Гость
Статьи
Как быть? Всё, о чём …

Как быть? Всё, о чём подумаю, случается НАОБОРОТ!

И так всегда:( Допустим, в скором времени должно случится что-то хорошее, чего я так долго жду... а стоит мне задуматься об этом, начать планировать в деталях (предстоящие выходные с друзьями, например) как происходит неприятность и все планы рушатся(( причем в большинстве случаев эти неприятности совсем неожиданны, просто как снег на голову!Сегодня случилось такое: около 2х недель назад мы с родителями запланировали поездку в гости в другой город. И вот, я так жду этого, очень хочу поехать (причем не кричу об этом на каждом углу, поделилась только с одним человеком), продумываю мелочи....... и сегодня узнаю,что машина,на которой мы должны ехать, попадает в ДТП и поездка откладывается насовсем. Да, я отдавала себе отчет, что нужно как можно меньше задумываться о предстоящем путешествии, но такого поворота событий я не ожидала никак.. Это всё был пример.В общем моя проблема в том, что я сама себе всё в мыслях "сглазиваю", если можно так выразиться. Некоторые считают, что это на мне сглаз. Я не суеверная,но уже и не знаю,что думать:(( Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решали? ПРосто последнее время жить с этим становится невыносимо:((((((
яблоко
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Аня
И я такая же)С детства!В пору моей юности был пик на книги секрет и пр..,так вот я ещё удивлялась как так:у людей от позитива желания сбываются,а у меня от позитива жесть происходит,причём мой позитив искренний,то есть я уверена что все сложится хорошо..так происходит со всем,особенно если это прописывать и себе втолковывать,как-то у одной психологини прочитала совет по улучшению качества жизни:Благодарности писать ,посколько на тот момент я очень хотела замуж за своего парня,я решила начать эксперимент с него)))Ежедневно писала 10 благодарностей своему парню,(конечно он этого не видел)),через 2 неделе я узнала о его измене происходившей в дни написания моих благодарностей)))))Вот как это вообще понимать???Это очередной был для меня пример что когда я вкладываю позитив,желание избыточное все идёт коту под хвост....Стараюсь сейчас вообще ничего не планировать ВСЛУХ и ни с кем не делится,а если думаю о будущем-то сразу 3-4 варианта развития событий,не позитивных естессно.И учусь никогда не предвкушать Радость,максимальная концентрация на текущем действии и максимум цинизма из серии:"это бестолковый клиент,я на нем не заработаю,но сделаю свою работу по максимуму",если личная жизнь-"замуж не возьмёт,конечно,но пусть в ресторан или в театр сводит",но конечно такая слежка за собой выматывает((((
Секрет этого волшебства в том, чтобы доверять своим мечтам, планам.Если появилась хоть капля сомнения, то и идёт все кувырком.Так что Трансерфинг работает.Нужно действительно себя позитивно настроить, и поверить так, как будто это уже у вас есть.Я вот замедлила, что у меня когда все идёт гладко и я уже планирую в мыслях отблагодарить того кто в этом участвовал.Но в процессе, когда начинаю допускать каплю сомнения.То, да все начинает рушиться, как карточный дом( Думаю в этом проблема
Гость
Виктор
Всем привет! У меня такая же проблема с самого детства. Когда было лет 12 с другом занимались самовнушением и видимо тогда что-то челкнуло в подсознании и мне в голову пришла ясная и четкая мысль "теперь у меня все будет наоборот". Теперь мне 53 и у меня всю жизнь все наоборот, а сейчас я хочу избавится от этого"дара" но пока ничего толкового не накопал.Единственное в чем я точно уверен, это разлад в работе сознания и подсознания. а как это исправить пока не знаю. Читаю психотерапевтов, смотрю их видео и надеюсь на лучшее хотя знаю что все будет наоборот.
"По вере вашей, да будет вам"..
И сильное желание никогда не исполнится, НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ придавать важность!.. В этом и есть главный секрет.
Люди чего-то сильно хотят, придают важность этому, а потом удивляются почему не сбывается то, чего хочется.
Гость
Дмитрий
(Продолжение)
Многие пишут, живите как я, сегодняшним днем! Стоп-стоп-стоп. Ни в коем случае. Это называется обыяковость до всего сущего. В будущем наша удача, живите сейчас и думайте о будущем (только не зацикливайтесь и не уходите в глубокие мечты), ибо они могут покрыться страхом, который мы знаем, имеет большую силу.

Итого, хотелось бы посоветовать просто начать думать о хорошем, дарить людям доброту, радость, улыбки, счастье. Искоренить свои страхи, сомнения. Любые неудачи оборачивать в успех. Перед носом уехал автобус? Не беда, потому что Вам повезло, ведь в том автобусе Вам обтопчут Вашу красивую обувь, а в следующем все будет хорошо. Постоянно на пути красный свет светофора? Не отчаивайтесь, Вы слишком спешите, остановитесь, Вас спасают от аварии! Опаздываете в кинотеатр, пришли, а там еще и большая очередь за попкорном? Не злитесь, не обвиняйте ни в чем неповинных людей, отдышитесь, успокойтесь и Вы успеете, ведь там все равно в начале показывают долго рекламу. Вообще, советую абсолютно прекратить злиться, нервничать, обвинять кого-то и прочее. Как только Вы перестанете это делать, Ваша жизнь претерпит глобальные изменения в лучшую сторону. Помните, все что ни делается, делается к лучшему. Отчислили из высшего учебного заведения и как результат, не дали вышестоящую должность? Не волнуйтесь! Восстановитесь, закончите и Вам предложат еще лучшее место, чем если бы Вы когда-то не были отчислены и Вам предложили бы тогда вышестоящую должность. И так во всем.

Чувствую, что-то слишком много я написал, надеюсь не будет тяжело читать, удачи Вам, счастья, радости и меньше обид :)
Вы правы во всём!
Гость
Легенда
Подумайте о том что мне никогда не встретится мужчина моей мечты не сделает предложение не женится и у нас не будет детей любви денег и прочих радостей, запланируйте это продумайте во всех деталях!!!!!
У меня та же проблема, это на уровне подсознания , когда думаешь о том как бы ты хотела , об этом приятно думать , так это и работает , происходит все наоборот . В моем депрессивном настроении я действительно стала предполагать, что все конец , жизнь кончилась, все плохо до обиды и до слез, на след день настроение и ощущение было солнечное и ты ощущаешь как идешь к светлому будущему. У меня есть подруга, вот как она запланировала так у нее и выходит, а у меня почему не так ? А потому что, надо выработать привычку, начать с малого, сказала себе выпить чай в два дня, выпила, сказала на час в спортзал , только час в спортзале , не задерживаешься , загадала выполнено , загадала что нужно сделать - сделала и так постепенно починить себя. Я пришла к такому выводу.
Гость
Над бояться больших денег и тогда будут они в избытке.
Гость
Гостья
я тоже подобную тему как-то создавала автор....жаль не могу ее найти сейчас.

типа фильм секрет учит визуализировать желания,психологи учат мыслить позитивно и тем самым притягивать удачу....но у меня все наоборот!

Ох,жалко не найду сейчас ту тему....(((((
Этот "секрет" и прочие техники у меня не работают тоже.... Видимо, нужно учится глубже' управлять всем этим
Гость
Гость
Секрет этого волшебства в том, чтобы доверять своим мечтам, планам.Если появилась хоть капля сомнения, то и идёт все кувырком.Так что Трансерфинг работает.Нужно действительно себя позитивно настроить, и поверить так, как будто это уже у вас есть.Я вот замедлила, что у меня когда все идёт гладко и я уже планирую в мыслях отблагодарить того кто в этом участвовал.Но в процессе, когда начинаю допускать каплю сомнения.То, да все начинает рушиться, как карточный дом( Думаю в этом проблема
* поверить так, как будто это уже у вас есть* - эту технику описал Невилл Годдард.
Лекция 1.Будь тем чего ты желаешь. Лекция 2. Воображением мы становимся.
Гость
Гость
Зато не будет страданий и других негативных эмоций.
Смысл жизни - получение эмоций Богами ЧЕРЕЗ людей.
В данном случае так называемым G-oсподом (дьяVoлом).
Люди постоянно излучают разные эмоции. А эмоции это энергия.
Если человек не получает никаких эмоций от жизни - значит он закончил отдавать энергию G-oсподу.
Человек без эмоций – разрядившаяся, использованная батарейка. Смысл его жизни закончился....
Дальше жить не имеет смысла (есть, спать, совокупляться и размножаться - у G-oспода для этого есть животные)
Гость
Мачо
Ну так думайте почаще о плохом - а хорошее будет сбываться :)
у меня всегда так )
Гость
Гость
у меня всегда так )
Я тут вычитала, что желания надо загадывать исходя из своего психотипа. Например, холерики очень имоцианальные и когда мы желаемое представляем с имоциями, то у нас перебор энергии получается, нарушается баланс и поэтому любая наша мысль или желание случается наоборот. Поэтому одни мечтают с имоциями и у них все сбывается, а у нет или наоборот. Все зависит от психотипа. Есть тут ещё холерики? Было бы интересно пообщаться
Гость
Гость
Тут много писали про важность, про эмоции, про трансерфинг. Но мне не понятна одна деталь. Правила трансерфинга гласят, что думаешь, какие эмоции излучаешь, на ту линию жизни и перейдешь. То есть нельзя думать, что все плохо, ничего не получится и т.д. Но в главе про равновесные силы "Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь" написано: чем хуже вам сейчас тем лучше, радуйтесь, т.к. равновесные силы должны вам компенсировать плохое - хорошим. Где-то в этих праивлах ошибка.
Это происходит из-за задержки реализации ожидаемого. Об этом написано в книгах по Трансерфингу. Вкратце теория такова. Ты проецируешь ожидаемое, но оно реализуется не сразу, а с задержкой. Ждёшь хорошее, а происходит то, что ждала до этого, затем на оборот. Так ты и бегаешь из тени в свет, из света в тень.
Гость
Гость
Так устроена наша реальность. Здесь за всё надо платить своей энергией и временем. Хочешь получить позитивное событие - плати за это негативными эмоциями. Чем больше радуешься в предвкушении, чем сильнее ожидаешь хорошее, тем больше горюешь впоследствии.
Когда ожидаешь хорошее, позитивное событие, ты "напрягаешь" Вселенную своими ожиданиями, равновесные силы убирают это ожидание и ты ничего не получаешь. Только энергию зря потратила впустую, которую забрали маятники. А когда заранее ничего хорошего не ожидаешь, смирилась с любым вариантом развития события, то любой более менее хороший результат уже кажется прекрасным.
Гость
Лучше думать о том и планировать так, чтобы ты не хотел(а), прям в мельчайших деталях, и сбудется так, как надо. Я этим пользуюсь всегда: если я что-то хочу, я просто планирую это в худшем случае, как бы я не хотел, и сбывается так, как я хочу, и мне это нравится. Считай, можно управлять своей судьбой. Классно же
Гость
Гость
Лучше думать о том и планировать так, чтобы ты не хотел(а), прям в мельчайших деталях, и сбудется так, как надо. Я этим пользуюсь всегда: если я что-то хочу, я просто планирую это в худшем случае, как бы я не хотел, и сбывается так, как я хочу, и мне это нравится. Считай, можно управлять своей судьбой. Классно же
А как такое применить например в выигрыше в лотерею? И в голове вы продумываете худший вариант или просто проговариваете?
Гость
Гость
Визуализируете? Эмоционально проживаете худший вариант желаемого события или без эмоций?
Гость
Я часто замечаю, подумаешь о плохом, настраиваешься на худшее, а получается всё хорошо. И наоборот.
Как только я уверена, что произойдет так как должно, и по другому быть не может, и бац происходит так как я вообще даже не ожидала. И таких примеров у меня огромное количество. Например, я иду на работу и думаю: как я расскажу коллеге о том, как провела выходные, а она не выходит на работу по какой либо причине. Хотя важности в этом нет.
Гость
Никто не может объяснить почему так, почему у нас происходит наоборот, даже когда важности нет.
Гость
Все знаю
В параллельной вселенной существует наш двойник. Допустим, что одна из параллельных вселенных это наше сознание. Вот нам предстоит что-то совершить, и мы тут же начинаем в сознании "проживать" это событие. А поскольку сознание развивается параллельно с нашей жизнью, событие "прожитое" в нем считается совершённым и потому естественно не происходит в жизни. Это достаточно легко проверить. Представьте, что вы подходите к кому то-то из своих знакомых и задаете ему простой вопрос, на который он обычно дает очевидный ответ. Проживите это в сознании, и увидите, что Ваш знакомый ответ на этот вопрос не так, или вам вообще не удасться его задать.) "Метод наоборот" нужно развивать и практиковать, скидывая негативное развитие ситуации на параллельную Вселенную. Например, идете на работу, зная, что шеф будет недоволен. Проживите полностью момент разговора с ним в сознании, позвольте накричать на себя, и тогда в реальности Ваша с ним встреча произойдет с точностью до наоборот.
У двойников из параллельных вселенных единое роевое сознание/разум. Все эти двойники, внутри роевого разума, используют общее пространство памяти. Чтобы соблюдать баланс (негатив/позитив) вы и ваши двойники из параллельных вселенных постоянно меняетесь местами с частичным стиранием и перезагрузкой памяти (отсюда внезапные головные боли или угнетенное состояние несколько дней, а то и недель, пока не привыкнете к той реальности куда вы переместились).
Вы думаете, что самая умная и обхитрили древнюю матричную Вселенную. Вы не хотите соблюдать баланс и скидываете весь негатив на своих двойников из параллельных Вселенных, привлекая тем самым внимание Равновесных Сил. За это вас накажут и вы окажетесь в таком негативе, что мало не покажется. Правильнее всего находиться в нейтральном состоянии, не нагнетать негатив и не погружаться в позитив. Получилось - ну ok, нормально, не получилось - тоже нормально.
Гость
З
Ваш текст

Интересная версия.Надо попробовать

Я год назад "получила по фейсу"от вселенной по полной программе)Два года очень ярко каждый день визуализировала,как я выигрываю джек-пот в лотерею.Регулярно покупала билеты.Прорисовывала в голове,что я буду делать и как себя вести до малейших деталей.За два года желание переросло в спокойную уверенность,что так и будет(то есть избыточных потенциалов вроде не должно уже было быть)Джек-пот рос,его никто не срывал все это время .Я была уверенна,что это мои деньги)))
"Была уверена, что это мои деньги" - это и есть Важность и ожидание позитивных перемен в вашей жизни.
Гость
З
Итог-его сорвал человек из моего города(страна большая)и я наблюдала по новостям,как он давал интервью.Все мои планы и надежды рухнули в один момент.Такая умственная работа была за два года проведена,что я ,вероятно,силой мысли могла создать новый мир где-нибудь)).(если отталкиваться от теории позитивного мышления_

В итоге меня жестко кинули и ткнули мордой-мол,знай свой шесток,ишь захотела она...Больше я в трансерфинг не верю.Живу,как получается и все.По жизни доказательств его работы у меня нет.Жаль,что несколько лет столько над собой работала,столько прочитала и просмотрела-все в пустую.Что-то в этой розовой системе недоработано))
"Все мои планы и надежды рухнули" - если бы не было важности/ожидания, то ничего бы не "рухнуло", вам было бы безразлично, что лотерею выиграл другой человек.
Выиграла - нормально, не выиграла - тоже нормально, значит выигрыш получу в следующий раз - так надо думать. Вас проверяли на крепость вашего Намерения и вы сломались после первого раза, значит не так уж и нужен был вам выигрыш, если вы сдались.
"По жизни доказательств его работы у меня нет" - вы не верите в трансерфинг поэтому он у вас и не работает. Все правильно.
Я вот верю в Бога и поэтому молитва "Отче наш" меня много раз спасала. Так и вы должны верить в трансерфинг, иметь твердое намерение без ожиданий, без негатива/позитива и тогда получите джек-пот в свои руки. После выигрыша тоже радоваться нельзя, а то уйдут эти деньги как песок сквозь пальцы.
Гость
Привет всем. Я одна из немногих, у которой все получается наоборот. Прошу совет у более опытных подруг-друзей по этому мировоззрению. Стараюсь не придавать важность жизненным событиям и по большому счету продумываю вариант наихудшего развития событий. Очень волнуюсь за здоровье близкого человека и ничего не могу с этим поделать. Это если верить этой методике надо постоянно держать в голове плохое состояние здоровья близкого, и как я с этим потом буду горевать жить- ведь так? Это нужно рисовать картинки похорон близкого человека, если уж углубляться в подробности, и не надеяться на благоприятный исход событий, тогда может быть, что то произойдет во вселенной и случится все наоборот и близкий человек поправится. Ведь так? Или быть безразличной ко всему, что происходит с с тобой в жизни.. как в сказке Снежная королева.. "Что воля, что не воля - все равно". Так это может и кукушка поехать от всего этого. Очень жду ответов профессионалов в этом сложном трансерфинге!!!
Гость
Ёжа
И у меня так бывает. Это как поговорка, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Планировать, конечно, стоит, но не так, что "это стопудово будет и все", стоит допускать изначально в мыслях и процент для изменений этих планов.
Бога нет
Гость
Мачо
Ну так думайте почаще о плохом - а хорошее будет сбываться :)
Не вариант -вот плохое сбывает еще быстрее !) тоже делала
Гость
Гость
Я часто замечаю, подумаешь о плохом, настраиваешься на худшее, а получается всё хорошо. И наоборот.
Как только я уверена, что произойдет так как должно, и по другому быть не может, и бац происходит так как я вообще даже не ожидала. И таких примеров у меня огромное количество. Например, я иду на работу и думаю: как я расскажу коллеге о том, как провела выходные, а она не выходит на работу по какой либо причине. Хотя важности в этом нет.
Вооот, тоже в мелочах даже такое случается постоянно… сайты виснут, именно когда мне нужно туда срочно зайти, видео вылетают, когда их нужно переслать, онлайн банк не грузится, когда нужно срочно перевести деньги, и т д и т п… устала (
Гость
Так
Система придумана специально заблуждать людей
Точно, даже во всех книгах про успех 10% вранья. А значит, то что там написано не работает. Ложка дегтя в бочке меда и мед можно выбрасывать.
Гость
Руш
(Продолжение)
Конечно же, я продолжал верить в лучшее, нашел новую работу, через какое-то время сходил ко врачу, начал лечить щитовидку и продолжать заниматься визуализацией. Но толку от нее стало ноль. И, вот, теперь я сижу и думаю, почему каждый вечер перед сном я представляю крутую работу, клёвые отношения и ничего не происходит? Несколько лет я один, на работе все плохо, новое найти не получается... В общем, не работает эта вся фигня. А привычка думать о хорошем выработалась же. И как теперь заставить себя думать обо всем хотя бы нейтрально?
Из всех представленных здесь историй я сделал для себя вывод, что нужно контролировать мысли, нужно пытаться перестроить мышление с гребаного напускного оптимизма в нейтральный поток мыслей. Осталось только научиться это делать)
Я нейтрально визуализировала как получаю деньги номиналом 500 евро и складываю их в пачки, и вот европейский центральный банк принял решение прекратить выпуск этих банкнот. Опять же нейтрально подумала, что криминала много, надо бы купить перцовый баллончик но этот товар буквально исчез из всех магазинов моего города.
Гость
Гость
Я нейтрально визуализировала как получаю деньги номиналом 500 евро и складываю их в пачки, и вот европейский центральный банк принял решение прекратить выпуск этих банкнот. Опять же нейтрально подумала, что криминала много, надо бы купить перцовый баллончик но этот товар буквально исчез из всех магазинов моего города.
Каждый день проходила мимо двух зданий которые стояли недостоенные больше 20 лет, разрисованные граффити и всё время думала: "зачем построили, если стоят заброшенные? только портят архитектуру города" И вот за год эти здания полностью отремонтировали, одно здание жилой дом, квартиры сразу раскупили, другое здание новый магазин пятерочка.
Гость
Гость
Каждый день проходила мимо двух зданий которые стояли недостоенные больше 20 лет, разрисованные граффити и всё время думала: "зачем построили, если стоят заброшенные? только портят архитектуру города" И вот за год эти здания полностью отремонтировали, одно здание жилой дом, квартиры сразу раскупили, другое здание новый магазин пятерочка.
С работой то же самое. В прошлом году искала работу, ходила на собеседования, общалась нейтрально с работодателями, возьмут меня - хорошо, не возьмут значит и не надо. Почти никто не перезванивал, но как только я устроилась на работу, начались звонки: "Вы были у нас на собеседовании два месяца назад, не могли бы вы прийти к нам еще раз" т.е. там человек отработал всего 2 месяца и ушел, ну и зачем мне работа где текучка кадов? Таким образом, спустя время, перезванивали мне в 70% случаев, даже через полгода после собеседования звонили, только мне уже не надо.
Гость
Гость
С работой то же самое. В прошлом году искала работу, ходила на собеседования, общалась нейтрально с работодателями, возьмут меня - хорошо, не возьмут значит и не надо. Почти никто не перезванивал, но как только я устроилась на работу, начались звонки: "Вы были у нас на собеседовании два месяца назад, не могли бы вы прийти к нам еще раз" т.е. там человек отработал всего 2 месяца и ушел, ну и зачем мне работа где текучка кадов? Таким образом, спустя время, перезванивали мне в 70% случаев, даже через полгода после собеседования звонили, только мне уже не надо.
С покупками также. Тем более сейчас выбор большой.
Гость
С 16 лет такая же история. Уже 34. Всегда говорила выйду за умного богатого мужчину... Наоборот, а когда ною денег нет, зп не будет большой, тесты не пройду- сразу всё получается. Мне все уже говорят- вечно ты ноешь что у тебя плохо, а у тебя всё хорошо. Недавно собиралась на отдых - сказала мужу и подруге и конечно же не поехала по не зависящим от меня причинам. И так всегда. Тоже сама по себе мечтательная, рыбы по гороскопу. Стараюсь не обращать внимание на эти "выпады вселенной". Иногда использую ( думаю плохо или нейтрально- получается хорошо) вот сейчас пишу и думаю как бы эти настройки не сбить и вообще всё будет наоборот( началось, кстати, после просмотра фильма секрет в 15-16 лет, начала визуализировать и т.д. и где-то, видимо, что-то нарушилось на уровне подсознания. Если кто-то знает решение этой проблемы, ответьте))
Гость
Да это рил все так! Моя жизнь тоже наоборот. Я заметила, кого я обсираю людей, то у них в жизни все хорошо, и у них исполняется то, о чем мечтаю Я. Хотела машину, дачу Я, в итоге это покупают знакомые, которых я терпеть не могу😀😀😀. Ну это можно писать бесконечно, только думаю как бы не упасть, обязательно падаю. Говорю пить не буду на празднике, в итоге выносят под руки меня оттуда. А замечали, как только вы собрались бросить пить, обязательно появятся друзья или старые знакомые, которые тебя бесплатно напоят. Так же когда собрался худеть, еще больше нажрешь. *** началась когда я начала тоже визуализировать, когда пошло вот это все просветление , пробуждение из каждого утюга. Сейчас я чувствую прям эту сильную энергетику негатива в себе , которую я сдерживала и не позволяла себе думать о плохом! А это просто энергия, нас учат , что нет плохого и хорошо, нужно все принимать и не делить.
Гость
Еще заметила, все знакомые которые ноют про свою жизнь, как у них все плохо, как им тяжело , денег нет у них, а факту все отлично! Одна все ноет как ей тяжело без мужа, как она горюет( а он умер уже 100 лет назад) , сама мотается по морям и не особо у нее горюющий вид. Вторая такая же, ноет денег нет, сама по морям, шмотки себе покупает уже шкаф бетком, все денег нет. Все по факту у ноющих людей есть!!!
Гость
Гость
Еще заметила, все знакомые которые ноют про свою жизнь, как у них все плохо, как им тяжело , денег нет у них, а факту все отлично! Одна все ноет как ей тяжело без мужа, как она горюет( а он умер уже 100 лет назад) , сама мотается по морям и не особо у нее горюющий вид. Вторая такая же, ноет денег нет, сама по морям, шмотки себе покупает уже шкаф бетком, все денег нет. Все по факту у ноющих людей есть!!!
Видимо они поняли, что надо скулить как всё плохо, чтобы было всё наоборот хорошо. Еще люди часто жалуются как всё плохо, чтобы им не завидовал никто (на самом деле у них всё хорошо), боятся сглазить.
Гость
Гость
Почти всегда происходит наоборот то о чём я думала. Это касается не только меня но и других людей. Есть у меня любимый актер, жена у него, ребенок, такая семья замечательная, выглядели счастливыми они всегда, я даже немного завидовала. И вот нежиданно они развелись! Оказывается, он всё время бухал и изменял жене постоянно, почти сразу после свадьбы. После развода грязью поливали друг друга, он не особо хотел жениться на ней, но она надавила. Дома ругались, а на людях были как голубки!
Гость
Гость
Мои бывшие так возвращались, когда я забыла о них, когда перестала переживать, когда они стали не нужны мне, сразу лезут в мою жизнь. Хотят жрать мою энергию и время, козлы вонючие.
Гость
Гость
Аааа... нравится мужчина. В голову лезут романтические картинки, но очевидно же, что мы не будем с ним вместе... Вот как жить с такой двойственность в голове? При этом точно знаю, что моя подруга, которая мыслит позитивно и получает от жизни все, что хочет, сказала бы на моем месте: "он будет мой" и у нее все бы получилось, вплоть до рождения нужного количества детей желаемого пола и их поступления в Гарвард в дальнейшем. При всем при этом, человек вообще по жизни не напрягается, не запаривается. Просто верит, что ей это будет дано и получает. Стоит мне что-то свыше попросить и поверить в это, как тут же ничего не получу, но получу по морде, как в том меме про жизнь. "И печеньку отдай"((
Это подсознательные установки. Вам родственники или знакомые когда-то говорили, скорее всего много раз, что вы недостаточно красивая/умная/работящая/сексуальная/богатая и вроде как не заслуживаете достойного мужчину. И вы в это 100% верите. Меняйте установки, убеждайте себя каждый день, что достаточно быть женщиной, чтобы самые лучшие мужчины мира хотели создать в вами союз. Когда вы поверите в свое самопрограммирование ваша жизнь сразу изменится.
Рита
Когда я говорю о людях хорошо, они начинают наглеть, если это близкие люди, они становятся злыми и все делают наоборот. Если я с ними как со скотом, они становятся шелковыми. Это с близкими. А если со знакомыми, когда я говорю про них хорошо, у них происходит какая то неудача в жизни, ну либо дети болеют, либо еще что-то. Как только начинаю говорить про кого-то плохо, то там дела у гору идут.
Рита
Может и жизнь реально есть наоборот, а нас обманывают все это время и кто это прочухал живет себе припеваючи. Продают всякие курсы про счастливую жизнь, аффирмации и визуализации. Надо попрактиковать.
Гость
В этой симуляции каждое событие это урок. Урок будет продолжаться раз за разом пока человек не сделает выводы, в этой жизни или в следующей. Матрица убеждений держит твоё сознание в корридоре событий. Где внимание, там энергия. Матрица хочет чтобы ты своё внимание потратил на ерунду, она хочет забрать всю твою энергию. 98% людей вокруг тебя - боты нпс без души, они полностью под контролем матрицы и через них она тебя втягивает в разные события в которых ты впустую тратишь свою энергию, внимание и время.
Будь равнодушным наблюдетелем, анализируй, меняй убеждения, привычки и установки, понижай важность всего и всех. Мы все тут временно, тут нет чего-то/кого-то значимого.
Гость
Пифия сказала Нео: - " Главное, не верь всякой ерунде насчёт фатума. Ты хозяин своей жизни."
Нет никакой "судьбы". Линии жизни многообразны и многовариантны. По вере вашей да будет вам. Пока вы все верите в то, что всё "происходит и случается наоборот" так оно и будет происходить и случаться.
Рита
Кстати, еще такая история. Всю жизнь боюсь больших денег и богатых людей, ну такая установка с детства. И всегда меня окружают люди с деньгами. В детстве я никогда не тратила денег, у меня были богатые подружки. Сейчас во взрослой жизни у меня много богатых знакомых и родственников. Мне не нужно ничего покупать, если мне что-то нужно я иду к ним в гости и получаю то, что хочу бесплатно, не напрягаясь. Они работают , а я боюсь богатства😀😀😀 такой парадокс. У меня нет ни богатой тачки , не денег я не работаю, ничего. Но пишу отзыв с айфона( купила не я) Но в жизни я и на море была , и в ресторанах, и в роскошных местах, и рядом с людьми которые считаются элитой. Я рядом с богатством, но да официально оно не мое, но и им оно принадлежит до поры и до времени, получается мы в равных условиях. Просто люди свою энергию отдают действиям , убивают свою нервную систему, надрываются, а тут я дормоедка😀😀😀. Ну если честно страх денег тоже жрет большую энергию, это вам тоже не хиханьки хаханьки. Единственное обидно, что люди шевыряются, что-то пробуют , а ты боишься и сидишь в своем коконе.
Рита
Рита
Кстати, еще такая история. Всю жизнь боюсь больших денег и богатых людей, ну такая установка с детства. И всегда меня окружают люди с деньгами. В детстве я никогда не тратила денег, у меня были богатые подружки. Сейчас во взрослой жизни у меня много богатых знакомых и родственников. Мне не нужно ничего покупать, если мне что-то нужно я иду к ним в гости и получаю то, что хочу бесплатно, не напрягаясь. Они работают , а я боюсь богатства😀😀😀 такой парадокс. У меня нет ни богатой тачки , не денег я не работаю, ничего. Но пишу отзыв с айфона( купила не я) Но в жизни я и на море была , и в ресторанах, и в роскошных местах, и рядом с людьми которые считаются элитой. Я рядом с богатством, но да официально оно не мое, но и им оно принадлежит до поры и до времени, получается мы в равных условиях. Просто люди свою энергию отдают действиям , убивают свою нервную систему, надрываются, а тут я дормоедка😀😀😀. Ну если честно страх денег тоже жрет большую энергию, это вам тоже не хиханьки хаханьки. Единственное обидно, что люди шевыряются, что-то пробуют , а ты боишься и сидишь в своем коконе.
Ну и тут как бы ум, он же в качестве защитного механизма выступает, объясняя тем что богатство это криминал. Поэтому сказка Маша и 3 медведя мне очень нравится. Пришла поела , поспала и ушла в свою спокойную холупку. По сказкам можно отследить, какую жизнь вы выбираете. Вспомните какие сказки вам нравятся из детства.
Гость
Рита
Почему обидно? Работают рабы. Самые богатые и влиятельные люди нашей планеты не работают вообще. Их дети и внуки тоже не работают и не будут работать никогда. И живут припеваючи, в роскоши.
Гость
Весь парадокс этого явления НАОБОРОТ заключается в том, с моей точки зрения, что "все в шоколаде" получается именно тогда, когда ты не искусственно думаешь о плохом, не насильно представляешь плохой исход событий, чтоб получился хороший, а это происходит когда кто-то или что-то выключает тебе мозг и у тебя в голове только плохой исход событий, не насильно созданный, а как точка невозврата, будет только плохо и все Точка!!!! Вот тогда и получается совсем противоположный результат, т.е. положительный исход события. Только вот как в уме сложить картинку плохого исхода события, Неискусственного, это сложно конечно. А все искусственное не срабатывает, здесь ни так все просто!!
Гость
Читайте книгу "Дитя удачи или Антикарма" Автор Бурхаев Д.Д.
Там подробно описано почему мысли и желания происходят наоборот. Также там есть техника как правильно думать и визуализировать, чтобы получить то что хочешь.
Рита
Гость
Читайте книгу "Дитя удачи или Антикарма" Автор Бурхаев Д.Д.
Там подробно описано почему мысли и желания происходят наоборот. Также там есть техника как правильно думать и визуализировать, чтобы получить то что хочешь.
Господи , Вы лучший человек на планете, спасибо Вам за эту книгу.Я наконец поняла как прорабатывать детские травмы, давно искала эту технику. Кстати многие просветление ходят вокруг да около и не раскрывают ее. Благодарю Вас, мой ангел.👼
Гость
Рита
Господи , Вы лучший человек на планете, спасибо Вам за эту книгу.Я наконец поняла как прорабатывать детские травмы, давно искала эту технику. Кстати многие просветление ходят вокруг да около и не раскрывают ее. Благодарю Вас, мой ангел.👼
Всегда пожалуйста. Мне было очень приятно. Будут вопросы задавайте, я много книг прочла по теме "как получить всё, что я желаю, желательно на халяву". И почти всё что хотела "притянула" в свою жизнь, благодаря правильным мыслям, правильным визуализациям и правильному поведению.
Гость
Все знаю
В параллельной вселенной существует наш двойник. Допустим, что одна из параллельных вселенных это наше сознание. Вот нам предстоит что-то совершить, и мы тут же начинаем в сознании "проживать" это событие. А поскольку сознание развивается параллельно с нашей жизнью, событие "прожитое" в нем считается совершённым и потому естественно не происходит в жизни. Это достаточно легко проверить. Представьте, что вы подходите к кому то-то из своих знакомых и задаете ему простой вопрос, на который он обычно дает очевидный ответ. Проживите это в сознании, и увидите, что Ваш знакомый ответ на этот вопрос не так, или вам вообще не удасться его задать.) "Метод наоборот" нужно развивать и практиковать, скидывая негативное развитие ситуации на параллельную Вселенную. Например, идете на работу, зная, что шеф будет недоволен. Проживите полностью момент разговора с ним в сознании, позвольте накричать на себя, и тогда в реальности Ваша с ним встреча произойдет с точностью до наоборот.
Хороший фильм про альтернативные вселенные "Эффект бабочки", «И грянул гром», «Меняющие реальность», «Осторожно, двери закрываются». Все альтернативные вселенные живут и существуют одновременно, здесь и сейчас. В фильме «Иван Васильевич меняет профессию» показали, что Иван Грозный прямо сейчас живет в своей вселенной. Иллюминаты так и перемещаются из одной вселенной в другую, через машину времни, в своем теле или вторгаются в чужое тело как в фильме "13 этаж". Только для нас эта информация засекречена, а то все люди взбунтуются, перестанут работать, захотят путешествовать по альтернативным вселенным.
Гость
Гость
Хороший фильм про альтернативные вселенные "Эффект бабочки", «И грянул гром», «Меняющие реальность», «Осторожно, двери закрываются». Все альтернативные вселенные живут и существуют одновременно, здесь и сейчас. В фильме «Иван Васильевич меняет профессию» показали, что Иван Грозный прямо сейчас живет в своей вселенной. Иллюминаты так и перемещаются из одной вселенной в другую, через машину времни, в своем теле или вторгаются в чужое тело как в фильме "13 этаж". Только для нас эта информация засекречена, а то все люди взбунтуются, перестанут работать, захотят путешествовать по альтернативным вселенным.
В первом сезоне сериала «Тёмная материя» учёный-физик побывал в десятках альтернативных версий своей жизни.
Так вот, ваше будущее постоянно меняется, от ваших мыслей, от ваших эмоций, поступков, веры и ваших ожиданий. Незначительное изменение в одной области жизни, может кардинально повлиять на будущее. Думайте, прежде чем подумать, захотеть, пожелать, визуализировать, мысленно проживать разные варианты. Не отвлекайтесь на всякую ерунду, не общайтесь с пустыми, глупыми людьми. Тренируйте и развивайте осознанное мышление ежедневно, ваше будущее только в ваших руках!
Гость
Вот это тема! Не поверите, но я ещё в младшей школе обратил внимание: если я, ложась спать вечером, представляю себе, как я завтра успешно отвечаю и получаю пятёрку, то на следующий день меня спрашивали именно о том, что я не запомнил, и я получал плохую оценку. А если я представлял, как меня вызывали и спросили именно о том, что я не знаю, представлял как я краснею, выкручиваюсь, на ходу придумываю ответы, то меня либо не вызывали вовсе, либо вызывали, и спрашивали именно то, что я хорошо помнил.
И это работает до сих пор, спустя годы. Если мне предстоит какое-то необычное, ответственное дело, то я представляю себе как что-то пойдёт не так, кого-то не окажется на месте, что-то сломается, что-то потеряется, что-то не будет работать. И если я это делаю, то как правило, всё получается лучшим образом.