бумаги не было. Ничему жизнь не учит дураков .
Вам видней, хорошего вечера. Я НЕ собираюсь, с кем то спорить.
Гость
Так что Ким Ир чен будет пугать своих корейццев фразами "Вы что хотите как в РОсии?
Гость
А если честно..
Учитывая неадекватные действия и непонимание последствий, переоценивание своих возможностей в реашющих вопросов и абсолютно не прислушивание к мнению всех вокрут кто умные вещи говорит, я думаю будет так.
таки нападение на страну НАТО. Повод найдется националисты есть в любой стране, ульправые ультралевые муамсльмане еще кто то. Кто то где то обидел русского школьника.
Дальше ответка прилетит быстро, поражение признать гордость ен позволит и повод обовнованный и абсолютно уже действительно защищаться и правда нужно, о том что привело к данной ситуации быстро забудут, короче ядреная бомба,
ответка, и дамс
что дальше зависит от количества бомб, скорее всео часть выживет. Не много треть например. Но все все абсолютно разрушенго и заражено радиацией, отсюда многие больны раком еще чем тО. Умирают рано все лет в 36 продолжительность жизни. Ну на фиг.
кто то в бункере сохранилс, и наследники как у ким ир чена правят
Учитывая неадекватные действия и непонимание последствий, переоценивание своих возможностей в реашющих вопросов и абсолютно не прислушивание к мнению всех вокрут кто умные вещи говорит, я думаю будет так.
таки нападение на страну НАТО. Повод найдется националисты есть в любой стране, ульправые ультралевые муамсльмане еще кто то. Кто то где то обидел русского школьника.
Дальше ответка прилетит быстро, поражение признать гордость ен позволит и повод обовнованный и абсолютно уже действительно защищаться и правда нужно, о том что привело к данной ситуации быстро забудут, короче ядреная бомба,
ответка, и дамс
что дальше зависит от количества бомб, скорее всео часть выживет. Не много треть например. Но все все абсолютно разрушенго и заражено радиацией, отсюда многие больны раком еще чем тО. Умирают рано все лет в 36 продолжительность жизни. Ну на фиг.
кто то в бункере сохранилс, и наследники как у ким ир чена правят
Гость
Херово.
Не понимаю показушного оптимизма, типа "Как я счастлива, что всё будет отечественное". Это стадия отрицания, она пока подкрепляется гормонами стресса. Потом будет стадия принятия и вас накроет, как сейчас тех, кого вы называете паникерами. Уровень жизни очень сильно понизится, будем не жить, а просто существовать.
Ну зато на Украине бандер не будет. Ради этого же такие жертвы?
Не понимаю показушного оптимизма, типа "Как я счастлива, что всё будет отечественное". Это стадия отрицания, она пока подкрепляется гормонами стресса. Потом будет стадия принятия и вас накроет, как сейчас тех, кого вы называете паникерами. Уровень жизни очень сильно понизится, будем не жить, а просто существовать.
Ну зато на Украине бандер не будет. Ради этого же такие жертвы?
А кто этих бандер видел?Ну, кроме Путина.Никто.А санкции увидят все.
Гость
Постакалиптическая пустыня...Кто-то собирается в кучки, стоит небольшие города, отбиваясь от мародеров, одиноких выживших мочат за банку фасоли и просто для развлечения, правительство сидит в бункере, повсюду трупы, всех кошек, собак и голубей уже давно сожрали.
или как в сериале "Сквозь снег"
Гость
А по тв может наконец начнут показывать правду про запад: как очередной трансексуал победил женские сборные на олимпиадах, как спортсмены валятся пачками после вакцин прямо на поле, как очередной пидераст или *** возглавил какую-то европейскую страну и вместе со своим мужем усыновил 10 детей, куда деваются дети, как израильские и европейские медики помогают потрошить трупы для трансплантологий с помощью развязанных нато войнах и сколько зарабатывает на этом очередной большой брат с деменцией.
а вам видимо не показали разбомбленные Харьков и Мариуполь, раз вас беспокоят евро ***
Гость
Голубка
Сообщение было удалено
так и у вас тоже не фонтан, может в Турцию?
Джафар
Кто дизлайкнул - аргументы найдутся? Может быть хоть один пункт из этого неправда? Может про трансов-глав государств(исландия) или трансов победетелей спортсменов(пловец уилл томас) неправда, м?
Погуглил про исландию и не нашел кто там глава! Или по вашему *** не может быть главой? Хотя я вообще там трансов не нашел!
Гость
Если без шуток, то грустно все это и дальше будет только хуже. Презик и друганы его кончи. За страну и своих стариков обидно очень, хоть и пенсия у них большая и я помогаю деньгами.
Как представляю? Богатые как богатели, так и будут. Бедные как беднели, так и будут. Думаю еще, что суисайд будет много, среди подростков почему то.
Как представляю? Богатые как богатели, так и будут. Бедные как беднели, так и будут. Думаю еще, что суисайд будет много, среди подростков почему то.
так понятно почему, чтобы в армию не идти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полностью изолировать Россию не получится, как бы кто этого ни хотел. Мы очень большие и это хорошо.
ого как вас обработали. а у вас нет ни одного военнообязанного родственника?
Гость
В 2014 году ситуация была иная. Никто и не ждал никакого ослабления.Сейчас же вся эта заварушка спланирована. Знают чем ударят и знают чем дать сдачи.Поживем и увидим.
Во-во! Чета не фигачат по особнякам олигархов под киевом, только поселки на 3 дома и пятиэтажки-хрущевки с больницами.
При подлете чужого самолета к границам должно автоматическм срабатывать пво и сбивать ракетой непрошенную авиацию. В Ук хорошее пво, но оно чето не срабатывает, значит отключено, значит вся эта нарезка с фаршем договорняк, повод, чтоб их минуя все очереди из жалости побыстрее взяли в ес. Значит зеля не такой уж святой и далеко не жертва.
При подлете чужого самолета к границам должно автоматическм срабатывать пво и сбивать ракетой непрошенную авиацию. В Ук хорошее пво, но оно чето не срабатывает, значит отключено, значит вся эта нарезка с фаршем договорняк, повод, чтоб их минуя все очереди из жалости побыстрее взяли в ес. Значит зеля не такой уж святой и далеко не жертва.
Гость
Если без шуток, то грустно все это и дальше будет только хуже. Презик и друганы его кончи. За страну и своих стариков обидно очень, хоть и пенсия у них большая и я помогаю деньгами.
Среди тех, кто наслушался лапши про трейдинг и спустил на акции кучу денег, вообще не разбираясь в теме.
Гость
Во-во! Чета не фигачат по особнякам олигархов под киевом, только поселки на 3 дома и пятиэтажки-хрущевки с больницами.
Постоянно сбивают ваши самолеты. Посмотрите в телеграме канал Правда Геращенко, он выкладывыет трупы и пленных.
Уже убили 2 или 3 генералов. Это нонсенс в 21 веке.
Уже убили 2 или 3 генералов. Это нонсенс в 21 веке.
Гость
Да нормально все будет. Европа станет задворками а сша распадется на штаты.Эх, лучше бы они Трампа выбрали. А теперь их ничто не спасет.
Европа распадется на штаты? Ващет Европа это часть света и она уже состоит из множества маленьких государств.
Почему ботами работают такие неучи? Вас из интернатов для УО набирают?
Почему ботами работают такие неучи? Вас из интернатов для УО набирают?
Гость
Голубка
Сообщение было удалено
Бл., я не из Украины. Ну сидите с санкциями до 4 колена. Нах. Ватники.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мир никогда не был однополярным. И что вы сможете? Вы Украину не можете одолеть, микроскопическую страну, потери просто чудовищные, техника отвратительная. Все деньги на оборонку были попилены, с чего это вдруг Россия станет мощной? Все украдено давно.
Вождь хочет африканцев, афганцев и прочих голодных заслать на У. Бесплатно. С возможностью грабить и убивать.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Где хорватия? Их сисястой президентше мистер пу простил неск лярдов $ долга во время чм'18.
Гость
Общалась недавно со знакомым иранцем по вотсапу. У них же тоже санкции были, но у нас конечно покруче. Он говорит, что первые 2 года им было очень тяжело. Но потом Иран стал самодостаточным. Но всё конечно от правительства зависит. Он говорит, что зарплаты у них невысокие, но правительство сделало всё, чтобы цены на всё были низкие. И до сих пор у них низкие цены. В том числе и на бензин, бензин у них дешёвый. Говорит, что нормально живут.
Следующая тема
Предыдущая тема