Мне 18 лет. 3 года живу с папой и мамой в Онтарио. Я здесь закончила школу и поступила в колледж на факультет юриспруденции и соцяльных связей. Я довольно самостоятельная личность, сама работаю в Макдо, оплачиваю свою учебу, но правда есть один пунктик: я до сих пор живу с родителями и, следственно, полностью подчиняюсь их мнению! Недавно мы с подружками собрались учавствовать в так называемом параде за равноправие слабого пола, а если конкретнее - за право женщины приходить в общество с обнаженным торсом, например, когда жарко. Вообще-то у нас в Канаде это давно разрешено, но еще соцяльно не внедрено! Так вот, переходя к проблеме: когда мама узнала про нашу проблему, то просто рассказала обо всем отцу и они запретили мне идти на демонстрацию, сказав, что если я пойду, то домой могу не возвращаться! Как мне быть в такой ситуации? С подругами уже все обговорено! Если мы не пойдем, то в обществе все так и останется стоять на своем месте, и женщинам так и придется ходить в блузках и топах в 40- градусную жару, а ведь это чревато последствиями! Я говорила маме, что это абсолютно безопасно, и сотни девушек уже делали это до меня, но они с папой остаются неприклонны!
вы что дура? А потом добьетесь своего и будут темы "меня изнасиловали, а я просто голая гуляла и никого не трогала"
Да зачем на парад-то? Берите и просто в обыденной жизни так ходите когда жарко. Даже если это станет "общепринятым" (а едва ли в этом поможет парад, это ведь не официально написано, а моральный "запрет" скорее), ваша мама всё равно будет против, т. к. в её представлении это некрасиво.
Мне бы не хотелось, чтоб моя доча светила грудью на всю округу (даже, если никто из знакомых не увидит). Чем вас купальник летом в жару не устраивает? А мужикам предлагаете без штанов ходить? Вернемся в первобытный век..
вот такие вот моральные принципы
И кстати это некрасиво внешне
Офигеть.. Родителей на мыло! Пусть женщины ходят с голой грудью!
Канада что-ли?
Долой феминисток. Я в Канаду не поехал жить, хотя мог. Потому, что там бабы совсем оборзели.
Сообщение было удалено
Да ты че! Смотреть то на них нельзя, сразу под суд за это и штраф до конца жизни ей платить!!!
Родаков - на мыло! Ишь чего придумали - запрещать доче сиськами перед мужиками в жару трясти! Чего уж там - и трусы надо снимать прилюдно! В трусах-то еще жарче бывает! И ходить голой, обмахивая киску веером, чтобы не взопрела! Бедные титечки, прячут вас от всеобщего взора...
Сообщение было удалено
Ваша настоящая проблема в том, что время деть некуда.
Зачем вам парад, если всё разрешено?
Мне, колхознице, интересно стало - а вдруг бы в результате этого парада правительство бы сказало - "ой, да и хрен с вами - ходите с голыми титьками, замахали уже своими протестами!" И - что? Всем бы тёткам разрешалось ходить типо с голым торсом? А у кого 8-й размер растоптанный? Типа уши спаниэля, вытянутые на охоте дичью? Или с такими че-еерными волосатыми сосками размером с блюдце...беее.... Или прыщики с горошину. Вот идут толпой все эти разнотитяшные тётки, типа "протест выражают", а мужики со смеху ухахатываются и тайно себе клятву дают, что НИКОГДА-НИКОГДА не свяжутся с такой вот "свободной" дурой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или наоборот чтобы поиметь секс и забеременеть придется мужиков стимулировать дополнительно:))
Сообщение было удалено
Ага, читала, как в стародавние времена даме достаточно было показать из-под подола туфельку, чтобы мужик обкончался на месте!
Дура еб*нутая!
"факультет юриспруденции и соцяльных связей" - наверное факультет правильнее назвать - "втрусыпруденции и сосальных связей"
разводка
Да народ,вы чего ведётесь,это же разводка.
Сообщение было удалено
Я про этот парад читал, это парад правда был. Только ссылку не найду никак.
Я конечно за феминизм, не не за зарабатывание рака груди на жаре с г7олым торсом
поржала))))
Сообщение было удалено
А куда бы вы поехали?У нас целомудренные неэмансипированные тётки разве что на Крайнем Севере ещё остались:в чумах на оленьих стойбищах.
А что конкретно плохого делают бабы в канаде и чем это лично вам мешает?
Да мне и на мужиков-то с голыми торсами, как правило, противно смотреть бывает, а не то что на женщин.
Ибо это не торсы, а ходячее колышущееся кладбище бифштексов бывает обычно.
Люди! Смотрите на себя объективно, очень вас прошу.
Какие сегодня смешные разводки)
нового админа наняли, с чувством юмора...
автор, вот если бы вы шли на парад, где отстаивали бы своё право ходить без лифчика и трусов, родители ли бы вас стопудово отпустили. Ведь жару то, самое оно, голышом, в общественном месте, мммм мечта:)) Отстаивайте автор! А то как же это, не хорошо в лифчике, не порядок.
А мужики вам тоже помогают "права" отстаивать?
а че бы мне с эрегированным членом наружу не разгуливать? равноправие так равноправие
Ну нах.. А что, тонкий топ одеть в жару нельзя ? Да и мужикам нежелательно появляться голышом)) Вот им придется майку одевать в жару цельную, а мы тряпочку прозрачную тонкую одели и норм.
Сообщение было удалено
У девушек нету члена! Поэтому это не равноправие! Здесь же имеется ввиду только торс!
да и мужчинам не следует голым торсом по улицам ходить. В этом году было жарко, так вот ни один порядочный мужчина не ходил так, только некоторые подростки, и какие-то быдловатого алкоголичного вида мужичье.
Сообщение было удалено
А у нас в колледже так все парни ходят, особенно летом!
29, А на моем факультете быдлоалкашей тоже нету! Все из приличных богатых семей!
Автор, у нас в стране полный беспредел и ничего, все сидят по домам и никто не ходит на демонстрации даже за элементарные права человека. Нашли, где искать поддержки.
Сообщение было удалено
Беспредел сейчас во всем мире, но это не значит, что если ущемляются твои права, надо сидеть и молчать в тряпочку!
в африке в 40-градусную жару и в шубе ходят. шуба сохраняет температуру организма. Вам в Канаде что мозг начисто промыли? В Австралии, например, что не день - то праздник. Тетки с голым "торсом" на танках ездят) И никто не парится. Если так уж невтерпеж то нафиг на парады ходить раз разрешено то пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? В России давно были? У нас где-то полгода назад хотели демонстрацию против Матвиенко собрать на дворцовой , так милиция узнала, дворцовую оцепила, а самых буйных в обезьянник забрала. Свобода слова, блин..
Еще одна зажратая бездельница.)))
Сообщение было удалено
Ну и что, сами-то не сидите, не молчите или с правами в нашей стране все ОК.
То есть все разрешено но не слабо выйти только в большой компании на параде? ссыкливая вы феминистка. ))