меня никто не замечает
я от природы замкнутый интроверт, в детстве больше всего любила читать, с ровесниками общалась мало - было 4 друзей по терр. признаку )) Со школы количество подруг не превышало 2-3, в институте появилась небольшая компания. Сейчас мне 30, и можно сказать, что у меня есть некоторое кол-во знакомых и немного друзей. но про меня все время забывают (( почти никто не вспоминает пр омой день рождения... никто не смотрит мою страничку в одноклассниках... никто не добавляет в друзья в контакте... никто не пишет в аське из старых контактов... никто не звонит... скажете, глупости? наверное. но ведь значит, что никто не помнит, что я была в их жизни, им не интересно, какая я и что со мной сейчас...грустно... нет, мне не нужно количество, но так грустно, что старые друзья не помнят меня и я им не интересна, будто и не было меня никогда
Ноль
24 ответа
Последний —
Перейти
муся
ой, а что это тема пустая... ни одного слова не написано.. странно как-то, может модераторы что-то напутали? )))))
Kid А
кто-то что-то сказал??
хм ..показалось...
никого?? никого...
хм ..показалось...
никого?? никого...
Milagros
Kid А - молчали бы лучше!
Автор, вас не устраивает ваша жизнь? Что вам нужно сделать, чтобы ее исправить?
Автор, вас не устраивает ваша жизнь? Что вам нужно сделать, чтобы ее исправить?
Эра
Автор, мне тоже уже под 30, и все в точь точь как у вас, на день рождения, только родители и сестра поздравили...Я уже привыкла к этому к одиночеству, и не напрягает,Наверно так суждено, хотя человек я и интроверт, но незнаю почему так. У меня есть коллега, так она рта никогда не раскроет, всегда молчит, а все равно другие с ней разговаривают, что то интересуются, спрашивают,шутят. А она как рыба только да и нет. Я считаю это просто от энергетики зависит, хоть вам и сейчас будут советывать быть более открытой и веселой и разговорчивой, чушь все это!
Чаёвница @
Автор, что б на страничку заходили в соц.сетях коментите фотки и тэпэ. Уверяю, о вас вспомнят )) Никто не звонит? А вы не думали, что если кто-то звонит - значит от вас что-то надо. Друзья есть 2-3 человека, это вполне нормально. Зря раскисаете. Многие так живут семья-дом-работа и не до подруг как-то, ну если только в кафешке раз в полгода посидеть ))
Чаёвница @
Добавлю. На странички заходят если есть новые фотки и\или есть чему позавидовать-позлорадствовать. Учитывая что в соцсети вы не первый день. Увы, но это так. Проверено. Стоит выставить на всеобщее обозрение фотки с места отдыха, наблюдается наплыв посетителей и слащавые комментарии в течение недели. Опять же, если учесть что соцсеть не основное место общения. Лично я со всех этих сетей удалилась, много времени занимает пустая болтовня и рассказы об отдыхе\покупке и т.д. с друзьями по сети не боле.
Йогурт обезжиреный
Автор, чтобы вас помнили и поздравляла с праздниками - надо быть внимательной к другим и инициативной. Помните про дни рождения знакомых, поздравляйте смс-ками со всеми значимыми праздниками, периодически звоните, интересуйтесь делами. Вообщем, идите сами на контакт! Дружить - это непросто, это целое искусство! Не надо сидеть и ждать пока зазвонит телефон и к вам в квартиру ввалится старая компания, чтобы поздравить с 8 марта, надо самой формировать свой круг и свой досуг. Задумайтесь.
scorpio
interesnaya temka)) mne 22, u menya takaya problema bila gde to 2 goda nazad, seychas zabila)) da i ne do druzey mne, uchus mnogo)) a voobshe znakomih u menya mnogo, no vot druzey sovsem net, toge privikla)) tak chto givite i ne partes))
horoshiy sovet v pred postah bil chtobi vam prokommentirovali foto v kontakte ili napisal kto nibud na stene, to berite iniciativu na sebya, zahodite ko vsem, kommentiruyte, pozdravlyayte s dnem rogdeniya) i vot uvidite ludi budu delat to ge samoe))
horoshiy sovet v pred postah bil chtobi vam prokommentirovali foto v kontakte ili napisal kto nibud na stene, to berite iniciativu na sebya, zahodite ko vsem, kommentiruyte, pozdravlyayte s dnem rogdeniya) i vot uvidite ludi budu delat to ge samoe))
Гость
9 - вы действительно считаете, что вас кто-то будет читать?
Milagros
Kid А, вы только еще больше унизили себя.
Мик
Автор, Вы здорово напоминаете ослика Иа-Иа. Его день рождения тоже практически был оставлен без внимания, но, слава Богу, все обошлось.
А мне понравилось, как Вы написали, грамотно и свободно, воистину - читающий интраверт.
Автор, даже если Вы считаете, что никому не нужны, а это заблуждение, даже если Вам уже тридцать лет, а это еще молодость, поймите, что счастье не в том, чтобы на Вас, как из рога изобилия, сыпались знакомства, события, поздравления по поводу и без... Нет, так не получается. Потому, что все выше перечисленное относится к категории "иметь". Ощущение же полноценности жизни возникает из категории "быть". Поэтому, автор, вместо "мир - мне" должно быть: "я - миру".
Вместо Ваших "... им не интересно, какая я..", "...друзья не помнят меня..." и т.д. сами интересуйтесь, что там нового у Ваших друзей и знакомых. Не мир от Вас отстраняется, но Вы сами изолируетесь то мира. Низ-зя....
А мне понравилось, как Вы написали, грамотно и свободно, воистину - читающий интраверт.
Автор, даже если Вы считаете, что никому не нужны, а это заблуждение, даже если Вам уже тридцать лет, а это еще молодость, поймите, что счастье не в том, чтобы на Вас, как из рога изобилия, сыпались знакомства, события, поздравления по поводу и без... Нет, так не получается. Потому, что все выше перечисленное относится к категории "иметь". Ощущение же полноценности жизни возникает из категории "быть". Поэтому, автор, вместо "мир - мне" должно быть: "я - миру".
Вместо Ваших "... им не интересно, какая я..", "...друзья не помнят меня..." и т.д. сами интересуйтесь, что там нового у Ваших друзей и знакомых. Не мир от Вас отстраняется, но Вы сами изолируетесь то мира. Низ-зя....
Натка
Когда много друзей-это еще не значит,что это настоящие друзья и в горе,и в радости.
Друзей в жизни может быть 1-2 человека,а остальные-это просто хорошие приятели!
Я в дружбу бескорыстную не верю.Пусть будут лучше приятельские необязывающие отношения.Так легче пережить разочерование в друге!
Друзей в жизни может быть 1-2 человека,а остальные-это просто хорошие приятели!
Я в дружбу бескорыстную не верю.Пусть будут лучше приятельские необязывающие отношения.Так легче пережить разочерование в друге!
Элис
Найдите себе интересные сообщества, где вы сможете познакомиться с новыми людьми. Таких мест немало - livejournal.com, diary.ru, liveinternet.ru.
Гость
автор, делайте что хотите только не пытайтесь превратиться в клоуна для всех. В любом человеке есть привлекательное, будьте собой.
Гость
Я тоже такая, и мне тоже 30, автор а Вы из какого города?
Меня, правда, поздравляют в контакте, ну ведь там напоминалка стоит... сложно не поздравить.
А вообще мне кажется, не нужно париться, что тебя не замечают - ну не замечают и ладно, главное что ты замечаешь людей, которые нужны тебе. Разве я не права?
Меня, правда, поздравляют в контакте, ну ведь там напоминалка стоит... сложно не поздравить.
А вообще мне кажется, не нужно париться, что тебя не замечают - ну не замечают и ладно, главное что ты замечаешь людей, которые нужны тебе. Разве я не права?
Гость
у вас комплекс неполноценности- вам назад в детство-ищите там.
то, что другие даже не замечают-для вас трагедия
то, что другие даже не замечают-для вас трагедия
Ноль
8, Йогурт) забавно то, что я помню про их дни рождения и всегда поздравляю и с ДР, и с НГ. а вот в ответ, увы, нет...
Мик, точно, Ослик Иа :) только я интересуюсь, хоть и не очень часто (не хочется быть навязчивой).
спасибо всем за ответы) честно говоря, даже не ожидала такой поддержки
Мик, точно, Ослик Иа :) только я интересуюсь, хоть и не очень часто (не хочется быть навязчивой).
спасибо всем за ответы) честно говоря, даже не ожидала такой поддержки
Ноль
16, из Москвы :)
17, да, трагедия или не трагедия, но иногда чувствуешь себя просто никем.
17, да, трагедия или не трагедия, но иногда чувствуешь себя просто никем.
Ну что ж Вы так... и Нолем себя назвали...совсем печально все звучит.
А вот скажите, Вам - интересно про других людей? Не про поздравить с праздником, нет. Жизнь других людей - Вам интересна? Если действительно интересна - не стоит бояться быть навязчивой. Внимание человеческое - в наши времена один из самых больших дефицитов. И на Ваше внимание и интерес люди откликнутся ответным интересом.
А вот скажите, Вам - интересно про других людей? Не про поздравить с праздником, нет. Жизнь других людей - Вам интересна? Если действительно интересна - не стоит бояться быть навязчивой. Внимание человеческое - в наши времена один из самых больших дефицитов. И на Ваше внимание и интерес люди откликнутся ответным интересом.
Ноль
20, да, интересно, только я не очень ярко это проявляю, я сдержанна. но что делать, если интересуешься, а в ответ "все ок", и все. на другой ветке автору с похожей проблемой посоветовали "не видишь, с тобой общаться не хотят, че ты лезешь"
Настя
я тоже замкнутый интроверт...
очень жаль что я такой родилась...реально нет компании друзей, поддержки...
очень жаль что я такой родилась...реально нет компании друзей, поддержки...
Ylitka
Да знакомо, я с этим свыклась и живу) Иногда охватывает тоска - но она проходит. Жаль что люди которые были в моей жизни, не задержались в ней, общение сошло на нет. благодаря вам я стала чуть другой, приобрела жизненный опыт, в какой-то промежуток времени вы были мне необходимы! Назад повернуть время нельзя, у вас у всех своя жизнь и свои друзья!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ylitka
Вам спасибо за совет)
Гость
Автор, мне тоже уже под 30, и все в точь точь как у вас, на день рождения, только родители и сестра поздравили...Я уже привыкла к этому к одиночеству, и не напрягает,Наверно так суждено, хотя человек я и интроверт, но незнаю почему так. У меня есть коллега, так она рта никогда не раскроет, всегда молчит, а все равно другие с ней разговаривают, что то интересуются, спрашивают,шутят. А она как рыба только да и нет. Я считаю это просто от энергетики зависит, хоть вам и сейчас будут советывать быть более открытой и веселой и разговорчивой, чушь все это!
Вы из какого города? Давайте вместе отмечать ДР😁
Форум: Дружба
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Замуж за деда12 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов