Гость
Статьи
Надоело! Мною …

Надоело! Мною восхищаются только женщины!

Извините, пишу на эмоциях - просто достало уже. Стоит поместить какое-либо своё фото в Контакте - куча подруг и знакомых исключительно женского пола налепит под ним кучу "лайков" и комплиментов. И ни одного от парня/мужчины. В реале тоже слышу комплименты только от женщин. С 8 марта тоже поздравили только знакомые дамы. Знаете, это уже не то, что раздражает - это уже просто довело до точки кипения. Мне не нужны женские комплименты и одобрения - у меня с ориентацией всё в порядке. И ценность женских теплых слов для меня равна нулю - как бы это цинично ни звучало. А в последнее время эти комплименты от женщин стали раздражать настолько, что как по мне - лучше бы вообще никаких комплиментов не было, чем только от баб.
Лина
46 ответов
Последний — Перейти
Просто в основном женщины заморачиваются всякими лайками в контакте. Мужской пол даже фоток не выкладывает.
Язва
Значит, хреновые фото выставляете.
penguin can fly
Сообщение было удалено
+1
SQL
Лол.

Хотите правду? Уверен на 99% что и ваши тетки, которые ставят лайки не сильно впечатлены вашими фотками.

Ну это как у нас мужиков - когда кто-то покупает машину и ходит счастливый. Ты ведь не подойдешь и не скажешь ему, что он г***о купил? Ты постараешься найти плюсы, чтоб не расстроить... :)
SQL
Сообщение было удалено
почему не подойду?подойду и скажу.
ну если автомобиль действительно...не очень. ну или была лучшая альтернатива за те же деньги
Юла
SQL
Сообщение было удалено
+1000
SQL
гуй
Сообщение было удалено
Да ладно вам:)

Редко ведь такое бывает, ну согласитесь же! не хочется человека с небес на землю спускать.
SQL
Сообщение было удалено
хочется конечно. стоит появиться чему- то новому - всегда находятся минусы. при самом благоприятном исходе -"ну это лучшее из того что есть на данный момент/за те же деньги"
Гость
Язва
Сообщение было удалено
точно. наверное сексапильность не ваш профиль
Лина
Стоп, ребята - я (автор) - вообще-то, и сама женщина - но я имела ввиду ставить "лайки" под фото подруг и знакомых, если эти фото меня не впечатляют. Точно так же я имела ввиду делать "утешительные" комплименты тем, кого считаю "не очень". Кроме того, я никогда не выказывала нужды в одобрении подруг.
Гость
гуй
Сообщение было удалено
зачем ?
WomanItch
Если честно, то иногда вижу вконтакте какое-нибудь чудовище и кучу лайков от подруг. Мне все время страшно такое читать, такое ощущение, что это просто стёб))
Гость
Сообщение было удалено
высказывать своё мнение никто не запрещал.
майонезная булочка
еще всем ставят под ужасные фото слово: КРАСИВАЯ****
Гость
автор, а в жизни-то как, общаетесь с мужчинами или только с ж?
Лина
14, нет, в моем случае не стёб - эти люди действительно ко мне хорошо относятся. Просто вот тут высказываются варианты в стиле "чтобы тебя утешить" - да меня незачем утешать, в том-то и дело. Потому и создана эта тема - ибо чувствую от женщин именно искреннее восхищение, но только от женщин.
Лина
17, конечно общаюсь. И если честно, ощущаю себя в этом общении комфортнее, чем с женщинами.
Лина
6, то, что "бабье красавиц ненавидит" - миф. Меня, например, красивые женщины не раздражают абсолютно. Раздражать может, скорее, нарциссизм и высокомерие.
Гость
Автор, ну так хамите теткам, в конце концов вообще без общества останетесь. Если от мужиков вам ничего не перепадает, кто виноват-то?
Ромзэс
Девушка, вам хоть женщины говорят комплименты) А мне ни женщины, ни мужчины. Вообще, никто:) И я нафиг никому не сдался) Это если честно. Тем не менее, я самый клёвый человек, которого я знаю) На мнение остальных мне фиолетово. Всё равно Я - ЛУЧШИЙ.
Лолка
Ну,и у меня так же,хотя некоторые кобели в личку пишуи,типа:"Лола,ты супер,очень хочу тебя видеть!" Но под фото не пишут,что бы не спалиться,наверное...)
Лина
Гость, зачем хамить? Кстати, иные тетки ко мне относятся так же, как и половина отписавшихся в этой теме - пытаются отыграться за свой недо*б за мой счет:) Вот такое вот полярное отношение - одни безумно обожают, другие удавить готовы.:) А мужчинам - пофигу. Просто в отличие от многих присутствующих тут я не боюсь об этом говорить - смешно рисоваться перед виртуальными собеседниками.
Лина
22, Ромзэс, видимо, так устроен человек, что "лучше там, где нас нет":) Вот иной раз и мне кажется, что лучше бы вообще никакой реакции, чем положительные возгласы только от дам.
Лина
23, с кобелями тоже бывало - глубоко женатые, как правило, в личку стучали. Пришлось ограничить доступ.
Лолка
Лина
Сообщение было удалено
Ага,все женатые,но не прочь завести шуры-муры,но что бы жена не прочухала,даже открытки на стену не отправляют,а пишут в личку поздравления...Идиоты!)
прямая
майонезная булочка
Сообщение было удалено
не одна я заметила) бывает крокодил,а там куча слов типа красивая и от муж.пола тоже))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? всю жизнь мужчины внимания не обращают, а отношения когда-то были?
Лина
Мне 32. Отношения? Либо я влюблялась, а в меня нет - либо наоборот. Либо женатики глаз ложат - они мне нафиг не нужны. Либо казалось - вот она, взаимная любовь, а в результате оказывалось - бабник.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
я думала вам лет 20-25. А вы взрослая женщина, зачем вам эти комплименты и лайки? Тем более мужики в соц. сетях пытаются молоденьких закадрить...
Sash
Мда, бредятенку многие откровенную понаписали.:))) Многие женщины ценят и красивых, и умных итд., и готовы им все это высказать прямо в глаза, посему автор, скорее всего действительно привлекательная девушка. В основном, по собственному опыту могу сказать, женщины действительно часто бояться высказаться и обходят стороной не сколько красивых, сколько агрессивных девушек. Агрессивных в плане внешности, поведения итд. Агрессивность в данном контексте имеет скорее положительный оттенок, ибо имеется в виду более яркий и направленный на сильную половину человечества образ. Т.е. женщины таких воспринимают как актинвых конкуренток и посему не всегда готовы принять столь агрессивную красоту. По всей видимости, у Вас иной образ, более дружелюбный и, так сказать, более порядочный, что ли. Т.е. в Вас женщины уверены, - мужа/поклонника не уведете и даже кокетничать не будете. Что делать при этом? Думаю, целиться на мужчин. Возможно, с женщинами Вам до этого было более комфортнее, однако тогда вокруг и будут преобладать особи именно женского пола. Т.е. активно общаться с мужчинами, вступать в виртуальные группы в соц.сетях, общаться в жизни и в инете, - мужчины, скорее всего, увидят в Вас и красоту и кучку других качеств, о чем, скорее всего, Вам же и сообщат. Посему просто берем ориентацию исключительно на мужскую аудиторию и они появятся - комплименты, цветы, любови. И не раздражайтесь на теток, - они всего лишь хотят сделать приятное:)
Sash
Гость
Сообщение было удалено
А 32 - это не молодая? :))) мда... тетки-тетки, сами же себе стереотипы и комплексы создаете, чтобы после их расхлебывать. :)
AD
Красота в женском и в мужском понимании - это разные вещи. Вы, похоже, одеваетесь / краситесь / стрижетесь "для женщин," стильно-интеллектуально. А мужчинам главное - красивый женственный силуэт, немного кожи, яркое - хорошо, каблуки, а о стиле они не слышали ))
девушка 2
Гость
Сообщение было удалено
да ужж, тетя взрослая, а сидит посредь подростков и детскими проблемами болеет.
Гость
А у меня наоборот, одни парни говорят и пишут комплименты. А девушки мало. Я худенькая, негламурная, но одеваюсь со вкусом. А девушки наверное восхищаются гламурными, поэтому и не слышу от них комплиментов.
Халва
Лина
Сообщение было удалено
+100

если девушка красивая и ведет себя нормально, то никогда никакой зависти/злобы не возникает (ну может только совсем у каких-нибудь ущербных). Лично я могу искренне восхищаться красотой другой женщины, любоваться. С ориентацией все в порядке, просто от любой красоты получаю эстетическое наслаждение, меня вдохновляет и мужская, и женская красота (у меня творческая профессия). Как можно шипеть от злобы, когда видишь совершенство? Но красота сама по себе ничего не значит, лишь хороший подарок природы, не более. Без внутреннего настроя красота быстро сдохнет, не доставив удовольствия ни владелице роскошного дара, ни окружающим.
Гость
А у меня всё наоборот,мужикам нравлюсь,а тётки меня считают серой мышкой.Может быть они просто завидуют?
Гость
Автор я вам так скажу, женщины очень любят женщин ,которые им не конкурентки.Это не значит ,что вы уродина, но что-то в вас не хватает, чем мужчин цеплять. И женщины это улавливают на подсознании. И, наоборот, у меня есть подруга, от которой мужчины без ума просто, но все женщины её не переваривают. При чём например, она только появилась в компании, никто её не знает ещё, что она нравится так мужчинам, но сходу начинают недолюбливать. Прямо как чувствуют у неё какие-то феромоны
?
Гость
Сообщение было удалено
согласна на 100%, по этому женские комплименты вообще не воспринимаю, причем они все сквозь зубы. А по взглядам все видно
гостьь
6, то, что "бабье красавиц ненавидит" - миф. Меня, например, красивые женщины не раздражают абсолютно. Раздражать может, скорее, нарциссизм и высокомерие.

+100000
Лина
Не соглашусь, что женщины хорошо воспринимают только тех, в ком не видят конкуренток. Я могу видеть женщину и констатировать, что у неё и фигура лучше моей, и макияж профессиональнее, и волосы длиннее - но буду разглядывать ее с интересом, как любое, приятное взгляду. А если она еще при всем этом ничего из себя не корчит, а очень проста - приятное впечатление только усиливается. Положа руку на сердце, уколы раздражения я могу чувствовать только в том случае, если барышня в моих глазах - так себе, и я, простите за нескромность, в мыслях отмечаю, что я получше буду, а всё внимание - ей. Вот тут и возникает в душе коктейль из недоумения и раздражения.
У меня полно друзей в сети. И я наюблюдаю такую картину: у красивых и/или очень компанейских и задорных, так называемых "душ компании", полно лайков и комментариев не только от девушек, но и от парней. У других же - либо пусто, либо только женские комментарии.

Из этого следует, что парни отмечают и комментируют только то, что не осталяет их равнодушными. Если на фото супер-красотка либо не обязательно красотка, но потрясающе общительная, весёлая и позитивная девушка, девушка-душа всех компаний - то парни не проходят мимо, обязательно напишут, комплимент сделают и т.д. А если под фото пусто в плане мужского внимания - значит на этой фотографии просто нет того, что стоит этого внимания, нет того, что зацепило бы и не оставило равнодушным - будь то супер-красивой внешностью и/или сущностью. Значит девушка на фото н е ц е п л я е т. Вот и думайте.
О как много тех, кто судит по себе.... не говорите за других женщин, если сами такие.
гостья
майонезная булочка
Сообщение было удалено
ага! и в одноклассниках таже фигня! а я уверена в себе и в комментах не нуждаюсь! так и пишу под фото - без комментариев! и все
гость
penguin can fly
Сообщение было удалено
+1
Дмитрий
будь ближе к Мужчинам, ты думаеш нам так легко знакомится, ведь вы ВСЕ такие РАССТАКИЕ, все супер ,все самые самые, вы просто больные дегенераты.
Форум: Психология
Всего: 209 655 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова