ну что за ерунда, люди ведь разные, при чем национальность((
Алексейка
[414555712]
ну и гордись! а я горжусь Русскими!
Гость
[2841690091]
Мурка Кошкина
ну что за ерунда, люди ведь разные, при чем национальность((
Чето ни чеченцы ни весь остальной мир так не думает, вернее только про себя они так думают
Гость
[2841690091]
Я так понимаю, нас сейчас с чеченцами хотят стравить. Это
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
Чето ни чеченцы ни весь остальной мир так не думает, вернее только про себя они так думают
есть такое, у меня дружки чеченцы и ещё когда знакомились с таким пафосом один сказал, что совсем чистокровный, как будто о дистиллированной воде для инъекций речь идёт)))
😳 ты тож между ними лежала. Вот же тетки, хоть шлюханство прячьте
Алексейка
[414555712]
Мурка Кошкина
есть такое, у меня дружки чеченцы и ещё когда знакомились с таким пафосом один сказал, что совсем чистокровный, как будто о дистиллированной воде для инъекций речь идёт)))
у них почти нет смешанных браков чеченкам вообще запрещено выходить за нечеченцев особенно за русских. у меня был один знакомый чеченец он был категорически против междунациональных браков
Мурка Кошкина
[847474470]
Алексейка
у них почти нет смешанных браков чеченкам вообще запрещено выходить за нечеченцев особенно за русских. у меня был один знакомый чеченец он был категорически против междунациональных браков
есть такое, живьём и правда ни разу не видела смешанных браков, но не все пафосно об этом говорят
Они то свое уважение заслужили, вот только мы взаимности добьемся ли...
Гость
[1152101519]
Красна-девица
Я про спецоперацию )
А что это? Им делается специально что-то?
Красна-девица
[571728408]
Гость
А что это? Им делается специально что-то?
Они активно и с большим патриотизмом в ней участвуют
Гость
[1251474027]
Красна-девица
Они активно и с большим патриотизмом в ней участвуют
*с большим ослоебизмом.
Гость
[1152101519]
Гость
*с большим ослоебизмом.
Это новый вид ?
Гость
[1251474027]
Да какое там новый. Мне дядька один знакомый про нравы этих вот рассказывал. Он еще при союзе в танковых частях служил, ротным кажется. Так у этих молодцев за приятное развлечение считалось отодрать ишака, просто так, толпой. А для дезинфекции они свои причандалы в ведре с соляркой полоскали. Как это мерзко, фу!
Гость
[3897291889]
дикари....
гордиться и кривым носом можно. Гордость - ваши проблемы и ничто больше
Гость
[3530670669]
Ты хo xлу ха чтоли? 😆 неудивлена, вы укры всех любите, особенно за деньги.
Гость
[3530670669]
Гость
Ты хo xлу ха чтоли? 😆 неудивлена, вы укры всех любите, особенно за деньги.
Позор тем кто поддерживает укров !
Гость
[3367752612]
чечены в рот берут дон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!