Что вам помогло стать уверенной в себе и поднять самооценку?
Очень страдаю от своей неуверенности в себе и заниженной самооценки. Начала ходить к психологу, но подозреваю, что меня просто разводят на деньги, а эффекта не будет. Девушки, у кого получилось стать увереннее в себе и поднять самооценку, поделитесь опытом, пожалуйста! Как вам это удалось?
Это не моя, а профессора, за что купила, за то и продаю.
Гость
[1903559446]
Гость
Сообщение было удалено
нет не началось, и с чего должно начаться?
Про то , что от воздержания могут быть проблемы - бред в лунную ночь.
Королева -мать в 40 лет стала вдовой и больше не имела ни одного контакта с мужчиной, умерла в 102 года
Гость
[1903559446]
Гость
Сообщение было удалено
Зарекаться конечно не буду, но не представляю, зачем бы мне это было нужно
Гость
[1903559446]
Гость
Сообщение было удалено
ой блиннн , такого бреда я еще не слыхала))
Гость
[1903559446]
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на копметентный источник или нечего болтать
Катрин
[2274682904]
я тоже очень не уверена в себе и с низкой самооценкой. мне немного помогают выступления на сцене. но если бы я была уверена в себе - намного бы лучше выступала
Гость
[1903559446]
Не, я когда поняла, что свободна от мужчин, у меня как будто шоры упали. Я стала вообще без копмлексов.
И на сцене могу сплясать легко, и вообще мне все в радость.
Странный феномен, пока не пойму с чем связано то, что у меня тормоза по жизни пропали.
Гость
[3194291443]
nh
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Гость
[3194291443]
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите в сказки? :)
Или все эти 60 лет самолично сопровождали всегда и везде королеву, что беретесь утверждать такие вещи?
Pro
[1133216369]
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле свободны?
Гость
[1903559446]
Гость
Сообщение было удалено
если б у нее были любовники, то об этом писала бы пресса. Да и сама она не раз говорила в интервью, что не собирается изменять своему покойному мужу.
один раз просто посмотрела вокруг на девушек, потом посмотрела на себя в зеркало и поняла- я то красивее их! нашла много достоинств, недостатки тоже превратила в достоинства. теперь самооценка очень завышена!
Pro
[1133216369]
Гость
Сообщение было удалено
cовсем не нужны?)
Гость
[236331477]
только возраст. лет в 25 начало приходить такое чувство спокойной уверенности, что и с мужчинами отношения изменились. раньше металась, боялась без макияжа, каблуков и проч. мишуры в свет выйти. в 25-26 начала жить нормально. и в сексе свободнее стала и в отношениях поняла,что мне нужно.
раньше сильных мужчин искала (на самом деле тех, кто меня подавлял), теперь понимаю, что мне важнее умение мужчины уступать и идти на компромиссы.
Гость
[2359490175]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили)))
Гость
[2359490175]
Pro
Сообщение было удалено
Это уже из разряда городских сумасшедших. Мужика нет, а она на сцене танцует)))
asya
[4023716255]
Ой, автор, не знаю, сама такая. Но думаю так: для начала надо принять себя такой, как вы есть, ну там книжку умную прочитать, по-типу "исскуство быть собой", а потом оно само как-то. Я вот так хочу попробовать, дочитаю трансферинг реальности, почитаю психологию.
Гость
[1903559446]
Гость
Сообщение было удалено
???
Хочу танцую, хочу на Урал еду сплавляться. Мужики всегда мне мешали заняться тем, чем я хочу, а не тем, чем хотят они.
Гость
[1903559446]
Гость
Сообщение было удалено
чем не нравится сравнение?
Главное , что меня не напрягает отсутствие секса.
Гость
[57893298]
А я и вправду замечала,что когда у меня не было секса год, я перестала даже простудными болеть А уж про циститы и прочие забыла. А как секс так здрасьте поликистоз, молочница и уреаплазмоз.
наличие хорррошей мотивации: не "хочу стать уверенной в себе, чтобы просто стать уверенной в себе", а "хочу быть уверенной в себе, чтобы достичь этого, добиться того, сделать, выполнить, помочь..." мне самой долгое время ничего не хотелось, была полная апатия, ничего не получалось, я думала "была бы я самоуверенной, сильной личностью, давно бы чего-то добилась". но потом жизнь так сложилась, что просто пришлось переступить через неуверенность. книжки и психологи, советы друзей и мам - это все, конечно, хорошо, но если нет внутреннй тяги, определенной цели, еще раз не поленюсь написать -ОПРЕДЕЛЕННОЙ, КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ, МОТИВАЦИИ - то абсолютно ничего не получится!!!
1. расставание с МЧ. Он хороший, один их лучших, но не сложилось. После него, я научилась отпускать людей, мужчин подруг, начала ловить кайф от одиночества и свободы, хотя раньше домашняя пятница казалась адом кромешним.
2. не наличие каблуков, макияжа, и восторженный взгядов не помогли. Помогли ДЕНЬГИ. Крутите у виска дамы, но только деньги мне дают такую свободу.
3. Стремление добиваться лучшего для себя. Курсы английского, фитнесы, курсы кройки шитья и тэдэ. Любая деятельность идет на пользу, со временем даже благодаришь себя за свой ум, находчивость, владение языками, наличие полезных связей.
4. "Мой дом - моя крепость". Доселе этот лозунг для меня ничего не значил, но мысли, что у меня своё жилье, в нем я могу делать только то, что Я ХОЧУ, неимоверно радует. С осознанием этого пришла к выводу, что замуж не хочу. Каструли-стирки-уборки по принуждения мужчины нафиг нафиг, сегодня я ем в кафе и вечером мне не надо стоять у плиты, бо у благоверного руки крюки приготовить себе ужин. Отсюда - время на ванны со свечами, шоппинг, книги, интернет.
Свобода быть собой, что может быть дороже?
АннА
[1700396504]
Я себя всегда считала симпатичной женщиной, но на работе один сотрудник считает меня некрасивой, и очень часто говорит об этом мне и что еще хуже- в присутствии других сотрудников. Ни разу его никто не одернул, не сделал замечания. Все улыбаются. Я как могу отбрыкиваюсь, но не очень то получается. И от этого совсем падает настроение и самооценка. И еще со мной работает красивая женщина, мы нормально общаемся, но и она ни разу не стала на мою защиту. В лучшем случае молчит, в худшем- прячет улыбку. Ну и как мне быть!!!
Гость
[1903559446]
АннА
Сообщение было удалено
лучшая защита это нападение.
Гость
[1903559446]
нужно дать отпор придурку, обратите внимание всех на его недостатки
Самооценка - вещь зыбкая и имеет тенденцию то повышаться по жизни, то снижаться. Постоянно высокой у умных и интеллектуальных людей она быть никак не может. Эйфория от достижений проходит быстро, потом начинает казаться, ну и что дальше? Т.е. человеку постоянно надо себя как-то стимулировать, чего-то добиваться и в мелочах, и по крупному, чтобы испытывать к себе самоуважение на протяжении всей жизни.
Гость
[1998617803]
Моя самооценка начала стремительно подниматься после того, как я начала хорошо зарабатывать. Хоть и говориться, что деньги - не главное, но для меня это не так. Деньги - это возможности и какие! Меня бесконечно радует, что сейчас я начала осуществлять все желания, которые у меня возникали на протяжении жизни. А когда сидела в нищете, то самооценка моя была ниже плинтуса, моральных сил вообще ни на что не было.
80
[1998617803]
А ещё я развелась - так хорошо быть свободной и независимой (как тут уже ранее замечали)! Теперь я чувствую себя просто чудесно и могу распоряжаться всем своим свободным от работы времени по собственному усмотрению. От этого уж точно появляется уверенность в себе!
Лапулька
[1536405052]
Лично мне помогли мальчики=)
Была ужасно скромным стеснительным подростком, считала себя уродом и не знала, что с внешностью мне повезло. Стал очень много обращать на меня внимание мужской пол. Со временем поверила в себя, полюбила себя.
Тигра
[3440645086]
Любовь и восхищение первого мужа.
Труссарди
[4019499592]
АннА
Сообщение было удалено
пройдитесь по его внешности как следует. Хоть ее все и ругают, но посмотрите на Собчак, как она себя ведет.. Не красавица ведь и является объектом насмешек, но всегда ловко выходит из ситуаций
АннА
[1700396504]
Всем спасибо за поддержку и советы.
Пыс
[1784778217]
Автор, если живете в большом городе- обязательно найдите психолога который работает по методикам Славинского. ПЭАТ называется. Я вам даю гарантию, что вам это поможет, очень сильная и действенная вещь!
алкашка
[2042290734]
уверенность в себе- для каждого свой смысл. для кого-то дорого-богато выглядеть, для кого-то точеная фигура-красивое лицо, для кого-то успешность в делах, для кого-то просто самореализация ( тут опять же по-разному, кому-то материнство, кому-то галлерею свою открыть, кому-то кровь сдавать)
У кого апатия, депрессия, пониженная самооценка проверьте гормон щитовидной железы. может быть из-за гипотиреоза
Белка
[1121958149]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нее даже инициалы специальные nh ... что бы это могло означать..."na hye" что ли.... я в глубоком недоумении....
LADA
[1505603547]
У меня была такая проблема, да к тому же рассталась с парнем..Но по счастливому стечению обстоятельств нашла в интернете приятное знакомство.Новый знакомый поднял мою самооценку до небес, почти на руках носил...впервые в жизни почувствовала себя не только человеком, но и женщиной , хотя это было на стадии знакомства, без близкий отношений... Жалею, что не оценила его в то время, золотой человек, кому-то повезло!!! Таких больше не встречала..Да и знакомства в интернете сейчас не уже не такие, можно обжечься!!!! Но в любом случае, лично для меня это было сказочное время. Желаю Вам всего самого лучшего и выше нос!!!
Kiss...
[3449716469]
kaein
Сообщение было удалено
Гость
за эти 2 месяца никого не нашёл и решил вернуть старые отношения + включил дурачка = если тебя "такое" надо - бери и пользуйся.
Kiss...
[3449716469]
А мне почуму то первое пришло в голову, то что он может повстречался с парочкой других и в сравнении понял что, только ты ему нужна..
Ольга
[2333781357]
Доброго времени суток! На тему уверенности в себе мы можем пообщаться в режиме реального времени )) Просто приходите на мой вебинар: www.уверена.рф/vebinar-2
Саша
[1077759785]
Через тело реально быстрее! Долго сидеть в кабинете болтать о проблемах и в платочек слезы лить, не могу уже! Легче конечно, но жизнь то идет, люди живут и радуются, а я все никак. Не знаю, как это работает, но я пришла домой после нескольких занятий с танцедвигательной у Бурцевой в центре Э-Лите и поняла, что меня реально отпускает, я сама удивилась. А теперь просто драйвит, чувствую, берегись мужики! Наконец-то разгуляюсь))) Девчонки, жизнь прекрасна! И я!))
Гость
[399531215]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Гость
[1219185794]
Работа с психологом помогает, если он грамотный) Это 100%. Но, правда, удовольствие не из дешевых. И да, нужно найти именно "своего" специалиста. Можно пройти курсы, марафоны онлайн, как вариант) Часто бесплатно или за небольшие совсем деньги получаешь инсайты, полезные упражнения и понимание, над чем дальше работать) Я недавно прошла онлайн-марафон "Самооценка и любовь к себе". Психолог Эрика Лоран ведет - приятная молодая женщина. Очень легкий и при этом результативный марафон. И первая неделя - бесплатно) Рекомендую) Искренне желаю Вам удачи)
Павел Радеев
[2926099355]
Записал аудио установки на уверенность в себе. Можете послушать: https://www.youtube.com/watch?v=L2cS3jnaGc8
Гость
[971443547]
По моим наблюдениям все уверенные в себе люди с самого детства были такими. Вспомните своих одноклассников, уже тогда можно было выделить уверенных в себе, они такими и остались, и тихонь, которые, к сожалению, также такими и остались. Не встречала ни разу человека, который был серой мышкой, а превратился в уверенную королеву. Так что как заложено в детстве, скорей всего вы таким и останетесь. Исключения могут быть, но это я думаю самый мизер. Поэтому так важно говорить своим детям, как вы их любите, что они самые лучшие и красивые, и всё у них получится. У меня такого не было, мне уже 38 и я такая же неуверенная в себе, в своей внешности, в своих способностях, незамужем и особой карьеры нет. А ведь часто эти уверенные в себе люди не отличаются особой красотой, фигурой или умом, но тем не менее у них все прекрасно и в личной жизни и на работе.
Гость
[2998132243]
MOrein
наличие хорррошей мотивации: не "хочу стать уверенной в себе, чтобы просто стать уверенной в себе", а "хочу быть уверенной в себе, чтобы достичь этого, добиться того, сделать, выполнить, помочь..." мне самой долгое время ничего не хотелось, была полная апатия, ничего не получалось, я думала "была бы я самоуверенной, сильной личностью, давно бы чего-то добилась". но потом жизнь так сложилась, что просто пришлось переступить через неуверенность. книжки и психологи, советы друзей и мам - это все, конечно, хорошо, но если нет внутреннй тяги, определенной цели, еще раз не поленюсь написать -ОПРЕДЕЛЕННОЙ, КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ, МОТИВАЦИИ - то абсолютно ничего не получится!!!
Станьте классным специалистом в своём деле, таким, чтобы к Вам очередь выстраивалась за консультацией. Тогда и будет, что оценивать.
Вот это дельный совет
АнгелИна
[4143505893]
Гость
повышение самооценки от осознания того, что вас хотят тра*нуть мужчины... и от самого процесса естественно?))
мне кажется у вас скорее были проблемы не с заниженной самооценкой, а с вашей нежеланностью как женщины..
ерунда, мамы-папы тут не при чём.., всё очень просто.... 1) Все эти успешные, богатые мужчины просто заваливают тебя комплиментами, подарками, приглашениями в кафе-рестораны- бары. Они с удовольствием показываются с тобой на публике, им приятно твоё общество. Это очень важно , нет никакого негатива, никаких унижений, обид , оскорблений ( всего что занижает самооценку)
2) Чем больше контактов с мужиками, тем лучше начинаешь разбираться в мужиках , в их психологии, начинаешь их видеть насквозь, вот тут происходит всплеск самооценки. Чувствуешь себя королевой мира!!!
3) когда общаешься с богатыми и успешными, то как-будто часть их успеха на тебя переваливает, они часто дают дельные советы , тесное общение идёт на пользу : психологическую и материальную. Ну и физическую))))))))))))
НО речь идёт о богатых и успешных мужчинах. Они на верху и как бы подтягивают тебя туда .
Если связаться с "простыми" , то утянут тебя на дно за собой, заработаешь ещё больше комплексов и скурвишься.
Вы не цените себя, самоутверждаетесь через постель, надеясь на то, что вы нравитесь кому-то. А вами пользуются богатые успешные мужчины. Полюбите себя, тогда и окружающие полюбят вас. А секс не приводит к уверенности и замужеству. Что излучате, то и получаете. Каждая женщина - богиня! цените себя , любите себя! И ваша жизнь расцветет новыми красками.