Спринцевание
У меня дочь, ей 20 лет. Живет с нами, но сексуально активна с прошлого года. Вчера рассказала, что презервативами не пользуется, а таблетки пить я ей запрещаю, так как хочу здоровых крепеньких внучат. Но попозже. Сейчас у нас осталось 2 сессии в институте, поэтому единственный выход для нас - научится правильному спринцеванию! Специально для этого я купила в аптеке большой одноразовый шприц и заварила крапивки и ромашки, и утром перед уходом показала ребенку, как правильно это делать! Но вопрос в том, можно ли этим злоупотреблять? У дочки эпизодическая молочница с 15 лет.
Буду
29 ответов
Последний —
Перейти
ё
а чо от таблеток с вашими внучатами сделается? максимум дочку разопрет..так это меньше жрать надо и всё хоккей
Гость
"ребёнку" охренеть.
Гостья
Представляю, как "ребенок" после потраха у мужчины достаёт из сумки клизму и отварчик в банке и идёт спринцеваться. Это значит ей на свиданция надо тягать средства для спринцевания, если она это сделает уже дома, то толку от спринцевания. А если она по машинам "активно живет", как тогда ?
Гость
3, так ребёнок может ещё и неправильно что сделать. Пусть тогда уж мама с баночками и прочим инвентарём тогда уж с ней на свидания вместе ходит.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Мы с ней договорились, что если они занимаются сексом, то пусть приходят к нам домой! Не хочу, чтобы дочка по чужим квартирам шлялась или в машинах... А я проконтролирую ее по части гигиены!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Причем умею делать это так, чтобы парень ничего не заметил, даже моего присутствия в доме! Я просто подойду к ней и тихонько напомню!
ё
как вариант секс втроём. потом мама с дочкой друг друга спинцуют а мужик это выпивает
Автор
ё
Сообщение было удалено
Хватит пошлить! Это ваши дети таскаются где не попадя и в подоле приносят, а у меня ребенок не такой немножко, понимаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не думаю, что бабушкины методы предохранения действительно эффективны. Ваше спринцевание ничем не лучше обычного ППА.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ключевое слово "немножко")
Магнит удачи
В шоке!Автору лет 40 и настолько тупа? крапивка,ромашка... По ходу дела вы сроро действительно бабкой станете. Более эффективно было бы спрятаться под кроватью и в решающий момент заорать:"Не кончай в нее!"
как то так
..а вы не боитесь что ваша дочь в подоле Вам принесет ЗПП???? (т,т,т конечно)...
Автор
как то так
Сообщение было удалено
Крапива убивает все микробы!
Магнит удачи
Автор
Сообщение было удалено
Вы ей часто пользуетесь? У нее побочные явления есть-мозги деградируют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))) ужас, автор купите ей лучше презервативы. Ну и конечно поучите пользоваться)
марьванна
21-й век за окном...
клизмы,ромашки...
постоянно туда лазить-риск микротравм,микрофлору постоянно вымываете.
гинеколог подберет вашей сексуальноактивной малышке контацептивы.
офигеваю.
чем презервативы-то не угодили вашей малышке?
или опять опасаетесь нездоровых внучат?
клизмы,ромашки...
постоянно туда лазить-риск микротравм,микрофлору постоянно вымываете.
гинеколог подберет вашей сексуальноактивной малышке контацептивы.
офигеваю.
чем презервативы-то не угодили вашей малышке?
или опять опасаетесь нездоровых внучат?
Дама с горностаем
3 и 4 , жжоте, товарищи))))
действительно, мамаш, надо вам гонять за малышкой и контролировать процесс
а то внучки появятся раньше положенного вами срока
действительно, мамаш, надо вам гонять за малышкой и контролировать процесс
а то внучки появятся раньше положенного вами срока
Гость
я надеюсь что это разводка конечно, а если нет - то аборты это намного полезнее ОК, хахаха
Гость
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает промывальник
И качает головой....
Кривоногий и хромой,
Выбегает промывальник
И качает головой....
Гвоздичка
Гость
Сообщение было удалено
)))))выбегает подмывальник ...аха ха хаааа)))
не обращайте внимания, у автора старческий маразм...был бы. если бы эта была не тупо разводка
Гость
после таблеток, автор, три месяца воздержания от секса без презерватива и вуаля! снова здорово. сейчас ОК содержат куда как меньший процент гормонов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да,мамаша,вы из прошлого века,точно.Кретинизм заставлять своего "ребенка"спринцеваться,тем более,что это не 100%гарантия.Вы им еще свечку подержите.я в шоке.Либо полный дебилизм,либо развод.
Автор
Дело в том, что у Лизы аллергия на латекс, и она не может пользоваться презервативами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давно уже есть полиуретановые презервативы, специально для тех, у кого на латекс аллергия (кстати, аллергия на латекс установлена официально, или "нам так кажется"? Часто бывает, что аллергия не на латекс, а на спермицидную смазку или ароматизотор). Эх, автор, сидите в инете, маетесь дурью, спринцевание какое-то дурацкое придумали. Неужели трудно в поисковик забит "презервативы без латекса" и почитать инфу?
Гость
Спринцевание)))))
Непридуманные истории
Чайка
Ну и мерзость! Заниматься сексом, когда бдительная мамаша за стенкой прислушивается! И потом подбегает с баночкой! Гадость! Об "эффективности" подобных средств я промолчу, слов нет! Вы еще валенок под кровать положите для предохранения и балалайку от ЗППП.
Она
Мамочка, этого нельзя делать! Таким образом вы уничтожайте нормальную микрофлору влагалища, поэтому и молочница. Это в советские времена женщины такое делали?! Мрак (((( Это очень вредно, спросите у любого гинеколога.
Современные оральные контрацептивы не повредят здоровью ваших будущих внуков, так что оставьте свои "совковые" представления о контрацепции и отправте дочь к врачу, там ей подберут подходящие контрацептивы.
Современные оральные контрацептивы не повредят здоровью ваших будущих внуков, так что оставьте свои "совковые" представления о контрацепции и отправте дочь к врачу, там ей подберут подходящие контрацептивы.
Лопшо Педунь
что за ***?
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- Мой самый чистый кайф5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема