Панический страх 2012 года,как бороться?
Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
dior
Сообщение было удалено
Полностью согласна! И спасибо вам еще раз за ссылки)) Вон Бронников тоже вроде человек образованный, как и Маслов, однако сектант)) А Щетинин? На том сайте так хорошо описано то, как работают секты. И про то, как они используют Библию в своих интересах написано тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно)) Выдернуть из Библии несколько кусков и пытаться их за уши притянуть к Откровениям - это сильно)) Но глупо. Библия "работает" против вас!
Гость
Автор, я не знаю есть ли тут гостевая, как раньше. Но может через функцию "пожаловаться" выйти на админа и попросить заблокировать тему? Удалить ее не удастся, но закрыть вполне. Общение с сектантами - нужно ли? Теперь и сомнений нет в том, что это просто секта. Странно, что все эти адепты масловцы сами в этом и убедили. По крайней мере меня))
Костя
Люди, не имеет значения,секта это или нет.Про то,что говорит Маслов говорят уже почти все.До 21 декабря 2012 года осталось немного.Стоит ли ломать копья? Можете закрыть тему, можете не закрывать-То, что будет от вашего мнения не зависит.
dior
попробую действительно.Спасибо за совет)Дело в том,что Я не говорю,что Маслов глупый...просто у слишком умных людей едет крыша чаще всего))))))вы понимаете о чём я)
dior
604. просто на этом году деньги делают,почитайте действительную информацию,а не желтую прессу,которую я по ошибке тоже приняла сперва за правду
dior
Темные силы, как сказано, только и ждут этого доступа, чтобы овладеть сознанием своих жертв и через них проводить свои планы.
Сложность усугубляется тем, что астральные персонификаторы чаще действуют под маской света, добра, соблазняя этим наивных и доверчивых людей, не умеющих отличить правду от правдоподобной лжи. И требуется большая зоркость, глубокие знания, широкий кругозор и, как говорил Апостол, навык различения правды и лжи, чтобы не угодить в расставленные сети и не провалиться в преисподнюю. Контактерами могут оказаться не только рядовые верующие, но и крупные ученые, профессора. Так, у покойного В.В. Карелина тоже был открыт канал связи с ╚Господом╩, под руководством которого он проделал ╚большую подготовительную просветительскую работу╩. Об этом сообщает другой контактер - Маслов Л.И., записавший "Откровения людям Нового века" от самого бога Израилева, см http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/. По его признанию, ╚Откровения╩ впервые начали поступать ╚после семинара, проводимого покойным Валентином Владимировичем Карелиным╩.
А ничего что у Карелина дружка маслова биокомпьютерная секта была и то,что имеено это и подтолкнуло его к созданию????????? ?)))
Сложность усугубляется тем, что астральные персонификаторы чаще действуют под маской света, добра, соблазняя этим наивных и доверчивых людей, не умеющих отличить правду от правдоподобной лжи. И требуется большая зоркость, глубокие знания, широкий кругозор и, как говорил Апостол, навык различения правды и лжи, чтобы не угодить в расставленные сети и не провалиться в преисподнюю. Контактерами могут оказаться не только рядовые верующие, но и крупные ученые, профессора. Так, у покойного В.В. Карелина тоже был открыт канал связи с ╚Господом╩, под руководством которого он проделал ╚большую подготовительную просветительскую работу╩. Об этом сообщает другой контактер - Маслов Л.И., записавший "Откровения людям Нового века" от самого бога Израилева, см http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/. По его признанию, ╚Откровения╩ впервые начали поступать ╚после семинара, проводимого покойным Валентином Владимировичем Карелиным╩.
А ничего что у Карелина дружка маслова биокомпьютерная секта была и то,что имеено это и подтолкнуло его к созданию????????? ?)))
dior
Во-первых, феномен контактерства мог быть спровоцирован своего рода
информационной перегрузкой. Кто станет отрицать, что сейчас на
любого человека обрушивается неуправляемая информационная лавина,
количество источников информации стремительно растет, а Интернет,
мобильная связь и масса всяческих электронных гаджетов лишь
подливают маслица в огонь тотального промывания мозгов.оэтому стоит ли удивляться, что разные
контактеры вдруг дружно называют 2012 год как судьбоносный, сулящий
какие-то грандиозные перемены ≈ от катастрофы до прибытия
инопланетян. А если вспомнить, что незадолго до этого в средствах
массовой информации муссировалась тема календаря древних майя,
очередной цикл которого заканчивается аккурат к 2012 году, да
вспомнить, сколько безответственных комментариев по этому поводу
обрушили на зрителей и читателей астрологи и экстрасенсы всех
мастей, то совпадения просто закономерны.
информационной перегрузкой. Кто станет отрицать, что сейчас на
любого человека обрушивается неуправляемая информационная лавина,
количество источников информации стремительно растет, а Интернет,
мобильная связь и масса всяческих электронных гаджетов лишь
подливают маслица в огонь тотального промывания мозгов.оэтому стоит ли удивляться, что разные
контактеры вдруг дружно называют 2012 год как судьбоносный, сулящий
какие-то грандиозные перемены ≈ от катастрофы до прибытия
инопланетян. А если вспомнить, что незадолго до этого в средствах
массовой информации муссировалась тема календаря древних майя,
очередной цикл которого заканчивается аккурат к 2012 году, да
вспомнить, сколько безответственных комментариев по этому поводу
обрушили на зрителей и читателей астрологи и экстрасенсы всех
мастей, то совпадения просто закономерны.
Гость
Говорить можно что угодно,только панический страх будет расти день ото дня всё больше и больше.Это и есть показатель наличия тьмы в душе и Маслов тут ни при чём.Страх-это критерий.
Все светлые называют 21 декабря 2012 года днём Радости.
Автор назвала теvу "Панический страх 2012 года внутри"-о чём ещё можно говорить? Тьма знает, что наступает КОНЕЦ.Настоящий. ТОТ, о котором предупреждала Библия.Судный день, Армагедон-дело не в названии.Дело в том, что это-КОНЕЦ ТЬМЫ.Потому так автор и наложила в штаны.Мохнатый внутри всё понимает:-)))
Время отсчитывает последние времена.
Все светлые называют 21 декабря 2012 года днём Радости.
Автор назвала теvу "Панический страх 2012 года внутри"-о чём ещё можно говорить? Тьма знает, что наступает КОНЕЦ.Настоящий. ТОТ, о котором предупреждала Библия.Судный день, Армагедон-дело не в названии.Дело в том, что это-КОНЕЦ ТЬМЫ.Потому так автор и наложила в штаны.Мохнатый внутри всё понимает:-)))
Время отсчитывает последние времена.
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Костя, если вы обратите внимание, то о 2000 годе тоже говорили почти все. Система (назову ее так) Блаватской тоже широко известна в мире. Нью Эйдж тоже есть везде. Свидетели Иеговы также. И что? Все это секты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте библию в покое! В Библии есть Судный День и Второй Приход Иисуса Христа! Куда вы все это дели, опираясь на библию??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У любой секты есть последователи, уверенные в ее правоте. Это не ново. Найдите что-нибудь оригинальное))
Гость
dior
Сообщение было удалено
Интересная инфа. А ссылочку не дадите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы, товарищи зомбированные, может ответите, почему человеку, которому неприятно читать ваши Откровения в радость Новый Завет, а это Библия, заметьте! Может дадите ответ?
dior
http://hrist-commun.narod.ru/kontaktery_atakujut.htm
ссылка
Вы ***?просто по другому не могу сказать)Вы мне в душу залезли?это ещё одно доказательство что "секта",политика,"кто не с нами тото дурак"(повторюсь)мне не страшно)мне всё равно)
ссылка
Вы ***?просто по другому не могу сказать)Вы мне в душу залезли?это ещё одно доказательство что "секта",политика,"кто не с нами тото дурак"(повторюсь)мне не страшно)мне всё равно)
dior
Вы самое главное мне ничего не написали о Карелине,который тоже не глупее вашего маслова однакож сектант)
dior
Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее. (Лука. 17, 33) ещё беречь хочется?
Гость
А у меня календарь (правда не майя, а обычный) в конце этого года кончается. Может тоже пора бояться начинать? Или это справедливо только для хитрожопых календарей?
Мышь линялая
Товарищи, тут так много гостей, что и не разобраться..и все копируют по сто раз одно и тоже. Вы попробуйте своими словами пересказать и донести смысл до людей, а не копипастить куски.
По повобу Библии хочу сказать, что это документ очень сложный для понимания. Можно читать и ничего не понять. И зачем нас церьковь учит, что Бога нужно бояться иначе покарает, хотя Бог есть Любовь. Тоже противоречие. И этим и отвращают людей от Бога. Я тоже знаете ли против, чтоб меня запугивали. А когда почитаешь толкования Библии, тогда и становится ясно, что сам себя наказываешь и никто иной.
По поводу посланий свыше у того же Осипова сказано, что православный христианин должен остерегаться вступать в общение с какими бы то ни было потусторонними силами. И даже монахи остерегаются таких контактов. Потому что демоны и сам дьявол может прикинуться кем угодно! Поэтому господин Маслов, общаясь якобы с Богом, сам не знает с кем он общается. А тьма коварна.
По повобу Библии хочу сказать, что это документ очень сложный для понимания. Можно читать и ничего не понять. И зачем нас церьковь учит, что Бога нужно бояться иначе покарает, хотя Бог есть Любовь. Тоже противоречие. И этим и отвращают людей от Бога. Я тоже знаете ли против, чтоб меня запугивали. А когда почитаешь толкования Библии, тогда и становится ясно, что сам себя наказываешь и никто иной.
По поводу посланий свыше у того же Осипова сказано, что православный христианин должен остерегаться вступать в общение с какими бы то ни было потусторонними силами. И даже монахи остерегаются таких контактов. Потому что демоны и сам дьявол может прикинуться кем угодно! Поэтому господин Маслов, общаясь якобы с Богом, сам не знает с кем он общается. А тьма коварна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же, как и для мусульман есть Мухаммед и его слова. Вам нравится носить шоры - на здоровье. Но не надо поливать грязью тех, кто глубоко интеерсуется ╨тим вопросом. Вы - истина в последней инстанции?
Мышь линялая
Чем вот Маслов и сторонники отталкивают простых смертных? Тем, что возвышают себя над другими. Якобы они выше, чище и призывают нас, одержимых покаяться. Не слишком ли самоуверенно и свысока даются указания? Вы то уверены, что стопроцентно соответствуете высоким вибрациям? Какое вам всем дело до других? Лишь бы поучать? Кто интересуется данной темой, тот сам найдет нужную инфу и не только у Маслова. К цели идут разными путями, каждая душа ищет свой путь. А кому не надо, тот и не ищет.
Ра
Почеум все так зациклились на Маслове.Тема ведь давно переросла обсуждение его откровений.
А вообще автор, вы правы, зря вы создали эту тему. Потому что сами же вылили кучу грзяи на тех, кто думает ИНАЧЕ, чем вы. Цитируя вас же: к то не с нами, тот дурак". Вы даже особо не вчитывались в то, что вам пытались сказать.
Если к вам подходят на улице адепты напирмер какого-то "посольства Божьего" и предлагают стать их прихожанином, Вы имеете свободу выбора им отказать. Так кто же вас заставляет читать что-либо, кроме Бибилии, а потом пооливать грязью и обзывать сектантами всех остальных. Абстрагируйтесь уже от Маслова и календаря майя.Если вы не верите, повторюсь, это ваше личное дело, тогда вам и бояться нечего. НЕ верите - не читайте. Никто вас не заставляет.
А вообще автор, вы правы, зря вы создали эту тему. Потому что сами же вылили кучу грзяи на тех, кто думает ИНАЧЕ, чем вы. Цитируя вас же: к то не с нами, тот дурак". Вы даже особо не вчитывались в то, что вам пытались сказать.
Если к вам подходят на улице адепты напирмер какого-то "посольства Божьего" и предлагают стать их прихожанином, Вы имеете свободу выбора им отказать. Так кто же вас заставляет читать что-либо, кроме Бибилии, а потом пооливать грязью и обзывать сектантами всех остальных. Абстрагируйтесь уже от Маслова и календаря майя.Если вы не верите, повторюсь, это ваше личное дело, тогда вам и бояться нечего. НЕ верите - не читайте. Никто вас не заставляет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ра
Да, кстати, к определению "секта" при желании можно "приятнуть" КАКУЮ угодно организацию.. так, к слову...
Ра
Вопрос к НЕсектантам: буддизм - тоже секта? ислам - тоже? или все, что не православие - ересь....?
"Люди боятся вернить в то, что нельзя увидеть глазами и потрогать руками." Отсюда все споры... это все равно, что спорить верующему и убежденному атеисту - есть ли Бог.
"Люди боятся вернить в то, что нельзя увидеть глазами и потрогать руками." Отсюда все споры... это все равно, что спорить верующему и убежденному атеисту - есть ли Бог.
Ра
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Смысл один: начинать с себя, с элементарного.Обращаться к Богу,принять его всей душой, его Законы (они, к слову, в Библии описаны частично в виде Заповедей) и работать, работать и работать над собой, над чистотой своих мыслей и поступков. Это невероятно сложный труд.Не зная элементарной арифметики - не решишь уравнения из "вышки". Проще думать, что кто-то бросит спасательный круг в виде чего-то мистического.Или устроить ругань на форуме по поводу разделения на "наших-ненаших".
Костя
Ра, чтобы обсуждать откровения-их надо прочиатть.А вот это они и не могут сделать-их одержателей жжёт Божественный огонь при чтении.Потому они ополчились именно против Маслова-это есть подтверждение того,что он-Божий избранник.НИКТО из тех, кто поливает Маслова грязью, его откровений не читал.Потому что то им больно:-))
Костя
Информация(огонь поядающий) откровений столь высокого уровня, что она гармонизирут тонкие тела тёмных,выгоняя одержателей-потому они её читать не будут ни за что.
Ра
Костя, мне непонятно другое. Вот я , к примеру, беру какую-то книгу, открываю и..понимаю, что она мне "не идет". Мои действия просты - закрыть, отложить и забыть.Значит, это мне не нужно. Я перечитала многих авторов, хотя сама отношусь к православным христианам. Просто сделала для себя выводы, почерпнула нужную мне информацию. С чем-то согласилась, с чем-то - нет, для себя. Но мне и в голову не приходило называть всех тех, кто думает иначе, чем я, сектантами и нечистью.
МЫшь линялая очень правильно сказала. Если человеку что-то действительно нужно, он к этому придет рано или поздно, (найдет/наткнется случайно/кто-то посоветует).
Я не "адепт", как тут многие выражаются, Маслова, но мне бы и в глову не пришло высказывать столько негатива в адрес тех, кто читает и интеерсуется вопросом глубоко.
МЫшь линялая очень правильно сказала. Если человеку что-то действительно нужно, он к этому придет рано или поздно, (найдет/наткнется случайно/кто-то посоветует).
Я не "адепт", как тут многие выражаются, Маслова, но мне бы и в глову не пришло высказывать столько негатива в адрес тех, кто читает и интеерсуется вопросом глубоко.
Ра
К примеру, буддизм - одна из древнейших религий, она, в отличие от православия, сохранилась через тысячелетия в почти первозданном виде. Она, в отличие от многих других религий и религиозных течений, не использовалась в качестве управления и манипуляции людьми, не обросла догмами, не была исковеркана в угоду правящим слоям. И вот я читаю этот форум и мне теперь стОит называть тех, кто практикует буддизм - сектантами? Давайте еще пусть каждая конфессия православная начнет "переть" друг против друга. И до чего дойдем?
Костя
Ра, в том-то и есть разница-КТО внутри вас и кто внутри них.В этом-то и есть всё дело.Ведь они чувствуют опасность и понимают, что сделать ничего не могут-отсюда бессильная ярость и поливание грязью всех, у кого душа другого цвета.
Костя
Я думаю,что информация о Маслове здесьдана не зря:кто-то , наверняка,нашёл ё интересной иначал читать, чем можетбыть, спас сводушу.Ко выше, а кто-ниже, не нам ешат.Если мышь линялая считает, что тот, кто дат ину о Маслове ставит себя выше её-то это только вопрос её видения.Это ОНА так вдит.Этоуже повод подумать,а почему я так думаю? К тому же,не исключён вариант, что люди, возможно, действительно знают многое, потому что мало кто стал бы своё личное время тратить на то, чтобы пытаясь помочь людям-выслушивать в свой адрес помои.
Ра
Гость 1755375235, не хочу быть навязчивой, поэтому вот мой адрес septembered@inbox.ru. Буду рада продолжить с вами общение. Но не на этом форуме.....
Мышь линялая
Костя, ну а кто внутри Вас лично? У Вас лично нет одержателей, стратей земных, пороков и грехов?) ну вот просто интересно услышать)
И потом, почему Откровения сразу жгут? Почему откровения якобы некоторых людей жгут, а Библия этих же людей не жжет и они ее читают спокойно? У Библии вибрации пониже чем у Откровений?
Вы просто считаете, что Откровения это истина в последней инстанции и что чтение сего документа определяет в ком нечисть сидит, а кто свят :) ну вам-то самим не смешно?)
Вы в курсе, что все люди на земле грешны, один БОГ без греха. Святые, которые достигли определенного уровня вибраций уже не воплощаются на физическом плане, они уже прошли эту ступень эволюции души. Иногда приходят в виде учителей как Иисус, Будда и прочие. Так что все души, воплотившиеся на физическом плане - все с недостатками в той или иной степени..и Вы, уважаемый Костя, в том числе. Если Вы что-то пытаетесь сделать для роста своей души - это замечательно) Но говорить, что тот, кому не нравятся откровения одержим, а я , Костя, чист, потому что мне откровения нравятся...это по крайней мере наивно и глупо)
И потом, почему Откровения сразу жгут? Почему откровения якобы некоторых людей жгут, а Библия этих же людей не жжет и они ее читают спокойно? У Библии вибрации пониже чем у Откровений?
Вы просто считаете, что Откровения это истина в последней инстанции и что чтение сего документа определяет в ком нечисть сидит, а кто свят :) ну вам-то самим не смешно?)
Вы в курсе, что все люди на земле грешны, один БОГ без греха. Святые, которые достигли определенного уровня вибраций уже не воплощаются на физическом плане, они уже прошли эту ступень эволюции души. Иногда приходят в виде учителей как Иисус, Будда и прочие. Так что все души, воплотившиеся на физическом плане - все с недостатками в той или иной степени..и Вы, уважаемый Костя, в том числе. Если Вы что-то пытаетесь сделать для роста своей души - это замечательно) Но говорить, что тот, кому не нравятся откровения одержим, а я , Костя, чист, потому что мне откровения нравятся...это по крайней мере наивно и глупо)
Мышь линялая
Правильно говорит Ра и я так же как и она читаю много на эту тему и разных авторов. Что-то принимаю, что-то отбрасываю. Делаю выводы, складываю свою картину видения жизни души после земного воплощения.
Не хочу сказать, что у Маслова все бред, там есть разумные мысли. Но эти мысли везде одинаковые и просты до безобразия. И если бы люди руководствовались бы всего двумя фразами из Библии: "относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе" и "возлюби ближнего как самого себя" (эти две фразы по смыслу одинаковы в принципе), то этого было бы достаточно!
Все знают что такое Бог. Это абсолютная любовь. И что нужно человеку? Что бы его душа была по образу и подобию Бога, т.е. абсолютной любовью во всех ее проявлениях. И все. Это каждый знает. Ну и что нам нового может сказать по этой теме Ваш Маслов? Ничего нового.
Не хочу сказать, что у Маслова все бред, там есть разумные мысли. Но эти мысли везде одинаковые и просты до безобразия. И если бы люди руководствовались бы всего двумя фразами из Библии: "относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе" и "возлюби ближнего как самого себя" (эти две фразы по смыслу одинаковы в принципе), то этого было бы достаточно!
Все знают что такое Бог. Это абсолютная любовь. И что нужно человеку? Что бы его душа была по образу и подобию Бога, т.е. абсолютной любовью во всех ее проявлениях. И все. Это каждый знает. Ну и что нам нового может сказать по этой теме Ваш Маслов? Ничего нового.
.
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Мишь линялая, браво! Примите мой респект.
Теперь мозйно и вправду ету тему закривать, все точки расставлени.
Теперь мозйно и вправду ету тему закривать, все точки расставлени.
.
Чтоби совсем понятно стало все про етих заполошних масловцев, вот вам цитата, для меня више авторитета нет, а ви как хотите.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Корбина
А что тут про масловцев?
Люди помощь вам предлагают, а вы их обзываете .Квантовый Переход будет, вибрации будут высокими, об этом говорят все .Библия говорит об Апокалипсисе и огне поядающем- всё это будет.Некоторым больше нравится страусиная позиция-это их выбор.
Пенять , кроме как на себя,будет не на кого-вас предупреждали.
Люди помощь вам предлагают, а вы их обзываете .Квантовый Переход будет, вибрации будут высокими, об этом говорят все .Библия говорит об Апокалипсисе и огне поядающем- всё это будет.Некоторым больше нравится страусиная позиция-это их выбор.
Пенять , кроме как на себя,будет не на кого-вас предупреждали.
dior
ахаха уссаться костя и корбина одно лицо)))люди вы идиоты?наберите побольше сторонников чтобы не менять ники)))) а насчёт 624. вы наверное только себя и своих учителей считаете умными)))???конечно откуда я могу знать,что Ислам,Буддизм, и даже Иудаизм это реллигии.Да я уверена на 100% напиши я,что исповедую Ислам..мне бы выдернули из Корана,что-нибудь)))))))
Как можно сравнивать реллигии с той чепухой,которую придумали люди,ради наживы)))Может быть Рериховское движение причислили к религии и что оно не несёт Деструктивный характер???
Как можно сравнивать реллигии с той чепухой,которую придумали люди,ради наживы)))Может быть Рериховское движение причислили к религии и что оно не несёт Деструктивный характер???
dior
христиане исповедуют, что "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы" (1 Ин.1.5), что зло и тьма противна Божественной Природе, что мир не есть Бог, и потому зло, действующее в мире, не есть действие Божие, оно противоестественно сотворенному совершенным миру. Зло, в христианском понимании, есть противление установлениям Божиим, есть противление Абсолютной Истине, и, таким образом, само по себе безотносительно.
христиане исповедуют телесное воскресение Христа. Христианство строится на пасхальной вести: "Христос Воскресе!".
христиане исповедуют, что религия есть связь человека с Богом-Творцом, и что направление собственно религиозных чувств на любой иной предмет есть язычество.
христиане исповедуют, что человек, созданный по воле Личного Бога, сам есть личность, и что личностное бытие человека не есть некий недостаток, который надо преодолеть.
христиане исповедуют, что тело составляет принципиально важную часть нашего человеческого бытия, и что поэтому не может быть "перевоплощения" души в разных телах. "...Человекам положено однажды умереть, а потом суд" (Евр. 9,27). "А я знаю, Искупитель мой жив и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его" (Иов. 19,25-27).
христиане исповедуют, что жизнь вечная каждого человека началась уже здесь, на земле, и здесь человек может общаться с Богом, быть причастным славе его.
христиане исповедуют, что все люди равны перед Богом, что ценность всякой человеческой жизни одинакова.
христиане исповедуют телесное воскресение Христа. Христианство строится на пасхальной вести: "Христос Воскресе!".
христиане исповедуют, что религия есть связь человека с Богом-Творцом, и что направление собственно религиозных чувств на любой иной предмет есть язычество.
христиане исповедуют, что человек, созданный по воле Личного Бога, сам есть личность, и что личностное бытие человека не есть некий недостаток, который надо преодолеть.
христиане исповедуют, что тело составляет принципиально важную часть нашего человеческого бытия, и что поэтому не может быть "перевоплощения" души в разных телах. "...Человекам положено однажды умереть, а потом суд" (Евр. 9,27). "А я знаю, Искупитель мой жив и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его" (Иов. 19,25-27).
христиане исповедуют, что жизнь вечная каждого человека началась уже здесь, на земле, и здесь человек может общаться с Богом, быть причастным славе его.
христиане исповедуют, что все люди равны перед Богом, что ценность всякой человеческой жизни одинакова.
Гость
[quote="dior "]а насчёт 624. вы наверное только себя и своих учителей считаете умными)))???[quote]
А насчет моих постов, девушка, читайте ВСЕ мои посты в данной теме, а потом нападайте.
С Богом.
А насчет моих постов, девушка, читайте ВСЕ мои посты в данной теме, а потом нападайте.
С Богом.
Ра
Предыдущий посто мой.
И хватит причислять всех подряд к "масловцам" и сектантам. Имейте и Вы уважение к людям, хотя бы в том, чтобы внимательно читать ими написанное...и только потом делать выводы..
И хватит причислять всех подряд к "масловцам" и сектантам. Имейте и Вы уважение к людям, хотя бы в том, чтобы внимательно читать ими написанное...и только потом делать выводы..
Ра
А тему в данном случае следовало бы назвать "давайте обольем грязью всех, кто живет и мыслит не по Библии" или "откровения Маслова - нажива и обман" (так, к примеру).
В ином случае, можно сделать вывод, что вы создали тему для того, чтобы выплеснуть свою злобу и агрессию на тех, менние которых отличное от Вашего.
В ином случае, можно сделать вывод, что вы создали тему для того, чтобы выплеснуть свою злобу и агрессию на тех, менние которых отличное от Вашего.
dior
642. я не говорю,то что вы сектант,не читайте между строк
dior
Ра любое мнение имеет место быть,но ненадо мешать реллигии и откровенные лжеучения
Ра
Я ничего не смешивала и не цитировала, а многое сказанное здесь о реинкарнациях, о эволюции души и пр. - согласно буддизму.
Ра
Вы знаете, у истоков возникновения различных религий их, возжможно, кто-то тоже считал лжеучениями. Об этом не нам судить так же, как и о планах Бога.
.
Ну почему би не назвать их масловцами, ето нейтраqльное изначально слово. О том, что оно восрпинимается не положительно сами позаботились, никто другой. По плодам их, в обшхем, узнали их. И по двойним никам.;)
Ра
Nobody knows
Слушайте себя, выбирайте то, что вам больше по душе... Не думаю, что хотя бы одна религия ( с учетом изменений, "поправок" и т.д. столетиями и даже тысячелетиями) является абсолютной истиной.....
Слушайте себя, выбирайте то, что вам больше по душе... Не думаю, что хотя бы одна религия ( с учетом изменений, "поправок" и т.д. столетиями и даже тысячелетиями) является абсолютной истиной.....
Ра
Гость 647, я давно не о масловцах...я кним не отношусь, хотя читала "откровения"..я вобщем....
.
В их писаниях нет любви, негатив люди чувствуют, да и откритим текстом - одни запугивания и навязивание о д н о г о единственного источника, и чему ви удивляетесь, Ра, что их считают сектой? А по первим постам ви вполне мисляшим человеком виглядели.
Следующая тема