И так всегда:( Допустим, в скором времени должно случится что-то хорошее, чего я так долго жду... а стоит мне задуматься об этом, начать планировать в деталях (предстоящие выходные с друзьями, например) как происходит неприятность и все планы рушатся(( причем в большинстве случаев эти неприятности совсем неожиданны, просто как снег на голову!Сегодня случилось такое: около 2х недель назад мы с родителями запланировали поездку в гости в другой город. И вот, я так жду этого, очень хочу поехать (причем не кричу об этом на каждом углу, поделилась только с одним человеком), продумываю мелочи....... и сегодня узнаю,что машина,на которой мы должны ехать, попадает в ДТП и поездка откладывается насовсем. Да, я отдавала себе отчет, что нужно как можно меньше задумываться о предстоящем путешествии, но такого поворота событий я не ожидала никак.. Это всё был пример.В общем моя проблема в том, что я сама себе всё в мыслях "сглазиваю", если можно так выразиться. Некоторые считают, что это на мне сглаз. Я не суеверная,но уже и не знаю,что думать:(( Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решали? ПРосто последнее время жить с этим становится невыносимо:((((((
И еще, забыл добавить, кажется Зеланд говорил, что событие нужно пропускать через себя с эмоциями, иначе всё впустую. У меня всё наоборот. Только порадовался или представил кайф от события, поездка на отдых, знакомство с девушкой или предвкусил завтрашнюю прибыль от сделки и как назло всегда обламывался. 98% случаев так точно. Все гуру советуют окрашивать визуализацию эмоциями , но как только я это делаю, результата нет, поставленная цель не достигается, желание не сбывается.
Гость
[2333815034]
Гость
И еще, забыл добавить, кажется Зеланд говорил, что событие нужно пропускать через себя с эмоциями, иначе всё впустую. У меня всё наоборот. Только порадовался или представил кайф от события, поездка на отдых, знакомство с девушкой или предвкусил завтрашнюю прибыль от сделки и как назло всегда обламывался. 98% случаев так точно. Все гуру советуют окрашивать визуализацию эмоциями , но как только я это делаю, результата нет, поставленная цель не достигается, желание не сбывается.
Поэтому я делаю так: чтобы всё получалось в жизни как я хочу, как мне надо, я представляю желаемое событие без эмоций - это как тренировка ФАКТА достижения цели, ведь всё что у нас есть в реальности, мы воспринимаем как должное, спокойно, особо не радуемся. И еще очень важно никому ничего не рассказывать о своих планах, целях, мечтах.
Гость
[797841755]
Мачо
Ну так думайте почаще о плохом - а хорошее будет сбываться :)
Я так и делаю. Работает. Думаю, что случится плохое - случается хорошее
Гость
[3913090139]
У меня тоже все наоборот( лет 10 назад случайно попала к одному ясновидящему он мне про это и сказал, что у меня «наоборот», что стоит это на мне давно и действует как защита. Кто поставил и зачем не сказал. Так и сказал, нельзя мне ничего загадывать наперед. Я тогда про замужество спросила, он сказал - если я тебе скажу выйдешь замуж- ты никогда не выйдешь( поэтому говорит не думай об этом. Вот и сегодня, планировала одно, а я уже чувствовала что будет наоборот, так и вышло, но в общем то все хорошо сложилось.
Гость
[147088775]
Гость
С 16 лет такая же история. Уже 34. Всегда говорила выйду за умного богатого мужчину... Наоборот, а когда ною денег нет, зп не будет большой, тесты не пройду- сразу всё получается. Мне все уже говорят- вечно ты ноешь что у тебя плохо, а у тебя всё хорошо. Недавно собиралась на отдых - сказала мужу и подруге и конечно же не поехала по не зависящим от меня причинам. И так всегда. Тоже сама по себе мечтательная, рыбы по гороскопу. Стараюсь не обращать внимание на эти "выпады вселенной". Иногда использую ( думаю плохо или нейтрально- получается хорошо) вот сейчас пишу и думаю как бы эти настройки не сбить и вообще всё будет наоборот( началось, кстати, после просмотра фильма секрет в 15-16 лет, начала визуализировать и т.д. и где-то, видимо, что-то нарушилось на уровне подсознания. Если кто-то знает решение этой проблемы, ответьте))
Прочитала ваш текс, как про себя. Тоже рыбы, эмпат, мы очень эмоцианальны и сами того не зная эмоциями завышаем важность. И у меня, как и у вас началось все с фильма секрет. Поняла что визуализация с эмоциями работает наоборот. Лучше мечтать не хотя... Как можно с вами связаться, хотела бы поговорить на данную тему.
Гость
[147088775]
Гость
В этой симуляции каждое событие это урок. Урок будет продолжаться раз за разом пока человек не сделает выводы, в этой жизни или в следующей. Матрица убеждений держит твоё сознание в корридоре событий. Где внимание, там энергия. Матрица хочет чтобы ты своё внимание потратил на ерунду, она хочет забрать всю твою энергию. 98% людей вокруг тебя - боты нпс без души, они полностью под контролем матрицы и через них она тебя втягивает в разные события в которых ты впустую тратишь свою энергию, внимание и время. Будь равнодушным наблюдетелем, анализируй, меняй убеждения, привычки и установки, понижай важность всего и всех. Мы все тут временно, тут нет чего-то/кого-то значимого.
Можно с вами как то связаться?
Гость
[147088775]
Гость
Всегда пожалуйста. Мне было очень приятно. Будут вопросы задавайте, я много книг прочла по теме "как получить всё, что я желаю, желательно на халяву". И почти всё что хотела "притянула" в свою жизнь, благодаря правильным мыслям, правильным визуализациям и правильному поведению.
Пифия сказала Нео: - " Главное, не верь всякой ерунде насчёт фатума. Ты хозяин своей жизни." Нет никакой "судьбы". Линии жизни многообразны и многовариантны. По вере вашей да будет вам. Пока вы все верите в то, что всё "происходит и случается наоборот" так оно и будет происходить и случаться.
А еще Сераф спросил Пифию в конце фильма, когда война людей и машин закончилась: -"Вы знали, что все закончится именно так?" А пифия ответила: - "Ну что ты! Конечно нет. Просто я верила в это. Верила я в это". Поэтому, по вере вашей да будет вам!
Гость
[2185586778]
Только чтобы сбылось желаемове вера должна быть абсолютная, иррациональная. Не такая вера: "сегодня верю, а завтра сомневаюсь, боюсь, что не сбудется", а вот такая вера: "я уверен на 100% что желаемое сбудется, как уверен что солнце завтра встанет с утра, я уверен что после ночи будет день, я уверен что огонь не станет водой, я уверен что время идет только вперед и т.п." Абсолютную веру можно натренировать, как мышцы в спортзале, сначала думается: "я не смогу так свое тело накачать", а потом так накачаешь, что сам удивляться будешь, также и с верой, и тогда всё желаемое после визуализации будет сбываться.
Гость
[1192453317]
Гость
О боже, один в один как у всех. Главное, таким как мы ни в коем случае не делать карту желаний: не сбылось на ней все, даже то что уже практически было в кармане! Зачем только я ее сделала. Отношения, в которых уверена, вдруг обрываются беспричинно и самым непонятным образом. А те, на которых уже ставишь крест, вдруг возобновляются и приятно удивляют. Если переживаешь что завалишься проект, все пройдёт отлично и тебя похвалят. Если скажешь «я профи, все пройдёт отлично», то будет полный, полный провал.. решишь не тратиться в следующем месяце, как неожиданно начнутся непредвиденные большие траты, но стоит только подумать «в ближайшее время мне будет не до приятных трат, денег мало будет», как бах, и деньги приходят, буквально падают на тебя. И да, техника всегда ломалась при мне ещё когда подростком была. Родители всегда шутили, что фильм «невезучие» про меня. Но это не невезение, а какая то обратная сторона законов физики. И да, всегда излишне эмоциональна, части вижу яркие сны. Может, мы как то чересчур энергетически на все влияем?
У меня точно так же. Даже техника новая дома половина не работает, от почти сразу буксует и на починку отдала уже 50% ее изначальной стоимости. О планах вообще никому не говорю. Только постфактум. Иначе ничего не получится!!!!!!! Если думаю, что на трамвае будет быстрее- отключают электричество и все автобусы едут радостно мимо. Радуюсь, что за проезд без сдачи- кондуктора вообще нет. Но ведь не думать, не планировать невозможно!!!!! При этом я не отношусь к фатально невезучим людям. Я достигатор, только тихушник. Иначе всё срывается Как от этого избавится тоже не знаю
Гость
[2640366908]
Гость
Темные нашу энергию стригут (как шерсть с овец). По мере того как мы накапливаем слой энергии счастья, вдохновения, предвкушения чего-либо, радости, любви в самый пик обязательно происходит какое-то негативное событие. Человек расстраивается, переживает, злится, плачет и т.п. Это и есть момент съема энергии темным эгрегором. Равновесные силы убрали важность. Надо жить без ожиданий позитива или негатива, принимайте реальность как данность без эмоций, и тогда все будет нормально.
Демонические темные силы, всех людей на земле не просто "доят и стригут", они поглощают, питаются, заряжаются нашими эмоциями, как положительными, так и отрицательными. И время от времени устраивают жатву, в разных странах (война, эпидемия, голод, теракты, экономический кризис). Для этого они и заставляют нас размножаться (законы принимают, налоги, фильмы про любовь, песни, клипы, книги, дети-цветы жизни и т.п. бред). Буквально вдалбливают нам в мозг: размножайтесь! Им постоянно нужны новые молодые люди чтобы жрать их эмоции. Так всегда было и будет.
(Продолжение) Многие пишут, живите как я, сегодняшним днем! Стоп-стоп-стоп. Ни в коем случае. Это называется обыяковость до всего сущего. В будущем наша удача, живите сейчас и думайте о будущем (только не зацикливайтесь и не уходите в глубокие мечты), ибо они могут покрыться страхом, который мы знаем, имеет большую силу.
Итого, хотелось бы посоветовать просто начать думать о хорошем, дарить людям доброту, радость, улыбки, счастье. Искоренить свои страхи, сомнения. Любые неудачи оборачивать в успех. Перед носом уехал автобус? Не беда, потому что Вам повезло, ведь в том автобусе Вам обтопчут Вашу красивую обувь, а в следующем все будет хорошо. Постоянно на пути красный свет светофора? Не отчаивайтесь, Вы слишком спешите, остановитесь, Вас спасают от аварии! Опаздываете в кинотеатр, пришли, а там еще и большая очередь за попкорном? Не злитесь, не обвиняйте ни в чем неповинных людей, отдышитесь, успокойтесь и Вы успеете, ведь там все равно в начале показывают долго рекламу. Вообще, советую абсолютно прекратить злиться, нервничать, обвинять кого-то и прочее. Как только Вы перестанете это делать, Ваша жизнь претерпит глобальные изменения в лучшую сторону. Помните, все что ни делается, делается к лучшему. Отчислили из высшего учебного заведения и как результат, не дали вышестоящую должность? Не волнуйтесь! Восстановитесь, закончите и Вам предложат еще лучшее место, чем если бы Вы когда-то не были отчислены и Вам предложили бы тогда вышестоящую должность. И так во всем.
Чувствую, что-то слишком много я написал, надеюсь не будет тяжело читать, удачи Вам, счастья, радости и меньше обид :)
Тоже так думаю. Если что-то даётся сЛОЖно, это путь ложный, в результате этого пути всегда будут потери. Любые успехи в личной жизни, в спорте, в работе и других сферах, должны даваться пРОСТо. Надо выбирать то, что дается легко, что само идет в руки без препятствий и напряга. В спорте и на работе вы можете уставать физически, но на душе будет легко. А если с самого начала сплошной напряг, стресс, препятствия, сложности которые трудно преодолеть, то будут потери в здоровье, в деньгах и других сферах.
Гость
[1542039751]
Ёжа
И у меня так бывает. Это как поговорка, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Планировать, конечно, стоит, но не так, что "это стопудово будет и все", стоит допускать изначально в мыслях и процент для изменений этих планов.
В таких случаях рекомендуют спланировать (желательно подробно и в позитивном ключе) один раз и отпустить (не думать постоянно). В большинстве случаев сработает, но это надо чаще практиковать осознанно!
Гость
[3848132769]
Гость
А еще Сераф спросил Пифию в конце фильма, когда война людей и машин закончилась: -"Вы знали, что все закончится именно так?" А пифия ответила: - "Ну что ты! Конечно нет. Просто я верила в это. Верила я в это". Поэтому, по вере вашей да будет вам!
«Будущее не предопределено, нет судьбы, кроме той, что мы творим сами» (No fate but what we make) из фильма «Терминатор 2: Судный день». Это ключевая идея франшизы, указывающая на то, что человек может изменить предначертанное будущее. Визуализируйте те линии жизни, где у вас всё хорошо и верьте в это.
Гость
[3129065070]
Гость
В таких случаях рекомендуют спланировать (желательно подробно и в позитивном ключе) один раз и отпустить (не думать постоянно). В большинстве случаев сработает, но это надо чаще практиковать осознанно!
Вы читать умеете? Тут вся тема о том, что если спланировать в позитивном ключе, то все произойдет наоборот. Я даже нейтрально подумать или пожелать не могу, ничего не получится.
Гость
[2775062050]
Гость
Как в фильме "Всё везде и сразу" (2021). Там показано как человек мыслями и эмоциями влияет на свою мультивселенную. А вообще, подсознание человека не различает прошлое и будущее. Не различает сон и бодрствование. Там всё существует одновременно.
Читала об этом у какого-то психолога, что если человек рассказал о планах или слишком замечтался, то подсознание считает, что твоё желание осуществилось. Значит в реальности, всё о чем мечтал и все что планировал не произойдет.
Гость
[2775062050]
Гость
В трансерфинге много противоречий. Сознание не отличает визуализацию и сон от реальности. Для сознания всё реально. Поэтому визуализация не работает.
Нейробиолог Кент Берридж изучая дофамин, понял что он отвечает не за удовольствие от результата, а за предвкушение. Когда мы мечтаем о цели, обсуждаем её или представляем «счастливый финал», мозг выделяет дофамин, создавая иллюзию прогресса. Например, мечтания или рассказ о плане похудеть, может вызвать всплеск этого гормона и вся энергия уйдёт на разговоры, а не на спортзал. Так рождается прокрастинация: мы заменяем действие мечтами, а дофамин подпитывает эту ловушку.
Гость
[2775062050]
Как говорил Кент Берридж: «Дофамин - это ветер в парусах, но если вы не управляете лодкой, он унесёт вас в открытое море иллюзий». Как избежать дофаминовых ловушек? Ученые рекомендуют не фантазировать и не говорить о целях, а действовать. Важно перенести фокус внимания с результата на процесс. Например, разбить большую задачу на «мини-цели»: не «стать программистом», а «учить код полчаса в день». Каждый маленький шаг будет подпитывать дофаминовую мотивацию, но уже через движение, а не пустые разговоры и мечты.
Гость
[2775062050]
Гость
Надо визуализировать «суховато-технично» — это лучше, чем эмоционально, с восторгом и радостью. У многих людей бывают в жизни такие ситуации, когда они предвкусили исполнение своей мечты, обрадовались, и тут же случается какая-то фигня, и такая близкая цель вдруг уплывает. Закрытие гештальта — это когда уже переживаешь цель у себя в голове, и она становится прошлым! Подсознанию человека всё равно, произошло какое-то событие в реальном мире или только у вас в голове.
Гость
[2775062050]
Фишка исполнения желания заключается в том, чтобы создать незавершённый образ (незакрытый гештальт). Это значит, надо представлять, что вы вот-вот получите желаемое. И резко перестать об этом думать, переключить внимание на что-то другое. Допустим, вы визуализируете машину, достаете деньги чтобы её купить или получаете её в подарок, открываете дверь, садитесь за руль... Вот здесь надо прерваться и переключиться на какую-то другую деятельность. Всё. Больше вы о машине не вспоминаете. И тогда с максимально возможной скоростью желаемая машина появится в вашей жизни (подсознание закроет гештальт). Таким образом визуализируете желаемую работу, профессию, доход, отношения, недвижимость, район/город/страну проживания, бизнес, брендовую одежду, обувь, ювелирные украшения, обеды в ресторанах, отдых на Мальдивах и т.д. и т.п.
Гость
[1807314293]
У вас у всех включилось магическое мышление. Вы убедили своё подсознание и поверили в то, что ваши мысли, эмоции, символы, знаки, талисманы, ритуалы могут воздействовать на реальность. Вы уверены в том, что все планируемые события и мысли произойдут наоборот. Переубедить ваше подсознание можно только под гипнозом.
Гость
[2837296028]
Vika82
Здравствуйте! Не знаю нашли ли вы решение этой проблемы? Я тоже уже не могу думать постоянно о плохом! Сейчас из за этого я осталась одинокой в душе и постоянно чувствую пустоту-это страшно. В моей жизни не происходят события ни плохие ни хорошие. Ни могу никуда съездить погулять, прогулка становится катастрофой! Мне никто не звонит и не пишет! Люди исчезают из моей жизни как только я о них подаю в хорошем смысле. Наверно вы мне уже не ответите. Но так тяжело на душе.
Бывали ли у вас события, о которых вообще не думал, даже и предположить не мог? Лично у меня так происходят негативные события, например, травма. Если вся жизнь трансерфинг (хоть прямой, хоть "реверс") - значит этим можно управлять, значит я что-то делаю не так. Но что именно не понимаю. Поделитесь мыслями, наблюдениями.