Гость
Статьи
Статусы в социальных …

Статусы в социальных сетях

Давайте делиться любыми статусами и красивыми высказываниями!))
Лул
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лул
Я хочу попросить тебя об одной вещи: найди наконец повод остаться, ведь я уже час ищу повод тебя не отпускать..
Лул
После просмотра ужастиков приходиться смывать глаза по очереди... один глаз смываю, вторым наблюдаю чтобы не сожрали .
Лул
Он просто наглец! Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет.
Лул
Да я вообще, в этой жизни, люблю только конфеты. Взаимностью не отвечают, но и как *** себя не ведут.
Лул
Давай паразит, порази меня.
Лул
Дайте мне веревку и мыло! ...я помоюсь и в горы!
Лул
О чём думают родители, когда вы не берёте трубку: 20% - Вы умираете... 15% - Вы умерли 65 %- Вы умрете, если сейчас не возьмете трубку
Лул
Вчера от меня ушла Лиза.

Не обнаружив ее на привычном месте я не мог найти места себе.

Метался,рвал волосы.

Хотел напиться,сочинить мерзкие стихи,перебирал в голове все, что могло послужить причиной,хотел догнать.

Но ничего этого сделать так и не успел.

От меня ушла Лиза..

Как выяснилось через пол часа- она ушла за хлебом.

Сегодня я принес в наш дом 8 батонов,3 каравана,9 пончиков,4 кирпичика,половинку черного,пряников 3 кило..

Лиза, не уходи больше.

Да и куда ей идти? сидит и ест
Лул
Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши;

7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней.
Лул
Я сегодня на катке была: сначала на коньках каталась, затем на коленках, потом головой по льду, потом на скорой.
Лул
Я не бегу от проблем, я ухожу от того, что разбито.
Лул
А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь. Пока я вверх летела, ты с кем-то падал вниз.
Лул
-Давайте бросим пить...

-Отличный тост
Лул
Печальный парадокс студенческой жизни: учить - лень не позволяет, спать лечь - совесть... Сижу, жру.
Лул
Ночь перед экзаменом как ночь перед рождеством. Ты не спишь и надеешься на чудо...
Лул
Жизнь √ это выбор. Это ваша жизнь. Выбирайте сознательно, выбирайте мудро, выбирайте честно. Выберите счастье.
Лул
Когда Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза приняли за чучело и пытались сжечь.
Лул
Каждый день, вместе с лучами солнца, Бог дает нам возможность все исправить...
Лул
Психи захватили дурдом и требуют один доллар и миллион вертолётов!
Лул
Готовлюсь к экзаменам. Хочу готовиться. Хочу начать готовиться. Готовлюсь готовиться в общем
Лул
Перестану сидеть в интернете, когда глухой художник нарисует звук падающей розы на пол несуществующего замка!
Лул
Прихожу я домой, а там жена с любовником, и у обоих глаза такие хитрые-хитрые. Ну я значит не раздеваюсь, иду прямо к холодильнику. Открываю - и точно, пиво мое

выпили.
Лул
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, ни черта ничего не понимает в шопинге!
Лул
Тут не помогут ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкучно готовить, ни умные книжки, просто он тебя не любит.
Лул
Когда перед тобой расстилаются тряпкой, просто невозможно удержаться и не вытереть ноги.
Лул
Вы вечно ищете тепло батарей, а в мире столько вещей, что согревают сильней.
Лул
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, например, динозавра.
Лул
Пеpешла на чесночнyю диетy. Потеpяла тpи килогpамма и всех дpyзей..
Лул
Самым страшным в детстве было это остаться одному в очереди в магазине когда мама пошла за молоком.. а твоя очередь все ближе и ближе.
Лул
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из ж опы, и ж опа с ушами, и голова в ж опе, но он же не жалуется
Лул
Все мы однажды проснемся и поймем, что можем быть счастливы без кого-то.
Лул
Мне всегда было интересно, что значит это загадочное "я почти тебя разлюбила". И сколько в этих "почти" помещается "не могу".
Лул
При виде парня с длинными

ресницами,большинство девушек посещают такие мысли

как:1)"АаАааАаА...такие же себе хочу!"2)"Ммм...а если их ещё и

накрасить"
Лул
Самая большая в мире ложь: "Когда получу то, что хочу, буду счастлив".
Лул
Мать Дмитрия Медведева отказалась смотреть новогоднее обращение президента потому, что он там без шапки.
Лул
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники.
Лул
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.
Лул
Расстояние ничего не портит. частота встреч ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят только люди...сами.
Лул
Оказывается, когда учишь экзамены, по телевизору столько всего интересного показывают.
Лул
Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, депиляцию, макияж, надела чулки, новое платье... Пошла искать им зятя.
Лул
не петушись,ты же осёл
Лул
Посетитель бара, обращаясь к бармену:

- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.

- И что вы там пишете?

- Париж, бульвар Монмартр...

- Но вы же живете в Челябинске!

- Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!..
Лул
В общем, добрела я до ванны, плюхнулась в воду и решила утопиться. И тут вдруг вспомнила, что у меня припасено несколько кусочков вчерашнего шоколадного пирога! Что бы ни говорили, а на свете есть еще вещи, ради которых стоит жить.
Лул
Хорошо когда у тебя дарц висит на двери, никто без стука в комнату не входит.
Гость
М@рина
Сообщение было удалено
ну не знаю... у меня в "о себе" написано: я не ищу свою половинку. меня мама целой родила)
гость
Лул, супер!! Пишите есчо))))))))
мое имя
неутомимая :)))
Аннетт
Лул, вы прелесть!
Аннетт
Говорят,что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы которые не можешь поцеловать...

Ты ему "Привет. Я тебя люблю". А он тебе: "Хай. Интернет с ука бл ять глючит"
Гость
Лул смеялась от души. Спасибо.А свистнуть статус можно?Хочу поделиться с друзьями.:)