Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто хотят в некоторых темах оставаться "гостями". Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!
Есть тенденция, что здесь люди не идут на попятную, то есть всегда отстаивают свою точку зрения. И не принимают чужую.
Предположу, что те, кто ники не меняет - им сложнее отступить, чтобы не потерять лицо. Вы можете сами увидеть, как автора часто поддерживает гость или новый ник, в то время как известные - ругают.
это уже клиника - создавать виртуалов для поддержки своего мнения
Business Lady
[1578117946]
А вот интересно, куда Рупрехт пропал? Всегда было интересно почитать его комменты. : )
Гость
[332057354]
Керен
Сообщение было удалено
а Керен такая смелая, что никогда не доводит дискуссию до конца, просто сбегает с темы, когда ей начинают задавать неудобные вопросы, посамоутверждается и сбежит дальше плевать людям в души.
Гость
[899799249]
Да скорее ник это уже как имя.Часто в прямом эфире радует знакомый по переписке, и наоборот если вижу, например, Ель настраиваюсь и всю информацию от нее либо пропускаю, либо фильтрую.Так что , да ники полезная штука.
Имя
[2231651819]
Грин, вы мои слова поняли на свое усмотрение. =)
Может, мне просто запоминаются часто мелькающие ники, но от многих, кто пишет принципиально под своими именами - очень много негатива.
Девочки ну помогите , я даже Гриба нормально воспринимаю, а Ель как представлю , со сложенными гузкой губками и как она поучает, поучает, все....Ау психологи.....
Дама с горностаем
[3915063342]
скууууууучно
а когда будут фотки?
Гость
[1225535217]
Business Lady
Сообщение было удалено
вчера поздно вечером видела
убийца Целковедов)
[310626794]
Грин
Сообщение было удалено
а что забавно даже))
Помню была тут тема жены с любовницами словестно воевали. Дак вот одна "самая умная" сидела с 2-х ников строчила, да сама с собой разговаривала и себя поддерживала, а посмотреть в правый верхний угол не догадалась)) Попалась естественно.
Дак вот может "гости" то после этого и скрываются?))
Гость
[1225535217]
марьванна
Сообщение было удалено
да, вообще сегодня странный модератор, новенький что-ли. Редко темы про форумчан с такими незавуалированными текстами пропускают, а сегодня только с утра уже две.
всегда меняю стоматологов, гинекологов и парикмахеров, а мой ник мне очень нравится. Где логика?
коготь
[3227175993]
постоянно приходилось менять ник, т.к. появляются такие же. всю голову сломала :), пока этот придумала. хожу теперь с поломАтой головой, зато одна такая.
Гость
[134749193]
Мик
Сообщение было удалено
Скорей всего те кто хочет быть узнаваемым. Мне лично все равно под ником пишут или нет. Я отвечаю на написанное, а не на ник.
Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!