Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто хотят в некоторых темах оставаться "гостями". Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!
С юбками у меня норм)))) А вот например джинсы я ужеееее очеень давно ношу на берах (еще со школьной скамьи, даже не помню с какого класса), т.к. те что на талии нифига не подберешь - на задницу еле налезают а на талии болтаются так что ни один ремень не поможет))))
Вот и я вижу что у Подруги красивая грудь не маленького размера (думала что трешка полная), мужики совсем уже - еще до минус первого ее опустите)))))))
А я обычно приходил с растопыренными пальцами в магазин женского белья и говорил - мне вот такой лифчик, а потом показывал руками, будто за попу берусь - и говорил - а трусики вот на такую попу.. ;))
В особо продвинутых бутиках - мне прдъявляли консультантов - я выбирал из них ту, которая фигурой была похожа на мою очередную пассию - и "вживую" примерялись.. ;)))
Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!