Я и Работа.
Арина
119 ответов
Последний —
Перейти
Арина
еще хочу добавить, что и замуж мне не хочется. то есть, я вообще НЕ ЗНАЮ. чего хочу. Как себя понять?
Арина
продолжение:
есть на примете кошелек с ушками. меня вроде любит и хочет. только я его не очень. он предлагает мне такую работу. числится. а так сиди дома и крась ногти. единственное условие надо с ним спать и выгуливать его двух доберманов. я их боюсь и спать с ним не хочу тоже.
есть на примете кошелек с ушками. меня вроде любит и хочет. только я его не очень. он предлагает мне такую работу. числится. а так сиди дома и крась ногти. единственное условие надо с ним спать и выгуливать его двух доберманов. я их боюсь и спать с ним не хочу тоже.
Не переживай Аринка!!!!!!!!! Иши богатого принца на белом коне и все будет O.K
Ну еще конечно чтоб принц любимым стал а то опять будет как с тем кошельком)))))))
Гость
ну согласишься ты на этого кошелька. Не будешь же ты вечно с ним спать, потом он тебя выкинет. И что? Опыта нет, ничё не умеешь, опять работу будешь искать? Как до пенсии-то собираешься протянуть? Как на пенсию вообще собираешься зарабатывать? У тебя есть квартиры, которые можно сдавать? Богатый хахель на примете, который предлагает жениться. а не просто спать?
Что ты будешь потом делать? В переходе с протянутой рукой стоять?
Иди работай.
Что ты будешь потом делать? В переходе с протянутой рукой стоять?
Иди работай.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
блин.... это моя мечта...
Арина автор
второй пост не мой)) на примете не никого.
Арина автор
девушки, смотрите на цифры справа. нету доберманов и кошелька. я на иждивении у родителей. за что, конечно, стыдно. принца не ищу и в его существование не верю
Гость
Автор если вы можете себе позволить не работать, то и не надо, я бы так с удовольствием жила, а чтобы занять себя можно и волонтерством заниматься
Гость
Если все же нужна работа, то можно попробовать пересилить себя и в любое место пойти - поработаете немного и поймете , действитенльно ли это не ваше
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
да, пока что есть возможность. у меня ОЧЕНь обеспеченный отец, и работать он не заставляет. больше мечтает о моем замужестве. так ведь мне самой стыдно день клянчить в 22 года. Но, работая, я начинаю ненавидить жизнь. Одно желание- сдохнуть... как пересилить себя, как научиться и работать и жить?
Рупрeхт
От работы кони дохнут.
Гость
Автор, поймите, не надо себя в чем-то корить, если у вас сейчас есть возможность и ыв предполагаете, что и в будущем с этим все в порядке будет, то необязательно идти работать ради работы и денег. Попробуйте найти что-то что вам бы по душе было, но ведь вам же наверное что-то нравится? подумайте о волонтерстве, может быть помощь кому-то вам будет доставлять радость.
А пересиливать себя в вашем случае я смысла не вижу, главное найти то, что по душе.
А пересиливать себя в вашем случае я смысла не вижу, главное найти то, что по душе.
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
работала. месяц. с одной мыслью: скорей бы сессия, и валить отсюда". такого счастья, как в миг, когда я сказала, что ухожу, я еще не испытывала.
Гость
Автор , у меня вообще такое же отношение к работе, уже очень долго ищу, но я не могу себе позволить не работать из-за финансов, а так бы не работала.
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
вы понимаете, на меня давит мать. что нужно работать самой. она, конечно, права. всю жизнь зависит от отца, и не хочет мне такой жизни. и мне стыдно за себя. я ей объясняю, что меня наизнанку выворачивает. лежу пластом, жить не хочу.интриги офиснфе, суета, с утра до вечера. да и не люблю я думать. ну вот, да, я такая, не люблю думать, напрягаться. я так жила всю жизнь.
а насчет будущего. никогда не знаешь, что случится завтра
а насчет будущего. никогда не знаешь, что случится завтра
Малена
Ариночка, попробуй поработать, может тебе понравится? :)
Гость
Арина, а может быть вам стоит получить еще одно образование , только так чтобы вам нравилось ?
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть я не одна такая=) а мне еще так стыдно, что меня в принципе берут на должности, но я поработав день-два, отказываюсь. уже скоро бкдк в черном списке работодателей=) и ладно бы, я была такой, беспринципной, так я за каждый отказ сижу себя ругаю, плачу, виню. вот как сегодня
Гость
а вы не весы ?
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
я хотела после школы получить другую профессию, сейчас понимаю, что мне будет интересно. но черт дернул меня идти в юристы. думала, что какая разница, вроде "стерпится-слюбится", главное, что зарабатывать. теперь поняла, что совершила ошибку.
идти опять учиться пока что не могу.
идти опять учиться пока что не могу.
Арина автор
понимаю, что было бы интересно*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вам вот что еще скажу, сейчас пока вы после института гораздо проще найти работу, чем потом с отстутствием опыта (это по себе сужу), сама по своей вине уже очень долго ищу и теперь мало куда зовут вообще.
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
лев)
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
а понятие "после института" предполагает какой срок? год-два?
Гость
а если попробовать устроится в ту сферу в какой бы вы хотели образование получить ? или это нереально?
Гость
Автор, просто Вы не там учились....
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
психолог =). так что, вряд ли. если только по связям, которых у меня нет.
Гость
Арина автор
Сообщение было удалено
я после института где то полгода искала, потом немного работала, а сейчас уже около года ищу, и жалею, что все так сложилось
Гость
Может вас родители могут устроить куда-нибудь?
Малена
я тоже юрист по образованию и ни дня не работала по профессии, т.ч. ты не одинока! Ищи занятие по душе, весь мир у твоих ног!
Гость
Арина автор
Сообщение было удалено
вы уверены , что психолог вам понравится )) ? я даже побоялась бы учиться на эту професиию (хотя нравится выслушивать людей их проблемы) а побоялась бы-потому что много теории и прочего, что мысли забивает и не дает нормально мыслить, от себя, не по тому, как это принято в психологии( но это мое мнение)
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
гость, СОВЕРШЕННО НЕ ТАМ! поняла это на 2м курсе, но бросать не хотелось. Да и как бросить-то? Вообщем, я очень жалею. А как мне тяжело было учиться! не в плане успеваемости, я все понимала, а морально. Плюс была не очень приятная личная ситуация, которая меня переломала. Но прошлого не вернуть. Надо отталкиваться от настоящего, и не совершить новых ошибок, что не получается. Потому что вообще запуталась, ничего не понимаю.
Арина автор
Малена
Сообщение было удалено
Спасибо!) если не секрет, а кем вы работаете?
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет. тут такая ситуация, что у матери связей нет. А отец... вообщем, он не особо впрягается, только материально все делает, денег можно просить сколько угодно. Хотя при этом, я как последняя дура в одних штанах по году хожу, потому что мне стыдно просить... Ну вот, а в плане помощи по работе- он меня игнорит. Не знаю, почему. Но у него нет смысла об этом просить.
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще, мне интересна психиатрия-) я поняла это после общения с психиаторами и видения их работы. специфика своя, конечно. но на психиатора нужно мед образование, это я не потяну уже. а психолог... да, понравилось бы. я на курсы 2 года ходила, так, для себя. очень нравилось=)
Гость
Арина автор
Сообщение было удалено
ясно ((
может попробовать помощником психолога устроиться? или администратором при нем?
может попробовать помощником психолога устроиться? или администратором при нем?
Арина автор
да дело наверно не впрофессии все-таки, а в том, что я в принципе не хочу работать. но и деньги просить уже не могу.
Гость
Арина автор
Сообщение было удалено
очень актуальная тема... жаль, нет ни щедрого жениха, ни бохатых родителей.
Арина автор
короче, и работать не хочу, и стыдно не работать.
Арина автор
Сообщение было удалено
да...(
я бы, может, и пожила содержанкой при нормальном мужике. хозяйство люблю вести) но ведь, как найти жониха, если сидеть дома, не работать, не учиться. замкнутый круг)))
я бы, может, и пожила содержанкой при нормальном мужике. хозяйство люблю вести) но ведь, как найти жониха, если сидеть дома, не работать, не учиться. замкнутый круг)))
Арина автор
а если работать, то мне уже плевать на мужиков. ничего не хочу.
Арина автор
Гость
Сообщение было удалено
я не слышала о такой должности. и сомневаюсь, что у нас она есть. смысл им держать помощников?
Гость
Арина автор
Сообщение было удалено
+1 эх, понимаю...
Арина автор
Сообщение было удалено
а, вы, как я поняла, работаете? через силу? давно?
Гость
у вас есть три выхода. 1) найти работу, где не будут заезживать как бесплатную лошадь. может, вам понравится коллектив и работа не будет грузить, вольетесь. 2) попросить у папы денег и отдохнуть после учебы. потом будет морально легче выйти на работу. 3) пойти учиться еще. многие так делают, учатся, лишь бы оттянуть миг работы. если потянете.
Арина автор
[quote=" "] 1) найти работу, где не будут заезживать как бесплатную лошадь.
а такие работы есть?) особенно для начинающего спец-та. меня сегодня взяли на должность: помимо юр консультаций, работы с вх и ис документацией, папкми, отчетами, описями, надо ухаживать за цветами, бегать по магазинам, прибираться вофисе, принмать клиентов и еще куча всего. я ще не оформила тр договор, а уже длаи задиние на дом. это при 10ти часовом рабочем дне и 4 800 зп.
а такие работы есть?) особенно для начинающего спец-та. меня сегодня взяли на должность: помимо юр консультаций, работы с вх и ис документацией, папкми, отчетами, описями, надо ухаживать за цветами, бегать по магазинам, прибираться вофисе, принмать клиентов и еще куча всего. я ще не оформила тр договор, а уже длаи задиние на дом. это при 10ти часовом рабочем дне и 4 800 зп.
Арина автор
и еще одеваться надо всегда "дорого и красиво"- слова начальника.
Гость
Арина автор
Сообщение было удалено
не очень давно... просто очень устаю. далеко ездить с пересадками и на работе интриги.
Арина автор
Сообщение было удалено
а можно спросить у вас совет, со стороны?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Закончила ВУЗ. И понимаю, что совершенно не хочу работать. Так сложилось, что за мою недолгую жизнь был и алкоголизм и псих. лечебница, и просто... мало хорошего. вообщем, в силу этого я стала замкнутой личностью. Я хожу на кучи собеседований, везде меня берут ( на маленькую зп правда, как начинающего спец-та). ВУЗ закончила хорошо. Но по специальности нет желания работать никакого (юрист). Сегодня с собеседования-взяли, а я не хочу, не хочу там работать.Зачем шла, дура, сижу ругаю себя.При этом есть договоренность на завтра на другое место. Вообщем, совершенно я запуталась. Знаю, что сейчас понапишите про иждивенку, тряпку, никчемность... А я себя и не хочу видеть великой труженицой, карьеристкой... если я ХОЧУ сидеть дома, заниматься хозяйством, если от этого мне хорошо на душе, что теперь делать? А сейчас это стыдно. Мужа у меня нет, к слову. Вообщем, не нашла ничего лучше, чем сидеть и реветь. Совершенно не знаю, как быть дальше.