Работающие и молодые при этом
девушки лет 20-35, вы никогда не задумывались, что если в такие молодые и цветущие годы вы не нашли Достойного мужчину либо муж вас не уважает(ну раз вы работаете), то ЧТО будет дальше - в 40-45? и при этом многие работающие любят сказать, типа попашу до 35 - потом отдыхать буду, а кто вам позволит то? одно дело обеспечивать молодую горячую девчонку, а другое дело - умученную работой и постаревшую мадам...как можно работать пока вам даже 35 нет? неужели все так плохо с мужем?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
очевидность
че за тупая разводка? Неужели это Подруга опять балуется на любимую тему?)))
Гость
Сообщение было удалено
Не, подруга щас бегает по Питеру, ищет картошку по 3 рубля.
Или клиентов, чтобы вправить им лифчики на меху.
Или клиентов, чтобы вправить им лифчики на меху.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не Елка же уговаривает теток не работать, а к мужу на шею присесть.
Хотя, может, это она так мечтает ? )))
Хотя, может, это она так мечтает ? )))
Вброс жирный, конечно. Но поскольку тут модно объяснять одно и то же одним и тем же людям сотни раз, cpaч будет.
гость
Мне 28,я не работаю,лень выходить на работу пока...
Гость
ну каждому свое, кто-то дома сидит, кто-то нет. лично я вообще в таком положении, что и дома не могу сидеть (мне скучно, хоть чем занимайся и я сразу такой ленивой становлюсь), и на работу лень утром вставать))) но все равно я работаю и буду работать, так хоть сама себя организовываю,не как квашня дома у телевизора)))
Клэр
А я занимаюсь любимым делом, а домашних куриц мне просто жаль)))
Анна
Сообщение было удалено
О! и я такая же. Дома скучно, а просыпаться с утра пораньше - тяжело))) но тоже всё равно работаю, а то и деградировать можно, сидя дома
Гость
НУ, Я СЧИТАЮ что в нашей стране все хотят дома сидеть - только не все могут это позволить. скажу честно - я устала, устала работать с 13 лет, устала все время когда меня имеют во все места на работе (утрирую конечно), устала быть вымотанной и жить от зарплаты до зарплаты. но, я не считаю, что я такая вся красотка - что меня будет кто-то обеспечивать, работаю, пока здоровье позволяет - хотя, уже зрение -8, а дальше что???((((
Гость
Пусть даже разводка...Все равно напишу.
Автор, я работаю, потому что я личность. С детских лет себя таковой ощущала. И ощущала себя всегда прежде всего человеком, а не "девочкой, с которой никакого спроса". Любила учиться в школе, в вузе, выбрала профессию по душе, пусть она и не самая высокооплачивамая. Обеспечиваю сама себя, что захотела, то и купила, пусть и в рамках моих доходов. Нет необходимости бегать в поисках мужа, под кого-то подстраиваться, кому-то льстить (я этого терпеть не могу), ну и так далее, по списку. Хотя если встречу любовь, отказываться от нее не буду. Но прежде всего я - человек. Так понятно?
Автор, я работаю, потому что я личность. С детских лет себя таковой ощущала. И ощущала себя всегда прежде всего человеком, а не "девочкой, с которой никакого спроса". Любила учиться в школе, в вузе, выбрала профессию по душе, пусть она и не самая высокооплачивамая. Обеспечиваю сама себя, что захотела, то и купила, пусть и в рамках моих доходов. Нет необходимости бегать в поисках мужа, под кого-то подстраиваться, кому-то льстить (я этого терпеть не могу), ну и так далее, по списку. Хотя если встречу любовь, отказываться от нее не буду. Но прежде всего я - человек. Так понятно?
Озорная Свинья
как я хочу не работать.....но уже не смогу:)
Антоник
Сообщение было удалено
+1000 Не люблю зависеть от кого то, поэтому сама на себя зарабатываю и сама перед собой отчитываюсь) А обслугой для мужика быть не собираюсь)
Гость
Причина первая. Ну лично я просто не очень доверяю мужчинам. Вот так бывает, что доверишься им позволишь платить за себя в кафе и так далее (дэ факто, любой парень покупает девушку через букеты-конфеты-кафе-брюлики!), а потом тебе - хлобысь! - и счет на стол со словами "Я за тебя платил, теперь ты мне ДОЛЖНА!". Вот не хочу я этого.
Вторая причина. Бывают ведь случаи, что мужья умирают в первые годы жизни в браке и женщина остаётся одна с дитём малолетним на руках. И что делать тогда? Откуда деньги брать на жизнь?
Третья причина. А то вы не знаете, что на пенсию в РФ просто не протянуть. Если только на воду-хлеб-коммунальные хватит, и то едва. А жить-то хочется. И не вода-хлеб, а хотя бы иногда масло на хлеб намазывать и воду заменять кофем. Ту мысль, что дети должны содержать престарелых родителей, я поддерживаю (вспомнить хотя бы, сколько сил, денег и времени они нам отдавали при воспитани). Но ведь у детей тоже могут быть разные ситуации. И дети тоже могут зарабатывать копейки, в результате чего пенсионеру остаётся жить лишь на свою пенсию. Почему этот вариант не особо хорош, я уже написала выше.
Так что в любом случае будет хотя бы небольшая, но финансовая подушка безопасности, что позволит некоторое время жить нормально, и при этом привыкнуть к новому уровню жизни. Хуже или лучше этот уровень - не важно. Ко всему надо привыкнуть. Мы все живём в физическом теле и мы должны поддерживать в себе жизнь. Это происходит через одежду-еду-медикаменты-учёбу и так далее. А на всё это нужны ДЕНЬГИ! А их можно только заработать. К тому же, если человек не работает и ничем не занимается, то он может быстро отупеть. Да и работа с деньгами - показатель самостоятельности человека. Показатель того, что он может выжить в современной жизни. Увы, но наша жизнь зависит от этих бумажек, так как всё надо ОПЛАЧИВАТЬ!
Вторая причина. Бывают ведь случаи, что мужья умирают в первые годы жизни в браке и женщина остаётся одна с дитём малолетним на руках. И что делать тогда? Откуда деньги брать на жизнь?
Третья причина. А то вы не знаете, что на пенсию в РФ просто не протянуть. Если только на воду-хлеб-коммунальные хватит, и то едва. А жить-то хочется. И не вода-хлеб, а хотя бы иногда масло на хлеб намазывать и воду заменять кофем. Ту мысль, что дети должны содержать престарелых родителей, я поддерживаю (вспомнить хотя бы, сколько сил, денег и времени они нам отдавали при воспитани). Но ведь у детей тоже могут быть разные ситуации. И дети тоже могут зарабатывать копейки, в результате чего пенсионеру остаётся жить лишь на свою пенсию. Почему этот вариант не особо хорош, я уже написала выше.
Так что в любом случае будет хотя бы небольшая, но финансовая подушка безопасности, что позволит некоторое время жить нормально, и при этом привыкнуть к новому уровню жизни. Хуже или лучше этот уровень - не важно. Ко всему надо привыкнуть. Мы все живём в физическом теле и мы должны поддерживать в себе жизнь. Это происходит через одежду-еду-медикаменты-учёбу и так далее. А на всё это нужны ДЕНЬГИ! А их можно только заработать. К тому же, если человек не работает и ничем не занимается, то он может быстро отупеть. Да и работа с деньгами - показатель самостоятельности человека. Показатель того, что он может выжить в современной жизни. Увы, но наша жизнь зависит от этих бумажек, так как всё надо ОПЛАЧИВАТЬ!
Гость
Ну неужели все опять поведутся на этот вброс и по десятитысячному разу будут переливать из пустого в порожнее??? Ну продинамьте хоть раз провокацию на тему домохозяек и работающих
Гость
Тема наитупейшая. Но могу сказать, что, во - первых, не у всех есть муж, во - вторых, не у всех есть муж СПОСОБНЫЙ обеспечить семью сам (если это, конечно муж, а не богатый папик) , в - третьих, вам не прихордит в голову, что гораздо лучше быть ни от кого независимой или просто получать удовольствие от любимого дела?
Гость
Автор! В русском языке существуют заглавные буквы, запятые, множество правил. Я так поняла, Вы не работаете? Учите русский язык.
Можно вопрос? Вы слово "достойный" даже с большой буквы написали. Я так поняла, что Ваш мужчина достойный. А достойный кого? Вас? Судя по тексту, Вы глупенькая, неграмотная, малообразованная, ленивая.... Дальше продолжать? Значит все эти эпитеты можно и к нему применить? Кому он кроме Вас тогда нужен?
Можно вопрос? Вы слово "достойный" даже с большой буквы написали. Я так поняла, что Ваш мужчина достойный. А достойный кого? Вас? Судя по тексту, Вы глупенькая, неграмотная, малообразованная, ленивая.... Дальше продолжать? Значит все эти эпитеты можно и к нему применить? Кому он кроме Вас тогда нужен?
Гость
Работа - это удовольствие, а я не привыкла лишать себя удовольствий.:)
Автор
Сообщение было удалено
Я умная, с высшим образованием и опытом работы начальником отдела, ну и что? Поработала и хватит, дело мужа - обеспечивать семью. С большой буквы написала, чтоб понятнее было насколько Достойный!
Гость
20, ну автор, если бы вы действительно когда-то работали, а тем более на руководящей должности (по логике у вас должны существовать этапы для достижения данного поста),то вы никогда бы не мыслили так узко, что все женщины работают, так как муж обеспечить не может. ну бред же. лично у меня муж может обеспечить, но мне очень скучно дома сидеть и я сразу ленюсь, так что лично мне нужно работать. а работать за копейки я тоже не хочу, не просто так я получала ВО, чтоб получать пару копеек, вот и выходит, что работаешь как все. хочется какой-то самореализации и таких женщин много, у которых очень достойные мужчины.
Якакахи Мнуруками
Опять разводняк...
Хотя я работаю , потому что ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТО ,ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ, И работаю уже на себя любимую.
Работаю, потому что предпочитаю независимость и свободу.
Работаю, потому что не представляю как можно сидкть дома с кастрюлями и памперсами.
Хотя я работаю , потому что ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТО ,ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ, И работаю уже на себя любимую.
Работаю, потому что предпочитаю независимость и свободу.
Работаю, потому что не представляю как можно сидкть дома с кастрюлями и памперсами.
гость
Сообщение было удалено
А вы завидливая ломовая лошадь....100% ха-ха-ха )
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
автор,не обращайте внимания на некоторых злых нещасных здесь женщин....вы молодеци! не каждой женщине повизет в жызни найти себе достойного мужчину,вот и давяться слюнями от зависти....
flake-praline
Сообщение было удалено
Гость 24, если у вас это ирония - снимаю шляпу.
Очень красиво прошлись.
Очень красиво прошлись.
Многие работают для удовольствия.
П.с. только круглые дуры могут в этой разводке углядеть мои мысли.
П.с. только круглые дуры могут в этой разводке углядеть мои мысли.
Гость
Автор, а вы мужа как выбирали, по принципу сможет обеспечить или нет? Или все-таки по любви? Я вот лично замуж выходила за любимого дорогого и любящего меня человека, ради которого бросила своего предыдущего мужа. Муж номер два очень хотел(и до сих пор хочет) содержать семью, обеспечивать нас всех(включая мою дочку от первого брака) и первые годы отлично с этим справлялся и я могла позволить себе не работать. А потом наступил кризис и его бизнес загнулся. Мало того, что мы остались без дохода, так еще и с большими долгами. Пока он пытается разгрести и встать опять на ноги, я смогла найти работу, где благодаря своемы предыдущему опыту за 1,5 уже получила повышение на руководящую должность, чтобы поддержать мужа и чтобы семья не теряла тот минимум более менее обеспеченной жизни, который нам обеспечивал муж. Так вот что я вам скажу. У неработающей женщины все поставлено на одну карту, она не может позволить себе роскошь жить с любимым мужчиной, если он не может ее обеспечить на 100%. Я же могу позволить себе роскошь жить с тем, кто меня любит и кого люблю я, не зависимо от того есть у него сейчас деньги или нет. Я знаю, что мой муж встанет на ноги и опять будет на коне и уверена, что опять уговорит меня не работать. Но то, что я работаю сейчас не значит, что мой муж меня не уважает, просто я не понимаю как может быть по другому, когда любимому человеку тяжело, естественное желание - это поддержать его, разве нет? Или вы мужа будете добивать морально, если с ним что-то случиться и он работать не сможет? Жизнь длинная, всякое может случиться
Непридуманные истории
дама с характером
Сообщение было удалено
что значит мужу на шею присесть??? на то он и муж,чтоб обеспечивать жену.
Тэс
Сообщение было удалено
а почему уважение мужа выражается в том как вы описали? С какой стати?
Тэс
Сообщение было удалено
причём тут наша страна, так везде на планете Земля
Старая Кукрыникса
Откуда это барство в женщинах берётся - не работать и сидеть на шее?
Откуда вот это: "я вся такая нежная мадама, я не могу работать, ибо я ж женщина, мне всё муж должен, должен меня обеспечить от и до, должен мне виллу на канарах, белый мерседес и звезду с неба!"
И это всё ей должны только лишь за то, что у неё, видите ли, "звезда" между ног!
Женщины, вам не стыдно так себя унижать?
Вы же позорите женский род!
Откуда вот это: "я вся такая нежная мадама, я не могу работать, ибо я ж женщина, мне всё муж должен, должен меня обеспечить от и до, должен мне виллу на канарах, белый мерседес и звезду с неба!"
И это всё ей должны только лишь за то, что у неё, видите ли, "звезда" между ног!
Женщины, вам не стыдно так себя унижать?
Вы же позорите женский род!
Старая Кукрыникса
Вот Гость 12 правильно написала!
Ни добавить, ни убавить!
Согласна на 100 %!
Ни добавить, ни убавить!
Согласна на 100 %!
Анна
Сообщение было удалено
Что-то непохоже.. Дуростью и эгоизмом от ваших писанин попахивает.
Форум: Психология
Всего: 214 170 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как избавиться от стеснительности9 ответов
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Тотальное обнуление: что должно уйти, чтобы ты родился заново14 ответов
- Как избавиться от стеснительности9 ответов
- Что делать если друг в депрессии?4 ответа
- Никогда ни под кого себя не подкладывай: цена ученичества3 ответа
- Как отпустить яркие воспоминания, которые вызывают смешанные чувства?3 ответа
- Медитация за 5 минут: простое упражнение, которое показывает, как на самом деле работает ваше внимание2 ответа
- Зачем мы вспоминаем и тоскуем по прошлому(ностальгия)?1 ответ
- Если снится, значит думает о тебе?1 ответ
- Почему короткий дневной сон взрослого вызывает тревожность и дезориентацию?1 ответ
- Как облегчить груз навязчивых воспоминаний?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема