А вы бы могли бы себе самой признаться, что вы - дура, если б это было так?
Всем доброго времени суток.Не знаю: то ли это избыточная самокритика, то ли я по жизни глупый человек, а может я в жизни не нашла своего места?Но последнее время я чувствую себя полной дурочкой. И не стесняюсь об этом говопить вслух.Получив престижное юридическое образование (МГЮА) я так и не пошла работать по профессии, оправдавалась тем, что не мое это... Начала работать секретарем там и работаю секретарем уже 4 года. Хотя попытки были перейти на вакансию юрисконсульта, но босс не подписала мне перевод и я осталась сидеть у нее в помощниках. Какая дура.В личной жизни - камеди -клаб! Встречалась 5 лет с человеком по любви, но знала его диагноз - он был инвалидом 3 группы (некоторые нарушения психической деятельности мозга). Думала, вылечат.Какая дура!Потом еще 2,5 года была любовницей 38-летнего эгоиста, у которого за душой не было ни копья, который оскорблял свою жену и .. типа любил и боготворил меня..., но так и не развелся, вселив в меня полный дисбаланс и неувереность в себе. НО зато я его любила. Какая дура!Я осознаю свои ошибки и пытаюсь сейчас найти себя как личность.У меня есть все, чтобы воспрять и начать жить другой жизнью... Но как найти в себе силы и сделать это???????
я вот *** - это точно, давно уже себе в этом призналась, теперь вот работаю над этим, пока другие не заметили))))
Гость
[574356568]
у меня тоже много ошибок, и я говорю себе- дура!
Гость
[778432328]
Я тоже дура.
Лика
[456245261]
Очередное разводилово ... как вы достали. Каждый человек в жизни делает ошибки, это просто опыт, а вам местные мущинки так нравится считать всех вокруг дурами, что вы просто тащитесь от этого.
Гость
[789522752]
1-уже давно все заметили.
жаворонок
[2199845587]
5 ну что вы на меня на всех ветках нападаете?)) заняться вам больше нечем чтоли? или месячные у вас? отвалите))))
Гость
[789522752]
6-ещё и мания преследования)))))
жаворонок
[2199845587]
7 ой, не язвите пожалуйста. вам вопрос задали. вот и отвечайте. вам я ничего плохого не сделала
Гость
[2269271767]
Да, я тоже признаюсь, что я дура. Злая и мнительная и менять себя не буду. Хватит пытаться быть тем, кем меня хотят видеть окружающие!
Мне кажется, что если девушка сама себе признается, что она дура, это значит, что она не такая уж и дура, как ей казалось...
Лика
[456245261]
23, частенько мужчине нужно прививать женщине комплекс неполноценности - один говорит, что она дура, другой, что некрасивая, третий еще чего. Это как то мы с подружками сидели - уржались: одной муж говорит - ты толстая (весит чо та 60 с копейками), другой муж грит - что ее в кровати не найдешь (при таком же весе)(ну любит мужик полненьких дам), третьей муж постоянно грит, что с ее то внешностью нечего надеяться на внимание (она всегда привлекает к себе внимание)...короче мужчины любят прививать нам свое видение. Другое дело, если в чем то сама прокололась и поняла, что не права и это сама и признала. А так...на фиг нада вешать себе ярлык, который кто то для тебя приготовил.
если я признаю, что дура, я могу сказать об этом всем вокруг и еще раз пять повторить
Гость
[704704279]
я то нет!
а вы Екатерина истинно русская женщина!
опять 25
[1069224833]
Я могу себе самой признаться, что я - дура, даже если это не так!!!
опять 25
[1069224833]
Тем более, что все мои терзания из-за никчемных любовей позади )))
я забыл подписаца, асёл
[2274710090]
да, еще надо было криативно дописать, что до 25 всем давала бесплатно, а потом решила что хватит, я монашка и хочу замуж.
че толку себя обзывать, если вы ничего не собираетесь в себе менять?
ептить
[1293921224]
ну наконец-то. все признались.все в сборе.
да давно уже всем ясно -форум ДУР.
а они тока проснулись..
Гость
[937088492]
Пока я вижу только тупость в окружении. Ну да, у меня же 3 высших образования...Меня все изнасиловали требованиями-будь дипломатичней... Просто я мыслю быстрее других и у меня развита интуиция. Себя я дурой не считаю, так как никогда не сомневаюсь в человеческой породе...В общем, тяжело быть совершенством..
Гость
[3503148072]
Я дура. И ничего, правда, лучше я б этого не знала-жилось бы легче:)
Россиянка
[4204144528]
Я могу признаться себе, что делаю иногла дурацкие поступки, но это не от дурости.
[2225108277]
Как говорила одна девушка: "Я умная для себя, но дура для других, а с умным человеком и поговорить приятно!".