Прокрастинаторы давайте бороться с откладыванием дел на потом!!!
Думаю уже многим известна психологическая проблема "Прокрастинация".Много об этом можно найти в интернете на психологических сайтах и в книгах. Думала раньше что я ленивая, а оказывается есть такая проблема .Что даёт надежду. Есть проблема есть способы борьбы.У нас был тут форум где мы все боролись и удачно потом конечно ветка затихла. Предлагаю здесь всем снова начать борьбу. Значит так, для себя я выяснила причины своего откладывания дел. Это перфекционизм и неумение распределять дела.Не надо всегда думать что сделать надо идеально и не надо думать что надо ССделать миллиард дел.Надо думать ,что нужно начать дело,и сделать хоть как-то и хоть немного. Как правило потом втягиваешся. В общем есть много статей на эту тему.У меня сейчас дома не убиралось очень долгое время, и много дел висят мёртвым грузом.Начну сейчас разгребать. Давайте вместе , те у кого такая же проблема. Общение с себе подобными очень помогает и стимулирует.
avtor
25 666 ответов
Последний —
Перейти
Прохожая дивчина
652,это я Прохожая Дивчина.
Отчитаюсь за прожитый день. С утра была температура 37 и опухшее лицо,настроение плохое.Как обычно я увлажнила полы в квартире.Туда сюда,поела, птиц накормила и к 13.00 вышла на ежедневную прогулку.На улице кабздец.Жара до дури,а я в шапке и пуховике,боюсь заболеть.Птицы поют так здорово.Ходила я 2.5 часа.Пришла,еще раз увлажнила комнату,включила любимую Марину и еще пару клевых теток и хорошо позанималась еще 3 часика.
Автор прав про физ нагрузку 1000 раз.
На завтра хочу смотать в Донской монастырь за хлебом.Говорят там хлеб вкусный.Параллельно у меня квасится закваска,буду печь свой ржаной хлеб цельнозерновой.И еще поеду за берталисом.Хочу заторчать на этом средстве
Из неприятностей загнулись 2 цветка, которые я в оби купила на рассаду.так жалко.Один по моей вине
И вот сегодняшняя фотка из парка
http://s51.radikal.ru/i133/1104/6f/6cf911acc77a.jpg
Всем доброй ночи! Особенно золушке Принцессе)))
Отчитаюсь за прожитый день. С утра была температура 37 и опухшее лицо,настроение плохое.Как обычно я увлажнила полы в квартире.Туда сюда,поела, птиц накормила и к 13.00 вышла на ежедневную прогулку.На улице кабздец.Жара до дури,а я в шапке и пуховике,боюсь заболеть.Птицы поют так здорово.Ходила я 2.5 часа.Пришла,еще раз увлажнила комнату,включила любимую Марину и еще пару клевых теток и хорошо позанималась еще 3 часика.
Автор прав про физ нагрузку 1000 раз.
На завтра хочу смотать в Донской монастырь за хлебом.Говорят там хлеб вкусный.Параллельно у меня квасится закваска,буду печь свой ржаной хлеб цельнозерновой.И еще поеду за берталисом.Хочу заторчать на этом средстве
Из неприятностей загнулись 2 цветка, которые я в оби купила на рассаду.так жалко.Один по моей вине
И вот сегодняшняя фотка из парка
http://s51.radikal.ru/i133/1104/6f/6cf911acc77a.jpg
Всем доброй ночи! Особенно золушке Принцессе)))
Прохожая дивчина
Принцесса,я когда собираюсь квартиру мыть всегда включаю одно и тоже радио,меня настраивает на рабочий лад.Телевизор мы с мужем давно выкинули.Это был первый шаг в борьбе с прокрастинацией.
Да наверно есть какие ретуалы перед начинанием дела.Пожалуй я всегда сижу и задумчиво пью чай.
Про похудение.Я хочу похудеть до неестественного состояния.Чтоб как в 19 было.(4 кг)Однако ж.опины уши не дают,га.ды. Но не из-за погони за красавицами.Мне до них ....((! Чтоб ходить легче было и старые любимые штанцы налезли
Я маньяк)
Да наверно есть какие ретуалы перед начинанием дела.Пожалуй я всегда сижу и задумчиво пью чай.
Про похудение.Я хочу похудеть до неестественного состояния.Чтоб как в 19 было.(4 кг)Однако ж.опины уши не дают,га.ды. Но не из-за погони за красавицами.Мне до них ....((! Чтоб ходить легче было и старые любимые штанцы налезли
Я маньяк)
Прохожая дивчина
Девчонки,доброе утро! Как вы там? Боретесь с прокрастинацией?
Я заставила себя встать в 7.30.Но пока сильно полезного ничего не понаделала.Ищу берталис в интернет аптеке. Думаю заказать
Щас пол опять помою.Попугаи засирают все на раз.
Я не понимаю откуда у меня столько пыли каждый день.
У меня вопрос.Врожденная безграмотность это тоже психологическое расстройство?
Я заставила себя встать в 7.30.Но пока сильно полезного ничего не понаделала.Ищу берталис в интернет аптеке. Думаю заказать
Щас пол опять помою.Попугаи засирают все на раз.
Я не понимаю откуда у меня столько пыли каждый день.
У меня вопрос.Врожденная безграмотность это тоже психологическое расстройство?
Принцесса как она есть
Привет, Дивчина! Ни с чем я не борюсь, настроения нет и усталость. Пока тоже ничего не сделала, даже стирку высохшую стала собирать и бросила. Кофе выпила и туплю помаленьку. Надо составлять планы на день, на неделю. А чего их составлять? Больше половины с прошлой недели не сделано!)))
Принцесса как она есть
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Не думаю, по-моему, это от дефицита внимания бывает. Я про безграмотность. А чего ты решила, что безграмотна? Или ты не про себя? Извини, если что.
Принцесса как она есть
Поставила воробьев из парка себе фоном на рабочий стол. ты всегда гуляешь с фотиком?
Принцесса как она есть
Дивчина, если ты сегодня едешь в Донской, то доберись до добрынки, там недалеко. Донской - это же на Шаболовке? От Добрынки 2 шага до гомеопатической аптеки производителя этого Берталиса. Я сохранила адрес, который тут на вумане двочки давали: Большая Серпуховская, дом 10. Там и купишь, заодно и погуляешь.
надо мне тоже туда запланировать поехать. Но для этого мне весь день надо освобождать.
надо мне тоже туда запланировать поехать. Но для этого мне весь день надо освобождать.
Принцесса как она есть
Планы на сегодня отвратительно скучны: купить продукты на неделю, зайти к окулисту, протереть полы, сложить всю косметику в одну кучу для последующего разбора.
Девочки, я занимаюсь черти чем, чтобы отгонять страшные мысли о мамочке. Каждый день жду отмашки от брата, чтобы сорваться и ехать к ним, ужасно напрягает. Пишу маме письма и плачу.
Девочки, я занимаюсь черти чем, чтобы отгонять страшные мысли о мамочке. Каждый день жду отмашки от брата, чтобы сорваться и ехать к ним, ужасно напрягает. Пишу маме письма и плачу.
Принцесса как она есть
Кофе выпила, но чувствую, что не очень-то мой кофе работает как якорь........ Ладно, для раскачки пойду сложу и разнесу по местам сухое белье с сушилки. До вечера, девочки, не пропадайте.
Гость 92
Девочки, привет! Дивчина, у меня тоже попа большая, но при таком весе все смотрится более-менее складно. Может ты преувеличиваешь насчет ушек?:) Или у тебя тип фигуры - груша? У меня фигура не груша, а скорее песочные часы, правда талия не настолько тонкая, как обычно у песочных часов. Но опять-таки повторюсь, что при таком весе, мне кажется, что все смотрится оч. складно. Я бы еще грудь подростила)))
Принцесса, насчет якорей. Хорошая вещь. Но не я не уверенна, что этот способ подходит для борьбы с прокрастинацией. Называется "если бы все было так просто")))))
Принцесса, насчет якорей. Хорошая вещь. Но не я не уверенна, что этот способ подходит для борьбы с прокрастинацией. Называется "если бы все было так просто")))))
Аннушка
Ой, девочки, это была я - Аннушка))))
Аннушка
Я сегодня утром неожиданно поняла одну из причин своей прокрастинации!
Я поняла, что довольно часто просыпаюсь утром с чувством саможаления. Вроде как я такая бедная-несчастная, жизнь меня обидела, люди меня обидели. Я столько приложила сил, чтобы все было хорошо, а в итоге вернулась к тому, с чего начинала. И поэтому я сейчас не хочу ничего делать. Зачем что-то делать, если я уже делала, делала, а в итоге обстоятельства сложились так, что все разрушено. Причем я сама же первая приложила руку к этому разрушению. Так и смысл что-то делать, рвать попу, если потом может случится так, что я сама же все и испорчу.
Вот.
Так что я поняла, что первое, что мне нужно сделать - перестать жалеть себя. Здесь тоже важно не переборщить, а найти золотую середину. Потому что не жалея себя, себя очень легко не по-детски запрячь.
Я поняла, что довольно часто просыпаюсь утром с чувством саможаления. Вроде как я такая бедная-несчастная, жизнь меня обидела, люди меня обидели. Я столько приложила сил, чтобы все было хорошо, а в итоге вернулась к тому, с чего начинала. И поэтому я сейчас не хочу ничего делать. Зачем что-то делать, если я уже делала, делала, а в итоге обстоятельства сложились так, что все разрушено. Причем я сама же первая приложила руку к этому разрушению. Так и смысл что-то делать, рвать попу, если потом может случится так, что я сама же все и испорчу.
Вот.
Так что я поняла, что первое, что мне нужно сделать - перестать жалеть себя. Здесь тоже важно не переборщить, а найти золотую середину. Потому что не жалея себя, себя очень легко не по-детски запрячь.
Аннушка
То есть, впасть в другую крайность - когда ты себя не жалеешь и нещадно рвешь зад. а в итоге опять никакой удовлетворенности.
Аннушка
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
Принцесса, это подвиг! Я серьезно, без смеха)) Я прекрасно понимаю тебя, как сложно это сделать, и какое облегчение, когда все же это сделаешь.
Аннушка
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Не знаю... А кто безграмотный?
Аннушка
Я, кстати, где-то читала, что безграмотность - это не то, что расстройство, а просто иное сложение психики. Такие люди просто другие, но это не значит, что они неполноценны.
Например, я где-то читала, что некоторые голивудские актеры страдают безграмотностью, с трудом обучались в школе. Но зато они хорошо умеют делать кое-что другое - талантливо играть.
Например, я где-то читала, что некоторые голивудские актеры страдают безграмотностью, с трудом обучались в школе. Но зато они хорошо умеют делать кое-что другое - талантливо играть.
Прохожая дивчина
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
Нет(( у меня фотик плохой очень на видиокамере.Мечтаю о хорошей фотокамере,но пока не по карману.А про безграмотность про себя((
Прохожая дивчина
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
вот спасибо.щас на прогулку и потом в монастырь сразу!
Прохожая дивчина
Гость 92
Сообщение было удалено
Анушка,зад у меня не большой и был бы красив еслиб не уши,блин.Я стараюсь делаю упражнения,но против сложения тяжело переть.
А саможаление и правда на дно тянет
А саможаление и правда на дно тянет
Прохожая дивчина
Принцесса как она есть
Сообщение было удалено
Принцеса.тебе надо выходить на прогулку,каждый день.Если нет желания и настроения - заставлять.Плеер в уши и вперед.Разгоняет кровь,отвлекает,повышает настроение.Тепло,весна,птицы орут.
Аннушка
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
А ты разве безнрамотная? Вроде без ошибок пишешь.
Аннушка
Прохожая дивчина
Сообщение было удалено
Чувствует мое сердце, что ты преувеличиваешь, как это обычно у девушек бывает. А ушки у тебя если и есть, то не такие уж и большие, чтобы портить фигуру.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
avtor
Девочки, привет.
Я изза своей прокрастинации не успеваю учавствовать в теме :) хи хи.
Не получается иногда заходить,а как зайду столько уже написано,что не успеваю читать:)))
У меня сегодня снова депресняк. Вообще когда муж дома у меня ничего делать не получается. Хотя есть плюс. Когда муж дома я могу немного денег копить , так как тратится в основном он.
Вчера сделала пару дел и шодила снова на спорт. Это конечно самое важное.Уже видны результаты и ейто просто супер.Мне бы до лета так доходить, не бросать.
Сегодня я разбитая , незнаю снова с чего начать. Дел по горло как всегда а сил и мотивации ноль.
Принцесса я в позапрошлом году тоже пила редуксин. Жалею об этом. Я потом на след. летом похудела без всяких таблеток и на много больше и проще.. С редуксином 3 месяца был сполшной ПМС.
Тяжесть в голове , потела тоже, и несмотря на то что была заторможенность и пофигизм одновременно я была раздражительна и взрывалась.
Я изза своей прокрастинации не успеваю учавствовать в теме :) хи хи.
Не получается иногда заходить,а как зайду столько уже написано,что не успеваю читать:)))
У меня сегодня снова депресняк. Вообще когда муж дома у меня ничего делать не получается. Хотя есть плюс. Когда муж дома я могу немного денег копить , так как тратится в основном он.
Вчера сделала пару дел и шодила снова на спорт. Это конечно самое важное.Уже видны результаты и ейто просто супер.Мне бы до лета так доходить, не бросать.
Сегодня я разбитая , незнаю снова с чего начать. Дел по горло как всегда а сил и мотивации ноль.
Принцесса я в позапрошлом году тоже пила редуксин. Жалею об этом. Я потом на след. летом похудела без всяких таблеток и на много больше и проще.. С редуксином 3 месяца был сполшной ПМС.
Тяжесть в голове , потела тоже, и несмотря на то что была заторможенность и пофигизм одновременно я была раздражительна и взрывалась.
avtor
618 принцесса, хорошо сказала про перфекционизм ,лучше не скажеш.Именно так и есть.Или всё или ничего. Мы почему то не настроены на как-нибудь но сделано.
Помню когда мы убирались, мой папа потом проверял и говорил, что это за уборка, всё вытаскивал и мы всё делали по новой.
А ещё когда к нему подходили ,чтобы помог по матиматике они никогда не мог просто обьяснить тему ,он проворачивал много тем назад и начинал подход оттуда,типа с повторения предыдущих тем.
А это значит сидеть весь вечер и не сделать других уроков. Он никогда не слушал наши доводы, просьбы.
Всё конечно идёт из детства.
Помню когда мы убирались, мой папа потом проверял и говорил, что это за уборка, всё вытаскивал и мы всё делали по новой.
А ещё когда к нему подходили ,чтобы помог по матиматике они никогда не мог просто обьяснить тему ,он проворачивал много тем назад и начинал подход оттуда,типа с повторения предыдущих тем.
А это значит сидеть весь вечер и не сделать других уроков. Он никогда не слушал наши доводы, просьбы.
Всё конечно идёт из детства.
avtor
651 Бред,
Знаеш почему появляются попины уши обычно?
Когда от нетренированности тела попа от веса начинает сползать вниз давя на те места где ляжки по бокам, они начинают выпирать.
Могу посоветовать несколько вещей для улучшения ситуации.
Во первых обязательно регулярно качать попу ,нижнюю часть спины,ляжки внутреннюю части и внешнюю.Это основное.
Кардио 3 раза в неделю для сжигания подкожного жира.
Купить утягивающие ретузы и носить их регулярно. Чтобы попа как бы подтягивалась наверх попины уши стягивались.
Это надо для того ,чтобы стянулась со временем растянутая кожа и встала на место.
Ну и баночные массажи и всякие там примочки,обёртывания по желанию.
Я знаю таких кто избавился от ушей.
У самой они появляются постепенно если не занимаюсь. Поэтому занятия для меня очень важны ,хотя я ленюсь очень.
Знаеш почему появляются попины уши обычно?
Когда от нетренированности тела попа от веса начинает сползать вниз давя на те места где ляжки по бокам, они начинают выпирать.
Могу посоветовать несколько вещей для улучшения ситуации.
Во первых обязательно регулярно качать попу ,нижнюю часть спины,ляжки внутреннюю части и внешнюю.Это основное.
Кардио 3 раза в неделю для сжигания подкожного жира.
Купить утягивающие ретузы и носить их регулярно. Чтобы попа как бы подтягивалась наверх попины уши стягивались.
Это надо для того ,чтобы стянулась со временем растянутая кожа и встала на место.
Ну и баночные массажи и всякие там примочки,обёртывания по желанию.
Я знаю таких кто избавился от ушей.
У самой они появляются постепенно если не занимаюсь. Поэтому занятия для меня очень важны ,хотя я ленюсь очень.
avtor
Девочки я пошла попробую что-нибудь предрпинять , хотя настроение паршивое.
Пойду хотя бы для начала повешу бельё которое уже недлею не могу повесить и которое вчера постирала уже второй раз :)))
И поглажу пару рубашек мужу.
Потом поеду в город.У меня встреча. Потом мне надо поменять Бюстхалтер который я купила за 5 мин до закрытия магазина без примерки, потом хочу сьездить в один магазин и купить огромный пакет креветок ,чтобы было что на диете есть.
Пойду хотя бы для начала повешу бельё которое уже недлею не могу повесить и которое вчера постирала уже второй раз :)))
И поглажу пару рубашек мужу.
Потом поеду в город.У меня встреча. Потом мне надо поменять Бюстхалтер который я купила за 5 мин до закрытия магазина без примерки, потом хочу сьездить в один магазин и купить огромный пакет креветок ,чтобы было что на диете есть.
Непридуманные истории
Аннушка
Автор, привет! А у тебя муж часто в коммандировки что ли ездит?
Все, что ты про попины уши написала - верно, но где взять столько времени и энтузиазма, чтобы все это делать?
У меня на ляжках целлюлит (и на попе тоже). Из-за этого ляжки не гладки и ровные, а немножко выпирают. Причем на правой ноге это почему-то заметнее))) Уж чего я только не делала, когда была моложе и казалось, что с фигурой что-то неладно, а потому был энтузиазм все это исправить. Честно, все бесполезно. Все! И спорт, и массажи, и примочки, и прессотерапия. Сейчас я, когда иду в душ, беру жесткую щетку, сыплю на нее морскую соль и растираю ляжки, попу, голени. Короче, всю нижнюю часть для улучшения кровотока. Стараюсь не прокрастинаторить))) и делать это каждый день.
Все, что ты про попины уши написала - верно, но где взять столько времени и энтузиазма, чтобы все это делать?
У меня на ляжках целлюлит (и на попе тоже). Из-за этого ляжки не гладки и ровные, а немножко выпирают. Причем на правой ноге это почему-то заметнее))) Уж чего я только не делала, когда была моложе и казалось, что с фигурой что-то неладно, а потому был энтузиазм все это исправить. Честно, все бесполезно. Все! И спорт, и массажи, и примочки, и прессотерапия. Сейчас я, когда иду в душ, беру жесткую щетку, сыплю на нее морскую соль и растираю ляжки, попу, голени. Короче, всю нижнюю часть для улучшения кровотока. Стараюсь не прокрастинаторить))) и делать это каждый день.
Аннушка
А еще стараюсь не заморачиваться. Потому что по крайней мере в одежде этого ничего не видно!
Аннушка
Вобще мне кажется, что идеальная фигура, чтобы все ровненько, нигде ничто не выпирает, кожа гладкая, без малейшего намека на апельсиновую корку, чтобы выглядеть в купальнике идеально - где вы вобще такое видели? В журналах? Там ретушь. Я думаю, такое возможно только у совсем молоденьких девушек, у которых еще никогда не было проблем с весом. А если ты уже худела, толстела много раз, то добиться идеала невозможно. Да и не нужно. У меня, например, проблемы с весом начались уже в 13 лет. Именно с этого возраста я начала заниматься фигурой, ходить в зал, пытаться сидеть на диете. Ну и, конечно, какой после этого идеал? Кстати, сейчас мой вес такой же как в 13 лет. После этого и до 26 лет вес все время менялся, но был выше.
Аннушка
Девушки, я приехала домой. Хотелось, конечно, прокрастинировать в интернет, но я уговорила себя помедитировать. Медитировала около получаса. После этого чувствую себя гораздо лучше, но очень боюсь быстро растерять полученную во время медитации энергию.
Аннушка
Я знаете, девушки, что подумала. Мы с вами здесь описывали столько своих психологических проблем. У кого перфекционзм, у кого тревога и страхи, нерешительность, депрессия. Правильно Автор сказала - все из детства.
Я это уже говорила, но скажу еще раз - здорово, что можно с кем-то этим поделится. Потому что окружающие люди часто не понимают этого, у них своих проблем хватает, им кажется, что ты просто ленивая или с жиру бесишься.
Короче, девушки, я уверенна, что вместе мы с вами сдвинет лед!)))
Наверное, не так все просто. И прокрастинация не исчезнет в момент только потому, что нам этого хочется. Наверное, по прежнему будут дни активности, и будут дни, когда депрессия и лень одолевает. Но я надеюсь, что нам с вами все-таки удастся хоть чуть-чуть разобраться в себе и понять, что нам нужно, чтобы привести свою жизнь в порядок.:)
Я это уже говорила, но скажу еще раз - здорово, что можно с кем-то этим поделится. Потому что окружающие люди часто не понимают этого, у них своих проблем хватает, им кажется, что ты просто ленивая или с жиру бесишься.
Короче, девушки, я уверенна, что вместе мы с вами сдвинет лед!)))
Наверное, не так все просто. И прокрастинация не исчезнет в момент только потому, что нам этого хочется. Наверное, по прежнему будут дни активности, и будут дни, когда депрессия и лень одолевает. Но я надеюсь, что нам с вами все-таки удастся хоть чуть-чуть разобраться в себе и понять, что нам нужно, чтобы привести свою жизнь в порядок.:)
Аннушка
Девушки, я сделала что-то невероятное!
С тех пор как я на этой ветке, я записывала ворд-документ дела, которые мне надо сделать. Там не все, но что вспоминала, записывала.
Только что я разделила их на категории важных/срочных неважных/несрочных!
В важных и несрочных (то есть то, что является делом всей нашей жизни) у меня всего 1 пункт. Но надо будет подумать чего я же еще хочу, рад чего я еще живу? И сформулировать туда.
В важных и срочных у меня 4 пункта. В неважных и срочных тоже 4. В неважных и несрочных - 3.
Думаю, надо будет корректировать этот список постоянно. Постараюсь утро начинать именно с него.
Кстати, Берталис я седня опять не купила. Опять не было в аптеке. Говорят надо в спец аптеку гомеопатическую ехать.
С тех пор как я на этой ветке, я записывала ворд-документ дела, которые мне надо сделать. Там не все, но что вспоминала, записывала.
Только что я разделила их на категории важных/срочных неважных/несрочных!
В важных и несрочных (то есть то, что является делом всей нашей жизни) у меня всего 1 пункт. Но надо будет подумать чего я же еще хочу, рад чего я еще живу? И сформулировать туда.
В важных и срочных у меня 4 пункта. В неважных и срочных тоже 4. В неважных и несрочных - 3.
Думаю, надо будет корректировать этот список постоянно. Постараюсь утро начинать именно с него.
Кстати, Берталис я седня опять не купила. Опять не было в аптеке. Говорят надо в спец аптеку гомеопатическую ехать.
Аннушка
Девочки, я наполовину сделала два дела из важных и срочных.
1. Мне надо сменить тариф на телефоне. Я посмотрела в инете тарифы и выбрала. Менять пока не могу, потому что недостаточно средств на счету. Но по крайней мере выбрала тариф! Хорошее начало полдела откочало.
2. Посмотрела в инете инфу про школу, в которую хочу перевести ребенка. Правда не поняла есть ли там младшие классы. Надо звонить. Но опять же хоть что-то! Уже какая-то информация у меня есть.
1. Мне надо сменить тариф на телефоне. Я посмотрела в инете тарифы и выбрала. Менять пока не могу, потому что недостаточно средств на счету. Но по крайней мере выбрала тариф! Хорошее начало полдела откочало.
2. Посмотрела в инете инфу про школу, в которую хочу перевести ребенка. Правда не поняла есть ли там младшие классы. Надо звонить. Но опять же хоть что-то! Уже какая-то информация у меня есть.
Аннушка
Девчонки, вы где? Ау?
Я такая балда иванна. Только что встала. Хотела раньше подняться, но во сне думала, что у меня никаких дел и я могу подольше поспать. А как встала,в вспомнила, что мне седня ребенка первый раз в бассейн вести, и мне надо справку у врача взять. А я уже не успеваю выехать из своего загорода. Пришлось просить мать, чтобы она сходила. Потом еще надо купить шапочку и очки плавательные. У нас есть, но где они - надо искать, проще купить. Короче, ничего особенного, но надо спокойно собраться, поехать и сделать. А у меня с утра опять тревожные мысли, что я ничего не успеваю, ничего не делаю, ничего не имею, а время идет... Блин. Как от этой морочки избавиться?
Я такая балда иванна. Только что встала. Хотела раньше подняться, но во сне думала, что у меня никаких дел и я могу подольше поспать. А как встала,в вспомнила, что мне седня ребенка первый раз в бассейн вести, и мне надо справку у врача взять. А я уже не успеваю выехать из своего загорода. Пришлось просить мать, чтобы она сходила. Потом еще надо купить шапочку и очки плавательные. У нас есть, но где они - надо искать, проще купить. Короче, ничего особенного, но надо спокойно собраться, поехать и сделать. А у меня с утра опять тревожные мысли, что я ничего не успеваю, ничего не делаю, ничего не имею, а время идет... Блин. Как от этой морочки избавиться?
Аннушка
Девочки, я позанималась бодифлексом - второй день подряд - прогресс))) Потом решила, что разу меня есть время надо посвятить 10-15 молитве и медитации. Все-таки они очень помогают себя настроить себя на нужный лад.
Только присела, расслабилась, мужик звонит. Поговорили с ним. Я опять, только легла, только сделала три вдоха, расслабила тело, начала настраивать себя на Бога и тут мать звонит! Вынесла мне мозг по полной. Впрочем как обычно. Блин, теперь мне уже не хочется медитировать. Она меня завела, надо сначала успокоиться. Блин!
Только присела, расслабилась, мужик звонит. Поговорили с ним. Я опять, только легла, только сделала три вдоха, расслабила тело, начала настраивать себя на Бога и тут мать звонит! Вынесла мне мозг по полной. Впрочем как обычно. Блин, теперь мне уже не хочется медитировать. Она меня завела, надо сначала успокоиться. Блин!
Аннушка
Это не форум. Это дневник Аннушки)) Встала, зубы почистила, сделала, зарядку и т.д.))))
Аннушка
Я вспомнила почему я не люблю всякие эзотерические и около эзотерические учения (помните выше обсуждали?). Потому что они говорят что все, что мы имеем в своей жизни, мы создали сами. Отчасти это верно, но далеко не во всем. Например, не мы создавали других людей, с которыми нам приходится контактировать и которые нам не нравятся. Например, разве я выбирала такую мать-истеричку, которая все время мозг выносит? Ах, наверное это моя душа выбрала или карма из прошлой жизни, когда кто-то, кто жил тысячу лет назад, кого я знать не знаю, чего там натворил, а я теперь родилась в такой дурной семье. Короче, я сама виновата. Не верю я в этот бред.
И главное, пусть я даже сама создала такие отношения с матерью, предположим я с этим соглашусь (или моя душа выбрала ее, чтобы получить какой-то жизненный урок). А как исправить то? Я уже и так, и сяк и по всякому с ней всю жизнь борюсь. Все бесполезно. Человека не переделать. Общаться с ней хорошо - означает полностью избавиться от собственной жизни и только ей служить.
Мне кажется, что нормальный человек (а не долбанутый эзотерик) в таких ситуациях должен принять, что жизнь неидеальна и просить у Бога примирения с ситуацией, которую нельзя изменить.
И главное, пусть я даже сама создала такие отношения с матерью, предположим я с этим соглашусь (или моя душа выбрала ее, чтобы получить какой-то жизненный урок). А как исправить то? Я уже и так, и сяк и по всякому с ней всю жизнь борюсь. Все бесполезно. Человека не переделать. Общаться с ней хорошо - означает полностью избавиться от собственной жизни и только ей служить.
Мне кажется, что нормальный человек (а не долбанутый эзотерик) в таких ситуациях должен принять, что жизнь неидеальна и просить у Бога примирения с ситуацией, которую нельзя изменить.
Аннушка
Девочки, я накрасилась, уложила воолосы. Обычно я этого по утрам не делаю, потому что смысл? Все равно на работу не хожу. Но если бороться с прокрастинацией, то надо. И вобще надо приучить себя каждое утро краситься и укладываться, как я это делала раньше, когда ходила на работу. Потом постояла перед зеркалом, потащилась над своей фигурой)))
Обожаю такие моменты, когда фигура и внешний вид небезразличны! Другие бы полжизни отдали бы, чтобы стать стройной (и я это знаю, потому что сама боролась с лишним весом годами) и потом прыгали бы от счастья. А я все ною, плачу над другими проблемами.
Так что надо действительно все время работать над собой, все время стараться брать себя в руки: ценить то, что имеешь, радоваться этому и ставить другие цели, и делать шаги по их достижению.
Короче, девочки, я надеюсь, что вы здесь сегодня появитесь. Я уехала. Вернусь наверное ближе к вечеру.
Обожаю такие моменты, когда фигура и внешний вид небезразличны! Другие бы полжизни отдали бы, чтобы стать стройной (и я это знаю, потому что сама боролась с лишним весом годами) и потом прыгали бы от счастья. А я все ною, плачу над другими проблемами.
Так что надо действительно все время работать над собой, все время стараться брать себя в руки: ценить то, что имеешь, радоваться этому и ставить другие цели, и делать шаги по их достижению.
Короче, девочки, я надеюсь, что вы здесь сегодня появитесь. Я уехала. Вернусь наверное ближе к вечеру.
Аннушка
Ну что, красотки, не появились?)))
avtor
688Аннушка
ВО ВО ВО!!! Как хорошо сказано блин.
Именно это чувство меня преследует и не даёт нормально жить.
Привет всем. Тут тоже кидаюсь то туда то сюда, пытаюсь что-то делать, сегодня пропустила зал.
Вы не представляете вчера сидела до 3 ночи делала снова для друга флаер. На себя нет ни сил не времени ,а вот для других вечно что-то делаю.
Сегодня немного под вечер поработала. Но сейчас закрыла комп тот, и сказала всё. А то просижу снова до 3.
Сегодня снова пыталась диетиться. Купила большой пакет 2 кг с креветками, чтобы всегда было чтото для диеты.
Дома девочки снова беспорядок и грязно. Снова всё по новой.
Муж сегодня мне снова на это указал...
Так что надо постараться заняться на днях уборкой. Мне надо ещё помыть лестницу в подьезде у нас по графику, я всегда тяну конечно.
Воттт. Настроение было ужасное эти дни. Пришлось снова капсулы зверобоя пить полегчало немного. Действуют хорошо, на меня прямо сразу.
Купила сегодня себе 4 лифчика. Поехала за креветками ,а там в отделе нижнего белья уценили аж до 4-5 евро лифчики ,и сидят они на мне идеально. Мне нужен был только белый в общем-то, но я купила 3 чёрный и один белый.
Теперь у меня 6 чёрных. И куда всё это носить? :)
И самое главное класть. Кстати надо ящики нижнего белья перебрать, там ещё 8летней давности лежат . Я покупала и всё худеть планировала, в итоге поправилась ,а они всё лежат.
ВО ВО ВО!!! Как хорошо сказано блин.
Именно это чувство меня преследует и не даёт нормально жить.
Привет всем. Тут тоже кидаюсь то туда то сюда, пытаюсь что-то делать, сегодня пропустила зал.
Вы не представляете вчера сидела до 3 ночи делала снова для друга флаер. На себя нет ни сил не времени ,а вот для других вечно что-то делаю.
Сегодня немного под вечер поработала. Но сейчас закрыла комп тот, и сказала всё. А то просижу снова до 3.
Сегодня снова пыталась диетиться. Купила большой пакет 2 кг с креветками, чтобы всегда было чтото для диеты.
Дома девочки снова беспорядок и грязно. Снова всё по новой.
Муж сегодня мне снова на это указал...
Так что надо постараться заняться на днях уборкой. Мне надо ещё помыть лестницу в подьезде у нас по графику, я всегда тяну конечно.
Воттт. Настроение было ужасное эти дни. Пришлось снова капсулы зверобоя пить полегчало немного. Действуют хорошо, на меня прямо сразу.
Купила сегодня себе 4 лифчика. Поехала за креветками ,а там в отделе нижнего белья уценили аж до 4-5 евро лифчики ,и сидят они на мне идеально. Мне нужен был только белый в общем-то, но я купила 3 чёрный и один белый.
Теперь у меня 6 чёрных. И куда всё это носить? :)
И самое главное класть. Кстати надо ящики нижнего белья перебрать, там ещё 8летней давности лежат . Я покупала и всё худеть планировала, в итоге поправилась ,а они всё лежат.
avtor
Постараюсь сегодня выспаться и завтра собраться с силами как физическими так и душевными. И сделать завтра много.
Осбенно надо диету не нарушать , мне всего то осталось 1 размер скинуть.
Вообще кучу всего надо делать.
Ладно до завтра.
Осбенно надо диету не нарушать , мне всего то осталось 1 размер скинуть.
Вообще кучу всего надо делать.
Ладно до завтра.
Аннушка
Автор, ну наконец-то!))) Я думала, я здесь одна))
Расскажи почему настроение ужасным было? Какие мысли преследовали?
Лифчики по 5 евро - это класс! Я бы тоже 4 взяла))) Я вчера за 200 руб. купила обычные маленькие хлопковые трусики. 200 руб. - это и есть 5 евро. А маленькие лифчики, если тебе некуда девать, присылай мне!))))
И хватит диетится! 1 размер - это же до фига! КГг 5 наверное, не меньше. Ешь нормально. Ты и так похудеешь, учитывая, что ты ходишь в зал.
Вот тебе хорошее упражнение. Идешь по улице, представь, что ты уже стройная, именно того размера, который хочешь. ПРедставь это визуально (на себе) и ощути физически. Вообрази, что у тебя живот втянут попа подтянута, ну или что тебе там надо подтянуть?))) Ты когда-нибудь занималась аутотренингом? Когда надо лежа, с закрытыми глазами представлять, будто у тебя сначала по ногам, затем по всему телу идет волна расслабления. Здесь тоже самое. Пробегись внутренним взором по всему своему телу и ощути, будто оно стройное. Делай так каждый день. Это оч. хорошее упражнение. А вобще я одно время тренером по похудению работала)))
Расскажи почему настроение ужасным было? Какие мысли преследовали?
Лифчики по 5 евро - это класс! Я бы тоже 4 взяла))) Я вчера за 200 руб. купила обычные маленькие хлопковые трусики. 200 руб. - это и есть 5 евро. А маленькие лифчики, если тебе некуда девать, присылай мне!))))
И хватит диетится! 1 размер - это же до фига! КГг 5 наверное, не меньше. Ешь нормально. Ты и так похудеешь, учитывая, что ты ходишь в зал.
Вот тебе хорошее упражнение. Идешь по улице, представь, что ты уже стройная, именно того размера, который хочешь. ПРедставь это визуально (на себе) и ощути физически. Вообрази, что у тебя живот втянут попа подтянута, ну или что тебе там надо подтянуть?))) Ты когда-нибудь занималась аутотренингом? Когда надо лежа, с закрытыми глазами представлять, будто у тебя сначала по ногам, затем по всему телу идет волна расслабления. Здесь тоже самое. Пробегись внутренним взором по всему своему телу и ощути, будто оно стройное. Делай так каждый день. Это оч. хорошее упражнение. А вобще я одно время тренером по похудению работала)))
Аннушка
Девочки, у меня есть кошка. Вся черная, только воротничок немножко беленький. Порода дворовая. Она хоть и взрослая, но маленькая, как котенок. То есть у нее сложение такое миниатюрное. Но при этом грациозное))) Люблю свою кошку))
Вот. У нее очень хороший характер. Во-первых, она чистоплотная. Она всегда встречает нас у дверей, всегда дается на руки. А когда берешь ее, она непременно начинает фырчать))) Так смешно))) Она любит сидеть на руках. Любит, когда ее тискают. Как мягкая игрушка, только живая и тепленькая))) Вобщем, не совсем кошачий характер, но это приятно, что кошка не сама по себе, а любит своих хозяев. По утрам она будит мужа на работу ровно по его будильнику - залезает под одеяло и слегка царапает ему пятки)))
Даже сейчас я сижу за компом, а она сзади подлезла и трется об меня и фырчит)))
Так вот. Сейчас она беременна. Скоро будут котятки.
Девочки, если кто-то из вас вдруг захочет взять котенка, пишите. Привезу на дом)))
С котятками надо что-то делать, а топить я под дулом пистолета не буду.
Вот. У нее очень хороший характер. Во-первых, она чистоплотная. Она всегда встречает нас у дверей, всегда дается на руки. А когда берешь ее, она непременно начинает фырчать))) Так смешно))) Она любит сидеть на руках. Любит, когда ее тискают. Как мягкая игрушка, только живая и тепленькая))) Вобщем, не совсем кошачий характер, но это приятно, что кошка не сама по себе, а любит своих хозяев. По утрам она будит мужа на работу ровно по его будильнику - залезает под одеяло и слегка царапает ему пятки)))
Даже сейчас я сижу за компом, а она сзади подлезла и трется об меня и фырчит)))
Так вот. Сейчас она беременна. Скоро будут котятки.
Девочки, если кто-то из вас вдруг захочет взять котенка, пишите. Привезу на дом)))
С котятками надо что-то делать, а топить я под дулом пистолета не буду.
Аннушка
Я сама, если честно, эту кошку подобрала на улице. А точнее в пансионате, где мы с ребенком отдыхали осенью. Там при пансионате кошки тусуются, а постояльцы их кормят. Она тогда была котенком.
Брать кошку в мои планы не входило. Я вобще животных недолюбливаю. Но она нам так понравилась своим игривым характером, что решение созрело практически моментально. Все-таки так приятно, когда в доме есть животное или ребенок - есть кого потискать, есть кого нежно любить, кому ласку свою дарить.
Брать кошку в мои планы не входило. Я вобще животных недолюбливаю. Но она нам так понравилась своим игривым характером, что решение созрело практически моментально. Все-таки так приятно, когда в доме есть животное или ребенок - есть кого потискать, есть кого нежно любить, кому ласку свою дарить.
Аннушка
А самое приятное, что она миниатюрная сама по себе. Она как котеночек, несмотря на то, что взрослая кошка.
Я помню в детстве иногда мечтала, чтобы у меня была кошечка или собачка, которая не выросла))) Потому что когда животные маленькие, они все такие хорошенькие)))
Я помню в детстве иногда мечтала, чтобы у меня была кошечка или собачка, которая не выросла))) Потому что когда животные маленькие, они все такие хорошенькие)))
avtor
Привет Аннушка, хорошо попробую внушать, да! знаю что действует хорошо. Надо кстати снова создать вокруг себя иллюзию шикарной жизни. Никак не получается , когда муж рядом.
Но диету пока всё равно буду держать, она действует просто супер. Когда не ешь сладкого и мучного. Кг тают живот тает.
Выдно только накаченную мускулатуру.Обожаю это состояние.
Сегодня зал наверное снова пролетает. Я очень надеюсь что завтра я отзанимаюсь как надо. Нет энергии девочки. И стимула.
Тут на одном форуме как то кто то комуто сказал ,что есть такие люди которым по жизни нужен допинг.
Именно такие часто становятся наркоманами, алкоголиками, или зависят от мужиков, не ценят себя или прокрастинируют если нет стимула.
Вот мне кажется это про нас. У меня одно время была игромания ,потом заедание булочками и тортиками и т.д.
В общем мы не умеем себя любить просто так .Вот так. Ну ладно мне надо бежать. Приду отпишусь.
Но диету пока всё равно буду держать, она действует просто супер. Когда не ешь сладкого и мучного. Кг тают живот тает.
Выдно только накаченную мускулатуру.Обожаю это состояние.
Сегодня зал наверное снова пролетает. Я очень надеюсь что завтра я отзанимаюсь как надо. Нет энергии девочки. И стимула.
Тут на одном форуме как то кто то комуто сказал ,что есть такие люди которым по жизни нужен допинг.
Именно такие часто становятся наркоманами, алкоголиками, или зависят от мужиков, не ценят себя или прокрастинируют если нет стимула.
Вот мне кажется это про нас. У меня одно время была игромания ,потом заедание булочками и тортиками и т.д.
В общем мы не умеем себя любить просто так .Вот так. Ну ладно мне надо бежать. Приду отпишусь.
Аннушка
Автор, а я вобще седня целый день прокрастинирую. Чувствую уход времени, а прокрастинирую. Жесть!
avtor
Аннушка я тоже хаха.
Шатаюсь на улице от кафе к кафе.
Сначала встретилась с подругой на чай,потом попила в др. кафе капучино, сейчас пошла в старбакс кафе пью зелёный чай ,и теоерь вот в интернет засела.
Хоть напишу чего тут, ито дело :)))
Ну я вообше взяла с собой флешки, порпобую сайт поделать. На улице 20 градусов на солце спарилась, сижу теперь внутри.
Может ещё шожу сегодня в зал посмотрим.
С утра поела яичницу из 3 яиц и сыра, пока до сих пор не проголодалась.
Незнаю чем сегодняшний день мой закончится.
Мне вообще кажется ,что если бы у меня была своя машина я бы всё успевала, но это наверное отговорки да?
Шатаюсь на улице от кафе к кафе.
Сначала встретилась с подругой на чай,потом попила в др. кафе капучино, сейчас пошла в старбакс кафе пью зелёный чай ,и теоерь вот в интернет засела.
Хоть напишу чего тут, ито дело :)))
Ну я вообше взяла с собой флешки, порпобую сайт поделать. На улице 20 градусов на солце спарилась, сижу теперь внутри.
Может ещё шожу сегодня в зал посмотрим.
С утра поела яичницу из 3 яиц и сыра, пока до сих пор не проголодалась.
Незнаю чем сегодняшний день мой закончится.
Мне вообще кажется ,что если бы у меня была своя машина я бы всё успевала, но это наверное отговорки да?
Аннушка
Автор, ой не знаю. Я весь день протупила в инет. Но наверное надо. У меня завтра дела. Эх...
автор
сижу делаю саит, гружу туда содержимое, полегчало немного что хот чтото делаю.Ура
Следующая тема
Предыдущая тема