Здесь уе много таких тем, но хотела бы поделиться и своей проблемой...Я - действительно красивая девушка, и я счастлива. Но с самого начала в школе, в институте, среди знакомых я страдала от повышенного внимания к себе! почему-то все замолкали в то время, как я говорила - всем, даже еле знакомым девушкам, хотелось побольше узнать обо мне и моей жизни, набивались в подруги, всем казалось, что я обязательно должна выйти замуж с дня на день за миллионера! Когда я начала только ходить в модельную школу, все говорили - ну ты, прямо, уже как звезда давно. Теперь все сотрудницы не сводят с меня взгляд, списывают снисходительность начальника на мою внешность, мол я сама по себе, вообще не работаю. Неприятно, тем более, я замужем.
Да что плохого-то? Не понимаю. Мне моя внешность очень по жизни помогает.
Гость
[2466695285]
И что?
!
[2147587433]
Автор, мы тоже тебе завидуем!! Расскажи о себе!
Гость
[993113850]
Вы часто повторяете-все,все говорят,все смотрят..,такого быть не может,невозможно что все считают вас красивой,у каждого человека свои представления о красоте,что для одних красиво,для других обыкновенно...
Слива
[132966836]
ужасная проблема... лучше быть уродиной...
Наталья
[4164048784]
фото в студию
Стрела
[4161137746]
Это не проблема. Не скромничайте, красота - это подарок, научите быть снисходительной к зависти.
Стрела
[4161137746]
научитесь
Гость
[1603620098]
Автор наразводила тут,а эти курицы вумэнские повелись))Ахаха еще советы какие то дают, вот умора.
Если дашь фотку, ВСЕ сразу поймут, что разводка. Сиди тихо и больше сюда не показывайся.
Дама с горностаем
[2612724232]
Привираете, автор, ИМХО.
Гость
[3502179013]
Ирина
Сообщение было удалено
я такая и я НАСЛАААЖДААААЮСЬ этим. И вовсю пользуюсь с детства. Автор, завидуй
работница МТСа
[285252994]
!
Сообщение было удалено
и стань нашей подружкой!
Гость
[1859152817]
фото
Malinka
[3654339723]
:)))))) и что дальше? Вам это мешает что ли? По-моему вы сами кайфуете от этого! Я тоже красавица, тоже закончила школу моделей, меня показывают в роликах по тв иногда, ну и что, я не высокомерна, не выскочка, у меня есть друзья и подруги, не много, зато они очень хорошие люди и я точно знаю что могу на них положиться если что-то случиться не дай бог. Нам повезло что мы родились красивыми, но не менее важно оставаться красивыми душой, а не только внешне
Malinka
[3654339723]
работница МТСа
Сообщение было удалено
Ахахахахаа)))) мы будем замолкать и слушать только вас!!!))))))
Lumi
[2350881292]
Гость! Не соглашусь с тем, что красота - понятие сугубо индивидуальное. Есть люди, про которых говорят "облит красотой".
Красота - это гармоничная внешность, пропорции лица и тела и
харизма. То, что симпатичные лбди могут восприниматься одними
как красивые, а другими как обычные - это правда. Но истинная
красота никого не оставляет равнодушным - от нее у ВСЕХ захватывает дух! Другое дело, со вкусом эстетическим не у всех в порядке, а красота тут ни при чем. Есть объективная красота, и Вы, Гость, наверняка были тому свидетелем.
Гость
[3353624157]
Прям все сотрудницы не сводят с вас глаз? Вот вам повезло - работаете в коллективе ***! Конечно в такой ситуации неприятно быть замужем!
Гость
[4136561257]
Зняю я одну такую,все в нее влюблены,она самая красивая,причем так думает только она,откуда это берется в характере?С возрастом наверно.
Да конечно, очень субъективно, ззанайство просто, отсюда и проблемы, щизофрения, галлюцинаци, потому что в мире, согласно исследованиям, нет ни одного человека, который нравился бы внешне более чем 8% людей и не нравился более чем 20%, а на атвора "все смотрят", автор, вы баба-трансформер?
Гость
[2014957176]
[quote="Гость"]откуда это берется в характере?С возрастом наверно./quote]
Не, эт побочный эффект от отсутствия мозга
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом это усугубляется. Знаю одну такую престарелую сморщенную мумию, уверенную в собственной неотразимости и что все ее хотят.
При ее появлении тоже все замолкают, потому что эмоции проще сдерживать молча. А если человек ее видит впервые, то он замолкает надолго...
Автор,я что-то не пойму совместимость названия темы и изложенной вами истории..."Красоту не прощают"...Судя из прочитанного никто вам ничего плохого не делает,если все с вами хотят общаться и больше о вас узнать,то к чему здесь фраза о не прощении красоты??
Вами все восхищаются,как я поняла-тогда что вас не устраивает?Или так, поболтать зашли?)))
Гость
[902516985]
ja
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно. А то без фото это не разводка никакая, а так, профанация!
Malinka
[3654339723]
Автор, выкладывайте фотку уже и мы посмотрим простить вам вашу красоту или нет))
Дашуня
[1021001601]
Вот так всегда-заинтригуют людей,наговорят всякого,а потом исчезают,оставляя в раздумьях))))))))))
ЛиЛу
[4071920679]
Дашуня
Сообщение было удалено
--- видимо, заголовок об этом *списывают снисходительность начальника на мою внешность, мол я сама по себе, вообще не работаю.* :) очень лаконически, сообенно по сравнению с огормным вступлением;)
не надо фоток, автор, не надо) лучше давайте фотки сотрудниц... и начальника)
Гость
[3262112108]
автор ***, тема разводка
Гость
[3970757419]
И что?
К чему эта тема?
Ирина
[2474780839]
А тема к тому, что когда ты красива, женщины считают, что ты Бога за бороду держишь, мол работаешь никак, а только глазки строишь, а зарплату тебе за красивые глазки платят. Действительно, у меня на работе практически не было проблем, только потому, что я выпляю свои обязанности ответственно, но, некоторых в этом очень сложно убедить.
ja
[2279098419]
а вы на работу одеваетесь так, как на первом фото?
Я
[902516985]
Ну что ж, автор определенно красива если фото настоящие.
Если знакомые видят у меня новую дорогую вещь, сразу спрашивают:"Кто подарил?", когда обьясняешь, что взяла в кредит - обижаются от того, что я якобы не доверяю "секреты", которые сами же они себе и придумали.
Встречая новых знакомых, я не могу избежать вопросов о том, кто же мой муж, одна бывшая одноклассница прямо сразу заявила:"Я думала, ты зацепла олигарха!". Аж противно) Мой муж абсолютно просой парень, пищевой технолог, подрабатывает фотографией. Иногда чувствую себя виноватой, что не оправдала надежд абсолютно посторонних в жизни людей.
Ирина
[2474780839]
Спасибо большое, но это пока только первое мнение))) как говорится, только один голос в мою пользу, посмотрим, как другие оценят)))
Медуница
[1859152817]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,вы красивая,но я бы в подруги к вам набиваться не стала.
Медуница
[1859152817]
Ирина
Сообщение было удалено
А правда,почему вы свою красоту себе на пользу не оборачиваете?
Ирина
[2474780839]
Это значит, скорее всего, Вы искренний человек. Те, которые набивались в эти "подруги", не зная меня толком, просто хотели быть рядом с той, которая бы для них сыграла бы роль в сказке, в которой, возможно, и для них бы нашлось место, не испытывая в реальности ко мне симпатии.
Гость
[3502179013]
Ирина
Сообщение было удалено
красивая))0
Я
[902516985]
Автор, а в конкурсах красоты никогда не участвовали? Вам стоит попробовать.
Ирина
[2474780839]
Польза эта относительна - на самом деле не я буду пользоваться своей внешностью, а только буду давать кому-то ее пользоваться.
Гость
[3502179013]
Подруги набиваются, наверное, потому, что хотят быть причастными к вашей красоте, и тому что она может дать. А что, подруги не красивые?
Ирина
[2474780839]
Спасибо) но тут тоже, скажем так, мини-конкурс красоты)и жюри порой очень требовательное и серьезное))))
Ирина
[2474780839]
Подруги-то красивые, но они красивы так как красивы те девушки, которые здесь выставляют фото - вроде красивая, но есть много, кому и не понравится.
Ирина
[2474780839]
Было у меня много знакомых, чьей красотой я восхищалась, и считала намного красивей себя.
Гость
[2968464226]
Ирина, вы действительно очень красивая, наверняка рядом с вами есть по-настоящему искренние люди, которые вас любят))не обращайте внимания на завистников!На вас просто очень приятно посмотреть, гордитесь!Ваш муж счастливчик:))а детки должны быть очень хорошенькими!
Гость
[3346453833]
На первом фото-акцент на фигуре. На ФОТО фигура классная, да. Но на фото, к сожалению, не видно ни вашей походки, ни осанки. Лицо на первом фото я бы красивым не назвала (не сочтите за зависть,оцениваю как вижу, нет смысла злобствовать)- наоборот, какое-то отталкивающие, хищное, ведьмовское. Напомнило девушку -вампира из Ночного Дозора, когда она шла по дороге (если смотрели конечно фильм и помните тот эпизод). Много косметики. Второе фото-милое. Но как и на первом-пол оборота, какое-то подретушированное, как нарисованное.
Красоту по фото сложно оценить. Понятие это комплексное-всю картину могут испортить плохие зубы, писклявый или грубый голос, неумение говорить, ужасная походка, маленький или слишком высокий рост...Ну и возраст. Свежесть и юность -плюс. А если вы подретушированная 30-летняя женщина...Сами понимаете. Первые признаки увядания портят даже самую эффектную красотку.
А фото - это не показатель.
Главное, что вы считаете себя красивой и ваше окружение. А от форума чего ждете? Чтобы как можно больше людей подтвердило вашу красоту? Значит сомневаетесь. А сомневаетесь-значит не такой уж красивой себя действительно считаете или кто-то сказал что-то "кривое" в ваш адрес.