Гость
Статьи
Красоту не прощают...

Красоту не прощают...

Здесь уе много таких тем, но хотела бы поделиться и своей проблемой...Я - действительно красивая девушка, и я счастлива. Но с самого начала в школе, в институте, среди знакомых я страдала от повышенного внимания к себе! почему-то все замолкали в то время, как я говорила - всем, даже еле знакомым девушкам, хотелось побольше узнать обо мне и моей жизни, набивались в подруги, всем казалось, что я обязательно должна выйти замуж с дня на день за миллионера! Когда я начала только ходить в модельную школу, все говорили - ну ты, прямо, уже как звезда давно. Теперь все сотрудницы не сводят с меня взгляд, списывают снисходительность начальника на мою внешность, мол я сама по себе, вообще не работаю. Неприятно, тем более, я замужем.
Ирина
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рита
Подружка моя любимая-очень свелый человек) http://s001.radikal.ru/i194/1101/23/5c919981a9d9.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1101/94/f01b211f70fc.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1101/ef/f578c12ac4c6.jpg

http://i070.radikal.ru/1101/23/145981d73291.jpg
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Девы, ну хоть с утра помилосердствуйте! Задолбали уже ваши одинаковые крашеные мордашки на всех темах, да еще по сто штук. Подождите хоть, пока Подруга зайдет, она вроде их сохраняет
Дама с горностаем
А мне нравится фото смотреть, так как я художник - портретист
ёханы-бабай
Рита
Сообщение было удалено
А подружка в курсе, что вы её фотографии на интернете на всеобщее обозрение выставляете?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
:)))Нет,мы не милосердны_мне она оч.нравиться,поэтому и выложила)
Рита
ёханы-бабай
Сообщение было удалено
Нет,не в курсе,но думаю она не смертельно обидеться
маша
ёханы-бабай
Сообщение было удалено
что ж вы не написали что подружка должна расчитывать на себя и думать прежде чем давать своей подруге фотки из своего компа скачивать и вообще показывать где они находяться. она могла же предположить что та начнет их пиарить)) или запал справедливости кончитос))
Дама с горностаем
Вторая девушка..Волосы красивые и видно, что хороший человек. Остальное...эээ..ну как-то так, не цепляет.
Рита
маша
Сообщение было удалено
Я их в контакте скопировала с ее страницы,так что ее комп тут абсолютно не при чем)
ёханы-бабай
маша
Сообщение было удалено
Ага)))) но напишу))) Я б сначала спросила разрешения выставлять.
ёханы-бабай
Рита
Сообщение было удалено
Не знаю, мне как-то кажется в контакте - это одно, а выставлять на всеобщее обсуждение - это другое. Хотя кто его знает, современную молодёжи и нравы))))
Гость
Сообщение было удалено
нах мне?
)
а что про эту скажете?
Рита
ёханы-бабай
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что я ее голой выставила и разрешения не спросила!!!Просто я ей чуть чуть завидовала всегда,что не умею быть такой как она.На фотографиях конечно она другая немного,в жизни намного ярче
)
http://s40.radikal.ru/i088/1101/e9/e6643df35f7b.jpg
)
А по теме - Автор - вы похожи на Орнелу Мутти, а значит оченьб красивы. Но стареть придется, так что готовьте тылы, когда красота вас покинет. Это не злость, просто предупреждение. А то в 50, когда все завянет и люди перестанут тянуться - станет грустно
ёханы-бабай
Рита
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня на *** есть страница, если бы моя подруга оттуда скопировала и выставила на женский форум для всеобщего обсуждения, то я сильно сомневаюсь, что мне бы это понравилось.
Гость
А мне не понравилась автор, особенно на первом фото. Подводка для глаз в сантиметр толщиной и прочей косметики очень много+ещё фотошоп. В итоге, лицо просто нарисованное. От правды там процентов 10%. Автор, показала бы свои обычные фото, а то таких "красивых" по улице толпы ходят и что же все друг от друга в осадок выпадают? Чушь всё это, не врите. В любом коллективе есть очень красивые девушки, причём без всякого фотошопа и никто на них разинув рты не смотрит. А у Вас скорее всего чересчур раздетое эго, либо уже мания величия, раз Вам чудится внимание со всех сторон. Кстати, автор, Вам сколько лет?
Гость
раздутое* ))
Эухения
Очень любят путать понятия "эффектная женщина" и "красивая женщина". Я недавно видела в магазине девушку лет 24-25 - ни грамма косметики, волосы не крашенные. Но, блин, такая красивая, кожа ровная, без единого прыщика. Она в глаза сразу не бросается, как, например, автор, но присмотревшись, понимаешь, что обалденная красотка.

Автор, лицо обычное, с косметикой перебор, явно все "взгляды" притягиваете из-за яркого макияжа и броской одежды.
Гость
[quote="Гость"]Если дашь фотку, ВСЕ сразу поймут, что разводка. Сиди тихо и больше сюда не показывайся.[/quoteНет, ну нормально? С какой стати она должна свою фотку здесь вылывать? Человек искренне совета просит, а вы развлекаетесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы грубите? Что за воспитание? Если кто-то хочет совета и не хочет показывать лицо, что он-обязательно разводила?
Гость
Ясно все тут, хамы одни.
Гость
Автор а мне кажется это не ваши фото,явный фотошоп,и явно модель-даже позы на это указывают.Не надоело красотой то меряться,как малые дети
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Будьте серьезной, не создавайте вид слишком доброй и беззаботной девушки. На работе не надо искать друзей и понимания. Бесполезно.
Гость
Красоте всегда все завидуют. Лично я никогда не считала себя красивой. Однако почему-то в школе девчонки всегда завидовали и пускали разные сплетни, дабы некоторые мальчики не заглядывались. Будучи человеком застенчивым я не пыталась отношения выяснять, бесполезно- в глаза улыбаются, за глаза- змеи. Все всегда говорили, что очень симпатичная, высокая, стройная. Я всегда была серьезной и не давала повода думать, что пробиваюсь по жизни внешностью. Плевать на чье-то мнение. У вас все хорошо, есть семья- радуйтесь. Просто держите на расстоянии коллег, не откровенничайте ни о чем. Будьте серьезны скромны. И все у вас получится.
Гость
Да кстати,тоже это отмечаю,есть такая внешность нежная,не как у автора,а другая она вызывает зависть,злобу и у мужчин .тем более сейчас.А это самое страшное
ЛиЛу
ёханы-бабай
Сообщение было удалено
--- наверняка считается законодателъно (уже счятетеся;) беспокойством личной сферы или что-то такое более красиво сформулированное. спрашиватъ андо владельцев фоток, спрашивать.
ЛиЛу
Рита
Сообщение было удалено
--- голой-не голой... посмотрите, сколько судятся с фэсом буком - и именно на тему информации, затрагивающей личную зону. ни одно европейское фотоагентство, даже *шток-фотос* уже не выставит на продажу фотографии людей, на которыx предпочтение явно отдаетсай одному человеку, без оформленного юридически разрешения этого человека на право выставлят его лицо куда-либо, не важно - xоть за деньги, xот так.
Рита
вот эти нравяться очень

http://i056.radikal.ru/1101/40/d1ae2cafeace.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1101/36/7ef02cc03a56.jpg
Рита
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что она в суд на меня подаст.Ничего страшного в этом не вижу,просто немного восхишения и все.
ЛиЛу
по сути автор свела обсуждение не отношений в коллективе, и не важно по какой причине сложныx (это может быть и внешность, и зарплата, и вообще все:), а к обсуждению своей внешности. но это можно было предвидеть заранее:) уже одно только предпочтение слова *все+ в контексте - :) не больше не меньше, как *все* замолкают, *все* xотят быть рядом, *все* говорят - звездой будешь) автор, попробуйте отвлечься, переключить себя с Вашей моделъной внешности на другие ценности, внутренние которые, увидеть райдом с Вашей модельной внешностью другиx людей, с иx проблемами, надеждами, вообще глобально так выразахясь - разглядет рядом с собой социум по частям:)
ЛиЛу
Рита
Сообщение было удалено
--- в России скорее всгео можно ПОКА не волноваться, а если в одной из стран ЕУ - то там уже общие законы в некоотрыx областайx для всеx, легко можно получить приговор и штраф:)
ЛиЛу
Рита
Сообщение было удалено
--- но вообще, просто для обозначения моего отношения к такому поведению - это поведение слонопотама в посудной лавке. фотки принадлежат одному конкретному человеку, как бы *другу* (*подруге*). и это вдвойне неэтично поступать так, как Вы. именно определенные правила и призваны сейчас регулировать неэтичностъ некоторыx граждан планеты по отнсохению к другим, в наш век цифровой фотографии.

к теме автора абсолютно не относится.
Рита
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Но мы все-таки в России,благодарю за предупреждение)
Гость
Автор, вообще так в жизни бывает. Если вы еще и поумнеете, то будете иметь еще большие проблемы. Так что не спешите выходить из своего имиджа.
ЛиЛу
Рита
Сообщение было удалено
--- а я б не была столъ уверенной в безопасности по причине моего неэтицного поведения, не заглянув предварительно в ГК РФ, он меняется именно в РФ с порасзителъной, просто сказочной быстротой...;)
Гость
Автор ,а у вас есть обычные фото ,где вы без косметики?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Автор ты толстая и фотошопа много. Но даже через этот фотошоп просматривается лицо рыночной торговки. Ты обычная вульгарная. Грузчик Вася может и сочтет тебя красивой
Гость
Почитала только первую страницу, автора не хаят, потому что толстые брюнетки на этом форуме в чести, потому что большинство такого типажа.

Красивая девушка должна быть ИЗЯЩНОй, это Закон!!))
Гость
Мне кажется, вот эта самая красивая девушка: http://www.flickr.com/photos/53963037@N03/5400060037

Согласны?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Челюсть как у Шварцнейгера, что дисгармонирует с образом миловидной блонды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в ней красивого, нос вот-вот на губы наползет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кем этот закон написан?
Гость
)
Сообщение было удалено
Близко ничего нет общего с Орнеллой. Автор гром -баба и черты лица грубоваты,тем более фотошопа хоть *опой жуй
Гость
автор очень красивая. самая красивая из всех, кто на форуме фотки выкладывал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тем более сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современным обществом
Дашуня
Автор,вы красивая,но мне лично нравится немного другой типаж(правильные черты лица и т.д.).Я не могу сказать,что вы уж прямо заглядение.Я вообще придирчивая.))))))))))
Гость
Посмотрела на 2 фото автора, нет это не красота, даже с фотошопом))

Рот большой слишком, подбородок тяжелый,брови нарисованные,глаза обыкновенные.У настоящих красавиц,глаза завараживают,от них оторваться нельзя..обратите внимание на досуге.Глаза -вот секрет красоты, при прочих гармоничных чертах лица.

Автор, когда будете в следующий раз фотошопить , примите мои замечания))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова