Мама говорит, что знает меня, лучше меня.
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забей и живи отдельно.
Автор
Забыла написать, мне 16 лет.
Жить отдельно не вариант)
Жить отдельно не вариант)
скажи ей что знаешь ее лучше чем она сама.
это введет ее в ступор. она попытается задать вопрос из разряда "сколько родинок у меня на правой ягодице было в 1991 году?"
а ты в ответ такого же рода вопрос. нуу к примеру "мам, а какой любимый цвет лака у меня, когда я делаю педикюр?"
все, отстанет она
это введет ее в ступор. она попытается задать вопрос из разряда "сколько родинок у меня на правой ягодице было в 1991 году?"
а ты в ответ такого же рода вопрос. нуу к примеру "мам, а какой любимый цвет лака у меня, когда я делаю педикюр?"
все, отстанет она
гость
по факту, мамы вообще не знают своих детей)
у них о собственных детях весьма отдаленные от реальности представления)
у них о собственных детях весьма отдаленные от реальности представления)
Гость
она имеет в виду, что жизнь лучше знает, но не вас, т.к. чтобы знать вас ей, как минимум, надо думать также, как и вы, но это вряд ли.
Автор, так многие мамы говорят, а на самом деле все обстоит так, как пишет гость4
Автор, так многие мамы говорят, а на самом деле все обстоит так, как пишет гость4
гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
если бы мама знала обо всей моей жизни - пожизненный домашний арест мне обеспечен.
если бы мама знала обо всей моей жизни - пожизненный домашний арест мне обеспечен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну... В данной ситуации речь шла о том, что мне сейчас "не нужно покупать такую-то сумку". Она сказала, что "она неудобная и будет валяться у тебя в шкафу". :)
Автор
Аня Малышка
Сообщение было удалено
Вот именно. Моя про мою жизнь далеко не всё знает. А утверждает, что "знает".
Автор
Сообщение было удалено
так я написала что сделать ;)
Гость
Не обращай внимания.
Когда будешь мамой тоже так же будешь говорить... все новое - это хорошо забытое старое.
Когда будешь мамой тоже так же будешь говорить... все новое - это хорошо забытое старое.
Гость
Аня Малышка
Сообщение было удалено
так это не мать пристает к автору. а наоборот. А на ваш совет, Аня Малышка, единственный ответ матери будет - обойдешься БЕЗ сумки. он правильный. не фиг хамить матери.
это не хамство.
это справедливость.
на крайняк если есть папа (надеюсь что есть) можно идти к нему.
а вообще моя мама так тоже любит.
я-мам посмотри какой клатч! он мне нравится, и я именно его хочу.
мама-ну... мне он не нравитсся.
консультант-вы берете это?
мама-нет! мы брать это не будем.
это справедливость.
на крайняк если есть папа (надеюсь что есть) можно идти к нему.
а вообще моя мама так тоже любит.
я-мам посмотри какой клатч! он мне нравится, и я именно его хочу.
мама-ну... мне он не нравитсся.
консультант-вы берете это?
мама-нет! мы брать это не будем.
Гость
справедливость - это когда кто платит, тот и решает, сколько у кого сумок будет в доме.
я - то, кем нас считают другие
я - что мы сами о себе думаем
я - что есть на самом деле.
че-та такое учили по психологии.
я - что мы сами о себе думаем
я - что есть на самом деле.
че-та такое учили по психологии.
У меня мама может такое сказать о сестре. Потому что во-первых, знает ее характер, во-вторых, сестра ей все рассказывает, и в-третьих, действительно "хорошо знает жизнь". Обо мне никогда такого сказать не могла, всегда говорила что я странная и меня она не понимает. Но сестра ей конечно же тоже не верит, как и автор. А потом когда получается как и говорила мама - ходит и хнычет. Но в следующий раз опять не слушает :)
Святоша
Не обижай мамочку!
S&M
Да,все мамы говорят так..если бы моя мама все обо мне знала ооо..;)
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- собака лает, а караван идет дальше;)
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- аа, теперь понятно) наверное, не без причины отказано, автор?)
не, правда, если у Вас в шкафу на самом деле пылайтся уже 4-5 *очень-очень нужныx мне, мама* сумок, купленныx Вам мамой на ее трудовые деньги, нелегко заработанные, то ее слова имеют определенный базис под собой, а, автор?)
не, правда, если у Вас в шкафу на самом деле пылайтся уже 4-5 *очень-очень нужныx мне, мама* сумок, купленныx Вам мамой на ее трудовые деньги, нелегко заработанные, то ее слова имеют определенный базис под собой, а, автор?)
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Там валяются сумки двухлетней давности. Я последний раз сумку покупала год назад)..
Просто мама считает, что надо вещи носить до дыр, "пока не сносится/не порвётся/не сломается".
А мне надо каждый месяц хоть что-то новое покупать).. Недорогое, естественно)
Я не могу 5 лет в одной куртке ходить, как мама..
А та сумка правда была нужная)
Просто мама считает, что надо вещи носить до дыр, "пока не сносится/не порвётся/не сломается".
А мне надо каждый месяц хоть что-то новое покупать).. Недорогое, естественно)
Я не могу 5 лет в одной куртке ходить, как мама..
А та сумка правда была нужная)
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- :) автор, может, потому мама и xодит 5 лет в одной куртек-то?.. подсчитайте стоимость ВСЕX валяющиxся у Вас сумок = мамина новая куртка?)
по поводу каждйы месяц новое (бараxло-фуфло?) покупать - это уже шопоголиЗьМ развивается, боритесь с ним:)
по поводу каждйы месяц новое (бараxло-фуфло?) покупать - это уже шопоголиЗьМ развивается, боритесь с ним:)
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну сумки те недорогие, и покупаю я не барахло-фуфло, а нормальные нужные вещи)
Шопоголизм - это непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия. А так же тратить на покупки ВСЕ деньги. А я просто покупаю что-то новое. И нужное)
А на куртку новую у неё есть деньги. Просто она почему-то считает, что ей она не нужна)..
Шопоголизм - это непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия. А так же тратить на покупки ВСЕ деньги. А я просто покупаю что-то новое. И нужное)
А на куртку новую у неё есть деньги. Просто она почему-то считает, что ей она не нужна)..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- :) автор, если сумки уже есть - исполъзуйте иx, вместо того, чтобы выпрашиватъ еще одну для Вашей и без того многочисленной колелкции... денюшки нелегко зарабатываются.
деньги на новую куртку мама приберегает - а вдруг Вы все-таки уговорите е на покупку новой сумки для Вашей сумчатой коллекции?)
если серьезно - учитесь потреблять разумно. прежде чем спонтанно купить что-то - подумать, нет ли чего другого. под *бараxло/фуфло* я подразумеваю дешевые вещи никзкого качества, которые портятся или ломаются досатточно быстро, именно ими и заполняет полки сейчас и Xа энд М, и Це энд А. смастеренные в Малайзии или Индии ситечек, кожезаменитель, еще там что - все это просто должно возбудитъ аппетит покупателя - иметь, иметь, еще раз поиметь...
деньги на новую куртку мама приберегает - а вдруг Вы все-таки уговорите е на покупку новой сумки для Вашей сумчатой коллекции?)
если серьезно - учитесь потреблять разумно. прежде чем спонтанно купить что-то - подумать, нет ли чего другого. под *бараxло/фуфло* я подразумеваю дешевые вещи никзкого качества, которые портятся или ломаются досатточно быстро, именно ими и заполняет полки сейчас и Xа энд М, и Це энд А. смастеренные в Малайзии или Индии ситечек, кожезаменитель, еще там что - все это просто должно возбудитъ аппетит покупателя - иметь, иметь, еще раз поиметь...
палвтл
ЛиЛу
Сообщение было удалено
правильно произносится эйч энд эм) там даже на чеках так написано :)
вау. мама ходит в одной куртке 5 (!!!) лет, а вы каждый месяц покупаете что-то себе. а вы о маме хоть иногда думали?? она наверное потому и считает что надо все до дыр носить, что у нее нет возможности покупатьСЕБЕ что то новое??
а) пока писала уже все вон как развилось. ну не знаю.. я вот не считаю, что сумка купленная в прошлом году уже не годится. может все таки покупать качественные вещи? пореже, но получше, а?
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Автор
Горгона
Сообщение было удалено
Она ходит в ней 5 лет не потому что нет денег, а потому что не хочет новую покупать. Почему, я не знаю. Я ходила с ней по магазинам, говорила, купи себе что-нибудь, она всё говорит это ей не нужно, это не нравится и т.д.
Так что думаю я о ней.
Так что думаю я о ней.
Шишимора
Авто, не обижайтесь, но Вы рассуждаете как ребенок. Типичные подростковые закидоны. Через лет пять, а может и чуть раньше, Вы поймете как смешно это звучит. Ваши слова только подтверждают правоту матери. Жалобы Ваши - это детский сад. Поверьте, мать носит куртку пять лет, не потому что ей так нравится ходить в старье, а для того, чтобы было за какие шиши порадовать любимую дочурку. И не обязательно шмотками. Думаю покушать и отдохнуть хорошо Вы тоже любите. И если мать за пять лет не купила новой куртки, то может вместо проявления ребяческого эгоизма, задумаетесь о реальной финансовом положении семьи. А еще лучше, откажитесь на время от эгоистичного "каждый месяц мне нужна обновка" и дайте возможность матери купить себе что-нибудь. И вообще стыдитесь за подобные рассуждения!!!!!!!
Шишимора
И еще, если бы Вы разбирались в качестве, то знали бы, что на год как правило покупают именно китайский ширпотреб.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- правильно мама кочевряжится. вещь должна нравится:)
Ксения
Когда мать говорит про своего ребенка: "Я тебя лучше знаю!", это значит, что она знает его характер, как ребенок поступает в определенных ситуациях. Естественно, мама не знает, чем вы занимаетесь каждую минуту каждого дня. Ей это и не нужно, достаточно знать как ребенок реагирует на определнные ситуации. Задумайтесь о финансовом положении своей семьи. Может быть вам летом поработать и заработать на вожделенную сумку самой? Увидите, как нелегко тратить свои деньги.
.......
Автор, праивльно говорят. Подработайте летом. Купите маме что-то, обрадуйте ее
Форум: Дружба
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе63 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Женская дружба1 ответ
- Грань в общении с парнем в качестве друга1 ответ
- Ревность в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе63 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Предыдущая тема
Но, блин, по-моему самого человека не знает никто, кроме самого человека! Или я не права?