Любава нормально, а Красава.... пожалейте ребенка))
Гость
[1866216253]
Читала , что у девушек с обычными именами Наташа, Катя и так далее больше шансов найти приличных мужчин и больше выбор, сами имена располагают мужчин к знакомству, а эти новомодные штучки, я бы не советовала
Гость
[3731584105]
Сосала И Давала
Sava
[2486283696]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
[1833008180]
15. Я знаю девушек с такими именами причем они не русские все.И так много ставят из себя.Мама дорогая!!! И парень и все есть.Красотки прямо.Просто кому они нужны. Нормальному русскому мужчине нужна нормальная русская баба.И это не для кого не секрет
Я вообще не понимаю, что движет такими мамашами, когда они придумывают своим детишкам такие имена. Выпендриться хочется чтоли? А о том какой дискомфорт в будущем ждет детей не думают. Идиотки.
Пятница
[2283480500]
Жалко, что не тройня. Красава, Любава и Халява. Первая будет красивая, второй будет везти в любви, а третья вообще по жизни удачливая будет.
А обязательно давать такие вычурные имена? Красава- больше напоминает кличку коровы, чем имя. Или издевательское выражение. Представляете, как девушка будет потом знакомиться с молодыми людьми?
Любава - старославянский вариант на любителя. Русоволосая девушка с голубыми глазамии длинной косой. А если ваша дочка будет девочкой-пацаненком в вечных джинсах и кроссовках, кареглазой брюнеткой с короткой стрижкой?
Подберите другие имена. Хотите Любу- запишите Любовью, а дома зовите хоть чертенком. Чем вам так не угодили обычные имена, что так тянет выпендриться?
Гость
[3924609120]
Красава и Забава - пиз-дец!
Гость
[1833008180]
Это не имя для морской свинки. Это издевательское имя.
Автор придумайте нормальное имя.
Anfisa
[583703674]
Тоже из старославянских: Снежана и Марьяна , Дарина, Зарина, Карина, Василина, Арина, Цветана, Сияна, Яселина, Ивелина, Злата, Лада... Назовите лучше Карина и Кристина - красивые имена.
Ло!
[3485588417]
Это старинные мордовские имена. Ещё Рузава из той же оперы.
Анонимус
[2219925131]
Любава - хорошо! Племяшку так назвали. Девчонка - красавица растет!
С Красавой поосторожней надо бы, а то получится страшненькая да еще и Красава...
Гость
[342118305]
А мне нравится. Двойняшкам подходят. Автор хорошие имена подобрала.