Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Уход навсегда просходит для данного сознания с его наработками за все инкарнации.Происходит полная разборка матрицы души, очищение ячеек её тонких конструкций от энергий,и из очищенных ячеек создаётся новое сознание, которое начнёт свою эволюцию с нуля- с атома.Предыдущая индивидуальность при этом полностью прекращает своё существование,т.к. память её стирается.
Ра
Зачем цитировать стопятый раз одно и то же.. изучите хотя бы несколько источников подачи подобной информации...и мыслите...
Гость
Боль вызывает наша собственная грязь , а не Божестенная энергия.По поводу контроля мыслей -вопрос непростой, но путь к этому умению лежит через освоение медитативных практик.Медитативные школы будут создаваться на Земле в скором будущем по всей преобржённой планете.
Гость
Приходится цитировать несколько раз, потму что с первого раза люди часто не воспринимают.На этих же повторениях основаны и проповеди Иисуса , и многих просветлённых Учителей.
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что "грязь", а в предыдущем посте представлено, что боль и муки вызывает божественная энергия.

О специальных техниках. Думаете,единственный путь к тому, чтобы обуздать свое физическое и ментальное тело? Особенно сейчас, когда развелось куча школ лже-йоги...смешивающих в кучу несколько практик, чего делать нельзя.
Гость
Медитацией заниматься можно и нужно-это единственный путь к остановке болтовни ума.Другие духовные практки желательно проводить под руководством Просветлённого Учителя.Если такого нет, то можно в молитве попросить Бога об этом.Но обычно, Учитель появляется, когда готов ученик.

Если вы не внимательно прочли пост по поводу боли, то обратите внимание,что смысл написанного таков, что, если человек сгармонизирован с Богом-то всё в порядке,

"во всех других случаях, человек будет испытывать разрывающую ткани (Плотного плана) БОЛЬ, которая при отсутствии ЕДИНОГО РИТМА с Создателем может привести не к переходу в Новое состояние, а к простому печальному исходу."
Ра
мой просветленный учитель "запуситл" меня в свободное плавание))))

знаете, заметила инетерсную вещь: некоторые достигают полной гармонизации с Богом после долгих-долгих лет "учебы", медитаций и пр. а кто-то в буквальном смысле просыпается в один прекрасный день с определенным озарением и знаниями, с измененным сознанием )
Ра
(вывод по моим наблюдениям за людьми)
Ра
да и Учителя не обязательно должны быть из нашего плана, зачастую они из более тонких сфер
Гость
Неисповедимы Пути Господни.

Определённые знания ,озарения и изменённое сознание всегда являтся следствием приложенных усилий человека, не в этой, так в прошлых жизнях.

Перед тем, как закончить цепь земных инкарнаций, соединиться со свим Высшим "Я".,получить просветление и,возможно, мокш- освобождение, человек получает Учителя и под Его руководством заканчивает земную школу.

Без наличия Учителя преодолеть огненную пропасть никто не может.

"Я есмь Путь, и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу как только через Меня"
Гость
"Кто видел Меня внутри-тот увидит и снаружи.Кто видел Меня снаружи-тот увидит и внутри".

Кто встретил Учителя в физическом теле-тот увидит Его в в своих медитацях внутри.И наоборот.
Ра
Спасибо, Гость, за вашу лепту в моих знаниях :-)
Гость
Вы ,на самом деле, всё это знаете сами.Надо только открыть в себе эти знания.Всё Создателем заложено при Творении.
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так :-) продолжаю складывать паззл и тех, что уже открыты для меня :-)
Ра
...просто различным людям в различные периоды могут открываться знания, которыми они могут поделиться или обменяться (не знаю, как правильно выразиться)), если, конечно, готовы приянть эти знания :-)
Гость
Можете и сами дальше открывать новые, расширяя созание.Жизнь-это и есть игра.
Гость
Знания даются только если человек готов,иначе "молодое вино будет вливаться в старые мехи"
Ра
только сегодня пришла на ум грубая, но аналогия: как компьютерная игра, с переходом на новые уровни при наличи опр. кол-ва заработанных баллов)))
Гость
Земля и есть компьютерная игра.Или сон, как некоторым больше нравится говорить.Смысл в том, чтобы проснуться до окончания игры.
Ра
мне напоминает это осознанные сновидения.
Гость
Если вы не читали, рекомендую вам две пркрасные работы Просветлённых Мастеров. Первая-"Кодекс Мастера" Свами Вишну Дэва и вторая Шириш Мэрфи "Сознание наносит удр"
Гость
Они есть в сети.
Ра
Спасибо, обращусь к ним обязательно, т.к. этого еще не читала.
Гость
Приятно было с вами пообщаться.Приятного вечера.;-)
Ра
Взаимно :-)
dior
Если б я знала,как удалить,эту тему,то обязательно удалила,т.к. адепты со всех сторон атакуют)))Я православный человек и верю только библии,и читая её нет таких гадостей которые пытаются нам тут внушить)единственный на мой взгляд вменяемый человек это Ленор, которая возможно действительно что-то знает и разбирается.Нашла сегодня клона Маслова толи евстигнеев,толи ещё как-то,но точно на "е"фамилия найду скину...нда практически тоже самое...и к нему тоже приходят такие мысли из неоткуда.....так что у Маслова назревает конкурент).А вообще,мне плевать на эти расы 6,5,4, мне и тут неплохо,даст Господь будет лучше,нет...на то воля Божья.Я лучше буду со своими близкими и любимыми людьми,со своей проваславной верой здесь и сейчас,чем с такими"Масловцами",в непонятной 6 рассе ,которые всех равняют под одну гребёнку и считают быдлом(Так что я откланиваюсь,и писать в мой адрес,ничего ненадо мне всё равно,я не зайду сюда больше и не прочитай )У меня своя вера и своя правда,а за веру и дорогих людей страдать не жалко)удачи вам всем)
Гость
Заканчивается царство тьмы.Наступает конец мохнатым, ура!Всё больше и больше людей на Земле узнаёт эту радостную весть.

От убирания темы ситуация не изменится-Огонь испепелит всю тёмную свору.Наконец-то настанет на Земле Божье Царство! Да здравствует Квантовый Переход!Спасибо Тебе,Господи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог и боль? Боль - это из разряда других сил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно вызывает негатив. Секты всегда вызывают негатив у людей со здоровой психикой.
Гость
Dior, цитаты про огонь поядающий приведены из Библии.Они даны со ссылками.Специально для православных:-)

А тут лучше не будет тебе, потому что "тута"не останется.Трёхмерное пространство заканчивает своё существование вместе с материей.

А всех мохнатых по Библии ожидает ГЕЕНА ОГНЕННАЯ.
Гость
Читай Откровения.Это твой единственный последний шанс.
dior
580 как Богу угодно так и будет)удачи вам ,можете не отвечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что для христиан нет перерождений, реинкарнаций, астрала и тонкого плана. Есть только Христос и Его Слова.
dior
мне Библии хватит)вы меня не переубедите,жзивите сами в своём мире придуманном)не будет и ненадо)Божья воля значит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иисуса оставьте в покое. Не надо смешивать Его с этими бреднями.
Гость
Вот тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, во огнь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.

(Мтф., 25:41)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в одной куче у вас. И инкарнации и высшее я, и слова сказанные об Иисусе. Не приплетайте Его к своим делишкам.
Гость
Вопрос:

Меня интересует крещение огнём, о котором говорится в Евангелиях. Прежде всего, мне хотелось бы узнать о реальном опыте тех, кто уже сталкивался с этим явлением. Как-то слышал фразу "Бог - огонь поядающий, сотрясающий внутренности и утробы".

Александр

--------------------------------------------------------​​------------------------

Отвечает иеромонах Иов (Гумеров):

В Священном Писании огонь нередко упоминается как вещественный символ присутствия Бога и как орудие Его могущества либо для оказания помощи, либо для наказания. Господь в огне сошел на гору Синай (19:18). В столпе огненном Бог вел людей Израиля ночью в пустыне (Исх. 24:21). Когда народ стал роптать во время странствия, воспламенился огонь и уничтожил часть стана (Числ.11:1). В этом же образном значении употребляется в Ветхом Завете выражение "огонь поядаюший" (Исх.24:17; 2 Цар.22:9; Иов.31:12; Пс.17:9; Пс.43:3).

Окруженный огнем являлся Господь великим святым: Моисею в горящем терновом кусте (Исх.3:2), Иезекиилю перед призванием к пророческому служению (1:4), Иоанну Богослову (1:14).
Гость
О крещении огнем говорит св. Предтеча и Креститель Господен Иоанн: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"(Мф.3:11). Этот стих св. Иоанн изъясняет так: Креститель говорит о изобилии благодати Духа Святого, которое будет исходить от Христа; "присоединением же слов: и огнем еще более выражает силу и могущественное действие благодати" (Бесед. на св. Матфея евангелиста, XI. 4).
dior
мне не хочется писать большеЮно не могу смешно..."кто не с нами...тот дурак"-этим вы и выдаёте

Непогрешимость секты и ее основателя. Учение секты всегда претендует на то, что это высшая истина, причем истина "более свежая", чем истины всех прочих, особенно же - традиционных религий. Эти "истины" получаются сверхъестественным путем, через "откровения", видения, контакты с духами (например, Мун общался с духом, который назвался Христом и дал указание создать секту). рерихианцы верят, что весь мир, и Россия в частности, пребывали во тьме суеверий до того, как появилась возможность читать сочиненную Рерихами "агни-йогу".) ) Основатели сект - люди, наделяемые своими адептами божественными качествами, многие прямо провозглашают себя "христами": Мун, С.Тороп ("Виссарион"), М.Цвигун ("Мария Дэви"), Т.Ф.Акбашев (считает "иисусом" не только себя, но и своих учеников), Секо Асахара, и множество других. Не иначе как "матерью мира" именуют Елену Рерих адепты рериховского движения. Общение, непосредственное или "духовное", мысленное, с лидерами-основателями должно доставлять невероятное счастье сектантам, их распоряжения должны выполняться с энтузиазмом. По мысленному приказу от фотографии Шри Матаджи (секта "сахаджа-йога") молодая женщина садистски убила свою полуторагодовалую дочь.

Духовный элитизм. Членам секты внушается мысль о том, что они - единственно спасенные люди, что все окружающие - люди "второго сорта", обреченные на погибель потому, что не разделяют учения секты. Без этого качества секта существовать не может, ведь иначе трудно объяснить себе и окружающим, почему члену секты необходимо отделиться в образе жизни от всех традиционных ценностей, почему он обязан постоянно рекламировать учение секты, почему членов секты не принимают в обществе

никого не узнаёте тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы Библию используете в своих целях? Зачем вы выдергиваете из нее то, что нужно вам? Может еще и из Корана что-нибудь возьмете?:)) Вы рядом с православными и близко не стояли. Как впрочем и с другими верующими. По Библии нас всех ожидает Судный День! Даже вас))) По Библии мир ожидает второй приход Иисуса Христа. И условия для второго Его прихода еще не соблюдены. Вообщем не стоит использовать Библию в своих целях)) Это играет против вас))
Гость
При чём тут секта.Вам приведены слова из Библии.
dior
591.

Гость

Какую бы вы веру не назвали они бы и оттуда выдернули всё что им нужно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последний шанс попасть на прием к психиатру?)) Стоит ли торопиться?))
dior
592 при том,если вы не понимаете ..то не могу вам помочь ...вас не спасти оттуда , у меня были знакомые СИ их погубили...так же как и вас) а вообще 591 вам правильно написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти все сектанты приводят слова из Библии, используя ее в своих целях. Не вы первый, не вы последний. Иисус еще, кстати, говорил о лжепророках. Это тоже есть в Библии. Отчего же не приводите цитаты?:))
Гость
Чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклонностей ваших (Иер.4:4).

Ибо Господь, Бог твой, есть огонь поядающий(Втор.4:24).

Дым ... и пламя огня прошли между рассеченными животными (Быт.15:17).И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение(3Цар.18:38). Божественный огонь появлялся при освящении скинии и храма. И вышел огонь от Господа (Лев.9:24). Слово Божие уподоблялось огню. Слово Мое не подобно ли огню (Иер.23:29). И даже Сам Господь появлялся в виде огня. Ибо Господь, Бог твой, есть огонь поядающий (Втор.4:24). Наряду с этим, огнем с неба Бог наказывал своих врагов. Возгорелся у них огонь Господень, и начал истреблять край стана (Чис.11:1). Неугасимый огонь символически обозначает неотвратимое и всемогущее воздаяние Божие. И будут гореть вместе (Ис.1:31). И огонь их не угаснет (Ис.66:24). Чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклонностей ваших (Иер.4:4).
Гость
Разговаривать с вами больше не о чем:-)))
dior
бррр вас не преубедить вы больны...неудивлюсь,если все приведёт к суициду
Гость
Что-то тут серой завоняло...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0