Завидую голубым глазам
Никогда не задумывалась об этом, лет до 12. И была в святой уверенности, что если карие глаза - брюнет, а голубые только у блондинов. Но мне блондины никогда не нравились, поэтому я жила себе, спокойно.А в 12 я влюбилась в парня, у него были черные как смоль волосы, и черные ресницы, а глаза ярко-голубые, как небо.Уже почти десять лет прошло, а мне покоя не дают голубые глаза. так страстно хотела бы их иметь. Ношу цветные линзы, но это не то. Продолжаю завидовать.
Оля
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что русским голубоглазым всегда нравились "чурки", т.е. южные мужчины. Крышу всегда от них сносило. А от такого союза побеждает более темный окрас.
Севастьяна
мне нравятся чтоб с бирюзовым оттенком, в любых светлых-голубой, серо-зеленый есть этот бирюзовый оттенок. Вообще очень люблю Голубой цвет, если бы существовала порода и волос голубого цвета , я бы и там это всем другим цветам предпочла..
Алиса Чародейка
У меня муж терпеть не может, если у женщины карие глаза. Даже если видит красотку и говорит "ух, какая!", а потом поближе посмотрит и говорит "фу, кареглазая" А у самого глаза карие!!!!
Юморист 🤣 у всех есть недостатки, но карие глаза это ВАУ а передайте своему мужу, что не слишком ли он высокомерный?
Алиса Чародейка
В жизни у меня серые глаза. На фотография и при ярком свете ярко-голубые.
Да, автор вы правы. Чёрные волосы, светлая кожа и голубые глаза - это красиво.
Карие глаза не люблю, особенно крашеные блондинки с карими глазами - отвратительно!
Да, автор вы правы. Чёрные волосы, светлая кожа и голубые глаза - это красиво.
Карие глаза не люблю, особенно крашеные блондинки с карими глазами - отвратительно!
Это по моему мнению вообще КРАСИВО! 😀 Карие глаза вау! Смуглая кожа вау! Всё это любя мои парни, подруги
Алиса Чародейка
А в меня всегда влюбляются из-за цвета глаз, так и говорят что влюбляются в мои голубые глаза... А потом во все остальное, хе хе. Поклонников очень много, но один раз вставила карие линзы, нравилась многим, но сказали "нет, не то уже". Спасибо папе, у него тоже черные волосы и голубые глаза.
Бред несёте,
Алиса Чародейка
У меня тоже карие, очень большие. Пробовала носить линзы ярко синие, но вид все равно уже не тот, так как они очень заметны при движении глаз. Как будто-то линза "догоняет" зрачок. Смотрится очень неестественно. У меня у подруги так. Очень заметно, что линзы синие, а из под них карие глаза:)). А вообще, если Вы обратили внимание,то очень часто мисс России, мисс мира и мисс вселенная - девушки яркие, кареглазые! Любите себя такой, какая Вы есть!
Вы вы... Ой я не могу вы как какая-то искарка во тьме 🌟✨
Алиса Чародейка
А у меня серо-голубые. А так хочется ярко-голубые или ярко-зеленые КРУПНЫЕ глаза. Ненавижу карие. Убого смотрится
Смешные вы конечно 🤣 сами говорите красивая, видите чёрные,так сразу Она не красивая, даже читать противно, и смешно, а подружки не? Черно глазых нет? Вообще не логично, даже пишите как будто понимаете что ерунду написали, у всех есть недостатки, черный цвет глаз ВАУ! Не слушайте того кто это написал
Алиса Чародейка
Да,обажаю тоже голубые глаза.Причем парней голубоглазых не люблю,а самой хотелось бы голубые.У меня ужасный цвет глаз,самый распространеный карие,даже зрачок не видно.Тоже подумываю о линзах.
Карий обозначает СВОБОДНЫЙ сейчас вы вообще не правильно судите, карий цвет Это ВАУ! Нужно любить себя такой какая есть
Алиса Чародейка
кто тут говорит что "у моего зелёные" или "у меня зелёные", не верю я вам. зелёный - это цвет зеленый, вот как фломастеры зелёные или карандаш. так таких не бывает, не пи****
14, а вы знаете, в линзах и спать можно. и неделю носить. вот открытие, да?
по теме - голубые очень нравятся, серые (чтобы чисто серые), синие (думаю тоже не существует). а вот карие ненавижу, самый убогий цвет глаз в мире. если у человека карие глаза он становится для меня автоматически не красивым
14, а вы знаете, в линзах и спать можно. и неделю носить. вот открытие, да?
по теме - голубые очень нравятся, серые (чтобы чисто серые), синие (думаю тоже не существует). а вот карие ненавижу, самый убогий цвет глаз в мире. если у человека карие глаза он становится для меня автоматически не красивым
Фууууу вы , в помидоры на вас побрасаем , высокомерная нашлась тут 👊👎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса Чародейка
Карие - самые распространенные. И еще, этот ген, определяющий карий цвет глаз, доминантный Если бы они были так же не часты, как светлые оттенки (которые встречаются только у европейцев!) - это был бы самый завидный цвет.
И вообще, цвет глаз - это ерунда. Самое важное в глазах - их форма и размер. Не люблю круглые глазки, какого цвета они бы не были, кажутся глупыми. Чересчур маленькие для лица с крупными чертами, или наоборот, выпуклые и огромные, как у рыбы, глаза никого не красят, тоже какого бы они цвета не были. Разве разглядишь в маленьких щелочках, какого они изумительного изумрудного цвета? Или лазурно-голубого? Или прозрачно серого? Хорошо, что черный цвет глаз даже махонькие глазки делает более или менее заметными, взять тех же азиатов. А будь у них водянисто-голубые глаза, фиг их там вообще разглядишь.
А чем у Айшварии Рай такой уж замечательный цвет глаз? Специально рассматривала, какой-то серо-голубо-водянисто-непонятный. Но! Шикарная миндалевидная форма больших глаз, и плюс редкая окраска радужки ДЛЯ ИНДИАНКИ (И только!). С такими же черными глазами она смотрелась гораздо бы эффектнее
И вообще, цвет глаз - это ерунда. Самое важное в глазах - их форма и размер. Не люблю круглые глазки, какого цвета они бы не были, кажутся глупыми. Чересчур маленькие для лица с крупными чертами, или наоборот, выпуклые и огромные, как у рыбы, глаза никого не красят, тоже какого бы они цвета не были. Разве разглядишь в маленьких щелочках, какого они изумительного изумрудного цвета? Или лазурно-голубого? Или прозрачно серого? Хорошо, что черный цвет глаз даже махонькие глазки делает более или менее заметными, взять тех же азиатов. А будь у них водянисто-голубые глаза, фиг их там вообще разглядишь.
А чем у Айшварии Рай такой уж замечательный цвет глаз? Специально рассматривала, какой-то серо-голубо-водянисто-непонятный. Но! Шикарная миндалевидная форма больших глаз, и плюс редкая окраска радужки ДЛЯ ИНДИАНКИ (И только!). С такими же черными глазами она смотрелась гораздо бы эффектнее
Ну а сами же сказали что карий цвет глаз ТАК СЕБЕ
Алиса Чародейка
Карие - самые распространенные. И еще, этот ген, определяющий карий цвет глаз, доминантный Если бы они были так же не часты, как светлые оттенки (которые встречаются только у европейцев!) - это был бы самый завидный цвет.
Ну хотя в меня глаза черно-карие
Непридуманные истории
Алиса Чародейка
У вас они уже развились, вот и переводите стрелки)))
Не переживайте, живите и дайте жить другим.
По теме - как в нашем, так и в зарубежном шоу-бизнесе большинство "роковых женщин" и секс-бомб обладали темными глазами. У "них" - уже писали: Брижитт Бардо, Мишель Мерсье,Одри Хэпберн (редкая красотка, кстати!). У нас в 20-м веке самыми популярными актрисами, от которых у всех мужиков крышу сносило, были Наталья Варлей и Наталья Селезнева - обе кареглазые...еще Татьяна Самойлова и Валентина Малявина. В карих и вообще темных глазах больше страсти и чувственности, выразительности. И что самое главное - в отличие от голубых, они с годами не блекнут)))
Так что завидуйте молча.
У меня голубые, если что А всю жизнь мечтала о черных...
Не переживайте, живите и дайте жить другим.
По теме - как в нашем, так и в зарубежном шоу-бизнесе большинство "роковых женщин" и секс-бомб обладали темными глазами. У "них" - уже писали: Брижитт Бардо, Мишель Мерсье,Одри Хэпберн (редкая красотка, кстати!). У нас в 20-м веке самыми популярными актрисами, от которых у всех мужиков крышу сносило, были Наталья Варлей и Наталья Селезнева - обе кареглазые...еще Татьяна Самойлова и Валентина Малявина. В карих и вообще темных глазах больше страсти и чувственности, выразительности. И что самое главное - в отличие от голубых, они с годами не блекнут)))
Так что завидуйте молча.
У меня голубые, если что А всю жизнь мечтала о черных...
Цените свой цвет!
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема