мне 26 и я тоже не замужем. Встречаюсь с м.ч уже 8 лет. было время жили вместе, но сейчас финансовый вопрос сильно встал и опять живем каждый у родителей. И теперь даже не знаю, когда сможем жить вместе и завести семью. А детей хочется!!!! А здесь автор неправильно вопрос поставила, как мне кажется. Вот скажите а хорошо ли вам в 27-28 лет быть одной? только по честному? Засыпать и чувствовать рядом мужчину, испытать радость материнства, когда в тебе новая жизнь, когда он делает первые шаги, когда кричит папа встречая его у двери. Я не больная, нет. просто у меня 2 племянницы маленькие и я вижу, какие они прелестные. Когда они подходят обнимают и говорят я тебя любою, это самое дорогое на свете. А не положение, достаток ( хотя это важно), карьера, тусовки. Другое дело, что есть такой тип людей, которые в принципе не готовы стать родителями, это уже другая тема. В 28 лет человек уже так сильно устаканился со своими привычками, пропадает гибкость в отношениях ( это особенно к мужчинам относится), что когда в этом возрасте с кем-то начинаешь, то уже не так просто притереться друг к другу, да и ребенка выходить уже сложнее, в 22 сил намного больше чем в 30 ))))) это факт. Я сама в таком положении и расстроена этим, у меня нет цели выйти замуж. просто смотря на свою жизнь могу сказать, что ничего в этой жизни стоящего не сделала, просто прожила и все.