И так всегда:( Допустим, в скором времени должно случится что-то хорошее, чего я так долго жду... а стоит мне задуматься об этом, начать планировать в деталях (предстоящие выходные с друзьями, например) как происходит неприятность и все планы рушатся(( причем в большинстве случаев эти неприятности совсем неожиданны, просто как снег на голову!Сегодня случилось такое: около 2х недель назад мы с родителями запланировали поездку в гости в другой город. И вот, я так жду этого, очень хочу поехать (причем не кричу об этом на каждом углу, поделилась только с одним человеком), продумываю мелочи....... и сегодня узнаю,что машина,на которой мы должны ехать, попадает в ДТП и поездка откладывается насовсем. Да, я отдавала себе отчет, что нужно как можно меньше задумываться о предстоящем путешествии, но такого поворота событий я не ожидала никак.. Это всё был пример.В общем моя проблема в том, что я сама себе всё в мыслях "сглазиваю", если можно так выразиться. Некоторые считают, что это на мне сглаз. Я не суеверная,но уже и не знаю,что думать:(( Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решали? ПРосто последнее время жить с этим становится невыносимо:((((((
И еще, забыл добавить, кажется Зеланд говорил, что событие нужно пропускать через себя с эмоциями, иначе всё впустую. У меня всё наоборот. Только порадовался или представил кайф от события, поездка на отдых, знакомство с девушкой или предвкусил завтрашнюю прибыль от сделки и как назло всегда обламывался. 98% случаев так точно. Все гуру советуют окрашивать визуализацию эмоциями , но как только я это делаю, результата нет, поставленная цель не достигается, желание не сбывается.
Гость
[2333815034]
Гость
И еще, забыл добавить, кажется Зеланд говорил, что событие нужно пропускать через себя с эмоциями, иначе всё впустую. У меня всё наоборот. Только порадовался или представил кайф от события, поездка на отдых, знакомство с девушкой или предвкусил завтрашнюю прибыль от сделки и как назло всегда обламывался. 98% случаев так точно. Все гуру советуют окрашивать визуализацию эмоциями , но как только я это делаю, результата нет, поставленная цель не достигается, желание не сбывается.
Поэтому я делаю так: чтобы всё получалось в жизни как я хочу, как мне надо, я представляю желаемое событие без эмоций - это как тренировка ФАКТА достижения цели, ведь всё что у нас есть в реальности, мы воспринимаем как должное, спокойно, особо не радуемся. И еще очень важно никому ничего не рассказывать о своих планах, целях, мечтах.
Гость
[797841755]
Мачо
Ну так думайте почаще о плохом - а хорошее будет сбываться :)
Я так и делаю. Работает. Думаю, что случится плохое - случается хорошее
Гость
[3913090139]
У меня тоже все наоборот( лет 10 назад случайно попала к одному ясновидящему он мне про это и сказал, что у меня «наоборот», что стоит это на мне давно и действует как защита. Кто поставил и зачем не сказал. Так и сказал, нельзя мне ничего загадывать наперед. Я тогда про замужество спросила, он сказал - если я тебе скажу выйдешь замуж- ты никогда не выйдешь( поэтому говорит не думай об этом. Вот и сегодня, планировала одно, а я уже чувствовала что будет наоборот, так и вышло, но в общем то все хорошо сложилось.
Гость
[147088775]
Гость
С 16 лет такая же история. Уже 34. Всегда говорила выйду за умного богатого мужчину... Наоборот, а когда ною денег нет, зп не будет большой, тесты не пройду- сразу всё получается. Мне все уже говорят- вечно ты ноешь что у тебя плохо, а у тебя всё хорошо. Недавно собиралась на отдых - сказала мужу и подруге и конечно же не поехала по не зависящим от меня причинам. И так всегда. Тоже сама по себе мечтательная, рыбы по гороскопу. Стараюсь не обращать внимание на эти "выпады вселенной". Иногда использую ( думаю плохо или нейтрально- получается хорошо) вот сейчас пишу и думаю как бы эти настройки не сбить и вообще всё будет наоборот( началось, кстати, после просмотра фильма секрет в 15-16 лет, начала визуализировать и т.д. и где-то, видимо, что-то нарушилось на уровне подсознания. Если кто-то знает решение этой проблемы, ответьте))
Прочитала ваш текс, как про себя. Тоже рыбы, эмпат, мы очень эмоцианальны и сами того не зная эмоциями завышаем важность. И у меня, как и у вас началось все с фильма секрет. Поняла что визуализация с эмоциями работает наоборот. Лучше мечтать не хотя... Как можно с вами связаться, хотела бы поговорить на данную тему.
Гость
[147088775]
Гость
В этой симуляции каждое событие это урок. Урок будет продолжаться раз за разом пока человек не сделает выводы, в этой жизни или в следующей. Матрица убеждений держит твоё сознание в корридоре событий. Где внимание, там энергия. Матрица хочет чтобы ты своё внимание потратил на ерунду, она хочет забрать всю твою энергию. 98% людей вокруг тебя - боты нпс без души, они полностью под контролем матрицы и через них она тебя втягивает в разные события в которых ты впустую тратишь свою энергию, внимание и время. Будь равнодушным наблюдетелем, анализируй, меняй убеждения, привычки и установки, понижай важность всего и всех. Мы все тут временно, тут нет чего-то/кого-то значимого.
Можно с вами как то связаться?
Гость
[147088775]
Гость
Всегда пожалуйста. Мне было очень приятно. Будут вопросы задавайте, я много книг прочла по теме "как получить всё, что я желаю, желательно на халяву". И почти всё что хотела "притянула" в свою жизнь, благодаря правильным мыслям, правильным визуализациям и правильному поведению.
Как с вами можно пообщаться? Есть вопросы
Гость
[2185586778]
Гость
Пифия сказала Нео: - " Главное, не верь всякой ерунде насчёт фатума. Ты хозяин своей жизни." Нет никакой "судьбы". Линии жизни многообразны и многовариантны. По вере вашей да будет вам. Пока вы все верите в то, что всё "происходит и случается наоборот" так оно и будет происходить и случаться.
А еще Сераф спросил Пифию в конце фильма, когда война людей и машин закончилась: -"Вы знали, что все закончится именно так?" А пифия ответила: - "Ну что ты! Конечно нет. Просто я верила в это. Верила я в это". Поэтому, по вере вашей да будет вам!
Гость
[2185586778]
Только чтобы сбылось желаемове вера должна быть абсолютная, иррациональная. Не такая вера: "сегодня верю, а завтра сомневаюсь, боюсь, что не сбудется", а вот такая вера: "я уверен на 100% что желаемое сбудется, как уверен что солнце завтра встанет с утра, я уверен что после ночи будет день, я уверен что огонь не станет водой, я уверен что время идет только вперед и т.п." Абсолютную веру можно натренировать, как мышцы в спортзале, сначала думается: "я не смогу так свое тело накачать", а потом так накачаешь, что сам удивляться будешь, также и с верой, и тогда всё желаемое после визуализации будет сбываться.
Гость
[1192453317]
Гость
О боже, один в один как у всех. Главное, таким как мы ни в коем случае не делать карту желаний: не сбылось на ней все, даже то что уже практически было в кармане! Зачем только я ее сделала. Отношения, в которых уверена, вдруг обрываются беспричинно и самым непонятным образом. А те, на которых уже ставишь крест, вдруг возобновляются и приятно удивляют. Если переживаешь что завалишься проект, все пройдёт отлично и тебя похвалят. Если скажешь «я профи, все пройдёт отлично», то будет полный, полный провал.. решишь не тратиться в следующем месяце, как неожиданно начнутся непредвиденные большие траты, но стоит только подумать «в ближайшее время мне будет не до приятных трат, денег мало будет», как бах, и деньги приходят, буквально падают на тебя. И да, техника всегда ломалась при мне ещё когда подростком была. Родители всегда шутили, что фильм «невезучие» про меня. Но это не невезение, а какая то обратная сторона законов физики. И да, всегда излишне эмоциональна, части вижу яркие сны. Может, мы как то чересчур энергетически на все влияем?
У меня точно так же. Даже техника новая дома половина не работает, от почти сразу буксует и на починку отдала уже 50% ее изначальной стоимости. О планах вообще никому не говорю. Только постфактум. Иначе ничего не получится!!!!!!! Если думаю, что на трамвае будет быстрее- отключают электричество и все автобусы едут радостно мимо. Радуюсь, что за проезд без сдачи- кондуктора вообще нет. Но ведь не думать, не планировать невозможно!!!!! При этом я не отношусь к фатально невезучим людям. Я достигатор, только тихушник. Иначе всё срывается Как от этого избавится тоже не знаю
Гость
[2640366908]
Гость
Темные нашу энергию стригут (как шерсть с овец). По мере того как мы накапливаем слой энергии счастья, вдохновения, предвкушения чего-либо, радости, любви в самый пик обязательно происходит какое-то негативное событие. Человек расстраивается, переживает, злится, плачет и т.п. Это и есть момент съема энергии темным эгрегором. Равновесные силы убрали важность. Надо жить без ожиданий позитива или негатива, принимайте реальность как данность без эмоций, и тогда все будет нормально.
Демонические темные силы, всех людей на земле не просто "доят и стригут", они поглощают, питаются, заряжаются нашими эмоциями, как положительными, так и отрицательными. И время от времени устраивают жатву, в разных странах (война, эпидемия, голод, теракты, экономический кризис). Для этого они и заставляют нас размножаться (законы принимают, налоги, фильмы про любовь, песни, клипы, книги, дети-цветы жизни и т.п. бред). Буквально вдалбливают нам в мозг: размножайтесь! Им постоянно нужны новые молодые люди чтобы жрать их эмоции. Так всегда было и будет.
(Продолжение) Многие пишут, живите как я, сегодняшним днем! Стоп-стоп-стоп. Ни в коем случае. Это называется обыяковость до всего сущего. В будущем наша удача, живите сейчас и думайте о будущем (только не зацикливайтесь и не уходите в глубокие мечты), ибо они могут покрыться страхом, который мы знаем, имеет большую силу.
Итого, хотелось бы посоветовать просто начать думать о хорошем, дарить людям доброту, радость, улыбки, счастье. Искоренить свои страхи, сомнения. Любые неудачи оборачивать в успех. Перед носом уехал автобус? Не беда, потому что Вам повезло, ведь в том автобусе Вам обтопчут Вашу красивую обувь, а в следующем все будет хорошо. Постоянно на пути красный свет светофора? Не отчаивайтесь, Вы слишком спешите, остановитесь, Вас спасают от аварии! Опаздываете в кинотеатр, пришли, а там еще и большая очередь за попкорном? Не злитесь, не обвиняйте ни в чем неповинных людей, отдышитесь, успокойтесь и Вы успеете, ведь там все равно в начале показывают долго рекламу. Вообще, советую абсолютно прекратить злиться, нервничать, обвинять кого-то и прочее. Как только Вы перестанете это делать, Ваша жизнь претерпит глобальные изменения в лучшую сторону. Помните, все что ни делается, делается к лучшему. Отчислили из высшего учебного заведения и как результат, не дали вышестоящую должность? Не волнуйтесь! Восстановитесь, закончите и Вам предложат еще лучшее место, чем если бы Вы когда-то не были отчислены и Вам предложили бы тогда вышестоящую должность. И так во всем.
Чувствую, что-то слишком много я написал, надеюсь не будет тяжело читать, удачи Вам, счастья, радости и меньше обид :)
Тоже так думаю. Если что-то даётся сЛОЖно, это путь ложный, в результате этого пути всегда будут потери. Любые успехи в личной жизни, в спорте, в работе и других сферах, должны даваться пРОСТо. Надо выбирать то, что дается легко, что само идет в руки без препятствий и напряга. В спорте и на работе вы можете уставать физически, но на душе будет легко. А если с самого начала сплошной напряг, стресс, препятствия, сложности которые трудно преодолеть, то будут потери в здоровье, в деньгах и других сферах.
Гость
[1542039751]
Ёжа
И у меня так бывает. Это как поговорка, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Планировать, конечно, стоит, но не так, что "это стопудово будет и все", стоит допускать изначально в мыслях и процент для изменений этих планов.
В таких случаях рекомендуют спланировать (желательно подробно и в позитивном ключе) один раз и отпустить (не думать постоянно). В большинстве случаев сработает, но это надо чаще практиковать осознанно!
Гость
[3848132769]
Гость
А еще Сераф спросил Пифию в конце фильма, когда война людей и машин закончилась: -"Вы знали, что все закончится именно так?" А пифия ответила: - "Ну что ты! Конечно нет. Просто я верила в это. Верила я в это". Поэтому, по вере вашей да будет вам!
«Будущее не предопределено, нет судьбы, кроме той, что мы творим сами» (No fate but what we make) из фильма «Терминатор 2: Судный день». Это ключевая идея франшизы, указывающая на то, что человек может изменить предначертанное будущее. Визуализируйте те линии жизни, где у вас всё хорошо и верьте в это.
Гость
[3129065070]
Гость
В таких случаях рекомендуют спланировать (желательно подробно и в позитивном ключе) один раз и отпустить (не думать постоянно). В большинстве случаев сработает, но это надо чаще практиковать осознанно!
Вы читать умеете? Тут вся тема о том, что если спланировать в позитивном ключе, то все произойдет наоборот. Я даже нейтрально подумать или пожелать не могу, ничего не получится.
Гость
[2775062050]
Гость
Как в фильме "Всё везде и сразу" (2021). Там показано как человек мыслями и эмоциями влияет на свою мультивселенную. А вообще, подсознание человека не различает прошлое и будущее. Не различает сон и бодрствование. Там всё существует одновременно.
Читала об этом у какого-то психолога, что если человек рассказал о планах или слишком замечтался, то подсознание считает, что твоё желание осуществилось. Значит в реальности, всё о чем мечтал и все что планировал не произойдет.
Гость
[2775062050]
Гость
В трансерфинге много противоречий. Сознание не отличает визуализацию и сон от реальности. Для сознания всё реально. Поэтому визуализация не работает.
Нейробиолог Кент Берридж изучая дофамин, понял что он отвечает не за удовольствие от результата, а за предвкушение. Когда мы мечтаем о цели, обсуждаем её или представляем «счастливый финал», мозг выделяет дофамин, создавая иллюзию прогресса. Например, мечтания или рассказ о плане похудеть, может вызвать всплеск этого гормона и вся энергия уйдёт на разговоры, а не на спортзал. Так рождается прокрастинация: мы заменяем действие мечтами, а дофамин подпитывает эту ловушку.
Гость
[2775062050]
Как говорил Кент Берридж: «Дофамин - это ветер в парусах, но если вы не управляете лодкой, он унесёт вас в открытое море иллюзий». Как избежать дофаминовых ловушек? Ученые рекомендуют не фантазировать и не говорить о целях, а действовать. Важно перенести фокус внимания с результата на процесс. Например, разбить большую задачу на «мини-цели»: не «стать программистом», а «учить код полчаса в день». Каждый маленький шаг будет подпитывать дофаминовую мотивацию, но уже через движение, а не пустые разговоры и мечты.
Гость
[2775062050]
Гость
Надо визуализировать «суховато-технично» — это лучше, чем эмоционально, с восторгом и радостью. У многих людей бывают в жизни такие ситуации, когда они предвкусили исполнение своей мечты, обрадовались, и тут же случается какая-то фигня, и такая близкая цель вдруг уплывает. Закрытие гештальта — это когда уже переживаешь цель у себя в голове, и она становится прошлым! Подсознанию человека всё равно, произошло какое-то событие в реальном мире или только у вас в голове.
Гость
[2775062050]
Фишка исполнения желания заключается в том, чтобы создать незавершённый образ (незакрытый гештальт). Это значит, надо представлять, что вы вот-вот получите желаемое. И резко перестать об этом думать, переключить внимание на что-то другое. Допустим, вы визуализируете машину, достаете деньги чтобы её купить или получаете её в подарок, открываете дверь, садитесь за руль... Вот здесь надо прерваться и переключиться на какую-то другую деятельность. Всё. Больше вы о машине не вспоминаете. И тогда с максимально возможной скоростью желаемая машина появится в вашей жизни (подсознание закроет гештальт). Таким образом визуализируете желаемую работу, профессию, доход, отношения, недвижимость, район/город/страну проживания, бизнес, брендовую одежду, обувь, ювелирные украшения, обеды в ресторанах, отдых на Мальдивах и т.д. и т.п.
Гость
[1807314293]
У вас у всех включилось магическое мышление. Вы убедили своё подсознание и поверили в то, что ваши мысли, эмоции, символы, знаки, талисманы, ритуалы могут воздействовать на реальность. Вы уверены в том, что все планируемые события и мысли произойдут наоборот. Переубедить ваше подсознание можно только под гипнозом.
Гость
[2837296028]
Vika82
Здравствуйте! Не знаю нашли ли вы решение этой проблемы? Я тоже уже не могу думать постоянно о плохом! Сейчас из за этого я осталась одинокой в душе и постоянно чувствую пустоту-это страшно. В моей жизни не происходят события ни плохие ни хорошие. Ни могу никуда съездить погулять, прогулка становится катастрофой! Мне никто не звонит и не пишет! Люди исчезают из моей жизни как только я о них подаю в хорошем смысле. Наверно вы мне уже не ответите. Но так тяжело на душе.
Бывали ли у вас события, о которых вообще не думал, даже и предположить не мог? Лично у меня так происходят негативные события, например, травма. Если вся жизнь трансерфинг (хоть прямой, хоть "реверс") - значит этим можно управлять, значит я что-то делаю не так. Но что именно не понимаю. Поделитесь мыслями, наблюдениями.
Гость
[3926422061]
Я с детства это практикую как-то само-собой пришло, но забываю чаще использовать. Совсем недавно узнала что благодаря этой практике можно даже вылечиться от любой болезни!
P.S. Не думала что нас таких мечтателей много))) Вот бы с каждым подружиться)))
Гость
[233006797]
Гость
Я с детства это практикую как-то само-собой пришло, но забываю чаще использовать. Совсем недавно узнала что благодаря этой практике можно даже вылечиться от любой болезни!
Напишите свою почту плиз, подружимся и хотелось поговорить на эту тему.
Расскажите о Ваших методиках подробнее. Интересно
Гость
[3926422061]
Гость
Расскажите о Ваших методиках подробнее. Интересно
Цитирую слова автора техники :"Думаю о возникшей проблеме и замечаю чувство дискомфорта что испытываю в этот момент. Пытаюсь отследить где находится часто это горло, область груди или живота. Неприятное такое ощущение вроде сдавливания возникает именно когда думаешь о проблеме. Дальше просто продолжаю удерживать в голове проблему и следить наблюдать за этим дискомфортом пытаюсь определить или представить его размер, форму, цвет, текстуру, температуру, звук даже можно а можно и что то одно два из списка, главное очень подробно. По мере наблюдения под прицелом внимания этот дискомфорт как будто уменьшатся начинает и прятаться. Я его снова нахожу и снова наблюдаю его. Обычно скоро этот дискомфорт вообще пропадает как будто тает. И после этого уже думая о проблеме не ощущаешь ее тяжести она как что то незначительное уже. Иногда несколько раз повторить приходится. Через день например. Но после этого очень скоро и сама проблема из жизни исчезает все само собой решается."
Гость
[3926422061]
Гость
Напишите свою почту плиз, подружимся и хотелось поговорить на эту тему.
cartaraf@ya.ru
Гость
[1670435438]
Гость
Цитирую слова автора техники :"Думаю о возникшей проблеме и замечаю чувство дискомфорта что испытываю в этот момент. Пытаюсь отследить где находится часто это горло, область груди или живота. Неприятное такое ощущение вроде сдавливания возникает именно когда думаешь о проблеме. Дальше просто продолжаю удерживать в голове проблему и следить наблюдать за этим дискомфортом пытаюсь определить или представить его размер, форму, цвет, текстуру, температуру, звук даже можно а можно и что то одно два из списка, главное очень подробно. По мере наблюдения под прицелом внимания этот дискомфорт как будто уменьшатся начинает и прятаться. Я его снова нахожу и снова наблюдаю его. Обычно скоро этот дискомфорт вообще пропадает как будто тает. И после этого уже думая о проблеме не ощущаешь ее тяжести она как что то незначительное уже. Иногда несколько раз повторить приходится. Через день например. Но после этого очень скоро и сама проблема из жизни исчезает все само собой решается."
Это работа с субмодальностями. Изменение характеристик внутренних представлений (яркость, размер, громкость, расстояние), что меняет эмоциональное отношение к ситуации. Субмодальности в НЛП крутая вещь!
Гость
[1670435438]
Все знаю
В параллельной вселенной существует наш двойник. Допустим, что одна из параллельных вселенных это наше сознание. Вот нам предстоит что-то совершить, и мы тут же начинаем в сознании "проживать" это событие. А поскольку сознание развивается параллельно с нашей жизнью, событие "прожитое" в нем считается совершённым и потому естественно не происходит в жизни. Это достаточно легко проверить. Представьте, что вы подходите к кому то-то из своих знакомых и задаете ему простой вопрос, на который он обычно дает очевидный ответ. Проживите это в сознании, и увидите, что Ваш знакомый ответ на этот вопрос не так, или вам вообще не удасться его задать.) "Метод наоборот" нужно развивать и практиковать, скидывая негативное развитие ситуации на параллельную Вселенную. Например, идете на работу, зная, что шеф будет недоволен. Проживите полностью момент разговора с ним в сознании, позвольте накричать на себя, и тогда в реальности Ваша с ним встреча произойдет с точностью до наоборот.
Кроме данной ветки реальности существуют другие, где ваша жизнь пошла по иному сценарию. Таких веток может быть бесконечное множество. Каждое событие или принятое решение может создавать новые ветки реальности, где реализуются все возможные варианты развития событий, образуя многомерное пространство. Фильмов и сериалов про параллельные реальности много. В фильме "Замысел" Свой рассказывает: "На самом деле все что происходит сейчас и будет происходить УЖЕ произошло и записано. Только мы этого не знаем, память отключена". Перед тем как родиться в этой реальности (загрузить сюда своё сознание) мы просматриваем сотни и тысячи веток реальности, а потом нам отключают память. В системе бывают сбои, информация просачивается - это называется эффект дежавю «уже виденное». Ясновидящие "видят" соседние ветки реальности.
Гость
[1670435438]
Все знаю
В параллельной вселенной существует наш двойник. Допустим, что одна из параллельных вселенных это наше сознание. Вот нам предстоит что-то совершить, и мы тут же начинаем в сознании "проживать" это событие. А поскольку сознание развивается параллельно с нашей жизнью, событие "прожитое" в нем считается совершённым и потому естественно не происходит в жизни. Это достаточно легко проверить. Представьте, что вы подходите к кому то-то из своих знакомых и задаете ему простой вопрос, на который он обычно дает очевидный ответ. Проживите это в сознании, и увидите, что Ваш знакомый ответ на этот вопрос не так, или вам вообще не удасться его задать.) "Метод наоборот" нужно развивать и практиковать, скидывая негативное развитие ситуации на параллельную Вселенную. Например, идете на работу, зная, что шеф будет недоволен. Проживите полностью момент разговора с ним в сознании, позвольте накричать на себя, и тогда в реальности Ваша с ним встреча произойдет с точностью до наоборот.
"Метод наоборот" это Инверсия реальности.
Гость
[1670435438]
Гость
"Метод наоборот" это Инверсия реальности.
Вера в то, что все произойдет наоборот и негативные эмоции по этому поводу, усиливает эффект инверсии.
Гость
[1491716061]
Гость
Если я правильно поняла - это работа с психосоматикой. Если при негативных мыслях (врачи это называют стресс) возникает неприятное ощущение в теле (боль, спазм, диарея) - то это чистой воды психосоматика.
Гость
[1491716061]
Гость
Кроме данной ветки реальности существуют другие, где ваша жизнь пошла по иному сценарию. Таких веток может быть бесконечное множество. Каждое событие или принятое решение может создавать новые ветки реальности, где реализуются все возможные варианты развития событий, образуя многомерное пространство. Фильмов и сериалов про параллельные реальности много. В фильме "Замысел" Свой рассказывает: "На самом деле все что происходит сейчас и будет происходить УЖЕ произошло и записано. Только мы этого не знаем, память отключена". Перед тем как родиться в этой реальности (загрузить сюда своё сознание) мы просматриваем сотни и тысячи веток реальности, а потом нам отключают память. В системе бывают сбои, информация просачивается - это называется эффект дежавю «уже виденное». Ясновидящие "видят" соседние ветки реальности.
Т.е. если научится управлять реальностью (хоть прямо, хоть "реверс") все могут стать миллионерами? Или все же есть какие-то ограничения?
Гость
[3926422061]
Гость
Если я правильно поняла - это работа с психосоматикой. Если при негативных мыслях (врачи это называют стресс) возникает неприятное ощущение в теле (боль, спазм, диарея) - то это чистой воды психосоматика.
Благодаря этой технике автор вылечилась от аппендицита, хотя готовилась к операции, а это заболевание как известно не может быть вызвано психосоматикой
Т.е. если научится управлять реальностью (хоть прямо, хоть "реверс") все могут стать миллионерами? Или все же есть какие-то ограничения?
Миллионером может стать кто угодно, но не всем это надо. Многих устраивает обычная жизнь. Ограничения только в уме, которые можно перепрогаммировать через субмодальности. Это требует времени, но оно того стоит.
Гость
[1670435438]
Гость
"Реверс" или "метод наоборот" закрывает те ветки реальности в которых всё закончилось плохо. Только эмоции должны быть настоящие и глубокие, не фальшивые. Надо прожить и прочувствовать настоящий страх, тревогу, отчаяние, боль, разочарование, даже впасть в депрессию по поводу не сбычи мечт и планов.