жутко одной
боюсь оставаться ночью одна. а как вы справляетесь с ночными страхами?
октябрина апельсиновна
189 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Чёй-то???))
MooNNight
Ну и сволочи же вы оба! Как бы вас так не кинули,ду.рни :)
MooNNight
Сообщение было удалено
Нас девки не кинут.. Хых..
Это уж точно. ;))
Relax, девчонки.
Ато вам никогда не надоедают приставучие поклонницы??? Вот то-то.
Смиритесь с тем, что НЕ только за вами бегают...
Это уж точно. ;))
Relax, девчонки.
Ато вам никогда не надоедают приставучие поклонницы??? Вот то-то.
Смиритесь с тем, что НЕ только за вами бегают...
Гость
Сообщение было удалено
А может вы все перестанете врать про ночные приключения?? И честно скажете, что это просто ваши мечты?
Гость
У меня другие мечты.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Когда мне напишешь?
Нана
Свет включенным оставляю,телевизор тоже работает.самый страшный фильм ужасов,по моему,это Звонок японского варианта! страшнее ниче не видела!А нечисть везде водится,просто одних людей не трогает,а другие сами повод дают!посуду нельзя немытой ночью оставлять,мусор выносить как можно чаще,в ванной-туалете порядок наводить,благовония желательно почаще в комнатах курить-тот же ладан!Нечисть все мерзкое притягивает,от нечистот до негатива!обязательно часто понимать Бога в доме,молиться перед сном.
Нана
Пардон,не понимать,а поминать Бога
Гость
Парни,хорош сплетничать :) лучше автору помогите дельным советом
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Отстань!)))
Андрей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, мне пиво с пицей првезли!))) Давай за нас красивых?;))))
Андрей
*с пиццей)))
Андрей
Сообщение было удалено
Давай. Тольк обез пиццы - я ее уже сожрал..
Дзынь! :)
Дзынь! :)
MooNNight
изгоняющий дьявола фильм вспомните!Так что гоните этих инкубусов прочь всевозможными усилиями!доведут до смирительной рубашки!нечистая сила боится имени Бога,Нана правильно заметила! У меня был случай,когда я слышала голос,зовущий меня по имени! С тех пор и боязнь темноты появилась!Не сплю ночами,ложусь под утро,когда машины начинают ездить,людские голоса на улице слышны.Фильмы ужасов желательно не смотреть!Бороться за режим!Сломать его,не ложится как обычно под утро,а продержаться до ночи и потом лечь,днем заниматься физическим трудом,чтоб мышцы устали к ночи,не набивать живот плотно перед сном! И вот,стараться до полуночи заснуть- потом нечисть не даст своими скрипами и шорохами :-)
MooNNight
Сообщение было удалено
попробуй спать ночью НЕ ОДНА!!! ;)))
Хватит муйней маяться про всяко-разно.. найдите себе парней и призраки отстанут олт вас.. ;))
Хватит муйней маяться про всяко-разно.. найдите себе парней и призраки отстанут олт вас.. ;))
Гость
А я спать ложусь,когда уже вся нечисть сама дрыхнет,т.е под утро.
Андрей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дзынь....)))))
Андрей
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
+1000000!!!))))))))))))))) вот ко мне ну ни разу призраки не приходили!) Хоть бы чёрт какой с рогами заглянул)))) Я б его сфотал и на ютуб выложил)))
MooNNight
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
дык у мя как у автора-муж рядом,не страшно,а когда на работе-жуть пробирает!А про всяко-разно эт ты напрасно не веришь,существуют они и никуда от них не денешься! Призраки-то одно, а вот демоны всякие -другое!Демон хитер,постепенно человека изводит,а когда ослабит дух,может и вселиться !И это правда!Отсюда и название-ОДЕРЖИМЫЕ
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
MooNNight
Андрей
Сообщение было удалено
вот дохихикаешься и не только черт с рогами,а целый легион нечистой нагрянет!сомневаюсь,что до фотоаппарата дотянешься,штаны -то полные будут,а члены парализованы от ужаса ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
MooNNight у тебя волосы длинные? темные?
я тебя вижу
я тебя вижу
октябрина апельсиновна
Нана дом "вылизываю" вечером всегда, так как тоже читала что нельзя оставлять немытую посуду на ночь, еще ножи убираю в полку. а насчет валокардина хорошая идея, только я наверно валериану попробую
Гость
MooNNight
Сообщение было удалено
скоро я заберу тебя к себе
MooNNight
Сообщение было удалено
не,не длинные ,обрезала давно,не темные-светлая я !видишь? Коим же образом?ась ?
Гость
октябрина апельсиновна
Сообщение было удалено
Я пью пустырник,валерьяну и еще что-то.Три в одном. Нервы успокаиваются практически,а вот мысли нет.
Гость
MooNNight
Сообщение было удалено
Через *** наверное,куда его или дружка недавно вы..бли.
MooNNight
октябрина апельсиновна
Сообщение было удалено
мне кажется,этот страх поражает чувствительных и эмоциональных людей!Мнительных и легкоранимых натур. . . Автор,а Вы как,уже легче? Вот интернет тоже, кажись,помогает со страхом справиться, ощущение,что не одна и оттого спокойно на душе
Андрей
Даааа....Девочки, вас почитаешь, прям обсериться от страха можно...)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кри
кри
и тебя возьму заодно
не переживай
кри
и тебя возьму заодно
не переживай
Андрей
MooNNight
Сообщение было удалено
Что значит членЫ???)))))
MooNNight
Андрей
Сообщение было удалено
а почему ток девочки,вот фильм Бугимен смотрел? Там мальчик боялся!
грымза
Андрей
Сообщение было удалено
А вас чегой-то сюда занесло, каким ветром? Я маленько почитала, это ж дурдом на свободе..
MooNNight
Андрей
Сообщение было удалено
значит мышцы тела,выражение такое, СТРАХ СКОВАЛ ЧЛЕНЫ !
Гость
Сообщение было удалено
ГостьMooNNight
MooNNight у тебя волосы длинные? темные? я тебя вижуне,не длинные ,обрезала давно,не темные-светлая я !видишь? Коим же образом?ась ?
кри
кри
и тебя возьму заодно
не переживай
MooNNight у тебя волосы длинные? темные? я тебя вижуне,не длинные ,обрезала давно,не темные-светлая я !видишь? Коим же образом?ась ?
кри
кри
и тебя возьму заодно
не переживай
Ты кто?
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
MooNNight
Насчет дурдома,вот когда к тебе наяву приходят всякие там невидимые и занимаются с тобой интимом-это и впрямь дурдом,к тому же если к этому,оказывается,привыкают! Жесть
октябрина апельсиновна
да MooNNight, сегодня легче . особенно когда перестали страшилки всякие писать.тут еще аyabcf чехова по телику идет))сексуальные передачи не настраивают на страх))
Гость
MooNNight
Сообщение было удалено
Не наяву а в полусне,приходят,это факт.к женщинам инкубы.к мужикам суккубы и насилуют жестко..
Андрей
грымза
Сообщение было удалено
Приветки)))) Занесло из прямого эфира)) Педро там увидал, вот и занесло) Мы ж с ним вчера допивали;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты кто?
скоро
скоро узнаешь
скоро
скоро узнаешь
скоро узнаешь
скоро
скоро узнаешь
Автору: вышибай клин клином.
Хоечшь, я тебя напугаю, спрятавшись в шкафе?
Хоечшь, я тебя напугаю, спрятавшись в шкафе?
Гриб
Сообщение было удалено
Можешь переночевать в морге, беседуя с покойниками. Некоторые еще слышат. Есть проникнутся, то отреагируют.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Сам только в штаны не наложи.У автора шкаф зеркальный,вдруг тебя там засосет куда-нибудь в потусторонний мир.
Гость
Сообщение было удалено
А люблю потусторонние миры.
Кстати, этот мирок нахожу изрядно поганым
Кстати, этот мирок нахожу изрядно поганым
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Эх,и я тоже, только от этого не легче.
Андрей
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, давай с тобй пивка попьём что ли?))))
Андрей
*с тобой)))
MooNNight
Гость
Сообщение было удалено
да-да, слышала о таких,муж и жен рода демоны ,благо,поисковик всегда под рукой,да только сути своей не меняют -демоны остаются демонами и вступая в связь с человеком они делают это не из благих намерений!
октябрина апельсиновна
Стоят два гриба:белый и мухомор.Смотрят - грибник идет.Мухомор ехидно:-Сейчас резня начнется.- Резня не резня,а сапогом по еб@лу кто-то получит
Следующая тема
Предыдущая тема