жутко одной
боюсь оставаться ночью одна. а как вы справляетесь с ночными страхами?
октябрина апельсиновна
189 ответов
Последний —
Перейти
А.
Сообщение было удалено
А можно про твоих друзей?
53 Дубинущка - меньше дурь кури... ;))
А.
Да это грустный комикс, ссылку не помню
А.
Сообщение было удалено
А. - я вообще-то верю в такое.
НО советую тебя напрочь завязать с этим. я серьезно. Они - как вампиры энергетические... Твоя депрессия - истоки имеет от этого, имхо.
НО советую тебя напрочь завязать с этим. я серьезно. Они - как вампиры энергетические... Твоя депрессия - истоки имеет от этого, имхо.
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну нюхала..
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот ты и призналась, что и кислоту потребляла..
Я тебе верю.... но что ж ты такая испорченная вы свои 22 года?? :((
Я тебе верю.... но что ж ты такая испорченная вы свои 22 года?? :((
Дубинушка
Сообщение было удалено
А вот прикинь - нет. (ттт).
Хотяяяя... а ты о чем? Что такое "кислота" в твоем понимании?
Хотяяяя... а ты о чем? Что такое "кислота" в твоем понимании?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Совсем ты плохая.. ;))))
Врачи есть разные - мне такие развлечения неинтересны, я лучше уж на спорт пойду, да с девушкой зажгу.
Наркотики мне не нужны. ;))
Врачи есть разные - мне такие развлечения неинтересны, я лучше уж на спорт пойду, да с девушкой зажгу.
Наркотики мне не нужны. ;))
Ав
октябрина апельсиновна
Сообщение было удалено
купи аромолампу и масла по своему вкусу. Хорошо успокаивает и поднимает настроение если заваришь валериану и апельсин + мёд.
октябрина апельсиновна
Сообщение было удалено
с кошками ещё хуже. Мой кот вечно ходил ночью по квартире и от его ходьбы ещё страшнее становилось. Непонятно было что за звуки и откуда. А вообще я страшная трусиха. Темноты боюсь с детства. Раньше мама в знак наказания запирала в туалете без света. Отсюда ещё и клаустрафобия. Ужастики смотрю только днём, а после фильма ПЯ тоже пару ночей боялась спать. Даже глаза страшно было открывать, лучше ничего не видеть чем от страха в темноте видеть то чего нет.
Однажды когда одна спала в деревенском доме у бабушки просто оцепенела от страха, и засыпала наверно от того что сознание теряла. Жутко вспомнить. А там реально домовой есть.
Однажды когда одна спала в деревенском доме у бабушки просто оцепенела от страха, и засыпала наверно от того что сознание теряла. Жутко вспомнить. А там реально домовой есть.
марьванна
много раз читала,что нельзя,чтобы в зеркале отражалась кровать.
некоторые придурки ещё потолок зеркальным в спальне делают.
уберите все зеркала из спальни,пусть ничего не мешает ни сну,ни сексу.
некоторые придурки ещё потолок зеркальным в спальне делают.
уберите все зеркала из спальни,пусть ничего не мешает ни сну,ни сексу.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
У меня зеркало напротив кровати стояло,так постоянно ужасы снились,как только убрали все нормально,сон спокойный без кошмаров,есть наверно правда в этом и вообще чем меньше зеркал тем лучше,именно из зазеркалья и выходят разные сущности.
Гость
Что-то автор вчера быстро пропала,вместо того чтоб успокоить испугали еще больше,ей и так жутко одной было,я сама трусиха,представляю как страшно после таких историй на ночь,особенно если одна в квартире находишься...
Скрипка
Я с детсва боюсь спать одна дома. В Бога и прочую нечесть верю. Короче, когда я была маленькой, то по вечерам мне мерещились какие-то цветные пятна над телевизором и даже рожицы. Сначалая думала, что это со зрением что-то, но потом маме рассказала и мама опрыскала святой водой это место. И именно с этого момента "глюки" мои прекратились!
гость
освятите квартиру, и на ночь молитвы читайте- если чувствуете беспокойство
Рита
Дубинушка,а он к тебе в реале приходит или во сне? и с чего ты взяла что он худой и.т.д. и как он с тобой разговаривает во сне или на яву?
извиняюсь за столько вопросов,просто ко мне полгода где-то ходит,почти каждый день,всё реально(не во сне),никогда его не видела,не слышала,у нас секс только,нормальный...нравится)))хотелось бы знать как у других.
извиняюсь за столько вопросов,просто ко мне полгода где-то ходит,почти каждый день,всё реально(не во сне),никогда его не видела,не слышала,у нас секс только,нормальный...нравится)))хотелось бы знать как у других.
Скрипка
74. Кто ходит? Домовой что ли вас "окучиват? Не верююююю!!!!
Оля
Тоже боюсь очень одна ночью оставаться.Кажется что в квартире кроме меня еще есть кто-то,а уснуть так невозможно постоянно каккие-то скрипы,звуки..
Добрая
У меня два страха. Увидеть в зеркале не свое лицо и иногда чувствую, что в комнате не одна, кажется, что за мной кто-то наблюдает. Лет 10 назад, когда переехала в пустую квартиру и жила одна было страшно, но ко мне однажды приехала тетка и я конечно же поделилась с нею тем, что боюсь находиться одна в квартире. Она на меня так посмотрела и говорит - не переживай на 7 этаже тебя никто не достанет. Мне как рукой сняло после этого. Иногда, когда лезут в голову всякие гадости и становиться страшно я представляю свой дом и всех соседей каждого спящим в своей кроватке. Ужасы, фантастику, мистику принципиально не смотрю.
Рита
Скрипка
Сообщение было удалено
Инкуб. ой...сама бы не верила ни за что если бы со мной этого не было
Рита
Сообщение было удалено
а вы как в фильме ПЯ камеру включенной на ночь оставлять не пробовали ?
Рита
Дженнифер вы имеете в виду паранормальное явление? я не смотрела этот фильм,вообще ужасы не люблю...там что-то про девушку и демона вроде слышала.
Нет не пробовала...знаете иногда лучше не видеть,я боюсь увидеть что-то что я потом не забуду и буду накручивать себя,хотя когда нибудь может и решусь
Нет не пробовала...знаете иногда лучше не видеть,я боюсь увидеть что-то что я потом не забуду и буду накручивать себя,хотя когда нибудь может и решусь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, заведите кошку.
Она прогонит злых духов и Ваши страхи.
"Человек, у которого есть кошка, не бывает одиноким" (с)
Она прогонит злых духов и Ваши страхи.
"Человек, у которого есть кошка, не бывает одиноким" (с)
я
Рита
Сообщение было удалено
может стоит попробовать и убедиться что ничего нет. Спать спокойнее будете. Может вы даже и не шевелитесь и спите мертвецки, а это всё сны. Ну не могу я понять как можно заниматься сексом с "кем то". Как это вообще происходит? Он прозрачный? Ощущаете его тело на ощупь? Оргазм испытываете ???)))
Гость
Скрипка
Сообщение было удалено
Девушка, вы хоть сами в курсе, что написали."В Бога и прочую нечесть верю".По вашим словам выходит, что Бог - это нечесть. Во даете.
Рита
я
Сообщение было удалено
Понимаете это НЕ во сне,он приходит обычно часов в 9 вечера,а я "сова" ложусь обычно в 3-4 утра. ну допустим сижу вот журнал читаю...9 вечера,10, неважно,по голове рука прошлась,по коленям и наплывает возбуждение,просто хочешь пойти на кровать и чтоб тебя тр*хнули,как мартовская кошка становишься...
Происходит АБСОЛЮТНО как с человеком,только я его не вижу,оргазм есть.
Я его ВООБЩЕ не вижу,просто пустота,никаких прозрачных силуэтов,обычная пустота-невидимка.всё на ощущениях,губы-пальцы,ладони...всё как у человека(по ощущениям).
Сначала очень боялась,когда он 1-ый день пришёл я не спала,потом накачалась кофе и ещё около 2-ух суток не спала,меня трясло почти. сейчас нет,даже нравится...
Происходит АБСОЛЮТНО как с человеком,только я его не вижу,оргазм есть.
Я его ВООБЩЕ не вижу,просто пустота,никаких прозрачных силуэтов,обычная пустота-невидимка.всё на ощущениях,губы-пальцы,ладони...всё как у человека(по ощущениям).
Сначала очень боялась,когда он 1-ый день пришёл я не спала,потом накачалась кофе и ещё около 2-ух суток не спала,меня трясло почти. сейчас нет,даже нравится...
Скрипка
83. Будте внимательнее. "В Бога И прочую нечесть".
Добрая
Рита
Сообщение было удалено
При всех прочих равных условиях отдается предпочтение женщинам скорее темноволосым. Т.е., выражаясь медицинским языком, в особую группу риска входят красивые молодые, сексуальные, незамужние темноволосые женщины.
Инкуб является только в ночные часы, обычно в промежутке между часом и тремя часами ночи. Случаи появления Инкуба днем нам неизвестны
Инкуб обычно предстает обычно в непугающем облике, в виде красивого мужчины средних лет. Обладает высочайшей сексуальной притягательностью. Т.е. общение с Инкубом всегда носит сексуальный характер. Инкуб появляется в одежде, нередко средневекового стиля (плащ, камзол и т.п.).
Инкуб является только в ночные часы, обычно в промежутке между часом и тремя часами ночи. Случаи появления Инкуба днем нам неизвестны
Инкуб обычно предстает обычно в непугающем облике, в виде красивого мужчины средних лет. Обладает высочайшей сексуальной притягательностью. Т.е. общение с Инкубом всегда носит сексуальный характер. Инкуб появляется в одежде, нередко средневекового стиля (плащ, камзол и т.п.).
Добрая
Еще где-то читала, что они приходят к девушкам-ведьмам или тем, в чьем роду когда-либо были ведуньи.
Гость
Скрипка
Сообщение было удалено
Я бы конечно с вами поспорила, но да ладно.Просто смешно получилось и можно двояко на это выражение посмотреть.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Придти они могут к любой девушке, а ведьмам они просто показывают свое истинное милое личико.
Андрей
Меня тоже во сне изнасиловал мужик! Просыпаюсь, а на месте моей дырочки сплошная ранка!))()
Шучу.
Шучу.
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
Лицо, глаза тоже видела ?? Обычно они это скрывают.
октябрина апельсиновна
мда девчат понаписали вы тут страшилок. я вчера пару комментариев стращных почитала ваших и решила ночью сюда не заходить, лучше днем почитаю все что понаписалаи, муж рядом не страшно. хотя сеня еще одна ночь предстоит
октябрина апельсиновна
дома шорохов не слышно слава богу и кошки себя нормально ведут, но вот зеркала все равно жути наводят.
Гость
Ддетский сад и с боку бантик! Трахаться не бояться , а ттемноты............. ууууууууууууууууууууууууууу!
Андрей
Сообщение было удалено
Смотри - дошутишься.. Хых.. ;))
Андрей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привет, педро))) Эт не мой пост, мне такие сны не снятся))) Как после ночной попойки, нормально проснулся?))))
Андрей
Сообщение было удалено
Отмазки-отмазки.. ;))))
Да вот недавно с клиники приехал - если честно - то сегодня я просто заипался..... ;/
Вот сижу в реале хайникен пью....
Да вот недавно с клиники приехал - если честно - то сегодня я просто заипался..... ;/
Вот сижу в реале хайникен пью....
Андрюха, там тебя какая-то Бастинда домогается.
вот:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4016468/12/25621735#m25621735
:))
вот:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4016468/12/25621735#m25621735
:))
Андрей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я тоже только что до дома добрался) Вот заказал пивка и пиццу, сижу жду))) Уже почти час прошёл, а в рекламе доставку в течении 20 минут обещают))) Падлы) А ты в частной клинике работаешь?
Андрей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Бляяяяяяяяяя!!!! И тут достала)))))))))
Андрей
Сообщение было удалено
Мне проще - у меня под боком практически очень хорошая маленькая пиццерия+магазин - пицца уже сожрана (но МАЛО!!! ) + пиво бухается...
Лучше все же самому купить. Быстрее выходит.
ЗЫ: Да, в частной клинике работаю.
А также имею свой "небольшой" гешефт в виде потока частных пациентов. + еще есть один гешефт..
Кручусь, млин... как и все.
Лучше все же самому купить. Быстрее выходит.
ЗЫ: Да, в частной клинике работаю.
А также имею свой "небольшой" гешефт в виде потока частных пациентов. + еще есть один гешефт..
Кручусь, млин... как и все.
Андрей
Сообщение было удалено
аааа.... А это ХТО?? :)) Интересно же - расскажи!
Андрей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я с ней как-то мутил, было дело)) Она же мне ссылку на этот форум подкинула) Как говорится: было и прошло) Ан нет, не понимает, ***!) Смсками закидала, всю почту ***))) Любови хотит;)))))
Андрей
Сообщение было удалено
Бывает... сам от подобныз смс-кок страдаю..даже сейчас\...
Лиса Алиса
ночник оставляю в коридоре включенный и засыпаю под телевизор
Лиса Алиса
автор и валокордина 20 капель и спать можно:)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
фу...ну ты и мразотный
Гость
Парни, будьте любезны, свалите на другую ветку,а? Или пишите в какой позе вас ночью отымели и не мешайте обсуждать ночные приключения.
Следующая тема
Предыдущая тема