Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
dior
истина у каждого в душе,и свобода выбора есть у каждого опять же,нравится читать ?читайте!Но смешивать реллигии и свои бредни простите это неописуемо

УВАЖАЕМЫЙ МАСЛОВЦЫ ПОЧЕМУ ЖЕ МОЛЧИТЕ О КАРЕЛИНЕ???вы хоть на этот вопрос ответьте)))
Ра
Гость 650, если Вы внимательно читали, то увидели бы мою позицию, а именно: я тоже не считаю единственный источник информации истиной в последней инстанции.

А за оценку "не мыслящего" человека спасибо :-)
Ра
К предыдущему: вы даже ен заметили, как взяли на себя право судить о других... :-))
Ра
Если они по-вашему сектанты, то не проще ли игнорировать их, и их мнение? Зачем вы тратите свои душевные силы на страх и агрессию? :-)
dior
653.я сужу?Я выражаю свой негатив,и недовольство,что у людей едет крыша
Ра
655, Диор, это было не к Ващему посту....сорри
dior
654. мне хочется,чтобы они ответили на мои вопросы)
Ра
Диор, я просто не совсем понимаю причину Вашего страха, тем более,если Вы в это не верите. Просто живите, любите, излучайте позитив, верьте и все будет ок....:-) зачем бояться чего-то?
Ра
dior
Сообщение было удалено
они ответили, как могли :-) а вы делайте свои выводы :-) и главное, не допускайте страха, это деструктивная эмоция...вы верите, стремитесь к совершенству души - и это главное :-)
dior
659 т.е. никак.Я и не боюсь больше нет смысла,лучше как сказала ЛеноR работать над душой_)спасибо)прощу прощения,если обидила.не хотела=))
dior
Ра
Сообщение было удалено
сначала он был,а сейчас нет)
Ра
Я тоже прошу прощения взаимно :-)

Улыбок и хорошей погоды на выходных :-)
Гость
Школа Валентина Карелина представлена на сайте НП "Интеллект".

Автор помогает человеку развить максимально творческие способности в соответствии с уровнем развития нервных центров коры головного мозга.

Я эту работу исследовал на своем сайте в "Эволюционной психологии".

Интересны также мысли о том, что человек является биокомпьютером, а Бог - гигантской информационной сетью, аналогом Интернет в масштабе физической Вселенной.

Адрес ресурса: http://intellect.pp.ru
dior
663. это секта)и она была разоблаченна,)
dior
Ра
Сообщение было удалено
вам того же)С праздником)
Гость
Вы √ секта! Если нет, то расскажите о вашем отношении к православию и докажите мне, что я ошибаюсь... (из письма посетителя нашего сайта)

В последнее время появилось много публикаций, в которых часто звучат обвинения в сектантстве тех или иных организаций и особенно ученых. Наш центр не стал исключением, некоторые люди и нас спрашивают: вы не сектанты? А некоторые, уклоняясь от дискуссии с нами или даже от элементарного личного общения, издалека произносят утвердительно: вы √ секта.

В науке принято сначала утвердиться с терминологией. Слово "секта", произошло от основного слова сектор √ то есть часть круга, а круг √ это некий образ целого (В.И.Даль). Тогда секта √ это организация, группа людей, владеющая частью некоего целого знания.

Если перейдем к науке, то в ней изначально заложен "сектантский" принцип, ибо она разделена на отрасли знаний √ сектора. В настоящее время в мире нет ни одного ученого, который бы знал всё √ целое. Но и внутри отраслей науки научные направления разделены на "сектора", так как серьезным ученым можно стать только глубоко изучая какую-нибудь одну проблему, правда имея представление о целом. Именно поэтому никогда никакой ученый не обвинял и не будет обвинять другого ученого в сектантстве. На научных симпозиумах и конференциях идут жаркие споры, чей взгляд или понимание проблемы более обоснованно, при этом приводятся соответствующие обоснования и результаты исследований. Иными словами, обсуждать какую-то проблему могут только специалисты, работающие в этой области.
Гость
Когда Ньютона стал критиковать ученый в ошибочности его взглядов, он ответил коротко: "я изучаю эту проблему, а вы нет". И в нашей повседневной жизни, разве будет ученый спорить со школьником? В то же время сегодня существует целый ряд отраслей наук, которые не знают целого, но, тем не менее, их не обвиняют в сектантстве, ибо не настал еще тот час, когда будет познано целое. Обратим внимание, что психология, наука о душе, не знает, как устроена человеческая душа; биология, наука о живом, пока не изучила в чем суть живого; филология, наука о любви, не зная, что такое любовь, занимается словесностью. То же и в богословии, если употребляются термины: таинство, тайное, значит, ученые-богословы не познали целое, не потому что не хотят, а потому что пока не наступило время познания. Недаром на иконах богословы изображены с закрытой Библией, как образ ее непознанности до конца, только Иисус Христос изображается с открытой Библией, Он владеет целым Учением от "α" до "ω".

Но самым главным сектантом в нашей науке является физика. Физика наука о природе, которая изучает только материальную часть природы, и потому абсолютно ничего не знает о двух других ее частях, устройстве ее духовной и разумной сущности, как она произошла, не зная кто управляет ею, обеспечивая безукоризненную цикличность ее существования.

В то же время множество людей, общаясь с Господом, получали мысли, откровения, видения, которые оказывали огромное влияние на совершенствование научных знаний. Сегодня их авторитет непререкаем, это Соломон, Пифагор, Сократ, Платон, Аристотель, Ньютон, Гете, Ломоносов, Пушкин, Гоголь, Менделеев, Григорий Богослов, Сергий Радонежский, Серафим Соровский и многие другие великие личности.
Гость
Апостол Павел формируя моральные принципы Божественного нравственного общества, на первое место поставил страннолюбие, то есть любовь к странным знаниям, которые Господь присылает человечеству через вестников, чтобы оно постоянно двигалось к совершенству.

Нельзя забывать нам всем и Божественный закон: не суди, ибо только Господь в силе уронить или поставить своего раба. "Во всем показывай в себе образец добрых дел, в учительстве чистоту, степенность, неповрежденность, слово здравое, неукоризненное имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны; ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя". "Иисус сказал: Тот, кто высказал хулу на Отца, √ ему простится, и тот, кто высказал хулу на Сына, √ ему простится. Но тот, кто высказал хулу на Духа святого (Божественную мысль), √ ему не простится ни на земле, ни на небе".
Гость
15.07.07.

Последний Пророк Пятой расы.

1. Срок, отпущенный на подготовку людей к Квантовому переходу заканчивается. Всякого рода обсуждения, так называемых ╚продвинутых╩ людей, берущих на себя смелость и ответственность судить Слова Мои, уже не имеют никакого смысла, ибо они только наносят вред атмосфере ожидания и принятия людьми решения.

2. Не перестаю повторять о том, что время столь быстротечно, что всуе материальной жизни вы просто не заметите, как быстро промелькнут, обозначенные Мной, пять лет, когда Квантовый переход наберёт силу и энергетическую мощь!

3. Но, старт уже дан и переходный период ╚приступил╩ к выборке людей, которые своим поведением, а, самое главное, мыслями, уже никогда не смогут достичь необходимого уровня Духовности.

4. Это, прежде всего, относится к тем из вас, кто целью своей жизни (воплощения) поставил обогащение и узурпирование власти над себе подобными, превращаясь не в людей, а в животных, питающихся положительной энергией верящих им людей.

5. Второй категорией людей, не представляющих интереса для Иерархии Света, есть те, кто потерял вкус жизни и опустился на дно животного существования, где критерием есть не Духовность, а примитивное потребление материи и постоянное падение вниз в мир темноты и безнравственности.
Корбина
6. Для Нас (Божественных сил) предстоит очень большая работа и мы искренне хотим помочь вам пройти этот сложный экзамен, но Нам придётся разбираться с каждым из вас и каждому придётся объяснять проблемы воплощения, а, самое главное, объяснять кармические долги тысячелетий.

7. Пусть вам не покажется странным, но желание помочь каждому, даже падшему, продиктовано лишь одной целью √ выбрать из вас только тех, кто достоин, перейти в Шестую расу и начать Новую жизнь.

8. Дело в том, что человек так устроен, так сформирован Природой, что успехи или поражения прошлых воплощений, не являются основой задач очередного воплощения, ибо глух и слеп человек (Пятой расы) к Тонким мирам.

9. Всё, что пройдено человеком в прежних воплощениях, хранится в Тонких мирах, а частично и в Материальном (плотном) мире и нарождающиеся дети, как правило, ещё помнят прошлый Мир.

10. Но, плотный Мир, родители уже перешедшие в Мир материи, своими представлениями, своим воспитанием отторгают Тонкие миры, формируя и требуя от нового поколения выполнения законов плотного Мира.
Корбина
11. В борьбе двух ДНК (Материального и Духовного), к сожалению, чаще всего верх в плотном Мире берёт материальная сторона жизни, превращая человека в ╚человека-животного╩, критерием жизни которого есть только материальное благополучие.

12. Я не хочу сказать, что Мир так низко пал, но большинство из рода человеческого всё же материалисты, даже посещающие Церкви, Храмы и исполняющие религиозные ритуалы.

13. Поэтому, хочу ещё раз вас предупредить, что Мир ваш на грани кардинального изменения и те возможности, которые откроются вам, будут ступенью познания Мира и самого себя, ибо Мир будет доступен вам.

14. Я вам уже говорил, что вы должны будете приготовиться к тому, что мысли и мыслеобразы всех и каждого будут понимаемы, что исключит обман, войны, грехи и пороки.

15. Мир станет Светом Любви и Гармонии, Новая Шестая раса (Новая Эра) станет новой ступенью эволюции человечества, когда, действительно, станет возможным достижение, не отдельными личностями, а всеми вами уровня Человека √ творца.
Корбина
16. Помните в Откровениях и Толкованиях, Я говорил о том, что человек, записавший Слова Мои, человек, выбранный для этой ответственной Миссии, примет на себя Крест последнего Пророка.

17. Вдумайтесь, почему так было сказано Мной, вспомните историю своей Пятой расы!

18. Ответ очень простой! Пятая раса, которую вы сейчас представляете, раса людей с ограниченными возможностями восприятия (трёхмерного Пространства).

19. Мысли людей вашей расы были и есть сокрыты для понимания, оттого люди, как Я говорил, находятся словно в ╚тёмной комнате╩ (Материального мира).

20. Я был вынужден, выбирать из вас тех, кто был достоин передавать Знания Мои, в виде того Света, который мог бы и должен был вывести вас из темени невежества, к высотам Духовности.

21. Посмотрите свою историю, вспомните, как люди воспользовались Моими подсказками и что сделали люди с теми, кто осмелился говорить от лица Создателя и кто принял на себя Миссию проводника Знаний Моих людям.
Корбина
22. Подумайте, какие выводы были сделаны людьми при получении Моих Знаний через Пророков.

23. Пророков было много, Они несли Свет Знаний, но никто из Них не был принят людьми, как подобает принимать Наместников Создателя в плотном Мире.

24. Более того, люди самостоятельно, на базе Моих Знаний нагородили массу религиозных течений, часто противоречиво толкующих одни и те же слова (высказывания) Пророков.

25. Но, Пророки это Мои руки, это Мои Слова, обращенные к Пятой расе, которая так и не удосужилась воспользоваться Ими и осталась глухой и немой к Словам Моим, к Знаниям Моим, ибо человек Пятой расы ╚слеп и глух╩.

26. Начавшийся переходный период очень важен для вас, ибо он есть черта, за которой есть Мой Свет, есть ваше Будущее, а перед чертой есть только тьма прошлого, мракобесия, невежества и пороков.

27. Я даю вам Знания, Я даю вам Свет и Любовь через последнего Пророка Пятой расы, ибо в будущем, в Шестой расе не будет необходимости передавать через одарённых людей Знания Мои, ведь люди Шестой расы уже сами Творцы и нет и не будет для них тех проблем плотного мира, которыми грешите вы.
Корбина
28. Ваша слепота, для тех, кто пройдёт Квантовый переход, совсем исчезнет и Мир откроется вам небывалыми красками Тонких миров.

29. Но, Пророк Пятой расы, есть Пророк, выбранный Создателем для передачи Знаний Моих людям и Он должен будет сделать первый шаг на границе Эпох, на границе рас, выводя вас в Новый, совсем иной, Мир!

30. Его шаг есть первый шаг человечества в Будущее, в Новые тысячелетия и оттого, как люди откликнуться на Слова Мои, произнесённые Им, будет ясно, что ждёт вас на границе Эпох и кто из вас пройдёт Квантовый переход.
Корбина
01.08.06

Пророком может быть только один Человек.

Вопрос о том, какое количество Пророков, будет отвечать за процессы Квантового перехода, с учётом того, что времени до начала этого перехода действительно очень мало, требует детального обсуждения и анализа ситуации.

Я уже сформулировал ранее Свою позицию и сказал, что Богами или Пророками не рождаются, а процесс формирования качеств, соответствующих таким ответственным задачам, для человека не простой и не скорый.

Ещё в Откровениях Я говорил, что Мне понадобилось тридцать лет на то, чтобы Иисус принял миссию Планетарного Христа всего на три года!

Во всех случаях необходимо время, на то, чтобы найти человека для этой миссии, но, самое главное, необходимо значительное время на то, чтобы сформировать его.

Процесс подготовки Пророка проходит тем быстрее, чем больший опыт и знания получил этот человек в предыдущих воплощениях и чем более восприимчив он к новым условиям и требованиям.

Должен вам сразу сказать о том, что Я, Господь, Создатель, Творец Един для вас и человек, которому Я могу делегировать право произносить или нести слова Мои, тоже должен быть един или один!
Корбина
В противном случае нарушится система пирамиды власти и ответственность (вы помните, что по закону Космоса, место в Иерархии должно соответствовать ответственности) будет не конкретизирована и разделена или возложена сразу на плечи нескольких человек.

Это будет неправильно и это нарушит стройность системы, поэтому, кратко отвечая на ваш вопрос, ещё раз повторяю: ╚один и только один╩!

Другое дело, что этот человек, взваливающий на плечи власть Мою и ответственность передо Мной и перед людьми, должен иметь рядом, для Гармонии, Божественное женское начало!

В этом сложность и необходимость пути человека, который по Моей воле скажет слова: ╚Я пришёл╩!

Квантовый переход не только не за горами, он рядом, совсем рядом и с каждой минутой всё труднее будет без Духовного лидера людям пройти этот рубеж Миров. Нужен Духовный лидер, нужна Духовная Сущность высоких вибраций, несущая Свет Знаний, Любовь и Покой!

Со Знаниями всё, кажется, нормально и уже никто не сомневается в искренности Моего Обращения к людям ╚Пятой╩ расы. А вот Любовь и Доброта пока остаются несколько в стороне, потому что человек, подготовленный Мной для этой миссии не готов совершить этот исторический шаг.

Я знаю, как это трудно, когда Лукавый просто опутал своими соблазнами весь Мир, погрязший в грехах и пороках. Лукавый умён и хитёр, слова Его и слуг Его, очень часто воспринимаются людьми как истина, а некоторые люди, возомнившие себя пророками и провидцами, искренне верят, что служат Мне, Создателю, а, на самом деле, поют песню (гимн) Лукавого.
Корбина
Так сложно складывается ситуация на Земле ещё и потому, что наступающий Квантовый переход делает ненужной миссию Лукавого и Его ╚команды╩, поэтому все Его усилия направлены не только на то, чтобы отвести людей от действий во благо их спасения и Воскрешения, но и на то, чтобы ╚прихватить╩ с собой как можно больше человеческих Душ.

Посмотрите, что происходит: началась третья мировая война, война религий, терроризм поднял голову, внеся сумятицу в сознании людей, а если ещё добавить природные катаклизмы, то всё это вместе можно называть одним словом √ коллапс!

В этот момент должны прозвучать слова Мои, как отрезвляющий душ, как ╚гром среди ясного неба╩, объявляющие о наступлении Судного дня, о наступлении великого часа искупления.

В таких условиях, кто из людей осмелится произнести слова Мои и взять на себя муки или участь быть поруганным толпой, стоящей у края пропасти?!
.
Ра
Сообщение было удалено
Не било такой оценки, не передергивайте, пожалуйста. У било удивление, что ви, висказиваясь в пользу многих источников истини и мудрости, тем не менее, почему-то оскорбились за тех, кто себя считает единственними носителями истини, а несогласних - одержимими. Вот и все.

Вообше, задержалась я я на етой теме, пошаюсь, уже точно нечего больше сказать.
Корбина
Представьте себе, что это будут несколько человек и тогда возникает вопрос, что скажут они, что скажет каждый из них, и где гарантия, что кто-то из них не отречется от Меня, как это уже было не раз в истории человечества?!

Цена вопроса так велика, что Лукавый, поверьте Мне, бросит всё благо Мира к ногам этих людей! Кто устоит пред Лукавым?

Какой национальности должны быть эти люди, чтобы создать такой союз Веры, чтобы сила и единство этого союза, могли бы противостоять натиску Лукавого?

Вспомните историю и попробуйте оценить ситуацию сегодняшнего дня, когда на карту поставлена не только судьба человечества, но и самого Лукавого: на новой октаве вибрации нет места Божественным силам низких вибраций.

Представьте себе на минуту, что творится в Божественном мире и какая борьба идёт между силами Добра и зла, поэтому, зная (Лукавый догадывается о том, кто наречен Мной, произнести слова Мои) кто этот человек, Лукавый постарается создать дополнительное давление на него.

А теперь подумайте, какие последствия могут быть для людей (человечества), если они не поддержат этого, выбранного Мной человека и если они, как уже было в истории человечества, откажутся от него, а, значит, и от Меня!

И чем ближе время Квантового перехода, чем ближе Судный день, тем ожесточённее борьба Светлых и темных сил, тем больше накал страстей, тем большее давление оказывают Божественные силы низких вибраций на этого человека и окружение людей, поддерживающих его.
Корбина
Все вы в плену у Лукавого и только реакция Моя и возможность быстрее, чем Лукавый реагировать на ситуацию или просьбы людей, делает возможным успешное преображение человечества и преодоление энергетической эволюции или Квантового перехода.

Что же касается вопроса о будущем страны, то Я предлагаю отложить обсуждение этой темы, до момента получения реакции Россиян на Мои Слова.

Ситуация в Мире и в России меняется очень быстро, усугубляясь ещё действиями Лукавого, поэтому сценарий развития событий Мне приходится корректировать, ещё в силу того, что за человеком (людьми) остается право собственного, самостоятельного выбора между Добром и злом.
Гость
Корбина
Сообщение было удалено
Костя, когда вы решите на вумене подписаться другим ником, помните, что у каждого из нас на этой ветке есть свой номерок)) Он высвечивается над вашим постом)) У вас, Костя, и у Корбины номером одинаковый)) Не надо двоиться)) Чтобы создавать имитацию кипучей деятельности))
Гость
Ра
Сообщение было удалено
Ра, я христианка, но не православная (протестантка). Спокойно принимаю и католичество, и православие, и протестантство, также как и ислам с буддизмом. У каждого свой путь. И я не принимаю подхода "прочти откровения и спасись", без откровений нет спасения, это ваш последний шанс, и т.п. Также как и не принимаю того, в чем нет Света. В откровениях Маслова нет. ИМХО. Есс-но масловцы со мной не согласятся (вас к ним не отношу),
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Костя, еще раз задаю вопрос и очень жду ответа. Почему тогда я могу спокойно читать Новый Завет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы? А Маслов? Я никого здесь грязью не поливала, в отличии от тех, кто поддерживает Маслова. Иисус - это шоры, а Маслов - путь к Свету?:)) К исламу отношусь хорошо.
Гость
Ра
Сообщение было удалено
Ра, про Библию заговорили масловцы, выдирая из нее куски и используя в своих целях. Они сравнивают Маслова с Моисеем. Если бы они не трогали Христа и Библию, то и говорить бы про нее тут не пришлось бы особо.
Гость
Ра
Сообщение было удалено
Вы нет, они смешивали. В принципе буддизм, христианство и ислам мало совместимы)) Если совмещать (я не про вас) реинкарнацию, кармические тела и Библию, то получается гремучая смесь)) Не перспективная вообще)) Так как все в этой смеси противоречит одно другому))
Гость
Ра
Сообщение было удалено
В начале шло банальное любопытство. Все мы люди)) Потом чувствуешь негатив от откровений (я была на том сайте, но недолго), появляются люди, которые говорят про одержателей и чистке кармических тел, им задаешь вопросы, они не отвечают ни на один! Приводят в пример куски из Библии, стараются привлечь к себе как можно больше людей. А страх просто от инфы, что вокруг тебя почти все потенциальные покойники. Хочется, чтобы люди жили, любили, творили. Если бы кто-то сказал, что в такое-то время все люди должны спрыгнуть с девятого этажа и выживут только те, у кого высокие вибрации)), то реакция была бы точно такая же. Инстинкт самосамохранения еще никто не отменял.
Гость
Корбина, зачем опять копировать?
Гость
Dior, да пошла ты..... со своими указаниями, кому что делать.Иди штаны переодень мокрые.Осталось совсем немного до 2012.Болтовня твоя ничего не изменит.Молись.
Гость
689, вы сами пришли на ветку автора и посылаете самого автора??

Интересно, чем нас будут пугать после 2012? После 2000 начали пугать этим годом, какой следующий?
Гость
679, о каком Судном Дне вы говорите? Его же не будет, Маслов же это уже писал)) Помните?))
Гость
677, а что, третья мировая война уже началась? Когда?))
Гость
" Но, как быть с теми, кто не читает книг Блаватской и даже не слышал о ней, но, как быть с теми, кому эзотерическая литература не интересна, а Храмы Мои они обходят стороной, не зная и не интересуясь истоками своего Божественного происхождения, а как быть с теми, для кого весь Мир сузился до Материи, до Мамоны, но у кого всё-таки болит Душа, а пути своего выздоровления такой человек не только не видит, но и не знает?!"

У Создателя насчет книг Блаватской?)))) Какая прелесть))))
Гость
Создатель Блаватской книги и диктовал.Она была Его ученицей.И не толькоона.И Рерихи.Каждому времени-свой пророк.Идёт время Майтрейи и никому не удастся спрятаться от лучей Истины.Жаль несчастные существа с искривлённым сознанием.Искривлённое сознание притягвает искривлённое Пространство.Это и есть Ад.
Гость
Не трудитесь мне рассказывать про Блаватскую)) Знаю я. Как и про Рериха. Как и про то, что они делали с психикой людей. Они тоже общались с Богом)) Только люди потом попадали к психиатрам. Разве туда попадают люди после общения с теми, кого послал Господь?

Скажите, а Библия и Коран уже не лучи Истины? У вашего Создателя "Храмы Мои" стоят после Блаватской и эзотерики. Думаете, ОН поставил бы Сына Своего после Блаватской?? И кстати, "Храмы Его" стоят соовсем на других истинах, чем ваша Блаватская, как и ваш Маслов.
Гость
"И чем ближе время Квантового перехода, чем ближе Судный день, тем ожесточённее борьба Светлых и темных сил, тем больше накал страстей, тем большее давление оказывают Божественные силы низких вибраций на этого человека и окружение людей, поддерживающих его."

УмнО)) Не подкопаешься, как с иеговистами)) Соглашаешься с ними - для них доказательство того, что они истинные. Споришь - доказательство того же, посылаешь - снова тоже самое)) Так и с масловцами)) Один в один)) Споришь с масловцами, не соглашаешься - ага, это божественные силы низших вибраций)) Согласишься - ну дак это потому что откровения от Бога)) Ну и Библия с Кораном уже, конечно, устарели. Не дотягивают вибрациями до Маслова))
Гость
А вообще все закономерно. Советский Союз развалился, в страну хлынул поток самой разной информации. Но основ для того, чтобы определить что верно, а что неверно у людей не было. А потребность найти что-то для души была. И люди стали "хавать" (в кавычках) то, что появилось. Я не была исключением. Чего только не прочла)) Чем только не интересовалась. И рейки, и кармой, и тому подобными вещами)) Потом уж появилось ощущение, что этого мало и что-то тут не так))

Еще заметила, что в большинстве случаев в своих интересах используют именно Библию, не Коран. Его могут использовать также, но Библию больше. ИМХО, несмотря на бывшие религиозные войны, христиане в современном мире миролюбивы. А тут возьмешь Коран, повернешь не так, и устроят "повернувшему" мусульмане квантовый переход, не дожидаясь 2012)) Мусульмане такие разные.
dior
ахаха прочитала про известных создателей сект Блаватской и Рериховское движение,....ну что могу сказать,как и все адепты этих сект вы либо покончите с собой либо в психушку)))ахаха это и есть переход в 6 рассу?)))))))

Если вы считаета реллигии сектой,то сорри)))лечите голову,я не считаю ,физика-это наука,а перевернуть всё на свой лад каждый может
dior
Рериховское движение - религиозный культ оккультно-антихристианского характера. Крайне опасен интенсивным отрицательным воздействием на психику человека. Пантеизм Рерихов не совместим с персонализмом Библии. Понимание Христа как просто "Учителя" не согласуемо с учением самого Христа. Имморализм восточной мудрости не сможет найти места в христианской этике. Очевидно ведь, что христианин может войти в систему Рерихов лишь через отречение от того, что составляет самую суть христианства, лишь через духовное самоубийство, перестав быть христианином.
dior
Определением архиерейского собора Русской Православной Церкви (2 декабря 1994 г.) засвидетельствовал, что "...язычество, астрология, теософские и спиритические общества, основанные некогда Е.Блаватской, "Учение живой этики" с христианством несовместимы. Люди, разделяющие учения этих сект и движений, а тем более способствующие из распространению, отлучили себя от Православной Церкви".

Криминальные действия: известны многочисленные случаи, когда люди, начав близкое изучение "Агни-йоги" или занявшись оккультизмом, теряли рассудок, сходили с ума, причем, согласно оценкам специалистов, подобный контингент пациентов наиболее трудно излечим, часто не излечим вовсе.