Дома 3 пса, пыль, грязь и тп каждый день, полы мыть надо по 3 раза на дню. Псов не выгнать, не мои, уйти самой возможности нет. Те, у кого похожая ситуация, как вы содержите жилье в более-менее чистом состоянии, поделитесь профессиональными секретами, пожалуйста.
убираться каждый день! по другому,никак. лапы после прогулки мыть.три у меня не было.но несколько раз,было по две собаки. помнится к нам ветеринар пришел,осматривать собак..зашел такой,и так удивленно-и тут живут 2 собаааки?-а я не пойму в чем дело,думала он имеет в виду,типа квартирка не достаточно большая для содержания(а собаки небольшие были),начала уж было застенчиво оправдывться...а он говорит-нет,типа чистота идеальная.
Гость
[1464567593]
я так много времени жил собачьей жизнью, но три раза в день мыть полы - 90 раз в месяц... - вы хотите знать, легко ли кого-нибудь убить? Иногда довольно легко...
Кошковод
[4007259546]
Пылесос хороший. Типа дайсона с желтым шаром. Один проход и вся шерсть до последнего волоска в контейнере. Советую, у меня такой, молюсь на него. У меня 5 кошек если что...))) кстати есть еще с фиолетовым шаром, вроде специально для квартир с животными разработан. Не Знаю, не пробовала. У пеня классический с желтым. Нравиться очень.
Adriana
[1753602350]
Кошки фигня.. У меня 2 кошки - поддерживала более-менее чистоту 2-3 раза в неделю убираясь..
А тут мама притащила йоркширского терьера - караул! Эта маленькая дрянь все растаскивает, грызет и ломает!! Теперь и гостей без приглашения не позовешь((
Гость
[4103652365]
У меня двесобаки и что? Чистота и не мою по 3 раза вдень. Собаки не грязные, правда у нас на улицах чисто и климат теплыи
Гость
[3231011423]
Я думаю, изониазид вам в помощь. Тем более, что эти псины нафиг вам не нужны.
Гость
[2821488011]
усыпить
Primus
[3060568255]
У меня три кошки, шерсти полно, но 2 раза в неделю пылесосить хватает. А вот собаку в доме я бы и одну не пережила.... держитесь!
2 собаки, каждый день мою полы и пылесошу,протираю пыль, после прогулки обязательно моем собакам лапы, соответственно каждый день моется ванна. тяжело, но мы знали на что шли когда заводили собак.
Гость
[2542368822]
жила с двумя крупными собаками. тяжело.уборка в сравнении с храпом по ночам-фигня. у меня начались проблемы со сном. хорошо что собаки были не мои, просто сменила место жительства. собак люблю, но чужих.
Гость
[2268602956]
А зачем надо мыть пол по 3 раза на дню, я не понимаю? У меня была крупная шерстистая собака, одна конечно, но проблемы-то одинаковые. После каждой прогулки обязательно мыли и вытирали лапы. Ну да, после этого надо ванну помыть. Раз в неделю уборка - пылесос и мытье пола. И все, грязи не было.
долго было две собаки, иногда еще и чужую приютишь, пока хозяева отдыхают, но с наших шерсть не сыпется, порода такая, после улицы моешь лапы, коридор, ванну + обычная уборка. Попробуйте их на прогулке вычесывать, может дома легче станет. Какая порода, что можно с шерстью сделать? Лапы-животы после улицы им моют? Если собу мыть и чесать, с нее меньше сыпется