Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
На этом сайте также можно посмотреть, что можно сделать для природы и климата дома, в офисе и т.п.
Линара
Гость, я лучше куст на даче посажу или дерево. У нас везде воруют - фондам я лично не верю никаким.
Гость1450
Линара, можно и помягче кстати, если вы не поняли, то "страшная тайна"- в смысле иронии. в 2012 год- извините- не верю, то есть может конечно что-то и будет, а может и нет, в конце концов предсказаний конца света было дофига и больше. По поводу "верить" и "смотреть новости"- то что погода сходит с ума- факт, это и так видно, а касательно того, что я написала- дело не в том, что мне нарвится холод или тепло, а дело в том, что в предмете спора я действительно разбираюсь, меня этому в конце-концов в институте учили и преподавали всякие профессора-доценты, и с официальными документами по метеорологии, эко-законам и в том-же духе я знакома. мы действительно почти дошли до грани глобальной технокатастрофы(изменения климата туда тоже входят) и принимаются меры. законы, идет поиск альтернативных окупаемых источников энергии и тд и тп, и училась я не так что-бы давно и практики проходила на метеостанциях и диплом писала по загрязнению атмосферы и сейчас работаю по специальности. вы еще хирургу скажите, что он не правильно пациента оперирует- ага?)
Линара
1455, вы знаете, меня всегда удивляли люди вроде вас - поняла я вашу иронию и еще я поняла ваше высокомерие и желание самоутверждаться тут. Кто вы на самом деле никто не знает - доказать это вы не сможете, зато апломба на пятерых. Не верите в 2012 год - ваше право. Зачем сюда тогда зашли?

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63380838697 и это еще не считая торнадо в Красноармейске
Линара
http://news.gismeteo.ru/rubric.n2?rubric=2
Гость
Линара
Сообщение было удалено
Сам по себе фонд не российский.
Гость
Линара, а какое отношение потепление климата имеет к шестой расе и Блаватской с Масловым?
Линара
Потепление климата это следствие изменения магнитных и вскоре обычных полюсов Земли, а также повышения солнечной активности и истощения озонового слоя Земли. Изменение полюсов Земли связано с перенастройкой всей окружающей реальности, изменятся не только положения планет солнечной системы, но и положение самой солнечной системы (так во всяком случае это описывается у разных авторов). Маслов тут ни при чем. Шестая раса - новая попытка нового человечества без правления посредством патриархального мироустройства посредством пирамид вокруг, особенно в процессе управления.
Вика
и что об этом говорит Ваш частный психоаналитик?
Гость
диплом по загрязнению атмосферы-это конечно большой аргумент ))))) Только Квантовый Переход чихать хотел на дипломы... Он будет-и сметёт с лица Земли всё то, что не хочет развиваться.
Гость
Маслов-это Последний пророк Пятой расы, как бы это не пытались отрицать те, у кого будущего в шестой расе нет)))).Убедятся в этом они очень скоро.А всё остальное-болтовня , скрыващая "панический ужас")))), который скоро превратится в жестокую реальность.
Гость
1463, идите лучше, повышайте свои вибрации:) А то в космонавты не возьмут:) У меня лично нет никакого панического ужаса:) И пишу я тут посты улыбаясь:) С мужем иногда стебемся над тем, что тут пишется масловцами:) Вообщем, удачного вам перемещения:) Маслова с собой не забудьте взять:)
Гость
А то без пророка Маслова в космонавты не возьмут:)
Гость
Поулыбаетесь вместе с мужем 21 декабря 2012 года.)))
ЛеноR
Гость
Сообщение было удалено
прут высокие вибрации из всех щелей : )
Гость
http://www.intv.ru/view/?film_id=39127&playNow=1

не стоит никого обсуждать.Вам дают шанс спасти свои души, а вы ёрничаете.Скоро не будет никаких вибраций, это надо осознать.Времени практически не осталось, а вы тут всё деньги Маслова считаете.Люди пишут нам на мейл, как жутко читать ваши посты, когда решается судьба каждой души.Как понятно становится, как работает захваченное тьмой сознание.Люди благодарят Бога за возможность поднять свои вибрации и понимают, как велика Божья милость и ответственность Леонида Ивановича перед Создателем и человечеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И 22-го тоже:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воот! Давайте еще раз:) Если квантовый переход чихать хотел на дипломы, то почему пророк Маслов преподает до сих пор студентам, тратя их время на то, что совершенно не потребуется людям через три года? Зачем Маслов забирает у студентов последние три года? Что это за кармическая задача такая, втюхивать молодым людям абсолютно ненужное перед переходом? Если уж вы так чей-то диплом приложили, так ответьте и про Маслова! Ответик, плииз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому НАМ на мейл? Ответственность Леонида Ивановича перед человечеством? Готов Леонид Иванович ответить за то, что забирает три года у людей на то, что будет ненужным и пустым? И хватит уже в виртуале писать про захваченное тьмой сознание:) Выйдите в реал и скажите об этом мусульманам! Скажите им, что Коран устарел, что у Корана не те вибрации. Вы же готовы бороться за каждую душу? Вот идите и боритесь!:) В реале:) Помогите мусульманам вступить на путь истинный:)
Гость
И может все-таки обьясните, что там с Шуманом? Почему такая противоречивая инфа? И сможете вы все-таки прокомментировать то, что первоначально переход с гибелью 80 процентов населения Земли, 12-ой планетой должен был произойти в 2003 году?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы верим в БОГА!!! Бог-это свет,Бог-это любовь! Сознание человека,верящего в Бога ну никак не может быть захвачено тьмой.))))))))))))))))))))))))

А вот захваченное тьмой сознание и страдает подобной одержимостью Масловым или любым другим "пророком")))))))))) Так что спасайте СВОИ души,пока не поздно!
Гость
как говорится,не перекладывайте с больной головы на здоровую)))))))))))
Гость
Мы пишем не для вас.Кто пишет на мейл, вас не касается.Сайт читают люди всего мира.Они знают, что речь идёт о спасении нормальных людей,которые понимают что такое "Эволюция".А вам Бог подаст)))) 21 декабря 2012 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы пишите не для нас, то зачем вы с нами общаетесь?:))

/А вам Бог подаст)))) 21 декабря 2012 года./

И это слова человека, который верит в Бога?
Гость
1475, ответьте на вопросы постов 1470-1472. И как там насчет мусульман в реале?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она и вскрылась,в очередной раз,ваша сущность)))))))))))) Как и следовало ожидать,Богом вы всего лишь прекрываетесь)))))))))))) Теперь совершенно очевидно(если у кого были сомнения)каких сил Масловские писания(очевидно,что не от Бога) и люди,данные писания,принимающие за новую библию))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сайт читают люди всего мира.
Гость
о спасении нормальных людей
Это не разговор взрослого человека и сформировавшейся души! Уж если сказали "А",говорите "Б". А если не хотите говорить "Б",то нечего было начинать))))))))))

И что с того??? Вам уже выше написали,что читать - не значит принимать то,что там написано)))))))) Я,например,читала,чтобы знать предмет спора,ну и чтобы лишний раз убедиться в своих подозрениях по поводу того,КТО на самом деле ему диктует откровения))))))))))

Я вам открою секрет - подавляющее большинство населения нормальны!!! Просто понятие нормы у всех народов разное))))))))),точнее,у каждого свое)))))))))У одних - одни порядки и для них это нормально,у других-другие. Так что что нормально,а что нет не вам судить. Как говорится, правда у каждого своя,а истины не знает никто.))))))))))) Только не надо сейчас писать,что истину знаете вы и маслов))))))))(это я так-заранее предвосхищаю)))))))))))))))
Гость
Что бы вы тут ни писали, это не сможет помешать победному шествию Истины,которую несёт людям Маслов Л.И.Ваши постоянные нападки на сайт http://www.otkroveniya.ru/ -тому лишнее подтверждение.Можно пикироваться до посинения-это не изменит того, что люди будут читать Истину и принимать её сердцем.А кто не примет-значит такова того горькая участь, выбранная им самим.

На стыке эпох велико одержание.Лярвы овладели телами.Отемнённые сознания не выносят Света Откровений.Их выбор-тьма навеки,потому что именно сейчас человечество стоит на границе, разделящей дороги, ведущие вверх и вниз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы вы тут не писали,ни вы,ни Маслов не смогут помешать людям идти единственно правильной дорогой к Богу - прямой и без посредников)))))))))))

Ещё раз спрашиваю(миллионный уже,наверное))))где вы тут нашли нападки??? Если вы так это воспринимаете -ваши проблемы))))))

Можете до посинения защищать Маслова - это не изменит того,что люди будут читать Библию и принимать её сердцем!!! А если кто хочет быть с иными силами - такова горькая участь,выбранная им самим))))))))

Вот-вот,на стыке веков велико одержание))))))))))Это вы правильно сказали. Затемненные откровениями "пророков" рассудки не в силах отличить света от тьмы)))))))

В общем,весь ваш пост с точностью до наоборот))))))))))))
Гость
Да,кстати,ещё - ловлю себя на мысли,что к Маслову я относилась намного лучше до того,как попала на данную ветку. Увы,после прочтения этого форума,увидев,какую тупую,хорошо,слепую одержимость его труды вселяют в сознание людей просто становится очевидным на какие силы он работает. Хуже всего - сам заблуждается по поводу того,КТО на самом деле ему надиктовывает информацию,да других топит.
Гость
Это очень хорошо что вас не интересуют труды Маслова.Значит, энерии Света работают кчественно.)))Одержателям всем не нравятся его работы.Ну и мы просто счастливы, что больше не будем читать ваши посты на эту тему.
123
Гость
Сообщение было удалено
Это не слова верующего в БОГА человека!
123
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю вопросы. Ну ответьте же хоть как-нибудь:) Напрягитесь:)

1. Зачем пророк Маслов тратит последние три года студентов на то, что дает им то, что ненужно и не потребуется? Что это за кармическая задача такая, давать перед переходом то, что является пустым? Ответ, плииз! Это не нападки. Тут же прошлись по дипломам. Так почему дипломы являются пустыми, а Маслов все преподает?

2. Насчет Шумана я уже устала писать:) Почему такая противоречивая инфа? Ждемс:)

3. Вам пишут на майл те, кто понимают что такое "эволюция"? А как все-таки быть с теми, кто живет в деревнях и поселках? И что с душами уже умерших?

4. Как вы сможете прокомментировать то, что парад планет, переход, гибель людей и т.п. в начале прогнозировался на 2003?

5. Вы готовы наставлять мусульман на путь истинный? Вы готовы в реале обьяснять мусульманам, что Коран устарел, а значит устарел и Ислам? Правда вам могут устроить квантовый переход не дожидаясь 2012:) Заодно и вибрации повысят, и ауру почистят:) Но если вам не страшны ядерные взрывы, благодаря вашим вибрациям, то что вам мусульмане?:)) Вы же готовы бороться за души людей в реале?:) Или предпочитаете отсиживаться за компом?:)

6. Если Библия устарела, то зачем вы используете ее в своих целях?
123
Гость
Сообщение было удалено
Такое же чувство!
123
И еще настораживает, что Блаватская стоит в откровениях выше Христа. Разве Бог поставил бы Блаватскую над Своим Сыном?
Гость
Окровения-это ТЕСТ на цвет души.Вы выбрали темноту, потому и не можете читать Откровения,потому и Маслов вам поперёк горла.
Фрекен Бок
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Вот именно!!! Откровения-это тест на цвет души,вы выбрали темноту,потому Библия,Бог,и люди,верящие в Бога для вас кость поперек горла)))))))))))))))))))))
Гость
Кроме как передёргивать мои слова, ума болше не хватает ни на что.Темнота себя всегда выказывает себя недомыслием))).Неспособность любить, чувствовать и понимать рождает скудость души, отсюда неразвитость ума и темнота.Несчастные люди.Вы не можете даже представить себе, какую уготовили себе тяжкую долю...
Фрекен Бок
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой,какие высокопарные слова...и всё ради чего,спрашивается???))))))))))))) Только из-за того,что человек говорит,что Маслов и его творения далеко не светлых сил,вы готовы повесить на него все преступления века...и любить-то я не умею,и не чувствую,и не понимаю...вот уж воистину скудность ума...в ход идет всё подряд без разбора,лишь бы в чем-нибудь обвинить человека,способного мыслить,а потому отличать тепло от холода,божественный свет от масловской тьмы.))))))))))))) Знаете,в каждом человеке мы видим то,что видим в себе,так что ваши проблемы,если ВЫ мне приписываете вышенаписанное))))))))Значит всё ваше послание к самому себе,а не ко мне))))))))))))))))))))
Гость
Человек пусть говорит, что хочет.Потомза всё ответит сполна.Закон кармы.Вопрос, кто стоит за его спиной и заставляет его говорить гадости про Откровения.Ведь он их даже читать не может, потому как жгёт его свет Истины.Верятно, понятно, что мохнатые уже успели просунуть в него свою коричневу лапу...))), потому и смешно читать ваши глупости про Откровения, которые есть Библия будущего.Стоит ли объяснять это людям, которые не могут это осознать в силу своего кривого сознания?

"Не мечите бисер перед свиньями"-мудрое высказывание прямо в точку.
Гость
"Настало историческое время, когда Я, Господь Бог и Создатель Всего и Вся впервые так открыто обращаюсь к людям... и, сообщив информацию о Себе и устройстве Миров, Я начинаю переустройство вашего общества...

И представьте себе, какие же должны произойти события на Земле, чтобы Я САМ пришел помочь вам, требуя соблюдения Моих Законов....

Ситуация стала настолько критической, что дальнейшее игнорирование людьми Высших сил НЕДОПУСТИМО !..."
Гость
Сегодня во Вселенной есть острая необходимость - срочно изменить направление энергетического вектора психической энергии человечества, а это значит, необходимо оставить для продолжения человечества, только тех людей, которые либо уже имеют положительный вектор психической энергии, что идеально, или людей, которые хотя бы стремятся к Истине и Духовности, а потому ещё не потеряны для Вселенной.

В создавшихся условиях, к сожалению, уже нет времени на переделку или преображение людей вашей "Пятой расы" и нет никакой возможности носиться и уговаривать, не желающих изменять свой образ жизни и, соответственно, свой энергетический уровень.

Наступили совсем другие Времена и Новая Эра требует воплощения людей новой формации, которые должны соответствовать тем высоким задачам или тем высоким частотам вибраций, которые поставлены перед человечеством Вселенной, Космосом и Мной, вашим Создателем".

Тысячелетия назад Создатель предложил иудейскому народу спасение, если откажутся от служения "Золотому тельцу", потому что невозможно одновременно служить и Богу и Мамоне, как невозможно женщине быть наполовину беременной.

Сегодня в "лечении" от заразного вируса нуждается всё человечество!
Гость
"В свое время Я даровал, через Моисея, избранному Мной народу иудейскому Знания Мои Великие, но с условием, передачи их другим народам: приграничных территорий или встречающимся на пути. Но если народ использует Знания Мои, ему дарованные, не для распространения, а для обогащения и обеспечения мирового господства - это уже Величайший грех!

"Иудеи отказались от пути, им предназначенного Мной, и променяли свою Светлую миссию Поводыря народов Мира на посылы Лукавого, и выбрали "Золотого тельца" символом и критерием жизни своего народа.

Приход Христа, его обращение к иудеям была Моя последняя попытка вернуть заблудших детей Моих ко Мне, к той Великой Миссии, которую Я даровал иудеям. ... Результат известен!

Появление Христа в Иерусалиме было началом Судного дня для иудеев и их выбор между Добром и злом,... и Голгофа была собственным выбором иудеев.
Гость
"Сегодня и на ближайшие тысячи лет Я отдаю предпочтение, поддержку, Благодать и Благословение народу Великой северной страны - России, предрекая ей и ее народу в новом тысячелетии Великое будущее, Богом избранного народа!...

Теперь Российский этнос стоит на пороге выбора: "Быть или не быть" России страной Поводырём народов Мира, к Вере, к Истине, ко Мне и Моему Миропорядку... "

Что должен сказать Создатель, чтобы верующие в Бога поверили Богу? Во все времена это был сложный процесс. В ответственные периоды развития человечества Высшие силы диктовали избранным людям (Моисей, Будда, Иисус Христос, Мухаммед) Знания о Создателе и правила жизни на Земле, выделяя, что главное - это совершенствование самого себя и Любовь к Создателю, к окружающему Миру и к себе подобным. Но Любовь должна пониматься, прежде всего, как Гармония взаимоотношений.

Знания, переданные через каждого Пророка, были предназначены для конкретного народа с учетом особенностей этого народа и его способностей!
а я не верю
Гость
За тысячелетия, люди так ИСКАЗИЛИ (изъяли, дописали и изменили) Первоисточники, что создали двусмысленность и противоречивость в Текстах, посеяв разобщенность и вражду среди желающих понять Истину. "Но невозможно найти Истину в "темной" комнате, оставив Свет Знаний снаружи".

В результате Религия - это Учение Единого Бога для всех времен и народов, без которого невозможен прогресс человечества, превращено в раздробленные, консервативные, догматические и конкурирующие между собой конфессии, отставшие в своем развитии от современного общества на тысячелетия.

Страшный парадокс, но сегодня именно все религии Мира, в том виде, в котором они существуют, являются НЕПРЕОДОЛИМОЙ силой, разобщающей и мешающей сближению народов!
Гость
Человек - не раб Божий (дети не могут быть рабами родителей), а многослойный энергетический фантом, созданный из Материального и Духовного ДНК фрактально подобный Создателю - способный творить и совершенствоваться.

Человек - это "эмбрион" Бога и должен развиться до уровня Отца!

Первые разумные люди (Адам и Ева) были созданы в Тонком мире, а Земля, это идеальное место для развития способностей человека, была заселена народами с соседних галактических цивилизаций (отсюда пестрота наций и нравов) для выполнения Божественной Программы по воспитанию человека способного самосовершенствоваться и принимать правильные решения при выборе между Добром и злом, способного обеспечить содружество и объединение всех наций под руководством Единого Бога!
Гость
Люди - это энергетические фантомы, завёрнутые в материальную оболочку, которая за тысячелетия "износилась" и для существования в новых условиях требует замены и будет разуплотнена.

Энергетическая "пуповина" связывающая человека с Создателем, обеспечивающего существование людей в ином для них - Материальном мире, не может быть прервана никогда. По этой энергетической линии связи идут потоки информации, подтверждением которых являются интуиция и озарения.

Земля - это полигон испытаний и "кузница кадров" для развивающейся Вселенной. Человеку на Земле предоставлена абсолютная степень свободы в действиях и поступках, но каждый должен пройти испытания на самостоятельность при выборе путей постижения Истины.

Повышая уровень со-Знания человек, должен стать Человеком-Творцом, Помощником Бога во Вселенной, а затем и Человеком-Богом.

Второй путь - подчинение деструктивным силам и уход в Тёмное пространство негативных сил, где совсем другие условия существования!..."
Гость
Россияне первыми испытают начало Квантового перехода или "удар судьбы" (первый этап из трёх). Люди ощутят яркую вспышку Света, которая может вызвать короткую потерю сознания (неопасную для жизни) и испытают ощущения ребенка вышедшего из чрева матери в новый неизвестный ему Мир.

Необычность открывшегося Пространства, в котором отсутствуют привычные прямолинейные формы, и много существ параллельного Мира, вызовут кризис психики и гибель людей неподготовленных.

Энергетическое воздействие будет значительным. Но из-за постоянного, интуитивного стремления российского народа к Богу, к Истине, оно не вызовет больших потерь среди населения.

"Потери будут ощутимыми только среди атеистов и "черных" людей. Эти люди порока и грехов, люди низких вибраций - есть изгои общества, По собственной вине или по убеждению, они уже не смогут "оторваться" от Мира материи и поэтому погибнут".
Гость
Обращение Создателя к читателям этой статьи.

"Я, Создатель Всего и Вся, обращаюсь к людям через человека науки, с которым Я установил контакт, и который по Моему решению записал и предоставил вам Слова Мои, как Обращение Создателя, Всевышнего и Бога к людям Планеты, с предупреждением о возможном коллапсе и самоуничтожении человечества!

Я Сам и Иерархия Света вмешиваемся в дела человечества и только потому, что Нам не хочется терять цивилизацию с её огромным потенциалом.

Моё вмешательство состоит из двух этапов:

- первое; Я должен остановить процесс самоуничтожения человечества. Для этого будет дана и уже даётся энергия Света, которая повысит уровень позитивных сил и повернёт вектор энергии в сторону созидания;

- второе; Мне необходимо перевести людей на новую ступень (октаву вибрации) и этот переход связан с наступлением Новой Эры - Эры Водолея или Эры Духа!

Главной страной, выбранной Мною для перехода человечества через "Голгофу" к Воскрешению, является Россия - страна незаходящего солнца!

Этим объясняется Мой выбор Помощника, после которого наступит Мир, после которого наступит "Золотое" время, но это произойдет, если Мы (вы и Я) сможем остановить человечество у пропасти и отвести от неё ради самих же людей, ради Великой Любви и Гармонии Вечности!"

Начинается самый сложный процесс очищения человечества и не каждый из вас выдержит этот Экзамен достойно, но путь указан и выбор за человечеством, за каждым человеком: либо к вершинам Духовности, либо к падению в никуда.