спиваюсь, а еще только 20, страшно=(
Фели
33 ответа
Последний —
Перейти
Черная кошка
Я уже давно сижу дома,и людей видеть не могу и не хочу.Только моя проблему в том что я стала совсем другой,я не помню себя как личность в прошлом.Я противоположна себе.Сейчас я милая девушка а раньше была обезбашенной пацанкой.
у вас депрессуха это пройдет, а вот алкоголизм не лечится.Сами решите что вам нужно. Вам ни кто не поможет и надо вам с этим смериться. Помоги себе сам, и будет вам счастье
Черная кошка
Автор не дай вам бог из-за депрессии вы сломаетесь как личность и станете совсем другим человеком вот как я.Была пацанкой и алкоголичкой а стала пай девочкой.И я теперь плачу,потому что я незнаю что со мной.Я стала домоседкой и мне кажется что я какая то не такая.А все начиналось с того что я стала себя обсирать и жаловаться на жизнь а потом совсем погрезла в доме и все забыла.
Kety
А я тоже пью пиво каждый день
Одна или не одна мне пофиг, мне нравицца
Одна или не одна мне пофиг, мне нравицца
Автор
а я феныч принимаю перед выходом из дома 1/4...помогает расслабиться
ни автор
5-мой пост
Скрепка
Навещая бабулю в отделении внутренних кровотечений насмотрелась, как умирают молодые девушки и женщины от цирроза печени. От алкогольного цирроза. Особенно ужаснул случай- привезли по скорой барышню, 27 лет, двое деток. Чувствовала она себя всегда нормально, любила пиво выпить, в свободную минутку. Заметила, что живот как то увеличился. Решила, что поправилась. И как-то утром у девушки хлынула кровь изо рта. Диагноз- асцит, цирроз. Всё. Это практически приговор. Сама я очень люблю пива бахнуть и часто. Теперь вот останавливаю себя, вспоминая глаза этой девушки. Она очень хотела жить.
Гость
И я осознала, что если так буду продолжать, то совсем превращусь в алкоголичку=(Страшно
а если страшно, то почитайте вот это www.woman.ru/relations/men/thread/3913314/2/?filter=all
(пост ╧ 5 особенно както отрезвляет)
а если страшно, то почитайте вот это www.woman.ru/relations/men/thread/3913314/2/?filter=all
(пост ╧ 5 особенно както отрезвляет)
Алка
У меня батянька пил, и однажды в тяжёлую минуту я понята, что если сейчас выпью хоть бокал шампанского стану алкоголиком, как и он. Практически не пью, ну разве глоток вина в компании.
Автор заведи собаку и выгуливай её, с ней придётся выходить, заведёшь друзей.
Автор заведи собаку и выгуливай её, с ней придётся выходить, заведёшь друзей.
Дульсинея
У меня было тоже как-то... Депрессия ужасная, убиться хотела, но маму жалко было. Ну а потом потихоньку выкарабкалась. Не скажу, что я прям мега-общительная, но дома сижу гораздо меньше, бегаю на стадионе, в кино хожу... А вот универ правда не люблю.
Дульсинея
Да, кстати, собака - такое прекрасное существо!! Очень вылечивает.
Барби
Я тоже раньше пила через день(в барах правда), но и дома в одиночку не брезговала, могла за вечер бутылку вина выпить.
А сейчас пить бросила))) перешла на травку(курю 2 раза в неделю у своего БФ)))) Это что-то))))Я под травой как-будто нахожу свои не открытые таланты))
А сейчас пить бросила))) перешла на травку(курю 2 раза в неделю у своего БФ)))) Это что-то))))Я под травой как-будто нахожу свои не открытые таланты))
Скрепка
Барби))) Как говорят в Украине- "Не вмер, то сдох". Смысл, я думаю, понятен.
Ёжа
Вообще бокал вина - это еще не алкоголизм, но если постоянно так, то это путь к нему! Автор, прекращайте, если действительно не хотите опуститься! А насчет социофобии - это пройдет, когда-то и у меня была почти она, а переросла. Может если не идет общение среди окружения в институте, найти друзей в интернете сначала по аське-форума, а потом встретиться в реале с тем, кто действительно интересен?
Лялько
Барби, дура ты!! зачем травишь себя так, хоть на сигареты перейди, но не кури гадость эту, бросай пока не поздно, какие у тебя ДЕТИ БУДУТ!!!????????
Гриб
Автор, настрой на то, чтобы тебя пожалели - прямой путь к тому, чтобы спиться
Жильберта
Автор, просто не пейте. Найдите в себе силы не выпить вечером, в конце концов вам от этого никакой пользы, не оправдывайте себя, вино не лечит депрессию. Наоборот, вы ходите по замкнутому кругу. Не выпьете раз, не выпьете два, а на третий не захочется. Попробуйте. Возьмите интересную книгу, которую давно хотели прочитать, или фильм. Пройдет вечер.
Скрепка
Займите рот чем нибудь другим)) Я вполне серьёзно. Я, когда хочу чего-то вредного, того же пива, завариваю себе чай с лимоном. Пью настой чайного гриба- и вкусно и полезно и рот занят)))
Ксения
Может постараться пить в начале через день,потом 2 раза в неделю и т.д. свести скажем на минимум (бокал хорошего,сухого вина 1 раз в неделю). Если Вы сами чувствуете,что это неправильно,значит не все так безнадежно. боритесь
aivino
я раньше практически каждый день пила пиво, либо дома, одна,приходила с работы, брала разливное пиво 1,5 литра и выпивала за вечер, либо с друзьями в кафе. а лето отдыхала в горах, в походных условиях, я там забыла даже что такое алкоголь, некогда было))) а щас учусь в автошколе, тоже некогда пить. Короче совет, у вас депрессия. Ищите себе интересное увлечение и тогда некогда будет пить
Гость
А что, полтора бокала вина в день уже алкоголизмом считается? о.О
Я до беременности тоже почти каждый день за обедом или после выпивала бокальчик хорошего вина, с вкусной едой расслабится после работы по-моему даже самое то. Только я замужем, но с мужем так же вечерами сидим дома вдвоем, за компами - но почему-то и в голову не приходило считать себя алкоголиками в депрессии, наоборот очень даже уютно и хорошо себя чувствуем, дома, в уютной квартирке, с вкусным винцом, что плохого-то? :). Ничего ужасного в образе жизни автора не увидела, проблема только в голове, во внутренней неудовлетворенности, а вино и сидение дома тут не причем.
Я до беременности тоже почти каждый день за обедом или после выпивала бокальчик хорошего вина, с вкусной едой расслабится после работы по-моему даже самое то. Только я замужем, но с мужем так же вечерами сидим дома вдвоем, за компами - но почему-то и в голову не приходило считать себя алкоголиками в депрессии, наоборот очень даже уютно и хорошо себя чувствуем, дома, в уютной квартирке, с вкусным винцом, что плохого-то? :). Ничего ужасного в образе жизни автора не увидела, проблема только в голове, во внутренней неудовлетворенности, а вино и сидение дома тут не причем.
Гостюг
Интересно.... вот женщины спиваются. а продолжают жить дольше мужчин. которых обвиняют - типа те живут мало потому что пьют.
неувязочка.
неувязочка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хм
А у меня так сестра родная, тоже отдалилась от общества, ну никого не хотела видеть и все, а все же ненавязчивые, не хочет и фиг с ней, и в итоге сначала сидела она дома, потом стала одна выходить гулять-плеер в уши и вперед, потом она стала придумывать сама игры-например, если след.песню будет петь мужч, пойду направо, если женщина-налево, ну словом сама себя стала развлекать. А закончилось это все тем, что попала в больничку, с низким весом, с психолог-ми проблемами. Нет, это не шизофрения, но психологические проблемы-гораздо хуже, нежели описанный здесь алкоголизм.Теперь сидит на таблетках. Вообщем то, что вы делаете, не нормально.
Я вот тоже пиво люблю, но стараюсь себя ограничивать. Если в эту сб пила, значит след неделю пропускаю. Стараюсь по крайней мере. Ибо алкоголь-это плохо. Имхо.
Я вот тоже пиво люблю, но стараюсь себя ограничивать. Если в эту сб пила, значит след неделю пропускаю. Стараюсь по крайней мере. Ибо алкоголь-это плохо. Имхо.
Эврика
Автор, вы очень устали. Какие вообще перспективы? Сколько еще учиться надо? Есть ли шанс поменять работу на менее утомительную? Хорошо помогла бы поездка в какое-нибудь глухое место, одна. Если держаться в пределах бокала хорошего вина за вечер, то большого вреда не будет. Главное, не срываться и не выпивать больше. Думаю, у вас это пройдет, когда изменится ситуация с учебой и работой. А то, что людей видеть не хотите - это естественно при хронической усталости. Общение требует затрат энергии, а у вас ее нет. Потому отпуск помог бы на время.
Барби
Лялько
Сообщение было удалено
А разве трава это наркотики и это так уж вредно?)
Смотрю по себе у меня вообще привычки нет к ней, т.е. нет зависимости.
Зато какой под травой секс!!!))))
Смотрю по себе у меня вообще привычки нет к ней, т.е. нет зависимости.
Зато какой под травой секс!!!))))
Барби
Кстати сигареты я не курю, ну в компании могу или в клубе редко
ваше имя
Барби молодец!)
лучше курить марихуану)) кто говорить что это гадость ,вы просто не знаете что это такое вообще,все предрассудки,что вбиты в ваши головы это всего лишь выгодный ход нашего государства
лучше курить марихуану)) кто говорить что это гадость ,вы просто не знаете что это такое вообще,все предрассудки,что вбиты в ваши головы это всего лишь выгодный ход нашего государства
Графиня Дракула
Барби
Сообщение было удалено
Не пиzди под травой вообще трахаться неохота,и кончить невозможно особенно мужику.
Эврика
Трахаться охота, даже очень, а вот кончить невозможно.
гость
Фели, вы никакая пока еще не алкоголичка,вам просто грустно - ничего страшного. У меня тоже было такое - я себя жалела. Забегая вперед, скажу - не жалейте себя и не ждите, что случится что-то или придет кто-то, и выдернет вас из этого состояния. Придет - хорошо.Но он может потом уйти, по разным причинам. Не ищите "кого-то", дорогая Фели, найдите себя, думайте,читайте хорошие книги. Вы должны себя чувствовать. Научитесь внутренне ни от кого не зависеть. Тогда все хорошее в вашей жизни - будет радостью, а горе будет -горем, но вы не будете себя терять. Вы будете всегда знать: я здесь, я живу,действую,что бы ни случилось - меня любит Бог, я не одна на свете.
Фелис
Кто это мой ник sпиздил?
Котя
29: можно но ето занимает гораздо больше времени)))
Автор
Сообщение было удалено
что такое феныч?
Форум: Психология
Всего: 210 866 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?Нет ответов
- Ты всё можешь!9 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?3 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума12 ответов
- Ты всё можешь!9 ответов
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Я устал5 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?3 ответа
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
За последнее время заметила, что прихожу и пью вино, каждый вечер, уже не могу без него, это мне дает шанс расслабиться.
Т. е не то, что я напиваюсь, нет! И нигде не пью с людьми, а вот дома одна каждый вечер. А началось все с одного вечера, когда мне было плохо и решила попить одна, с тех пор это продолжается каждый день, не могу не выпить, ну где-то полтора бокала вина каждый вечер.
А так не курю, по праздникам у знакомых не пью, макс. немного шампанского. Чувствую превращаюсь в алкоголичку, не только в этом дело, я отдалилась от всего внешнего мира и застряла в своем, единственный контакт с людьми - учеба и работа, и даже там общаться не хочу, просто, что надо...Дать волю, так не работала бы, просто оплачивать надо многое. Вчера вечером на себя посмотрела в зеркало, ужаснулась, под глазами круги, потухший взгляд, простиранная кофта и драные брюки, волосы торчком, а на столе бокал стоит. И хотя это моя домашняя одежда, но другие молодые девушки все такие эффектные даже дома, а мне даже на это уже плевать, заставляю себя на людях прилично одеваться из-за работы. И я осознала, что если так буду продолжать, то совсем превращусь в алкоголичку=(Страшно