Панический страх 2012 года,как бороться?
Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не уговаривай,такой бред может подействовать только на таких же мохнатых как и ты.Осталось 3,5года, чуть больше.)))))))))))))
Однако интерес к теме сильный))
Гость
Andystar, как и к симорону, к фильму "Секрет", к темам о девственности, к темам о бывших женах, и о том, какой брак лучше ГБ или ЗБ))
Гость
701, да пройдет ваш 2012, и ничего не произойдет из того, о чем вы тут вещаете)) Придется вам чистить тонкие тела, готовясь к следующему переходу)) 2012 возник после 2000. После 2012 будет еще какой-нибудь)) И для вас Блаватская, Рерих, Маслов - это авторитеты, пути к истине и свету)) И посланники Господа. Те, которые попали в психушки из-за Блаватской тоже в начале так думали. И вы оставайтесь с Масловым и Блаватской, как пророками нового времени)) А мы тут как-нибудь с "устаревшим" христианством))
Гость
"701, да пройдет ваш 2012, и ничего не произойдет ".Вашими устами-да мёд пить. Нет, надежды ваши не сбудутся,к счастью.Земля больна.Излучения негативных мыслей и дел человеческих загрязнили её до предела.Армагедон будет - и придёт Великое Очищение.
С праздником вас.
Осталось мало времени до того момента, когда планета перейдёт в новую жизнь и больше никаких войн не будет.Невозможно воевать,когда мысли всех прозрачны))))
С праздником вас.
Осталось мало времени до того момента, когда планета перейдёт в новую жизнь и больше никаких войн не будет.Невозможно воевать,когда мысли всех прозрачны))))
Гость
705, обьявитесь 22 декабря 2012, а?)) Ну сможете на форуме признаться, что все это было фигней или как?)) Мои надежды - это Христос. Думаете, Маслов получше будет?)) Ну да, Маслов ваше фсё)) Оставайтесь с ним, потом будете с тем, кто пообещает следующий переход)) Кстати, на форуме о квантовом переходе давалась инфа, что переход произойдет на частоте Шумана 13 Гц. В другом месте была инфа, что частота Шумана в марте 2005 г. уже достигла 14,2 Гц)) Там тоже было об этом переходе)) Вы уж определитесь, при какой частоте-то перемещаться будете)) Вам там еще пообещали переход в пятимерное пространство в 2013 и в шестимерное в 2015. Смотрите не пропустите)) И вообще вам предстоит департация ваших душ на двойник нашей Земли)) Да и с датами тоже нужно определиться)) У вас 21 декабря 2012. У других ДО 19 декабря 2012)) У некоторых с 12 до 24 декабря)) Сколько у вас впереди знаменательных событий)) 22 декабря 2012 придите, плииз, на вумен)) Сообщите нам с нашими одержателями как все прошло))
Гость
Тётка, не тарахти.Будет Переход,сама всё увидишь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите нса милость, откуда Вам ето все известно?
Вам тоже кто-то диктует или на вишеупомянутом сайте прочитали?
Только, умоляю, не копипастите больше, скажите своими словами, если можете.
Вам тоже кто-то диктует или на вишеупомянутом сайте прочитали?
Только, умоляю, не копипастите больше, скажите своими словами, если можете.
Гость
Молодец,что читаешь,надо иметь представление,чего ожидать...А Переход будет идти волнами,и максимум вибраций ожидается действительно с 12 до 24 декаря.Учись.Ученье-свет)))))))
Гость
Я это действительно знаю, потому так и говорю вам уверенно.Кроме как предупредить, у меня нет другой цели.Скоро вы сами всё увидите.Изменение Пространства в связи с нарастанием вибраций люди почувствуют гораздо раньше, чем 2012...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, сколько мне лет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете больше Христа?)) Супер!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, первым было любопытство)) Ну интересно же стало, от чего людям так вставило)) Ничего не нашла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог сообщил?))
Гость
А департироваться на двойник Земли вы тоже будете?)) И с Шуманом несостыковочка вышла))
Гость
Да какая разница, откуда я знаю? Я же не заставляю никого верить.Я даю информацию людям.И не только я одна.Эта тема является почти самой попуярной в сети после измен и любовниц)))).Людей предупреждают любыми всевозможными способами.И речь идёт не о конце света( хотя внешне будет казаться, чо вопрос стоит именно так), а о том,чего ещё ни разу не было в истории нашей Вселенной.Были просто подъёмы сознания в результате катаклизмов, но Перехода в другую мерность Пространства ещё не было.Проблема в том, что все перейти не смогут в силу резкого несовпадения частоты вибраций.Для них это будет концом Света.Но эти люди сами выбрали так прожить все свои жизни.Экзамен Квантового Перехода будут сдавать все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как какая разница? Вы Маслову поверили или тоже контактер?)) Или ссылок в инете начитались?))
Может тогда вы ответите? Этот вопрос я задавала раз пять. Задам еще раз. Если исходить из того, что одержатель не дает мне читать Откровения, то почему я тогда могу спокойно читать Новый Завет?
Может тогда вы ответите? Этот вопрос я задавала раз пять. Задам еще раз. Если исходить из того, что одержатель не дает мне читать Откровения, то почему я тогда могу спокойно читать Новый Завет?
Гость
А насчет департации душ на двойник Земли дела-то как обстоят? Да и с Шуманом)) Отчего не говорите ничего?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гоните, шас погуглят, подчитают и на все вам ответят.
А ви торопите)))
А ви торопите)))
Гость
Торопить не буду)) Пусть пообщаются с Космосом, Абсолютом и антенки прочистят для лучшего принятия инфы))
dior
идите ещё почитайте,потом напишите нам,хоть словарный запас пополните)))а то нормально не научили вас отвечать))))спросите у Маслова может он вам подскажет,что надо ответить как вы выражаетесь"тёткам",чтобы они хоть немного поверили))))
dior
701. нда...а вы считаете,что оскорблять людей,Господь учил?))))не стыкуется)))лечите голову
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
dior
скажите,а Атланты ,майя тоже в 6 измерение нас ждут?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахахах динозвары наверное тоже))а как у них определялись достойны они или нет?
Гость
http://www.week.kiev.ua/?p=1255
Гость
724, это не ново. Эта инфа была на одной из ссылок, которые я давала выше о 2012 годе. Прочитайте заодно еще и тут, окей?
http://2012year.ru/?cat=8
http://2012year.ru/?cat=8
Гость
И еще добавлю к той инфе, которая есть в вашей ссылке. Они это прогнозируют 22 сентября 2012)) 22 сентября)) К календарю майя (те, кто интересуются этой цивилизацией утверждают, что ничего катастрофичного, связанного с этим годом, майя не предсказывали) и к вашему квантовому переходу техногенная катастрофа, при которой в целом с человечеством ничего не случится, хотя и потребуются годы и огромные средства, чтобы восстановить то, что может быть испорчено - отношение не имеет. Это раз. На то, чтобы принять этот удар (это сказали наши физики) у Земли и людей есть сутки. Это время, чтобы посадить самолеты, остановить поезда, отключить везде свет, и т.д. и т.п. Свет по всей Земле отключится только на некоторое время, а не навсегда)) И Солнце никуда не денется)) Буря будет идти всего несколько часов)) Это два. Наши ученые-физики не видят оснований для таких прогнозов. Это три. И как сказал один ученый-физик "если бы синоптики сказали, что 22 сентября 2012 года над Землей пройдет торнадо, вы бы поверили?". Это четыре.
Гость
А что, про департацию душ ничего не написали?)) Кстати, это было по той ссылке, которая давалась на форуме)) Про Шумана было там же)) Так с Шуманом-то уже разобрались или нет еще?)) Если верить тому, что переход пройдет при 13 гц, то мы уже все этот переход прошли, если верить вашей второй ссылке про 14,2 Гц еще в 2005 году)) Кто-нибудь переход при 13 Гц заметил?)) Что-то масловцы замолчали)) Маслов долго отвечает?)) Если уж хотите, чтобы "тетки" озадачились вашим переходом, так вы хоть ссылки в инете причешите под одну гребенку)) А то даты тоже разнятся)) 21 декабря, ДО 19 декабря, по другой ссылке 12 декабря)) Теперь вот ученых американцев из Наса тоже сосчитали с 22 сентября. Вы уж как-нибудь определитесь)) И про департацию душ на двойник Земли и про Шумана напишите хоть что-нибудь)) Ну выйдет же Маслов когда-нибудь на связь))
Гость
Нам в колледже учитель сказал, как все боялись 2000 года и лишь автор книги- как пережить 2000 год- вышел из этого всего миллионером))
Гость
У нас в колледже учитель рассказывал как в 20000 году пугали концом света и тот кто написал книгу-к ак пережить 2000 год- заработал миллионы!!
dior
не думаю Маслов столько не заработает,т.к. от его активного пиара толку ноль)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПрЭлесть))
Гость
dior
Сообщение было удалено
Ну да, множиться на Костю/Корбину и т.д. можно на форумах, а покупать Откровения будут в единственном числе)) Хотя какую-то сумму Маслов сделать может.
dior
732. вот людям всё мало))))не думаю,что он так мало получает)))хотя я не оставляю вариант о том,что у него от переутомления крыша поехала)
Гость
Блаватской начитался)) Мало он точно не получает. Но одно дело зарплата, другое дело деньги с Откровений))
Гость
Утешайте себя, только страх будет расти всё больше.Времени остаётся меньше и меньше.Начиная с 22сентября 2012 г. будет в небе свечение,читайте внимательней.Хотя,какая разница, огонь поядающий от этого меньше не станет.Может тут хоть уписаться своих глупостей-Бога не обманете.Он ваш искривлённый тонкий план видит.
Кстати, Ленор,панические атаки бывают только у одержанных.У людей такого не бывает.Одержанные и находиться-то среди людей не имеют права,потому как они нелюди,и тела захватили самовольно.Они это знают,и мохнатые паникуют, что конец приходит.Конечно,зачем здесь нелюди? Ведь Библия предупреждала про геену огненную,забыли?
Вы ведь,Ленор,наете, чт я права.Потому и боитесь вы все, что знаете,что ВСЁ ЭТО БУДЕТ.
Кстати, Ленор,панические атаки бывают только у одержанных.У людей такого не бывает.Одержанные и находиться-то среди людей не имеют права,потому как они нелюди,и тела захватили самовольно.Они это знают,и мохнатые паникуют, что конец приходит.Конечно,зачем здесь нелюди? Ведь Библия предупреждала про геену огненную,забыли?
Вы ведь,Ленор,наете, чт я права.Потому и боитесь вы все, что знаете,что ВСЁ ЭТО БУДЕТ.
Гость
Уже и 22 сентября приплели)) Быстро работаете)) Причем только свечение заметили)) Ну а наши ученые-физики не в кассу)) Они же говорят, что оснований нет, значит на них можно не обращать внимания))
Библию оставьте в покое! Там есть еще второй приход Христа и Страшный Суд! И предупреждение Христа о лжепророках! Вы все это (и не только это) куда-то дели, однако в своих целях Библию решили использовать!
Библию оставьте в покое! Там есть еще второй приход Христа и Страшный Суд! И предупреждение Христа о лжепророках! Вы все это (и не только это) куда-то дели, однако в своих целях Библию решили использовать!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Гость
Лично я, 735, не боюсь. У меня есть НЗ и Христос. Я Ему верю. А вы верьте Маслову. Каждому свое.
dior
Да!идите в баню)продвегайте своё мнение в другом месте)))))))
dior
735 у Бога нет "нелюдей" для него ценна каждая живая душа,а о чём вы говорите не ясно))))кст а почему вы не на одни вопрос не отвечаете?это ниже вашего достоинства?ахаххаха
dior
Когда ничего не случится,мне кажется вам маслов посоветует покотнчить с собой,для того,чтобы якобы перейти в 6 рассу....задумайтесь
Гость
Масловцы, ответьте все же на вопросы.
1. Зачем Маслов преподает студентам? Разве высшее образование пятой расы будет нужно для людей шестой? Зачем он тратит время студентов на ненужные вещи?
2. Почему человек, не принимающий откровений, спокойно читает Новый Завет и испытывает от него радость и успокоение?
3. Собираетесь ли вы департироваться на двойник Земли?))
4. Что там с Шуманом?))
5. Как Маслов собирается охватить ВСЕ деревни и поселки в России за тысячи км от Москвы по всем направлениям со своими откровениями? Там нет компов и интернета, там нет книжных и нет денег что-либо купить. И не будет.
Ответьте, плииз. Пока не отвечали)) Копии с сайта Маслова - это не ответ. "Это будет, а вы не мохнатые не верите" - это не ответ. Потому дайте ответ хоть на что-нибудь, если сможете))
1. Зачем Маслов преподает студентам? Разве высшее образование пятой расы будет нужно для людей шестой? Зачем он тратит время студентов на ненужные вещи?
2. Почему человек, не принимающий откровений, спокойно читает Новый Завет и испытывает от него радость и успокоение?
4. Что там с Шуманом?))
5. Как Маслов собирается охватить ВСЕ деревни и поселки в России за тысячи км от Москвы по всем направлениям со своими откровениями? Там нет компов и интернета, там нет книжных и нет денег что-либо купить. И не будет.
Ответьте, плииз. Пока не отвечали)) Копии с сайта Маслова - это не ответ. "Это будет, а вы не мохнатые не верите" - это не ответ. Потому дайте ответ хоть на что-нибудь, если сможете))
dior
ахахаха нет слов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахахахаха кто это придумал????????
ахахаха нет слов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахахахаха кто это придумал????????
Гость
dior
Сообщение было удалено
Была похожая мысль. Не о том, что Маслов призовет к самоубийству. А о том, что кто-то посчитает все бесполезным и.... Понятно, что Маслов и компания все спишет на одержателей(( Разве они отвечают за то, что они делают? Почитать их "страх будет расти". И ЭТО Бог??? Это....
Гость
dior
Сообщение было удалено
Да ссылку давали масловцы. Не помню только на вашем форуме или на предыдущем об этом переходе (для сторонников - тот форум я даже до конца не дочитала, скуШШШно стало). Вообщем по ссылке была инфа о департации душ на двойник Земли и о том, что 14 Гц по Шуману было уже в 2005 году, в то время как на форуме по поводу перехода масловцы дали инфу о том, что переход произойдет при 13 Гц. Уж определились бы))
dior
744 ааааааа))))))ясно))
кстати эра водолея в 2003 году наступила)))так что маслов и тут прогадал)
кстати эра водолея в 2003 году наступила)))так что маслов и тут прогадал)
dior
743. ну да впринципе и такое может быть))))
Я чесно скорее поверю,что будет катаклизм серьёзный чем переход в 6 рассу...
Я чесно скорее поверю,что будет катаклизм серьёзный чем переход в 6 рассу...
Гость
Отвечать есть смысл тому, кто хочет слышать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень внимательно выслушаю ответы.
"1. Зачем Маслов преподает студентам? Разве высшее образование пятой расы будет нужно для людей шестой? Зачем он тратит время студентов на ненужные вещи?
4. Что там с Шуманом?)) В начале идет инфа про квантовый переход при 13 Гц, по ссылке, которые тут далась инфа, что 14,2 Гц был уже в 2005 году.
5. Как Маслов собирается охватить ВСЕ деревни и поселки в России за тысячи км от Москвы по всем направлениям со своими откровениями? Там нет компов и интернета, там нет книжных и нет денег что-либо купить. И не будет."
"1. Зачем Маслов преподает студентам? Разве высшее образование пятой расы будет нужно для людей шестой? Зачем он тратит время студентов на ненужные вещи?
4. Что там с Шуманом?)) В начале идет инфа про квантовый переход при 13 Гц, по ссылке, которые тут далась инфа, что 14,2 Гц был уже в 2005 году.
5. Как Маслов собирается охватить ВСЕ деревни и поселки в России за тысячи км от Москвы по всем направлениям со своими откровениями? Там нет компов и интернета, там нет книжных и нет денег что-либо купить. И не будет."
Гость
dior
Сообщение было удалено
22 сентября обязательно будут использовать. Наших ученых отодвинут, так как они говорят, что оснований для техногенной катастрофы нет и что предсказать дату до дня вообще невозможно, но эта инфа не в кассу. А американцы очень даже))
Гость
НА ВСЁ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА В 11 ЧАСОВ 11 МИНУТ ПО ВСЕМИРНОМУ ВРЕМЕНИ !!!
Следующая тема