Почему люди взрослея становятся такими унылыми??
Таня
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха))) Фу как грубо(((
гость
акунамататка
Сообщение было удалено
фу, вы из села? мне 33 и у меня полно не родивших подруг, отлично время иногда проводим
Гость
Сообщение было удалено
зато честно и смешно)))
Гость
Все от людей зависит, хоть редко, но бывают те, кто не теряет интерес ко всему. У меня есть одна знакомая, у нее уже двое детей, но она даже в первые полгода после рождения первого ребенка говорила о чем угодно, но не ребенке. Я к ней приходила, она вся в делах, весь день с дитем, еда, кухня, прогулки, помощников нет, муж занят. Но она с порога умудрялась меня кучей информации закидать - какие книги прочитала, в какую страну хочет, так как увидела интересную передачу и жизни в ней, какие футбольные матчи скоро и как она хочет посмотреть (любитель спорта, футбола), да вообще обо всем говорили, про меня всегда спрашивала, про работу, про хобби - ребенок просто рядом был, ну да сюси-пуси, надо его подержать, успокоить, укачать, но вообще если я не спрошу что-то про него, она ни одну тему на него не переведет и точно не будет заводить песню "а ты когда, а что думаешь, как планируешь?". Но большинство знакомых как раз ведут себя предсказуемо - сначала куча жалоб и нытья о том, как с ребенком тяжело (не понимаю вообще таких жалоб гостю, зачем рожали тогда? зачем ныть теперь, будто вас силком в рабство загнали?), потом куча рассказов о том, что с ним сделала, что он сделал, потом куча вопросов о том, когда я соберусь рожать и уговоров и чуть ли не требований скорее бежать. Но с такими я быстро общение прекращала, оставив редкие дежурные созвоны
гость
Вот именно, сначала нытье, как тяжело, потом вопросы - а вы когда? Я так понимаю, сами залезли в болото, надо друзей затащить пораньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уахаха, отжигают они. Вас почитать, так народ семьями устраивает интеллектуальные битвы по сопромату или конным спортом занимается, или бегает по музеям и просвещается. А нифигa, тупo большинство на дачу едет и сидит там, погрязнув в бытовухе, и шашлык жарит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В выходные, имеется в виду.
Гость
Дети - болото... буду знать.
Гость
62, крутaя у вас знакомая. Но таких мало.
гость
Гость
Сообщение было удалено
болото в молодости, речь об этом, после 30-32 уже можно их завести из разнообразия, а когда молодежь рожает - точно в болото залезли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для большинства да.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Как уже ахинею вы несете....(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и было ранее, но теперь стало именно так- счастье рождения ребенка, превратило моих друзей и знакомых в занудливых родителей, которым , к сожалению, более ничего не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том, что им , моим друзьям- не интересно ничего, кроме их семей! Поэтому здесь речь не обо мне,
Мне как раз очень хочется поговорить обо всем на свете, съездить куда - либо)) но вот так- дети маленькие у них)) знакомых много, но это близкий круг общения
Мне как раз очень хочется поговорить обо всем на свете, съездить куда - либо)) но вот так- дети маленькие у них)) знакомых много, но это близкий круг общения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с пенсионерами путаете. С детьми и по музеям и по выставкам и по праздникам городским набегаешься. До школы, если занимаешься развитием, ребенка куда только не возишь, а уж когда школа начинается... Один предмет "история родного города" чего стоит. Мы семьей такие закоулки исторические облазили... И в политехнический, и в зоологический, и в литературные и во всякие другие музеи. До 12 - 13 лет, пока они сами не начнут ходить.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)))) мне просто в перерыве от работы и творческой деятельности не хватает тусовок с друзьями- я привыкла, что вокруг жизнь кипит даже на отдыхе!!
А теперь эти друзья и подруги нарожали 100500 детей и я то не против, но .. Я против того, чтобы человек становился всегда только родителем- почему он не может побыть просто отдельной личностью ?? Куда девается эта часть? Испаряется что ль
А теперь эти друзья и подруги нарожали 100500 детей и я то не против, но .. Я против того, чтобы человек становился всегда только родителем- почему он не может побыть просто отдельной личностью ?? Куда девается эта часть? Испаряется что ль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набегаться вы может и набегаетесь, только детям не все музеи и экспозиции интересны и полезны. Поход в музей с детьми и без них - это разные вещи, все-таки. Если вы пойдете с детьми, вам придется за ними следить, объяснять, отвечать на вопросы. После такого не факт, что захочется разговаривать на тему какой -нибудь выставки с друзьями. Отдохнуть, полежать на диване перед теликом - возможно) а обсуждать высокие материи - не думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это вы обзываете автора и переходите на личности? Семейное счастье так и прет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый прикoл в том, что и муж, и дети могут уйти или умереть, и вот такие как вы загнутся в одиночестве, потому что привыкли жить жизнью другого человека и не имеют никакой самодостаточности, никаких своих интересов.
Гость
79 А я соглашусь, что это невероятно скучно. Что вам там открывать? По 20му разу золушку или красную шапочку перечитывать? Снова в первый класс собираться? В зоопарк ходить? А то вы там ни разу не были.
Как можно открывать что-то, если оно было открыто уже раньше? Мне не понять, увы.
Как можно открывать что-то, если оно было открыто уже раньше? Мне не понять, увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в Донецке расскажите, что может произойти. Может тогда и родиться не стоило, все равно умирать?
Гость
Сколько из вас г*вна лезет, счастливая вы наша семейная дама. Просто страшно становится от такой счастливой жены и матери.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам это интересно, причем именно интересно? Вот реально, не потому, что надо? До лет 8-10 ребенка хотя бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***** что ли?? Сама ты ничтожество) почему ж тут так много старых злых дур?
Начинала вас читать, думала вы стоящий человек, а оказалось- ты обозленная , непорядочная , старая курица!
Начинала вас читать, думала вы стоящий человек, а оказалось- ты обозленная , непорядочная , старая курица!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вы под миром понимаете? Что вы ему, покажете гейзеры на камчатке? прыгнете с парашютом? покорите эверест? Он вам скорее мешать будет открывать мир, нежели наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Положим,в мир иной можете уйти и вы вместе со своей самодостаточностью и ,как выяснилось,никому не нужными интересами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы такая злoбная? И почему вы не в лоне семьи сейчас, а на форуме висите?
Гость
И зачем открывать ЗАНОВО то, что уже открыто? Это сродни изобретению велосипеда
Открывать надо НОВОЕ для себя, а не в очередной раз по тому же кругу уже с ребенком детсад-школа-вуз и т.д.
Открывать надо НОВОЕ для себя, а не в очередной раз по тому же кругу уже с ребенком детсад-школа-вуз и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно! Причем в 3-5 лет ребенок может просить одну и ту же любимую сказку перечитывать каждый вечер... А детей, например, трое... И все равно интересно!
Но вот с подругами вроде вас уже говорить становится скучно.
Но вот с подругами вроде вас уже говорить становится скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вам вымещать свою злость и свои комплексы и проблемы на чужих людей, работайте над своими нервами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 процентов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б от троих повесилась.....
Ребенку читала то, что мне самой нравится, типа Туве Янсон. Но вот именно интересно- до сих пор не особо. А ребенок уже школьник как пару лет. Скорее люблю и надо. Честно- не понимаю.
Ребенку читала то, что мне самой нравится, типа Туве Янсон. Но вот именно интересно- до сих пор не особо. А ребенок уже школьник как пару лет. Скорее люблю и надо. Честно- не понимаю.
Гость
Боюсь, что это "надо" отзовется вам в будущем невниманием сына. Хорошо, если будет уделять его, потому что "надо". А может и забьет на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется надеяться, что со своими детьми вы ведете себя культурнее, чем с чужими людьми на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ворона?). Кстати- я с ребенком ОЧЕНЬ много занималась и занимаюсь. И обнимашки и отдых и прогулки и кружки и детские беды-обиды. Ни криков, ни претензий. Тем не менее- да. мне не интересно. Вы считаете что это менее важно чем интерес?))
Гость
Я вот неделю назад с криками и шумом лезла по карельским скалам, проклиная мужа, которому захотелось искупаться в Ладоге.) А были мы на экскурсии на Валаам. А поговорить со мной можно на немецком или английском. Можно о философии, социологии или психологии, не считая профессии. Муж у меня спец по военному делу и оружию, хотя по профессии мы мирные коллеги.)) а годков нам...Ну в общем за 40. ))) у меня взрослый цынка, о котором я не очень люблю вещать. Ну сын и сын. Две руки, две ноги, одна голова.)))
А когда-то молодой девчонкой я работала с учеными мужами. Доктора, кандидаты. Всем после сорока, к пятидесяти. Лучше и веселее компании я просто не встречала до сих пор. Один, помнится, доктор наук на спор пробежал по сиденьям электрички из конца в конец вагона... а какие истории они рассказывали о своих походах!!! (Высшая категория сложности, сибирские реки, вокруг ни души).
Может просто Вам не о чем сказать?
Речь о том, что им , моим друзьям- не интересно ничего, кроме их семей! Поэтому здесь речь не обо мне,
Конечно, семья на первом месте, это же самые близкие и любимые люди. А вы для них сбоку припека. Никто и звать вас никак. Старая девка чф-ка, ничтожество, неинтересная ни в каком плане. Заведите себе собачек, будет вам о чем поговорить.
Ку ри ца это твоя мать и пе тух твой папаня. А ты бройлер.[/quote]
Отдыхай, поспи пойди.. А то за 40 то лучше раньше спать ложиться , тяжко видно счастье семейное у тебя!!
А когда-то молодой девчонкой я работала с учеными мужами. Доктора, кандидаты. Всем после сорока, к пятидесяти. Лучше и веселее компании я просто не встречала до сих пор. Один, помнится, доктор наук на спор пробежал по сиденьям электрички из конца в конец вагона... а какие истории они рассказывали о своих походах!!! (Высшая категория сложности, сибирские реки, вокруг ни души).
Может просто Вам не о чем сказать?
Конечно, семья на первом месте, это же самые близкие и любимые люди. А вы для них сбоку припека. Никто и звать вас никак. Старая девка чф-ка, ничтожество, неинтересная ни в каком плане. Заведите себе собачек, будет вам о чем поговорить.
Ку ри ца это твоя мать и пе тух твой папаня. А ты бройлер.[/quote]
Отдыхай, поспи пойди.. А то за 40 то лучше раньше спать ложиться , тяжко видно счастье семейное у тебя!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего))!
Могу сказать одно, раз тема задела многих, значит она животрепещущая
И ***** сейчас вы, что не можете принять альтернативную точку зрения на межличностное общение
Я не против семьи и детей, я говорю о том, что дружба неладится у людей , которые на золотой пьедестал поставили семью
Потому как если эта семья распадется, ( а это 50-70 процентов в наше время) этим людям понадобятся друзья, но .. Сомневаюсь во взаимности
Могу сказать одно, раз тема задела многих, значит она животрепещущая
И ***** сейчас вы, что не можете принять альтернативную точку зрения на межличностное общение
Я не против семьи и детей, я говорю о том, что дружба неладится у людей , которые на золотой пьедестал поставили семью
Потому как если эта семья распадется, ( а это 50-70 процентов в наше время) этим людям понадобятся друзья, но .. Сомневаюсь во взаимности
Гость
Да и не в этом дело, а в том, что есть люди, которым интересно общение- это экстраверты, а есть интроверты- они замуж вышли. , детей ролили- все- Я в танке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)))) мне просто в перерыве от работы и творческой деятельности не хватает тусовок с друзьями- я привыкла, что вокруг жизнь кипит даже на отдыхе!!
А у вас есть ребенок? Нет? Ну вот давайте вы родите, и мы тут встретимся пообсуждатб вас, как не родителя, а отдельную личность
А у вас есть ребенок? Нет? Ну вот давайте вы родите, и мы тут встретимся пообсуждатб вас, как не родителя, а отдельную личность
Рыж
Udiff
Сообщение было удалено
Надо же, все смотрят игры престолов?!?))))
Да, мне посоветовали
Славьте посмотрела последнюю серию, больше ни ногой в сериалы
Я чуть не опухла, реально)))
Уж если валяться то с книжкой
С сериалами я покончила)))
Больше ни за сто!
А кто по советует мне следующий-тому голову снесу!
Да, мне посоветовали
Славьте посмотрела последнюю серию, больше ни ногой в сериалы
Я чуть не опухла, реально)))
Уж если валяться то с книжкой
С сериалами я покончила)))
Больше ни за сто!
А кто по советует мне следующий-тому голову снесу!
Гость
[quote="Гость]
А вы для них сбоку припека. Никто и звать вас никак. Старая девка чф-ка, ничтожество, неинтересная ни в каком плане. Заведите себе собачек, будет вам о чем поговорить.[/quote]
Ниче се вы выдаете. Выходит только наоборот, вы, та озлобленная чафка и ничтожество, старательно скрывающаяся. Просто здравосыслящий человек, без проблем, такое чеканить не будет
А вы для них сбоку припека. Никто и звать вас никак. Старая девка чф-ка, ничтожество, неинтересная ни в каком плане. Заведите себе собачек, будет вам о чем поговорить.[/quote]
Ниче се вы выдаете. Выходит только наоборот, вы, та озлобленная чафка и ничтожество, старательно скрывающаяся. Просто здравосыслящий человек, без проблем, такое чеканить не будет
Пандора
Гость
Сообщение было удалено
Семья априори занимает важнейшее место (естественно при ее наличии). Как впрочем и искреннюю дружбу не сломит рождение ребенка у одной из подруг. И именно такая подруга не вынесет все на осуждение посторонним людям. А вся остальная дружба - пыль. Автор довольно эгоистично заявляет, что она потеряла удобную именно себе подругу. Так что сомневаюсь в необходимости этой "взаимности" в дальнейшем.
Гость
Не надо врать, что семья не превносит в жизни никаких изменений, это как с ребенком: многие говорят, что ничего не изменилось, все осталось по-прежнему.
Очнитесь, правда, все осталось по прежнему?
Семьи не то ,что многие распадаются, а еще и в нераспавшихся семьях отношения - хуже врагов. И бьют, и обзывают, и изменяют, и вешают на женщин полное обслуживание всех домочадцев.
В настоящее время ценность семьи переоценена.
Очнитесь, правда, все осталось по прежнему?
Семьи не то ,что многие распадаются, а еще и в нераспавшихся семьях отношения - хуже врагов. И бьют, и обзывают, и изменяют, и вешают на женщин полное обслуживание всех домочадцев.
В настоящее время ценность семьи переоценена.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы общались с семейными на тему стула их ребёнка, то знали бы, что у ребёнка обычно не понос, а запор.
Гость
Дело в том, что у них теперь иные заботы. Понимаете? Это Вы можете все как беззаботная девочка по клубам и ресторанам, а они -нет. Дети - важнее подруг.
Семья априори занимает важнейшее место (естественно при ее наличии). Как впрочем и искреннюю дружбу не сломит рождение ребенка у одной из подруг. И именно такая подруга не вынесет все на осуждение посторонним людям. А вся остальная дружба - пыль. Автор довольно эгоистично заявляет, что она потеряла удобную именно себе подругу. Так что сомневаюсь в необходимости этой "взаимности" в дальнейшем.[/quote]
Золотые слова, полностью поддерживаю
Золотые слова, полностью поддерживаю
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Так люди становятся скучнее,рожая детей или просто становясь взрослее?
Вы уж определитесь,автор.
Вы уж определитесь,автор.
Гость
Доброволец
Сообщение было удалено
ага а вы думаете, правительству то такие противостояния народа к ним в страшном сне снятся. но они то подстраховались. нас держат сильно своей военной ежовой рукавицей, чтоб хотя б не пикнули. а вы знаете сколько людей в стране. и что такое правительство против нас. если бы мы все восстали. тут бы мало не показалось власти ни одной . но нет у людей силы воли к не совершению 7 грехов. вот и жмемся мы под правительством.
Доброволец
Сообщение было удалено
никто и не хихикает, не смешно все это. только кто матерей слушать будет? Родина сказала надо, партия ответила - есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько их?
Следующая тема
Это ведь жесть!! Люди аууу?? Вы понимаете , что вы зависли в своих зажатых стереотипных семейных отношениях?? Жизнь одна, а многие просто с головой окунулись в бытовуху,.. Есть ведть и жизнь во вне ваших рамок!! Очнитесь