Хочу уйти в монастырь, падает самооценка!
В последнее время стало совсем невыносимо. Мне 17 лет. Живу с родителями, которые очень мало зарабатывают. Сама пока не работаю. Учусь в техникуме. В последнее время мне стало совсем плохо от того, что: 1. я вешу 98 кг. 2. одеваюсь в "фамильном" магазине 3. у меня очень много прыщей 4. у меня никогда не было мужчины. на меня никто даже не смотрит. от этого мне очень плохо. 5. на косметику денег не хватает, поэтому пользуюсь только тушью и помадой из метро. 6. не самое главное конечно, но факт - моя дурацкая фамилия - Пизина . Пробовала худеть, но набрала еще больше. Пробовала устроиться на работу санитаркой - не взяли из-за веса. Тяжело будет полы мыть. Работала неделю в библиотеке, началась аллергия на пыль. Что же мне делать? Неужели я одна такая проклятая? Я очень устала. Все вокруг девочки стройные, одетые в манго и веромода. Пользуюся хорошей косметикой, душаться Лакостом, встречаются с мужчинами. А я... Думаю уйти в монастырь. Посоветуйте что-нибудь... Я же в душе НОРМАЛЬНАЯ!!!! :((( Почему мне так не повезло?
Ксения
83 ответа
Последний —
Перейти
Терра
В монастырь вас никто не возьмет. В монастыре не сбежать от проблем. Жить там это тяжелый труд. И туда уходят из-за огромной веры и любви к Богу, а не из-за желания самоуничтожения.
Гость
Автор, а почему похудеть не получилось? едите много. значит сама виновата!
мими
Ксения, давай познакомимся!
Ксения
Пробовала сидеть на диетах, голодать, одновременно занималась в спортзале, пробовала худеть с помощью ксеникала, но ничего не помогает. От голодания поравилась еще на 3 кг
krasava
правильно пишут, в монастырь нужно не бежать от неприятностей, а идти к богу. А по теме - работайте каждый день над собой. Как правило, девочки с лакостом и верамодой обеспечены родителями до поры до времени и к жизни не приспособлены. А вы, если не сломаетесь, обладаете очень неплохими шансами на успех в дальнейшей жизни.
Гость
4, если вы не знали, голоданием некоторые лечат излишнюю худобу. не так нужно худеть.
Лагуна
Не, Ксения. В монастырь уходят совсем по другим причинам. Просто потому что вы толстая и с неустроенной личной и социальной жизнью вас туда не возьмут.
Гость
про ксеникал вообще молчу
Гость
А я не верю что это правда. По моему разводка
Лагуна
Вам нужно уходить от психологии жертвы
мими
Ксения, у вас есть почта или аська?
Alter ego
Технарь закончишь, пойдешь работать. Все наладится. У тебя просто гормональный фон меняется. Подожди пару лет.
Ирина
Автор,если тема не разводка,то оставьте номер своей аськи и пообщаемся
Гала
1. Похудеть возможно, хуже было бы, если бы вы родились с ногами разной длины к примеру. Трудитесь и вы похудеете. 2. Знаете как я в детстве одевалась, кошмар. Не все срезу, начнете зарабатывать будете одеваться где хотите. 3. Прыщи тоже излечимы. Тоже время и труд. И деньги конечно. 4. Накопить на косметику способен даже самый бедный человек, если вы и этого не можете, значит ваша проблема не в косметике, а в том, что пока вы еще не зарабатывате ничего. потерпите пару лет. 5. У меня первый парень появился в 20 лет, разгребете потихоньку проблемы и все будет. 6. Сходите в паспортный стол, сменить фамилию можно . Или на фамилию родственника или вам поменяют букву: Пизина - Пазина-Пакина (это как пример).
пух
17 лет - у меня никогда не было...мужчины...господи маленькая ты чего:-)
Гость
меня терзают смутные сомненья... значит, на косметику ради своей кожи нет денег, а на ксеникал - к слову, недешевый совсем - есть
Чаромора
Ксюш, извините за грубость, но в монастыре вы никому сто лет не нужны! Вы хоть понимаете смысл отшельничества? Когда ты сознательно отказываешься от мирской жизни ради жизни духовной. А отказаться от того, что просто не можешь, не хочешь или ленишься - это ерунда, грошь цена такому отшельничеству.
Всю энергию в образование, Ксю, дорогая, поверь все будет еще!
Всю энергию в образование, Ксю, дорогая, поверь все будет еще!
ПрЫнцесса
Лучше сходите к хорошему гинекологу-эндокринологу и пусть скорректирует вам гормональный фон. Потом к диетологу. А пол не взяли мыть - так и хрен с ними - пусть сами его драют.
Гость
Автор, а почему решили уйти именно в моностырь? идите в дом малютки, там от вас хоть польза будет, и вообще работать в стране кто будет, родителям вашим кто в старости стакан воды принесет?
Гость
Автор и не появляется. Значит не верю. Разводка
Катерина
Знаете, а вот мне во внешности не повезло, просто все проблемы сконцентрировались на мне одной: грудь не дотягивает до первого, широкая кость (из-за этого выгляжу полной), много лишних волос (диагноз гирсутизм, причем они везде и даже очень много на лице по мужскому типу), ещё около рта эритроз (такая кожа коричневыми пятнами, как сожженая и шершавая) которые видно и с трудом замаскируешь, причем фиг вылечишь, не получается уже 10 лет, последний год вообще ужас), ну и так ещё по мелочам. НО!!! У меня все равно куча поклонников, есть парень, бывший парень хочет меня вернуть, много кто знакомится на улице, по интернету, и всем, абсолютно всем мужчинам это пофигу!!!Ведь не в этом дело. И если я покажу свое фото, вы никогда не поверите в то, что я вам сейчас написала, просто мне очень много времени в день приходится уделять для себя, обязательно пользоваться тональником, но я убедилась, что мужчины на это не смотрят совсем, хотя иногда тоже отчаиваешься, и думаешь, что некоторые такого слона раздувают из маленькой мухи. Возьмите себя в руки, подумайте, что кому-то жить ещё труднее, есть некоторые люди, которые даже если бы хотели
Катерина
бы ничего не смогли бы поменять: кто, например слепой и др. А вы здоровы человек: можно похудеть, я похудела, можно сменить фамилию, все можно сделать!!И пока я училась мне мама давала 100 р. в неделю, а сейчас у меня есть деньги, тем более вы молодая, ещё есть время все изменить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог347 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ксения, монастырь- это не место, где ищут спасения от проблем.
-=1. я вешу 98 кг.=-
Ограничте мучное и сладкое, больше двигайтесь.
-=2. одеваюсь в "фамильном" магазине=-
Пойдете работать, будете одеваться там, где захотите
-=3. у меня очень много прыщей =-
Это возрастное, старайтесь употреблять поменьше жирного
-=4. у меня никогда не было мужчины. на меня никто даже не смотрит. от этого мне очень плохо. =-
Вы слишком молода, чтобы париться из-за таких вещей. У большинства девочек в вашем возрасте нет МЧ
-=5. на косметику денег не хватает, поэтому пользуюсь только тушью и помадой из метро.=-
Пойдете работать, купите то, что захотите
-=6. не самое главное конечно, но факт - моя дурацкая фамилия - Пизина .=-
Ничего "дурацкого" я в вашей фамилии не увидела
-=1. я вешу 98 кг.=-
Ограничте мучное и сладкое, больше двигайтесь.
-=2. одеваюсь в "фамильном" магазине=-
Пойдете работать, будете одеваться там, где захотите
-=3. у меня очень много прыщей =-
Это возрастное, старайтесь употреблять поменьше жирного
-=4. у меня никогда не было мужчины. на меня никто даже не смотрит. от этого мне очень плохо. =-
Вы слишком молода, чтобы париться из-за таких вещей. У большинства девочек в вашем возрасте нет МЧ
-=5. на косметику денег не хватает, поэтому пользуюсь только тушью и помадой из метро.=-
Пойдете работать, купите то, что захотите
-=6. не самое главное конечно, но факт - моя дурацкая фамилия - Пизина .=-
Ничего "дурацкого" я в вашей фамилии не увидела
Гость
Катерина, ничего страшного в вашей внешности, кроме этих коричневых пятен, нету. И то наверное сильно преувеличено это.
Сияние.
http://minus60.narod.ru/
Зайди по этой ссылке, Ксения, возможно данная система питания и уход за телом тебе помогут. айка, не расстраивайся, 17 лет - это такая юность. Вся жизнь впереди. Я вот за 2 года скинула 24 кг, щас вешу 66 при росте 1,70. Пишу это к тому, что не все так быстро происходит. Терять вес надо не за один день, нужен каждодневный труд, усилия и вера. Но без фанатизма. Зайди по ссылке и почитай, как худела Ек. Мириманова, почитай форум, высказывания людей. Удачи. Похудеешь, повысится самооценка, будет и работа, прыщей станет меньше, и мужское внимание появится. Верь в себя. Эх, где мои 17 лет(С). Клевый возраст)).
Зайди по этой ссылке, Ксения, возможно данная система питания и уход за телом тебе помогут. айка, не расстраивайся, 17 лет - это такая юность. Вся жизнь впереди. Я вот за 2 года скинула 24 кг, щас вешу 66 при росте 1,70. Пишу это к тому, что не все так быстро происходит. Терять вес надо не за один день, нужен каждодневный труд, усилия и вера. Но без фанатизма. Зайди по ссылке и почитай, как худела Ек. Мириманова, почитай форум, высказывания людей. Удачи. Похудеешь, повысится самооценка, будет и работа, прыщей станет меньше, и мужское внимание появится. Верь в себя. Эх, где мои 17 лет(С). Клевый возраст)).
Катерина
Не сильно преувеличено, даже дерматолог вылечить не может, а такое у меня с 13 лет, а замазывать приходиться каждый день целую процедуру выполнять, по-особому умыться, потереть, намазать крем и т.д. И волосы, сидишь выщипываешь по 2 часа в день. Надоело. Я знаю, что ничего страшного, но было бы это по отдельности, а не все вместе. Причем от этого даже захочешь, а избавиться трудно. Вот иногда как у автора и падает самооценка, что некоторые встали, умылись, накрасились и пошли, а у меня фиг. А так у меня все хорошо, на жизнь не жалуюсь.
Гость
а я видела по телеку показывали одну женщину у нее цвет кожи трупный, такой серо-фиалетовый...личной жизни нет, все боятся :(
27, а я по телеку видела девушку без ног, у нее есть муж и ребенок /правда, она из США/
28, эта девушка живет в свое удовольствие и полна оптимизма:)
Гость
А я по телеку видела как мужчина без рук научился ногами водить машину. и даже права ему дали. счастливо женат, двое детей и бизнес
мими
Автор,ну куда же вы пропали?
Лусинда
Эй, Пизина! Выходи!!!!!!!
Я в чем прикол фамилии-то, объясните мне:)))
Я понимаю, иметь фамилию Лобкова, ВАгина...)))
Я понимаю, иметь фамилию Лобкова, ВАгина...)))
Гость
Пизина- ну и что? А Пизанская башня тогда как? Тоже менять название?
Гость
4, "поправились" вы не от голодания, а оттого, что много едите.
Гость
6, голодание - не способ растолстеть или похудеть. Это - способ оздоровления. А здоровый организм способен реагировать адекватно на ваши усилия. Захотите отказаться от "вкусненького", ждет вас удача.
Кошка
Пробовала устроиться на работу санитаркой - не взяли из-за веса.---какой поворот!!!!!! Санитарки ваще-то все толстые, так что это разводка. их с руками отрывают , тк их нэту:))) Иди в монастырь, детка. там некогда будет фантазировать
Гость
36, голоданием лечат как излишнюю худобу, так и лишний вес. как способ оздоровления тоже используют, каждый для себя сам решает для чего отказывается от еды.
zzz
Не отчаивайся, Автор! Зато ты молода, у тебя вся жизнь впереди! Возьмись за себя, не зацикливайся на неприятностях, зайись чем-нибудь, может ты жутко умная и сделаешь такую офигенную карьеру! Баблос будешь зашибать и посмеиваться над своими прошлыми неудачами! не повезло в одном, постаарйся развить свои сильные стороны - интеллект например! заработаешь кучу денег, наймешь себе личного диетолога, купишь коттеджик на Рублевке и все будет ок! красивым тоже не всегда везет с парнями. .я симпатичная, мне 23 - так парня нет и никогда не было... тоже, знаешь ли... не родись красивой! все зависит от того, что тебе на роду написано! не дрейфь!!!
Гость
38, я не удивляюсь, что многие не получают положительных результатов от голодания. В частности, при желании похудеть. Потому как не понимают и не желают понять, что голодание - не метод похудеть. А в первую и главную очередь - метод оздоровления. Видимо, считают, что достаточно 1 раз поголодать, и - на подиум. А между тем это - метод привести обменные процессы в организме в порядок. И если после голодания захотите держать вес в норме, это будет сделать легче и эффективнее, чем даже при правильной диете, но без голодания. Особенно, если есть другие заболевания. Но прежде, чем применить голодание, необходимо тщательно изучить этот метод, но тогда и все риски ваши, или найти специалистов в этой области. Не самоучек, а профессионалов с опытом.
Гость
40, голодание может помочь людям с ожирением похудеть, им лечат в клиниках, дома не стоит
Гость
Автор, в вашем случае уйти в монастырь - это все равно, что пытаться удержать мужа венчанием, когда он открыто имеет связи на стороне. Мне кажется, это не поможет. Вы бежите от проблем, а не идете к Б-гу.
Вы родились в светской семье, зачем так круто менять свою жизнь. Какой смысл? Там не будет ведь ничего из того, что вы хотите иметь.
Вы родились в светской семье, зачем так круто менять свою жизнь. Какой смысл? Там не будет ведь ничего из того, что вы хотите иметь.
Гость
41 Гость, ну читайте уже внимательно: мой пост 40. Но прежде, чем применить голодание, необходимо тщательно изучить этот метод, но тогда и все риски ваши, или найти специалистов в этой области. Не самоучек, а профессионалов с опытом.
Гость
И вы её верите??? РАЗВОДКА!!! Девочка из бедной семьи, которой не хватает на дешёвую косметику сидит на КСЕНИКАЛЕ? Никто не знает, сколько он стоит? РАЗВОДКА!!!
Ксения
Ксеникал мне подарили подружки на день рождения. Сама конечно же я его позволить себе не могу. Но он тоже не помог, только чувствуешь себя от него еще хуже. А за советы спасибо. Продолжаю искать работу, решила пока не краситься, а копить денежки на хорошую косметику. Давно мечтаю купить что-нибудь в Орифлейм. Правда проблем тоже хватает, сегодня у меня закончился дезодорант, а мама говорит что подожди до зарплаты, тогда и купим новый. А я очень стесняюсь идти куда то без дезодоранта, пахну очень плохо. Спасибо вам всем, только ума не приложу куда мне можно пойти работать без образования и с таким весом?
Гость
мдааа...........из-за того, что дезодорант кончился, в монастырь идти. Автор, не богохульствуйте.
Гость
А так ну чтож поделать. У нас в классе тоже девочка есть. Полная, очень полная. Конечно не 98 кг(а какой у вас рост?). А так она симпатичная, веселая, не очень умная, зато другим с ней интересно общаться. Так что ваша проблема не во внешности.
Гость
Возможно вам, автор, не интересны другие:) по-настоящему. Вы просто зациклены на своих проблемах. Питаетесь ими.
Гость
А то, что у вас нет мужчины это всего лишь повод(очень удачный) пилить себя дальше.
Гость
В вашем случае я бы посоветовала пустить на самтек эту ситуацию, отпустить все тяжелые мысли. Деньги придут, если будете учиться, жир сойдет, если будете учиться(энергию свою будете тратить) и мужчина позже появится. Короче, автор, занимайтесь образованием.
Следующая тема
Предыдущая тема