Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Прохожая дивчина
Привет всем.Вчнра я пол дня болела.Вечером раскачалась и сделала бодифлекс.гуляла в обязательном порядке.сил не было.
Сегодня мне лучше.кое что понаделала.Но то что основное надо делать ,не делаю. За 4 месяца мне удалось похудеть! на 5 см в области пупка.Это радует.Я тоже стою перед зеркалом и любуюсь,но жопины уши все портят.Буду худеть дальше.Весов у меня нет.Ну думаю около 50 я точно вешу,а то и больше.Всегда весила 47.
Мне тоже нужен допинг.Точно,когда стимула нет ,ничего и не хочется.
Сегодня мне лучше.кое что понаделала.Но то что основное надо делать ,не делаю. За 4 месяца мне удалось похудеть! на 5 см в области пупка.Это радует.Я тоже стою перед зеркалом и любуюсь,но жопины уши все портят.Буду худеть дальше.Весов у меня нет.Ну думаю около 50 я точно вешу,а то и больше.Всегда весила 47.
Мне тоже нужен допинг.Точно,когда стимула нет ,ничего и не хочется.
Прохожая дивчина
Автор,как тебе удается накачать рельеф? У меня мышцы очень плохо растут.Я правда мяса не ем,тошнит от него.У меня от природы дистрофия какая то.Я когда начала бодифлексом заниматься,обнаружила что некоторых мышц вообще нет.Они очень плохо растут и мгновенно сдуваются в жгутики.
Я на диете уже 4 месяца.Просто решила кардинально менять стиль питания.Спустя месяц просто просветление какое то нашло!)
Я на диете уже 4 месяца.Просто решила кардинально менять стиль питания.Спустя месяц просто просветление какое то нашло!)
Прохожая дивчина
Насчет машины,автор,точно отговорки
Аннушка
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Дивчина, ура, привет!)))
Хватит тебе худеть! Хватит! (строго грожу пальцем)))
ПРо см на талии - бидифлекс ведь помог?
Он очень хорошо помогает убрать живот. У меня фигура такая от природы - хоть обхудейся, а животик все равно есть. Как начала заниматься бодифлксом, живот исчез! Сейчас даже если поправляюсь, живота все равно нет. Так, кожа какая-то)))
Хватит тебе худеть! Хватит! (строго грожу пальцем)))
ПРо см на талии - бидифлекс ведь помог?
Он очень хорошо помогает убрать живот. У меня фигура такая от природы - хоть обхудейся, а животик все равно есть. Как начала заниматься бодифлксом, живот исчез! Сейчас даже если поправляюсь, живота все равно нет. Так, кожа какая-то)))
Прохожая дивчина
мне бодифлекс вообще со здоровьем помог.Похудение даже на 2 месте...Хочу надеть штаны что 10 лет назад носила))
Прохожая дивчина
Ну вот ,сидела вчера грустила.Вспоминала детство и что больше всего торкало в детстве.Вспомнила! Этот фильм и этот актер и эта песня.Лет мне было 10
http://www.youtube.com/watch?v=Giu85YXWh3k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Giu85YXWh3k&feature=related
Аннушка
Девочки, сегодняшний день такой же тупой и скучный, как вчерашний. Только вчера было еще хуже, потому что спать хотелось, а спать днем я не могу.
Ничего не сделала. Прокрастинирую, как обычно.
Дивчина, Гардемарины мне тоже нравились)))
Ничего не сделала. Прокрастинирую, как обычно.
Дивчина, Гардемарины мне тоже нравились)))
avtor
привет девочки, я сегодня снова шатаюсь по улицам . У меня наклёвываются заказы, а я не уверена в себе , в своих силах в своём фотоаппарате.Он у меня ещё 6 мио пикс.Хотя этого хватает позарез, но клиенты наверное хотят поболее.
Ну и вот дел много но нет мотивации сил и уверенности в себе,. И ещё кажется что на всё ну очень мало времени.
Капез.
Вчера один хороший ресторан ´показал интерес . Но они ешо не виделаи мои работы. Просто я там была с моим знакомым италянзем дла которого я делаю много флаеров, он меня похвалил.
Сегодня встретилас со знакомой которую давно не видела. Она работает в одном агенстве , таком средненьком. Говорит у них фотографы ужасные. Я говорю могу сделат тебе фотки, а ты мне будехс моделью для моих работ. Она гов. ОК. Если получатся хорошие, я покажу в агенстве , может они заинтересуютса.
Вот . Но теперь нельзя тянуть. А я с моей прокрастинацией и неуверенностью просто теряюсь во всём этом.
В общем надо организовывать себя.
Зал сегодня снова пролетел. Завтра даю торжественное обещание пойти.
Ах да, насчёт мышц.
Я тоже не особый мясоед. Поэтому обязательно надо пить белковый коктейль. Есть специально для накачки мышц, посмотрите у себя ,поищите.
Там всё нужное для поддержки мышц , все витамины и минералы и белок.
Я сама на себе испробовала, пьёш растут очень быстро, не пьёш , просто крепчаеш, но ничего не округляется.
Продаются он в порошке, надо смешивать с молоком. ПитЭ 2-3 раза в день. Для меня 2 уже край. Но и два раза очень хорошо действуют.
Кстати силоа появляется так же очень быстро. Я становлюсь очень сильной и выносливой...Вот.
Всем советую.
Ласно я поехала домой, потом поеду снова в город на сальсу.Ну так привет сказать. Повидаться со знакомыми и Итальянцем.
В осбщем , и себя показать, для стимула так сказать.
Пока ещё сегодня выйду.
Ну и вот дел много но нет мотивации сил и уверенности в себе,. И ещё кажется что на всё ну очень мало времени.
Капез.
Вчера один хороший ресторан ´показал интерес . Но они ешо не виделаи мои работы. Просто я там была с моим знакомым италянзем дла которого я делаю много флаеров, он меня похвалил.
Сегодня встретилас со знакомой которую давно не видела. Она работает в одном агенстве , таком средненьком. Говорит у них фотографы ужасные. Я говорю могу сделат тебе фотки, а ты мне будехс моделью для моих работ. Она гов. ОК. Если получатся хорошие, я покажу в агенстве , может они заинтересуютса.
Вот . Но теперь нельзя тянуть. А я с моей прокрастинацией и неуверенностью просто теряюсь во всём этом.
В общем надо организовывать себя.
Зал сегодня снова пролетел. Завтра даю торжественное обещание пойти.
Ах да, насчёт мышц.
Я тоже не особый мясоед. Поэтому обязательно надо пить белковый коктейль. Есть специально для накачки мышц, посмотрите у себя ,поищите.
Там всё нужное для поддержки мышц , все витамины и минералы и белок.
Я сама на себе испробовала, пьёш растут очень быстро, не пьёш , просто крепчаеш, но ничего не округляется.
Продаются он в порошке, надо смешивать с молоком. ПитЭ 2-3 раза в день. Для меня 2 уже край. Но и два раза очень хорошо действуют.
Кстати силоа появляется так же очень быстро. Я становлюсь очень сильной и выносливой...Вот.
Всем советую.
Ласно я поехала домой, потом поеду снова в город на сальсу.Ну так привет сказать. Повидаться со знакомыми и Итальянцем.
В осбщем , и себя показать, для стимула так сказать.
Пока ещё сегодня выйду.
avtor
Вот приехала домой сварила креветки сделала салат и на салат креветки.
Ммммм. Уже 2 дня диета идёт идеально.
Когда ешь белок и ешь мало углеводов , то на углеводы почти не тянет.
Так классно. Надо 21 день смочь. Тогда совсем тяга на сладкое пройдёт,у меня уже так было.
Итак.
Что я сделала сёдня?
Встала ,позавтракала , уложила волосы, протёрла пол сухой шваброй.
Вытерла кое где пыль. Пошла в Город. Моталась туда сюда, погода классная.
Ммммм. Уже 2 дня диета идёт идеально.
Когда ешь белок и ешь мало углеводов , то на углеводы почти не тянет.
Так классно. Надо 21 день смочь. Тогда совсем тяга на сладкое пройдёт,у меня уже так было.
Итак.
Что я сделала сёдня?
Встала ,позавтракала , уложила волосы, протёрла пол сухой шваброй.
Вытерла кое где пыль. Пошла в Город. Моталась туда сюда, погода классная.
Прохожая дивчина
Автор,не останавливайся.У тебя щас попрет.Главное втянуться в работу.Тебе звонят,приглашают,значит ты нужна и ты талантлива!
Расскажи про свою диету.Я наоборот отказалась от мяса, а на все морское у меня аллергия и тяжесть в животе.Ем то что растет,сырое,вареное,яйца,творог(сама делаю),с сахаром завязала 4.5 месяца уже,выпечку не ем и все что может содержать сахар,вместо него фрукты.Но меня иногда сносит на хлеб.Не могу ,очень люблю ржаной хлеб с солью(((Это выше меня((
Протеиновые коктели? Они печень не садят? На форуме для бодибилдеров видела рецепт коктейля из 8 яиц и еще чего то, страшно стало.Я с таким трудом избавилась от прыщей...(( Расскажи про коктель
Расскажи про свою диету.Я наоборот отказалась от мяса, а на все морское у меня аллергия и тяжесть в животе.Ем то что растет,сырое,вареное,яйца,творог(сама делаю),с сахаром завязала 4.5 месяца уже,выпечку не ем и все что может содержать сахар,вместо него фрукты.Но меня иногда сносит на хлеб.Не могу ,очень люблю ржаной хлеб с солью(((Это выше меня((
Протеиновые коктели? Они печень не садят? На форуме для бодибилдеров видела рецепт коктейля из 8 яиц и еще чего то, страшно стало.Я с таким трудом избавилась от прыщей...(( Расскажи про коктель
Прохожая дивчина
Куда-то Принцеса подевалась....Не выходит на связь(
Прохожая дивчина
Аннушка
Сообщение было удалено
Мне день с утра показался занудным.Но для себя я уже поняла, чем хуже чувствуешь день и себя тем быстрее надо бежать на улицу.Только этим спасаюсь.Я сегодня полдня протупила
Прохожая дивчина
Эх,автор,все у тебя получится.Зря ты комплексуешь.Внушай себе уверенность.Ты молодая,спортивная,талантливая!Втягивайся в работу и главное не останавливаться.А то вот я остановилась в свое время и все.Как нажать кнопку Пуск?
Аннушка
Автор, мне кажется, что у тебя сейчас все хорошо! Смотри сколько заказов! Давай! Я в тебя верю!
Тебе просто не хватает уверенности. Тебе кажется, что у тебя что-то не получится. У тебя все получится. Ты главное начни, а потом втянешься.
Я верю в тебя! И ты верь в себя, тогда и другие люди тоже поверят, и все получится!
Тебе просто не хватает уверенности. Тебе кажется, что у тебя что-то не получится. У тебя все получится. Ты главное начни, а потом втянешься.
Я верю в тебя! И ты верь в себя, тогда и другие люди тоже поверят, и все получится!
Аннушка
Автор, так содержать свою фигуру, соблюдать диету, регулярно ходить в зал - ты молоток. А еще говоришь, что прокрастинатор. Я бы так не смогла. Я вобще сижу и тухлю.
Аннушка
Девочки, вы про белки пишите, что надо от углеводов отказаться. А мне кажется, что я в основном ед именно углеводы. Белки я тоже ем. Но мне кажется, что если я буду питаться одними белками я с умру с голоду)))) Углеводы помогают работе мозга. Белый хлеб, булки, картошка - обожаю! Конфеты тоже люблю, но ем немного. Мясо - не моя стихия, хотя я его ем. Мне кажется, что от булок вобще не толстеют. Булка пролетает через организм и все)))) Еще я люблю овощи.
Углеводы и овощи.
Углеводы и овощи.
Аннушка
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Дивчина, а вобще весь день вчера на форуме протупила в одной интересной теме. И сегодня полдня. Я ничего полезного не делаю.
Аннушка
Дивчина, ты гулять то седня ходила?
Кстати, девочки, по поводу мышц. Я не знаю, не уверенна, что их нужно накачивать. Я видела накаченных девушек - не всегда это красиво. Я читала, что качать больше мужчинам подходит, а женщинам нужно заниматься такими аэробиками, как пилатес, бодифлекс, каланетика. От накачивания мышцы становятся короткими и упругими, а от пилатесов всяких наоборот растягиваются и тоже становятся упругими. Вобщем, это больше для женщин подходит, для женской фигуры, потому что и мышцы будут и будет стройность, подтянутость сохраняться.
Кстати, девочки, по поводу мышц. Я не знаю, не уверенна, что их нужно накачивать. Я видела накаченных девушек - не всегда это красиво. Я читала, что качать больше мужчинам подходит, а женщинам нужно заниматься такими аэробиками, как пилатес, бодифлекс, каланетика. От накачивания мышцы становятся короткими и упругими, а от пилатесов всяких наоборот растягиваются и тоже становятся упругими. Вобщем, это больше для женщин подходит, для женской фигуры, потому что и мышцы будут и будет стройность, подтянутость сохраняться.
avtor
Спасибо девочки за поддержку :)))
Аннушка насчот мышц. У женщин мышцы не растут так быстро и так много, чтобы их наростить надо постараться очень очень и ещё белки есть.
Тёткы с мышцами бодибилдерши , которые делают мышцы как у мужиков , они тягают огромные тяжести и ещё пьют кучу доппингов и анаболиков. Либо едят по 20 яичных белков и т.д.:))
Я незнаю смогу ли тебе обьяснить какая может стать фигура красивая от прокачивания мускулатуры.
Сначала она становится красивая, а вот если заниматься много лет и всё время увеличиватЭ нагрузку то конечно можно стать мужиком.
Почти все актрисы и модели качают мускулатуру, они строят тело, поэтому выглядят так супер.
С помощю треназёров можно увеличить грудь, сделать круглую стоячую попу, руки сделат не болтающимися ,а срасиво плавные формы. Всё что вы видите по телеку это всё сделано в тренажёрном зале. Взять к примеру фигуру Брежневой, тоже накаченная, просто не перекаченная и жира мало.
Вот. В общем когда подкачаешся тело становится с естественными округлостями и очень крепкое , резиновое .
А так оно остаётся женским телом. Чтобы стать качком надо просто себя в зале насиловать.
Так что не бойтесь.
Насчёт коктейлей , я не заметила плохого влияния на печень. Там же просто получаеш норму белка, если не ешь мясо.
А качки конечно и по 10 белков и по 20 едят. Я пью 2 раза отсилы, иногда даже больше одного не могу себя заставить.
Девочки я прокрастинатор ещё тот. ПОка ничего особо не поимела и ничего не добилась, пока только планы , постоянно срывающиеся.
И я поделаю поделаю и забрасываю.
Как появляется что то серьёзное ,прячу голову в песок, или что-то не получается.
Но сейчас постараюсь продвинуться. У меня знакомая ещё хочет чтобы я ее детей пофотала на какомто церковном мероприятии.Вот если полчится может будут меня советоват кому-нибудь.
Надо собраться силами ААААА ,помогите!!!
Аннушка насчот мышц. У женщин мышцы не растут так быстро и так много, чтобы их наростить надо постараться очень очень и ещё белки есть.
Тёткы с мышцами бодибилдерши , которые делают мышцы как у мужиков , они тягают огромные тяжести и ещё пьют кучу доппингов и анаболиков. Либо едят по 20 яичных белков и т.д.:))
Я незнаю смогу ли тебе обьяснить какая может стать фигура красивая от прокачивания мускулатуры.
Сначала она становится красивая, а вот если заниматься много лет и всё время увеличиватЭ нагрузку то конечно можно стать мужиком.
Почти все актрисы и модели качают мускулатуру, они строят тело, поэтому выглядят так супер.
С помощю треназёров можно увеличить грудь, сделать круглую стоячую попу, руки сделат не болтающимися ,а срасиво плавные формы. Всё что вы видите по телеку это всё сделано в тренажёрном зале. Взять к примеру фигуру Брежневой, тоже накаченная, просто не перекаченная и жира мало.
Вот. В общем когда подкачаешся тело становится с естественными округлостями и очень крепкое , резиновое .
А так оно остаётся женским телом. Чтобы стать качком надо просто себя в зале насиловать.
Так что не бойтесь.
Насчёт коктейлей , я не заметила плохого влияния на печень. Там же просто получаеш норму белка, если не ешь мясо.
А качки конечно и по 10 белков и по 20 едят. Я пью 2 раза отсилы, иногда даже больше одного не могу себя заставить.
Девочки я прокрастинатор ещё тот. ПОка ничего особо не поимела и ничего не добилась, пока только планы , постоянно срывающиеся.
И я поделаю поделаю и забрасываю.
Как появляется что то серьёзное ,прячу голову в песок, или что-то не получается.
Но сейчас постараюсь продвинуться. У меня знакомая ещё хочет чтобы я ее детей пофотала на какомто церковном мероприятии.Вот если полчится может будут меня советоват кому-нибудь.
Надо собраться силами ААААА ,помогите!!!
Прохожая дивчина
Автор,чем больше делаешь тем больше хочется делать.Помню это состояние.Но я сама от интресных и ответственных дел прячу бошку.Но щас последний шанс,другого не будет.Надо об этом помнить.
Физ нагрузка здорово стимулирует.
Аннушка, я весь день с 8 утра тру и мою.У меня 3 здоровые клетки с птицами.На мытье уходит 1.5 часа.+ вся квартира.Остался сан.узел.Но это завтра.Щас сил нет.Вот закончила,села поесть и потупить.Щас супу съем и погоню.Мои ноги сами меня несут даже когда сил нет.
Я очень люблю булки,блинчики,бисквиты,печеньки,мамины пирожки.Но это все мгновенно отправляется в зад,бока,уши и целюлют.Поэтому резко завязала осенью,тк начало разносить.Мясо просто не люблю,кура слишком жирная,на рыбу аллергия.Остаются яйца и творог,но тоже не любитель.
Я согласна с автором.Теткам очень тяжело мышцу раскачать.Хорошо если хоть в тонус придут.А уж до рельефа там так надо впахивать!...
Такие дела.Пойду воздуху глотну
Физ нагрузка здорово стимулирует.
Аннушка, я весь день с 8 утра тру и мою.У меня 3 здоровые клетки с птицами.На мытье уходит 1.5 часа.+ вся квартира.Остался сан.узел.Но это завтра.Щас сил нет.Вот закончила,села поесть и потупить.Щас супу съем и погоню.Мои ноги сами меня несут даже когда сил нет.
Я очень люблю булки,блинчики,бисквиты,печеньки,мамины пирожки.Но это все мгновенно отправляется в зад,бока,уши и целюлют.Поэтому резко завязала осенью,тк начало разносить.Мясо просто не люблю,кура слишком жирная,на рыбу аллергия.Остаются яйца и творог,но тоже не любитель.
Я согласна с автором.Теткам очень тяжело мышцу раскачать.Хорошо если хоть в тонус придут.А уж до рельефа там так надо впахивать!...
Такие дела.Пойду воздуху глотну
Issima
Девочки, принимайте в свои ряды. Со мной ужас что творится, даже в новый дом не могу вселитЬся уже 6 месяцев, потому что нужно ВСЕ ИДЕАЛЬНО сделатЬ. И живу в квартире в постояннейшем сраче, потому что руки уже не поднимаются там ничего делатЬ.И всё одни мысли, мысли, мысли ... А нужно ДЕЙСТВОВАТЬ.
avtor
Привет девочки.
Вчера вечером я сначала хотела пойти в 00.00 спать.Потом решила зайду на один фотобанк посмотрю что там за екзамен.Там надо сначала теоретический сдать, потом закачать уже свои картинки. В общем, эта проблема висела и я даже боялась открывать, так как в прошлай раз учебное пособие было на англ.
А сейчас зашла и увидела на русском. Пролистала глазами, думала была не была попробую сдать.И сдала . Глазам не поверила.
Потом стала отбирать какие картинки загружать, но решила их улучшить и улучшала их до 4 ночи. Всё хотела довести всё до конца. Но потом уже не было сил и пришлось идти спать.
Сегодня встала и увидела ,что немного похудело. А т.е. моё тело стало подтянутым без лишних надвисаний. Это так радует .
Сегодня пойду обязательно в зал закреплю результат. Покачаюсь ,позанимаюсь.
Ещё сейчас попробую картинки наконец закачать. Я вот думаю что скорее всего не пройду. Так как там нужны идеальные изображения.Но всё же попробую.
сейчас пью белок, это для меня тоже достижение:)
Я терпеть его не могу. Но надо :) И чем больше результаты тем больше себя можешь заставлять.
Как снежный ком.
Какие планы у вас сегодня девочки?
Вчера вечером я сначала хотела пойти в 00.00 спать.Потом решила зайду на один фотобанк посмотрю что там за екзамен.Там надо сначала теоретический сдать, потом закачать уже свои картинки. В общем, эта проблема висела и я даже боялась открывать, так как в прошлай раз учебное пособие было на англ.
А сейчас зашла и увидела на русском. Пролистала глазами, думала была не была попробую сдать.И сдала . Глазам не поверила.
Потом стала отбирать какие картинки загружать, но решила их улучшить и улучшала их до 4 ночи. Всё хотела довести всё до конца. Но потом уже не было сил и пришлось идти спать.
Сегодня встала и увидела ,что немного похудело. А т.е. моё тело стало подтянутым без лишних надвисаний. Это так радует .
Сегодня пойду обязательно в зал закреплю результат. Покачаюсь ,позанимаюсь.
Ещё сейчас попробую картинки наконец закачать. Я вот думаю что скорее всего не пройду. Так как там нужны идеальные изображения.Но всё же попробую.
сейчас пью белок, это для меня тоже достижение:)
Я терпеть его не могу. Но надо :) И чем больше результаты тем больше себя можешь заставлять.
Как снежный ком.
Какие планы у вас сегодня девочки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прохожая дивчина
Я только что с прогулки.Такой случай произошел.Пристала ко мне маленькая собачонка чтоб я с ней играла.Тетка мимо проходила с ней.Такая игривая собачка.Я с ней поиграла.Так у меня настроение улучшилось сильно.Потом тетка ее оттащила и я пошла дальше, и как заплачу(((( иду и рыдаю.С детства мечтаю о собаке.Но у меня аллергия сильная.Никогда у меня не будет собаки.....
Вот
А щас я буду гимнастику делать.бодифлекс,пилатес и прочее
Автор,попытка не пытка.Загружай картинки,авось пруха попрет!)
Вот
А щас я буду гимнастику делать.бодифлекс,пилатес и прочее
Автор,попытка не пытка.Загружай картинки,авось пруха попрет!)
Гавриил Ардалеонович
╤╟ ╟
Сообщение было удалено
какой ты обходительный!!!
Аглая Епанчи-На
гаврюша, я устала за тобой гоняться.
Аннушка
Issima, привет! Присоединяйся.
Я сегодня встала в 12, помылась, посидела на форуме, накрасилась, поехала в город. Потом забрала ребенка из школы, отвела его в бассейн. Поели в кафе, приехали домой. Остаток вечера собираюсь провести за компом, усадив ребенка за мультики. А, еще ужин приготовлю - макароны с сосисками, чтоб попроще.
Мужик мой седня придет поздно. Мозг мне опять днем взорвал. Короче, я могу расслабиться и позволить ребенку посмотреть мультики. Потому что мужик против смотрения телевизора.
Если бы он был дома, мне пришлось бы чем-то заниматься с ребенком. А так, я могу прокрастинировать в инет.
Вот такая жизнь.
Я сегодня встала в 12, помылась, посидела на форуме, накрасилась, поехала в город. Потом забрала ребенка из школы, отвела его в бассейн. Поели в кафе, приехали домой. Остаток вечера собираюсь провести за компом, усадив ребенка за мультики. А, еще ужин приготовлю - макароны с сосисками, чтоб попроще.
Мужик мой седня придет поздно. Мозг мне опять днем взорвал. Короче, я могу расслабиться и позволить ребенку посмотреть мультики. Потому что мужик против смотрения телевизора.
Если бы он был дома, мне пришлось бы чем-то заниматься с ребенком. А так, я могу прокрастинировать в инет.
Вот такая жизнь.
Непридуманные истории
Аннушка
Дивчина, Автор, каланетки с пилатесами как раз и приводят фигуру в тонус. Просто когда мышцы качаешь, они становятся грубо говоря, квадратными и короткими. А от пилатеса и пр. они становятся растянутыми, длинными, но такими же крепкими и упругими.
Аннушка
"В общем, эта проблема висела и я даже боялась открывать" - ну-ну, знакомое чувство. Даже просто залезть, посмотреть или позвонить узнать - цеоая проблема! СТРАШНО!!!
Аннушка
.И сдала . Глазам не поверила. - вот видишь какая ты молодец! Я тобою очень горда, Автор! Продолжай пожалуйста, в том же духе!
Все успевающая)
Привет всем, очень знакомо это состояние, когда все откладываешь на потом. вот и сегодня мне нужно было сходить к врачу, но я в очередной раз отложила, потому что мне влом тащиться в поликлинику. если нужно куда-то позвонить, что-то сделать тоже откладываю до последнего. сижу целыми днями в инете и ничего не хочется, даже зарядку лень сделать,хотя надо. институт так и не закончила, все хочу восстановиться или в другой пойти, да вот никак не дойду..уже 3 год. с работы уволилась и работу ищу год. хотя ищу это громко сказано. если заставлю себя посмотреть варианты это уже хорошо, а позвонить или откликнуться..все откладываю. Мне 24. Не стала называться "ничего неделающей" или "откладывающей на потом", решила наоборот)))
Аннушка
Все успевающая, привет!
Слушай, а мне почему-то не очень приятно примеривать на себя такие позитивные образы.
Допустим, я называю себя все успевающей, хотя на самом деле, знаю, что я - вшивый прокастинатор. И обзови меня хоть как, суть от этого не поменяется.
И меня наоборот, смущает, если я называю себя все успевающей, значит я такой и должна быть. А я совсем не такая(( И чувствую себя неполноценной, начинаю себя винить, что не справляюсь с теми задачами, с которыми должна справляться.
Слушай, а мне почему-то не очень приятно примеривать на себя такие позитивные образы.
Допустим, я называю себя все успевающей, хотя на самом деле, знаю, что я - вшивый прокастинатор. И обзови меня хоть как, суть от этого не поменяется.
И меня наоборот, смущает, если я называю себя все успевающей, значит я такой и должна быть. А я совсем не такая(( И чувствую себя неполноценной, начинаю себя винить, что не справляюсь с теми задачами, с которыми должна справляться.
Аннушка
кстати, про работу - такая же фигня. Надо резюме отсылать, я ничего этого не делаю.
avtor
Привет девочки, спасибо за тёплые слова.
Сегодня гадина такая снова не пошла ни в какой зал.
Ужас. А завтра мы думали может поедем на выходные куданиб.
Просидела в кафе всё время со знакомым своим итальянцем , и потом поехала домой, ужа. Если бы не муж я бы сейчас собралась и поехала в зал,а он вечно вопит если я после 19 кудато намыливаюсь. Я уже 2 дня отсутствовала с 19.30 до 22. Всегда надо подстраиваться.
В общем сейчас сижу дома сил нет ни на что. Охота только любви..
А где её взять?
Посмотрим что я смогу сегодня сделать вечером.
Сегодня гадина такая снова не пошла ни в какой зал.
Ужас. А завтра мы думали может поедем на выходные куданиб.
Просидела в кафе всё время со знакомым своим итальянцем , и потом поехала домой, ужа. Если бы не муж я бы сейчас собралась и поехала в зал,а он вечно вопит если я после 19 кудато намыливаюсь. Я уже 2 дня отсутствовала с 19.30 до 22. Всегда надо подстраиваться.
В общем сейчас сижу дома сил нет ни на что. Охота только любви..
А где её взять?
Посмотрим что я смогу сегодня сделать вечером.
Аннушка
Автор, вот и смотрю на себя, вижу красивую молодую женщину, красивое тело, лицо. Хочется, чтобы кто-то этим восхищался, хочу выплескивать свою сексуальную энергию. И ведь знаю, что кандидатов, способных удовлетворить это желание - прудь пруди.
А сижу с этим придурком, ради чего, не понимаю? просто выхода не вижу. Отсюда и прокрастинация. Все безразлично. Все!
А сижу с этим придурком, ради чего, не понимаю? просто выхода не вижу. Отсюда и прокрастинация. Все безразлично. Все!
Аннушка
Автор, знаешь что мне небезразлично? Сходить в гости, в бар, погулять, потусить. Это мне нравится. Все остальное ломает и ничего не хочется.
avtor
Аннушка вот вот.
Я вобщем прокрастенировала весь вечер в интернете. Сейчас смотрела нашинский Некст Топ Модель.
Меня эта передача очень позитивом заряжает.На красивых девчёной посмотреть приятно, как они там задания выполняют.Прикольно. Я сама была раньше моделью.
И сейчас планирую снова :) хаха. стать моделью более взрослого контингента. Но тоже откладываю и вечно худею худею.
Может быть одним днём все наши старания окупятся.Не правда? :)))
Сейчас уже 23 часа. Стоит ли начинать что-то делать? Я ведь потом не закончу вовремя :)
Я вобщем прокрастенировала весь вечер в интернете. Сейчас смотрела нашинский Некст Топ Модель.
Меня эта передача очень позитивом заряжает.На красивых девчёной посмотреть приятно, как они там задания выполняют.Прикольно. Я сама была раньше моделью.
И сейчас планирую снова :) хаха. стать моделью более взрослого контингента. Но тоже откладываю и вечно худею худею.
Может быть одним днём все наши старания окупятся.Не правда? :)))
Сейчас уже 23 часа. Стоит ли начинать что-то делать? Я ведь потом не закончу вовремя :)
avtor
Вот , весь день и весь вечер в пустую ,прокрастинация.
И дел не сделала и удовольствия и наслаждения от ничего не делания не получила.
И ещё наполпалась поздно. Правда всё по диете , но всё равно на ночь.
И дел не сделала и удовольствия и наслаждения от ничего не делания не получила.
И ещё наполпалась поздно. Правда всё по диете , но всё равно на ночь.
Аннушка
Автор, я считаю, на ночь надо есть обязательно. Спать с голодным желудком - ужас. Голодные сны ведь будут сниться.
а меня вчера опять придурок довел. А сегодня, как ни в чем не бывало, такой хороший, покладистый. А у меня уже опять нет настроения с ним общаться.
Сейчас едем к его маме на др. Не знаю, как я выдержу там общение с ним. Мама его - золотой человек. Если б мне было суждено с такой мамой родится...
Но с ним общаться... Не могу больше(((
а меня вчера опять придурок довел. А сегодня, как ни в чем не бывало, такой хороший, покладистый. А у меня уже опять нет настроения с ним общаться.
Сейчас едем к его маме на др. Не знаю, как я выдержу там общение с ним. Мама его - золотой человек. Если б мне было суждено с такой мамой родится...
Но с ним общаться... Не могу больше(((
Eva
Приветы всем! Автор хватайся за те возможности, что тебе сейчас предоставились, обязательно,работа даст тебе уверенности, независимость от мужа ну и самоудовлетворение, а там глядишь может и духу хватит от мужа уйти...
я пропала, настроение хуже не куда...у меня сейчас очень чернущая полоса и когда я из нее выберусь одному Богу известно...Сейчас вот тоже 2 недели мужа нет, он в другом городе работу нашел, сам пока живет в комнате для монтажников, подыскивает квартиру, а я пакую коробки потихоньку...и наслаждаюсь, насколько это возможно, гуляю с ребенком, зарядку по утрам стала делать, так вот звонит...приезжайте ко мне , вы мне нужны..я говорю ты себе представляешь я с сумками, с ребенком, 6 часов , с двумя пересадками трястись в поезде... ради чего! чтобы 2 недели , а то и 3 жить там в монтажной комнате и быть предоставленной самой себе...только потому что тебе одиноко? Возражений не терпит, доводов не слушает...и это лишь единичный случай его придуркулеза...мне так хочется стабильности, определенности, чтобы ребенок в сад ходил , я на работу, почему-то думаю работа заберет у меня страх и даст уверенности уйти от мужа..Аннушка , ты спрашивала, где я - в Германии..
я пропала, настроение хуже не куда...у меня сейчас очень чернущая полоса и когда я из нее выберусь одному Богу известно...Сейчас вот тоже 2 недели мужа нет, он в другом городе работу нашел, сам пока живет в комнате для монтажников, подыскивает квартиру, а я пакую коробки потихоньку...и наслаждаюсь, насколько это возможно, гуляю с ребенком, зарядку по утрам стала делать, так вот звонит...приезжайте ко мне , вы мне нужны..я говорю ты себе представляешь я с сумками, с ребенком, 6 часов , с двумя пересадками трястись в поезде... ради чего! чтобы 2 недели , а то и 3 жить там в монтажной комнате и быть предоставленной самой себе...только потому что тебе одиноко? Возражений не терпит, доводов не слушает...и это лишь единичный случай его придуркулеза...мне так хочется стабильности, определенности, чтобы ребенок в сад ходил , я на работу, почему-то думаю работа заберет у меня страх и даст уверенности уйти от мужа..Аннушка , ты спрашивала, где я - в Германии..
Аннушка
Ева, привет, я в Москве. Слушай, а зачем ты от мужа хочешь уйти? Он тебя к себе зовет, не может и двух недель без тебя, он тебя любит. Просто у вас период такой, когда нестабильность. Нестабильность в жизненных обстоятельствах, но не в ваших отношениях.
Аннушка
жить там в монтажной комнате и быть предоставленной самой себе...только потому что тебе одиноко?
Потому что ты ему нужна, он хочет, чтобы ты была рядом.
Потому что ты ему нужна, он хочет, чтобы ты была рядом.
Eva
Да, все правильно, ОН хочет, чтобы я была рядом, но я не хочу...любви нет, секса нет уже давным давно..не могу себя заставить хоть ты тресни... сейчас вот звонил, говорил давай разведемся, алименты буду платить ты не переживай, а я не из-за этого переживаю...как мне жить одной, страшно, работы нет, в этом городе ничего не светит, а будет ли что в другом я не знаю..надо наконец стать взрослой, принимать решения, сын все-таки на руках, а я как квашня, не знаю, что делать, у меня ведь еще по его вине долги, суды и т.д. Он в шоке , что я не борюсь за нас, а мне сказать страшно, что я и не хочу бороться, так как нас для меня давно уже нет, а скажу правду, не знаю как все обернется, он вроде как с переездом обещается помочь пока, но я его хорошо знаю сегодня он поет одно, завтра другое..квартиру эту мне одной не потянуть, социал ее оплачивать не будет, переезд бешенных денег стоит, сбережений у меня нет, работы нет, ребенка оставить не на кого, ни знакомых , не родственников..родители деньгами помочь не смогут, сами пенсионеры...наломала я дров...а лет -то ведь прилично, стыдно за себя , за не умение жить, не умение брать ответственность в свои руки, на ребенка орать начала, сама себе противна...
Аннушка
Бедняжка, Ева. У меня очень похожая ситуация. Очень! Слушай, а сколько тебе лет? Сколько ребенку?
avtor
Девочки мы все здесь чем то похожи:)))
У меня с мужем тоже ерунда какая-то. Самое интересное, несмотря на то что я долгое время страдала от нехватки его внимания , непонимания, стрессов ,он в принципе не плохой чел. И всё это наверное от неумения правильно вести себя с женщиной.Плюс разность менталитетов.
В общем я сопзрела к разводу, но он даже мысли такой не допускает. И если я уйду я сделаю его несчастным.
Да и вообще дилемма такая. Я всё ребёнка планировала ,откладывала. Думала ну после 30 -31.Сейчас я в замешательстве, незнаю что делать. Если мы к примеру разведёмся ещё неизвестно когда я и кого найду и найду ли?
А он уже надёжный отец будет. Ребёнок будет обеспечен, хоть мой муж и не такой уж щедрый.
И тут думаешь ,а вдруг он совсем изменится когда у него появистя ребёнок. А потом думаеш ,а если не изменится будет меня при ребёнке всегда критиковать, как это он очень любит делать при друзьях и знакомых.
Плюс мой муж тоже сейчас в аппатии, у него что то там не идёт совсем. Правда у него всегда будет кусок хлеба и жильё, у их всей семьи есть недвижимость ,которую они все сдают ,на это и живут.
В общем незнаю как быть. Время ещё давит ужасно.
У меня с мужем тоже ерунда какая-то. Самое интересное, несмотря на то что я долгое время страдала от нехватки его внимания , непонимания, стрессов ,он в принципе не плохой чел. И всё это наверное от неумения правильно вести себя с женщиной.Плюс разность менталитетов.
В общем я сопзрела к разводу, но он даже мысли такой не допускает. И если я уйду я сделаю его несчастным.
Да и вообще дилемма такая. Я всё ребёнка планировала ,откладывала. Думала ну после 30 -31.Сейчас я в замешательстве, незнаю что делать. Если мы к примеру разведёмся ещё неизвестно когда я и кого найду и найду ли?
А он уже надёжный отец будет. Ребёнок будет обеспечен, хоть мой муж и не такой уж щедрый.
И тут думаешь ,а вдруг он совсем изменится когда у него появистя ребёнок. А потом думаеш ,а если не изменится будет меня при ребёнке всегда критиковать, как это он очень любит делать при друзьях и знакомых.
Плюс мой муж тоже сейчас в аппатии, у него что то там не идёт совсем. Правда у него всегда будет кусок хлеба и жильё, у их всей семьи есть недвижимость ,которую они все сдают ,на это и живут.
В общем незнаю как быть. Время ещё давит ужасно.
avtor
Вот и он сидит постоянно то перед телком ,то перед компом, то с друзьями в кафе. Здесь у него дел особых нет.
Я его никак не могу уговорить заниматься спортом и питаться со мной разумно.
В общем такая каша. И у меня тут ещё ничего в жизни не достигнуто, я никто , и если останусь одна ещё фиг знает что я буду делат.Вот этот огромный внутренний стресс меня тревожит как мне исполнилось 30. И года просто мчатся мимо.
Не жить просто не получается ни продвижений каких-либо. В осбххем ступор.
А мне ещё ехать к его родителям на лето .Хоть на море конечно, но уже через месяц я там шожу с ума. От ничего не делания. И мой муж ещё там отрывается вволю властвует надо мной.
Я же там в гостях и под присмотром семьи.
Но я конечно раньше слишком много позволяла. Не хотела ругаться ,ссор ,конфликтов. В этом году посмотрим.
Пусть только попробует сказать что я не могу поехать туда-то туда-то.
Я его никак не могу уговорить заниматься спортом и питаться со мной разумно.
В общем такая каша. И у меня тут ещё ничего в жизни не достигнуто, я никто , и если останусь одна ещё фиг знает что я буду делат.Вот этот огромный внутренний стресс меня тревожит как мне исполнилось 30. И года просто мчатся мимо.
Не жить просто не получается ни продвижений каких-либо. В осбххем ступор.
А мне ещё ехать к его родителям на лето .Хоть на море конечно, но уже через месяц я там шожу с ума. От ничего не делания. И мой муж ещё там отрывается вволю властвует надо мной.
Я же там в гостях и под присмотром семьи.
Но я конечно раньше слишком много позволяла. Не хотела ругаться ,ссор ,конфликтов. В этом году посмотрим.
Пусть только попробует сказать что я не могу поехать туда-то туда-то.
Аннушка
Блин, автор, вот так всегда - все упирается в возраст. Было бы нам по 20, мы бы не парились, потому что знали бы, что у нас еще есть время на все - на ребенка, на построение отношений, семьи и т.д. Но поскольку нам по 30, нам кажется,что либо все сейчас, либо потом будет поздно и придется смириться со скудной жизнью, в которой чего-то не достает, потому что не обрели этого в молодости.
Хотя ведь знаю случаи, когда и после 40 женились и детей рожали, и после 50 даже (хотя с детьми там проблематичнее, конечно))).
Хотя ведь знаю случаи, когда и после 40 женились и детей рожали, и после 50 даже (хотя с детьми там проблематичнее, конечно))).
Аннушка
Автор, меня мой мужик тоже любит при других унизить, а ипросто унизить. А я психую на это. И в результате получается, что истеричка.
Особенно противно, когда происходит так: он наедет, оскорбит, а потом на следующий день спокойный, хороший, заботливый. А я псиую из-за его предыдущего наезда. И получается, что он вроде хороший, а я все ***.
Так вчера была(((
Особенно противно, когда происходит так: он наедет, оскорбит, а потом на следующий день спокойный, хороший, заботливый. А я псиую из-за его предыдущего наезда. И получается, что он вроде хороший, а я все ***.
Так вчера была(((
Аннушка
Вобще, я опять с жалобами. Неловко себя чувствую, что прихожу и жалуюсь. Может быть цель создания этой ветки в том, что мы должны друг друга настраивать на активность, хвалить, стремиться избавиться от прокрастинации. А получается только одно нытье. Но с другой стороны, мне так приятно, что можно пожаловаться и никто тебя не осудит, а наоборот, поймут.
Аннушка
Так вот, девочки. Мы седня закупали продукты в магазине и меня посещали отвратительные мысли.
Я думала о том, что нормальный человек себя уважает, поэтому работает и покупает себе хорошие вещи. А я не работаю, значит я *** и хороших вещей, видимо, не достойна.
Если я разойдусь со своим мужиком (а видимо придется) то, как я буду жить? Я даже водить не умею, хотя права есть. Придется жить на мизерную зп, самой ходить в магазин и жить очень скромно.
Вобще, я себя не уважаю. нету во мне природного самоуважения.
И еще я всего боюсь. Боюсь идти на работу, потому что боюсь не справиться. Если я не работая, в течении дня периодчиески скатываюсь на панику и депрессию, то как я буду работать - целый день делать что-то важное и нужное, если я и не работая не могу с собой справиться?
Я боюсь начинать что-то новое, боюсь жизни. Я не умею кататься на коньках, поставь меня сейчас на коньки - я обосрусь от страха. Для меня это будет стресс, а не увлечение чем-то новым с преобретением новых навыков.
Мне иногда кажется, что я абсолютно беспомощна и не приспособлена к жизни. Близкие этих страхов не понимают. Они думают, что я как сыр в масле катаюсь за их счет.
Кошмар! Сама себя не уважаю(((
Даже с ребенком не могу справиться - все время мечтаю его на бабку сплавить((( Хотя и занимаюсь с ним, и уроки делаю и на занятия вожу.
Я думала о том, что нормальный человек себя уважает, поэтому работает и покупает себе хорошие вещи. А я не работаю, значит я *** и хороших вещей, видимо, не достойна.
Если я разойдусь со своим мужиком (а видимо придется) то, как я буду жить? Я даже водить не умею, хотя права есть. Придется жить на мизерную зп, самой ходить в магазин и жить очень скромно.
Вобще, я себя не уважаю. нету во мне природного самоуважения.
И еще я всего боюсь. Боюсь идти на работу, потому что боюсь не справиться. Если я не работая, в течении дня периодчиески скатываюсь на панику и депрессию, то как я буду работать - целый день делать что-то важное и нужное, если я и не работая не могу с собой справиться?
Я боюсь начинать что-то новое, боюсь жизни. Я не умею кататься на коньках, поставь меня сейчас на коньки - я обосрусь от страха. Для меня это будет стресс, а не увлечение чем-то новым с преобретением новых навыков.
Мне иногда кажется, что я абсолютно беспомощна и не приспособлена к жизни. Близкие этих страхов не понимают. Они думают, что я как сыр в масле катаюсь за их счет.
Кошмар! Сама себя не уважаю(((
Даже с ребенком не могу справиться - все время мечтаю его на бабку сплавить((( Хотя и занимаюсь с ним, и уроки делаю и на занятия вожу.
Аннушка
Я про коньки к тому написала, что для меня все страшно. Я боюсь жить. Меня не зажигают цели, я не чувствую интереса к чему-либо, потому что всего боюсь. Вот и сижу, прокрастинирую(((
Следующая тема
Предыдущая тема