Волею судеб мне пришлось ,так сказать, "включить игнор" по отношению к мужчине. С моей стороны это стопроценьная защитная реакция,но никак не попытка манипуляции... Я обиделась,так сказать-насовсем. Человек он хороший,просто по ряду причин мне совершенно невыносимо с ним общаться. Гложет одно- он очень ранимый и был брошен женщиной после семи лет брака. Я не хочу делать ему больно злонамеенно и теперь теряюсь в догадках и размышлениях- как лучше поступить-продолжать игнорировать,чтобы общение сошло на нет или попробовать поговорить и таким образом прекратить общение. Идиотская ситуация... Я ведь даже с днем рождения его не поздравила...
Так в чём воля судеб,что Вам пришлось,так сказать?
Если можете ему сказать,так просто и скажите. Слова подберите,если человек хороший. Да скажите,что у Вас кто-то другой появился,да мало ли чего,Вы его своим игнором больно задеваете.
Насчет дня рождения это Вы зря, конечно..Может Вы его вовсе и не задеваете своим игнором, так, побарахтался, переболел с Вашей помощью уход жены. А что случилось между вами?
Бармалейка
[2658468947]
Игнор - это ужасно..Человек же теперь голову ломает: носки у него не того цвета, или Вы его разлюбили и ушли к другому.
Лучше ж все объяснить.
А нормальные отношения надо стараться сохранять (это я про ДР). НО! только с хорошими людьми
Алёна
[4104982912]
У меня такая ситуация сложилась сейчас, после пяти лет совместной жизни. И мне стало его жаль, как никак люблю сильно, но жить больше вместе не могу. Долго держалась, потом раз, два с ним встретилась поговорить. Пыталась, типа, наладить отношения. Итог - скандал за скандалом, я во всем виновата, не заслуженные оскорбления и т.п. И ему действительно стало легче, и у меня кроме жалости, чувства правоты и злось появились, короче, мне тоже легче стало от того что ему легче. Только уж очень обидно. Не делайте так как я, любите себя больше. Результат в отношениях то один
Шарова
[3245328013]
Э... барышни... Да тут в двух словах и не опишешь. Влюбилась я,три года сохла. Он видимость дружбы поддерживал(зачем надо было,спрашивается),а я головой об стенку колотилась. На все попытки поговорить- или молчит или смывается. Боится выяснения отношений панически. Я много раз пыталась прояснить ситуацию,была предельно откровенна с ним,насколько мне гордость позволяла. А тут-поступил он не очень красиво,скорее от трусости личностной,чем от пренебрежения ко мне,но на этот раз я даже не могу пересилить себя,чтобы с ним поговорить.. Человек,повторяю,хороший. Измотал он меня... И ведь ждет,что перебешусь и вернусь в общение. Уверена. Не вернусь я,больно мне.. "Лю" его. Обижать не хочу-чё делать-не знаю...
Баба Фрося села лося
[3819049483]
Автор, хотела посоветовать вам официально прекратить с ним обшение, а тепер думаю - а зачем? Он же перед вами не расшаркивается, не с4итает нужным обясняться, поетому просто молча на него забейте. Его личная драма - только его проблема, не ишите ему оправданий. Нес4астная любовь к нему пройдет быстрее, если не шекотать себе нервы периодическими разговорами/встречами с обектом етой любви.