Красоту не прощают...
Здесь уе много таких тем, но хотела бы поделиться и своей проблемой...Я - действительно красивая девушка, и я счастлива. Но с самого начала в школе, в институте, среди знакомых я страдала от повышенного внимания к себе! почему-то все замолкали в то время, как я говорила - всем, даже еле знакомым девушкам, хотелось побольше узнать обо мне и моей жизни, набивались в подруги, всем казалось, что я обязательно должна выйти замуж с дня на день за миллионера! Когда я начала только ходить в модельную школу, все говорили - ну ты, прямо, уже как звезда давно. Теперь все сотрудницы не сводят с меня взгляд, списывают снисходительность начальника на мою внешность, мол я сама по себе, вообще не работаю. Неприятно, тем более, я замужем.
Ирина
393 ответа
Последний —
Перейти
Да что плохого-то? Не понимаю. Мне моя внешность очень по жизни помогает.
Гость
И что?
!
Автор, мы тоже тебе завидуем!! Расскажи о себе!
Гость
Вы часто повторяете-все,все говорят,все смотрят..,такого быть не может,невозможно что все считают вас красивой,у каждого человека свои представления о красоте,что для одних красиво,для других обыкновенно...
Слива
ужасная проблема... лучше быть уродиной...
Наталья
фото в студию
Стрела
Это не проблема. Не скромничайте, красота - это подарок, научите быть снисходительной к зависти.
Стрела
научитесь
Гость
Автор наразводила тут,а эти курицы вумэнские повелись))Ахаха еще советы какие то дают, вот умора.
Стрела
Сообщение было удалено
да ладно вам, дайте потрепаться
Юленька
Автор, где фото??
фото давайте)))
Гость
Если дашь фотку, ВСЕ сразу поймут, что разводка. Сиди тихо и больше сюда не показывайся.
Дама с горностаем
Привираете, автор, ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
я такая и я НАСЛАААЖДААААЮСЬ этим. И вовсю пользуюсь с детства. Автор, завидуй
работница МТСа
Сообщение было удалено
и стань нашей подружкой!
Гость
фото
Malinka
:)))))) и что дальше? Вам это мешает что ли? По-моему вы сами кайфуете от этого! Я тоже красавица, тоже закончила школу моделей, меня показывают в роликах по тв иногда, ну и что, я не высокомерна, не выскочка, у меня есть друзья и подруги, не много, зато они очень хорошие люди и я точно знаю что могу на них положиться если что-то случиться не дай бог. Нам повезло что мы родились красивыми, но не менее важно оставаться красивыми душой, а не только внешне
Malinka
Сообщение было удалено
Ахахахахаа)))) мы будем замолкать и слушать только вас!!!))))))
Lumi
Гость! Не соглашусь с тем, что красота - понятие сугубо индивидуальное. Есть люди, про которых говорят "облит красотой".
Красота - это гармоничная внешность, пропорции лица и тела и
харизма. То, что симпатичные лбди могут восприниматься одними
как красивые, а другими как обычные - это правда. Но истинная
красота никого не оставляет равнодушным - от нее у ВСЕХ захватывает дух! Другое дело, со вкусом эстетическим не у всех в порядке, а красота тут ни при чем. Есть объективная красота, и Вы, Гость, наверняка были тому свидетелем.
Красота - это гармоничная внешность, пропорции лица и тела и
харизма. То, что симпатичные лбди могут восприниматься одними
как красивые, а другими как обычные - это правда. Но истинная
красота никого не оставляет равнодушным - от нее у ВСЕХ захватывает дух! Другое дело, со вкусом эстетическим не у всех в порядке, а красота тут ни при чем. Есть объективная красота, и Вы, Гость, наверняка были тому свидетелем.
Гость
Прям все сотрудницы не сводят с вас глаз? Вот вам повезло - работаете в коллективе ***! Конечно в такой ситуации неприятно быть замужем!
Гость
Зняю я одну такую,все в нее влюблены,она самая красивая,причем так думает только она,откуда это берется в характере?С возрастом наверно.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, очень субъективно, ззанайство просто, отсюда и проблемы, щизофрения, галлюцинаци, потому что в мире, согласно исследованиям, нет ни одного человека, который нравился бы внешне более чем 8% людей и не нравился более чем 20%, а на атвора "все смотрят", автор, вы баба-трансформер?
Гость
[quote="Гость"]откуда это берется в характере?С возрастом наверно./quote]
Не, эт побочный эффект от отсутствия мозга
Не, эт побочный эффект от отсутствия мозга
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом это усугубляется. Знаю одну такую престарелую сморщенную мумию, уверенную в собственной неотразимости и что все ее хотят.
При ее появлении тоже все замолкают, потому что эмоции проще сдерживать молча. А если человек ее видит впервые, то он замолкает надолго...
При ее появлении тоже все замолкают, потому что эмоции проще сдерживать молча. А если человек ее видит впервые, то он замолкает надолго...
ja
а фото будет?
Дашуня
Автор,я что-то не пойму совместимость названия темы и изложенной вами истории..."Красоту не прощают"...Судя из прочитанного никто вам ничего плохого не делает,если все с вами хотят общаться и больше о вас узнать,то к чему здесь фраза о не прощении красоты??
Вами все восхищаются,как я поняла-тогда что вас не устраивает?Или так, поболтать зашли?)))
Вами все восхищаются,как я поняла-тогда что вас не устраивает?Или так, поболтать зашли?)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно. А то без фото это не разводка никакая, а так, профанация!
Malinka
Автор, выкладывайте фотку уже и мы посмотрим простить вам вашу красоту или нет))
Дашуня
Вот так всегда-заинтригуют людей,наговорят всякого,а потом исчезают,оставляя в раздумьях))))))))))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- видимо, заголовок об этом *списывают снисходительность начальника на мою внешность, мол я сама по себе, вообще не работаю.* :) очень лаконически, сообенно по сравнению с огормным вступлением;)
не надо фоток, автор, не надо) лучше давайте фотки сотрудниц... и начальника)
не надо фоток, автор, не надо) лучше давайте фотки сотрудниц... и начальника)
Гость
автор ***, тема разводка
Гость
И что?
К чему эта тема?
К чему эта тема?
Ирина
А тема к тому, что когда ты красива, женщины считают, что ты Бога за бороду держишь, мол работаешь никак, а только глазки строишь, а зарплату тебе за красивые глазки платят. Действительно, у меня на работе практически не было проблем, только потому, что я выпляю свои обязанности ответственно, но, некоторых в этом очень сложно убедить.
ja
а вы на работу одеваетесь так, как на первом фото?
Я
Ну что ж, автор определенно красива если фото настоящие.
Ирина
Если знакомые видят у меня новую дорогую вещь, сразу спрашивают:"Кто подарил?", когда обьясняешь, что взяла в кредит - обижаются от того, что я якобы не доверяю "секреты", которые сами же они себе и придумали.
Встречая новых знакомых, я не могу избежать вопросов о том, кто же мой муж, одна бывшая одноклассница прямо сразу заявила:"Я думала, ты зацепла олигарха!". Аж противно) Мой муж абсолютно просой парень, пищевой технолог, подрабатывает фотографией. Иногда чувствую себя виноватой, что не оправдала надежд абсолютно посторонних в жизни людей.
Встречая новых знакомых, я не могу избежать вопросов о том, кто же мой муж, одна бывшая одноклассница прямо сразу заявила:"Я думала, ты зацепла олигарха!". Аж противно) Мой муж абсолютно просой парень, пищевой технолог, подрабатывает фотографией. Иногда чувствую себя виноватой, что не оправдала надежд абсолютно посторонних в жизни людей.
Ирина
Спасибо большое, но это пока только первое мнение))) как говорится, только один голос в мою пользу, посмотрим, как другие оценят)))
Медуница
Сообщение было удалено
Ирина,вы красивая,но я бы в подруги к вам набиваться не стала.
Медуница
Сообщение было удалено
А правда,почему вы свою красоту себе на пользу не оборачиваете?
Ирина
Это значит, скорее всего, Вы искренний человек. Те, которые набивались в эти "подруги", не зная меня толком, просто хотели быть рядом с той, которая бы для них сыграла бы роль в сказке, в которой, возможно, и для них бы нашлось место, не испытывая в реальности ко мне симпатии.
Гость
Сообщение было удалено
красивая))0
Я
Автор, а в конкурсах красоты никогда не участвовали? Вам стоит попробовать.
Ирина
Польза эта относительна - на самом деле не я буду пользоваться своей внешностью, а только буду давать кому-то ее пользоваться.
Гость
Подруги набиваются, наверное, потому, что хотят быть причастными к вашей красоте, и тому что она может дать. А что, подруги не красивые?
Ирина
Спасибо) но тут тоже, скажем так, мини-конкурс красоты)и жюри порой очень требовательное и серьезное))))
Ирина
Подруги-то красивые, но они красивы так как красивы те девушки, которые здесь выставляют фото - вроде красивая, но есть много, кому и не понравится.
Ирина
Было у меня много знакомых, чьей красотой я восхищалась, и считала намного красивей себя.
Гость
Ирина, вы действительно очень красивая, наверняка рядом с вами есть по-настоящему искренние люди, которые вас любят))не обращайте внимания на завистников!На вас просто очень приятно посмотреть, гордитесь!Ваш муж счастливчик:))а детки должны быть очень хорошенькими!
Гость
На первом фото-акцент на фигуре. На ФОТО фигура классная, да. Но на фото, к сожалению, не видно ни вашей походки, ни осанки. Лицо на первом фото я бы красивым не назвала (не сочтите за зависть,оцениваю как вижу, нет смысла злобствовать)- наоборот, какое-то отталкивающие, хищное, ведьмовское. Напомнило девушку -вампира из Ночного Дозора, когда она шла по дороге (если смотрели конечно фильм и помните тот эпизод). Много косметики. Второе фото-милое. Но как и на первом-пол оборота, какое-то подретушированное, как нарисованное.
Красоту по фото сложно оценить. Понятие это комплексное-всю картину могут испортить плохие зубы, писклявый или грубый голос, неумение говорить, ужасная походка, маленький или слишком высокий рост...Ну и возраст. Свежесть и юность -плюс. А если вы подретушированная 30-летняя женщина...Сами понимаете. Первые признаки увядания портят даже самую эффектную красотку.
А фото - это не показатель.
Главное, что вы считаете себя красивой и ваше окружение. А от форума чего ждете? Чтобы как можно больше людей подтвердило вашу красоту? Значит сомневаетесь. А сомневаетесь-значит не такой уж красивой себя действительно считаете или кто-то сказал что-то "кривое" в ваш адрес.
Красоту по фото сложно оценить. Понятие это комплексное-всю картину могут испортить плохие зубы, писклявый или грубый голос, неумение говорить, ужасная походка, маленький или слишком высокий рост...Ну и возраст. Свежесть и юность -плюс. А если вы подретушированная 30-летняя женщина...Сами понимаете. Первые признаки увядания портят даже самую эффектную красотку.
А фото - это не показатель.
Главное, что вы считаете себя красивой и ваше окружение. А от форума чего ждете? Чтобы как можно больше людей подтвердило вашу красоту? Значит сомневаетесь. А сомневаетесь-значит не такой уж красивой себя действительно считаете или кто-то сказал что-то "кривое" в ваш адрес.
Предыдущая тема