У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[2305919665]
Бозон Хиггса
Я узнал, что Вселенная находится не только вне, но и внутри нас. Мы все — частицы единого мироздания. Если мы причиняем кому-то вред, то одновременно вредим и себе. Это очень просто. Я понял, что материальные ценности в нашей жизни не имеют никакого значения. Важен духовный мир. Роскошные дома и драгоценности ничего не стоят. Мы должны судить себя по нашим добрым делам
Ксению блаженную тоже так обобрали, чтобы на паперти "боху служить", прося милостыню. Это очень бохоугодно. Можно у Кирилла олигарха спросить, он пояснит. Так что пусть братец в нищете сопьется. Не надо его искушать сатанинскими богатствами))), наследствами всякими. Всё мамкино уже проср..л. Можно на паперти стоять, подадут на поллитра.
Гость
[4158584124]
Гость
А это вас вас вообще не касается. И на все ваши выкрики мне равнодушно, энергии не сдернете подпитаться. Можете не трудиться. Сами посылайте тут свои "лучи света и добра", а то сейчас ваши похабности опять накидаю. Здесь вся ветка этим завалена, долго искать не придется.
О, напугало! Сейчас прям все тут в штанишки обоsрались. Не ленись, накидывай наши же похабщины. Ветка всем этим завалена? А ты завали ещё больше. Заодно и в рейтинге её продержишь 😉 Только для начала психику подлечи и у брата проси прощения. Потом в дубле два вымаливай у всех прощения (если, конечно, тебя там простят).
Гость
[4158584124]
Гость
😊 Это к таким "регрессологам " и "видящим" наивные лошки годами ходят , причем за деньги.
Ну не всем же за деньги карму чистить. Вот ты тут в теме уже много лет как карму методом "пылесоса" вычищаешь. И при чём бесплатно 😉
Гость
[2305919665]
Хотеть и про это разъяснять можно, требовать, только заставить исполнять нельзя.
Гость
[4111739273]
Гость
Хотеть и про это разъяснять можно, требовать, только заставить исполнять нельзя.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Облизни мой анус и нюхни мой клитор! Ты читай-читай, а потом перечитывать будешь, отвечать и накидывать в теме😉Заодно и проклятия наши проглотишь😃
Гость
[2292782361]
Гость
Сейчас этот 👆 гость завтракает, думая об анусах и клиторах😁
Гость
[2588839828]
Гость
В общем, смотри, если сможешь пробудить в людях столь же сильные эмоции в вопросах духовной жизни, какие они испытывают, выигрывая несколько монет в автомате и на собачьих бегах, то тебе удастся сильно изменить мир. Понимаешь это?
А, вот где это было. Энергия выигрыша в лотерею нужна? Сами попробуйте сгенерировать. У меня на днях написано было, что мне эти миллионы не нужны. У вас ваш почитаемый Лазарев от темы про карму перешел на разглагольствования про деньги и как стать богатым. Читайте это фуфло там. "Инструкции"))
Ты должен приблизить наступление духовного капитализма, изменяя мыслительные процессы людей. Научи их полагаться на свое духовное "я". Религия прекрасна, но не позволяйте ей полностью контролировать вас. Люди — могущественные духовные создания. Им нужно лишь осознать мощную силу любви.
Все "просветленные" и "осознанные" только денег хотят и очень любят чужие считать и ими распоряжаться, кто имеющий кому должен всё раздать и поделиться. В наследство отписать алкашам и дармоедам. Как эти любители по домам богатых влезать, пить там и есть на вечерях и проповедывать о блаженстве нищих.
Духовный капитализм)))
Гость
[1224378125]
Гость
А, вот где это было. Энергия выигрыша в лотерею нужна? Сами попробуйте сгенерировать. У меня на днях написано было, что мне эти миллионы не нужны. У вас ваш почитаемый Лазарев от темы про карму перешел на разглагольствования про деньги и как стать богатым. Читайте это фуфло там. "Инструкции"))
Будь ты проклят!🙏
Гость
[1224378125]
Гость
Все "просветленные" и "осознанные" только денег хотят и очень любят чужие считать и ими распоряжаться, кто имеющий кому должен всё раздать и поделиться. В наследство отписать алкашам и дармоедам. Как эти любители по домам богатых влезать, пить там и есть на вечерях и проповедывать о блаженстве нищих.
Духовный капитализм)))
Да сгноит Господь твою душу!🙏
Гость
[1224378125]
Гость
Духовный капитализм)))
Сейчас у тебя брови пляшут💃
Гость
[1082341983]
Гость
При чём тут Лазарев! Это были цитаты из книги "Спасённый светом", Дэннион Бринкли💁
Гость
[1438728725]
"Спасенный светом?)))) Очередная слащавая американщина вперемешку с писаниной гадостей и похабщины. Реально здесь дурка полная и клиенты. Вот оно как бывает, когда лезут во всякие шарашки "медитаций" и секты.
Гость
[1602379624]
На странице рекламы писанины этого "проповедничка", расписывающего свои "посмертные опыты", моментально нашлись тоже рекламируемые штучки. БРМ (биорезонансный модулятор) - проводник, позволяющий напрямую воздействовать на информационное пространство, имеющий электромагнитную составляющую, модулируя электроомагнитные излучения тонкими вибрациями мыслей, установок и намерений. Ключик, открывающий дверь. В основе работы заложено свойство кристалла слышать человеческие мысли, просачиваясь в подсознание и накапливая успех, счастье, удачу , саморазвитие, любовь и достаток.
Аааа... вон оно че...😉
Гость
[63663799]
😁)))) Там ещё в самом низу указано. Партнеры проекта сайт коob ru и психологи b17
Нашли кому эту муть втирать. Вот уж точно не мне.
Гость
[2305919665]
"Создание и притяжение энергии из окружающего пространства, самореализация, востребованность, усиление сексуальной энергии, открытие сердечного центра и эмоциональный баланс. Нахождение в денежном потоке, материальная стабильность , перемены в жизни, благоприятные изменения. Подпитка энергией, восполнение ресурсов и раскрытие талантов, силы воли, повышение самооценки ... "
бла бла ба бла бла.....
А то мне тут исписались разные дряни , кто я, хуже всех, а вот у них..... "будит фсё замИчатИльнА..."
Болваны шаблонные. Накупите себе этих фишек и на свои анусы налепите.
Гость
[2305919665]
"С помощью БРМ вы общаетесь с могущественной силой, это ваш личный проводник и переводчик, переносящий ваши желания, мысли в язык матриц, ключ к информационной реальности".
Хахаха, правильно там написали каментов , что повальное сумасшествие просто среди всех подобных , только вернуть разум практически уже невозможно.
Гость
[3422124056]
Гость
На странице рекламы писанины этого "проповедничка", расписывающего свои "посмертные опыты", моментально нашлись тоже рекламируемые штучки. БРМ (биорезонансный модулятор) - проводник, позволяющий напрямую воздействовать на информационное пространство, имеющий электромагнитную составляющую, модулируя электроомагнитные излучения тонкими вибрациями мыслей, установок и намерений. Ключик, открывающий дверь. В основе работы заложено свойство кристалла слышать человеческие мысли, просачиваясь в подсознание и накапливая успех, счастье, удачу , саморазвитие, любовь и достаток.
Аааа... вон оно че...😉
Будь ты проклят!!!
Гость
[199056924]
Гость
Аааа... вон оно че...😉
А вот цитата из книги Инны Волошиной "За порогом жизни или что нас ждёт в миру ином"👉Снег идет, снег идет, Легкий, белый, чистый, И снежинок хоровод В воздухе кружится, И пушистым покрывалом На землю ложится…
Гость
[199056924]
Гость
"Создание и притяжение энергии из окружающего пространства, самореализация, востребованность, усиление сексуальной энергии, открытие сердечного центра и эмоциональный баланс. Нахождение в денежном потоке, материальная стабильность , перемены в жизни, благоприятные изменения. Подпитка энергией, восполнение ресурсов и раскрытие талантов, силы воли, повышение самооценки ... "
бла бла ба бла бла.....
А то мне тут исписались разные дряни , кто я, хуже всех, а вот у них..... "будит фсё замИчатИльнА..."
Болваны шаблонные. Накупите себе этих фишек и на свои анусы налепите.
Есть немало указаний, что книга Осеёва верна. Это подтверждается и другими книгами, такими, как «Письма живого усопшего» Эльзы Баркер, «Мои посмертные приключения» Юлии Вознесенской, публикациями Роберта Монро, Раймонда Моуди, А. Форда и многих других.
Гость
[199056924]
Гость
"С помощью БРМ вы общаетесь с могущественной силой, это ваш личный проводник и переводчик, переносящий ваши желания, мысли в язык матриц, ключ к информационной реальности".
Хахаха, правильно там написали каментов , что повальное сумасшествие просто среди всех подобных , только вернуть разум практически уже невозможно.
Вот, ещё цитата из Инны Осеёвой😎 Я жил, не думая о многом. Любил, страдал и счастья ждал. Но жизнью мне отпущено не много. И скоро час смерти настал. Душа, покинув тело бренное, Впала в отчаяние и смятение, Я казался себе тенью белою. И был полон чувства отчужденья К самому себе и телу своему. Я видел всё, что происходит вокруг, Мне было страшно быть одному И меня охватил смертельный испуг. В отчаянии я рвался К остывающему телу своему, Но как я ни пытался, Не было уже возврата к нему. Я видел всё, что происходило…
Человек — Личность индивидуальная и неповторимая; сущность разумная и мыслящая. Разум же — высшая награда Творца для бездушной плоти, которую оживляет Дух. Жизнь Человека на Земле сложна и не лишена смысла. Но для чего и зачем живёт Человек на Земле; почему так, а не иначе развиваются вокруг него события — ни один прорицатель не ответит! Можно разными путями приблизиться к сокрытому, даже предугадать грядущие события, однако ответов на вопрос: «Зачем?» или «Почему?» всё будет так — не найти. Можно возразить, говоря о пророчествах, которые сбывались и были объяснены. Библейские пророчества были посланы Свыше, от Бога, поэтому и сбылись. А как же сейчас? Есть ли пророки? Есть. Они всегда были и будут. Однако во время, когда пишется эта книга, трудно разобраться в столь обширном потоке информации, что есть Истина, а что — Ложь. Такое время тоже предсказано в Библии. Поэтому всё принимать на веру нельзя! Человек — существо разумное и мыслящее; и не надо предрекаемое склонять в удобном для себя направлении, потому что в Человеке есть эгоистическое начало, вложенное Искусителем «от вожделения Райского Яблока». Не надо давать эгоизму поднимать голову, так будет легче противостоять Лжи. Правду же, какой бы она ни была, лучше принять, чем, оттолкнув, допустить к себе ложь в красивом обличии. Всё, что слышишь и видишь, надо пропустить через призму собственного «Я», полагаясь на здравый ум и прислушиваясь к внутреннему голосу. Помня при этом, что Истина восторжествует. А думающего Человека труднее сбить с пути Истины. Что же касается этой книги, она пишется спиритически, то есть работа в контакте «через руку» — человек и дух. Я передаю то, через что прошёл сам, что узнал и увидел. Это мой опыт жизни во Вселенной. Кто-то может сказать, что в книге говорится и о Боге, и о Библии, а ведь в Библии даётся запрет на разного рода гадания и спиритизм.
Гость
[199056924]
Гость
Человек — Личность индивидуальная и неповторимая; сущность разумная и мыслящая. Разум же — высшая награда Творца для бездушной плоти, которую оживляет Дух. Жизнь Человека на Земле сложна и не лишена смысла. Но для чего и зачем живёт Человек на Земле; почему так, а не иначе развиваются вокруг него события — ни один прорицатель не ответит! Можно разными путями приблизиться к сокрытому, даже предугадать грядущие события, однако ответов на вопрос: «Зачем?» или «Почему?» всё будет так — не найти. Можно возразить, говоря о пророчествах, которые сбывались и были объяснены. Библейские пророчества были посланы Свыше, от Бога, поэтому и сбылись. А как же сейчас? Есть ли пророки? Есть. Они всегда были и будут. Однако во время, когда пишется эта книга, трудно разобраться в столь обширном потоке информации, что есть Истина, а что — Ложь. Такое время тоже предсказано в Библии. Поэтому всё принимать на веру нельзя! Человек — существо разумное и мыслящее; и не надо предрекаемое склонять в удобном для себя направлении, потому что в Человеке есть эгоистическое начало, вложенное Искусителем «от вожделения Райского Яблока». Не надо давать эгоизму поднимать голову, так будет легче противостоять Лжи. Правду же, какой бы она ни была, лучше принять, чем, оттолкнув, допустить к себе ложь в красивом обличии. Всё, что слышишь и видишь, надо пропустить через призму собственного «Я», полагаясь на здравый ум и прислушиваясь к внутреннему голосу. Помня при этом, что Истина восторжествует. А думающего Человека труднее сбить с пути Истины. Что же касается этой книги, она пишется спиритически, то есть работа в контакте «через руку» — человек и дух. Я передаю то, через что прошёл сам, что узнал и увидел. Это мой опыт жизни во Вселенной. Кто-то может сказать, что в книге говорится и о Боге, и о Библии, а ведь в Библии даётся запрет на разного рода гадания и спиритизм.
Как же быть? На написание этой книги дано разрешение Банка Информации Космоса, поэтому до людей дойдёт то, что было сокрыто и содержалось в тайне от Человека. Теперь же грядут иные времена, и люди должны знать хотя бы то немногое, что раскрывает эта книга. Эта книга пришла в Мир таким вот образом. И я не скрываю этого. Тот, кто прочтёт её, волен и свободен в выборе: принять её или отвергнуть. Её основное предназначение не пророческое, ибо пророчеств в ней нет. Она преследует одну цель — повлиять на Разум Человека, заставить его мыслить и взглянуть на Мир, на Вселенную, Жизнь и Космос иначе.
Гость
[199056924]
Ведь и Библия не отвергает невидимый для Человека Мир. Творцом был создан этот Мир — Воинство Небесное — Мир Ангелов и Мир Духов. Я — приверженец Православия и на этой основе приведу такие примеры. При Крещении Человеку даётся Ангел Хранитель, а людей, уходящих в Мир Иной поминают и почитают (тех, кто этого достоин). Так если не существует Миров, параллельных Земному, то откуда же берутся Ангелы-Хранители, и где пребывают усопшие? Значит эти Миры реальны. А запрет на спиритизм даётся в Библии, в моём восприятии, вот почему: при контакте Человек-Дух, последний не видим для Человека, и тот не знает, по сути, кто вошёл с ним в контакт. Этот некто может говорить очень много правды, чем ввести в заблуждение Человека, а потом воспользоваться податливостью к восприятию информации и увести в сторону с пути Истины. Вот в чём кроется опасность со стороны Сил Зла. Запрещено и гадание картами. Почему? Ведь карты — это Силовой Код Земли. Иначе можно сказать так: вокруг Земли проходит силовое энергетическое поле из тонкой материи, близкой по структуре к матрице. На этой матрице с рождением ребёнка запечатляется вся его жизнь во всех проявлениях и исчезает со смертью Человека. Гадая по картам можно заглянуть в будущее, хотя то, что «скажут» карты, совсем не обязательно к исполнению, потому что это лишь вариант жизненной ситуации, зная о котором, можно вмешаться в ход события и изменить его. Всё зависит от Человека, от того, как он поступит. Однако карты не всегда попадают в руки чистых душой и помыслами людей. А это значит, что в личную жизнь вопрошающего может вмешаться коварный Человек и изменить то, что предназначено Свыше. А такие вмешательства «гадателей» в Человеческие судьбы ведут к полному хаосу в Мире и Вселенной. Что, пожалуй, люди очень сильно ощущают в конце второго тысячелетия. Также и другие виды гаданий в запрете, и всё из-за возможности вмешательства Сил Зла, которых порой очень трудно остановить, а иногда и невозможно.
Гость
[199056924]
Всё, что существует на Земле и вне её, если об этом говорится, значит оно реально; пусть отчасти, но реально. Человек способен силою воображения любую реальность облачить в несуществующее, однако от этого реальность не прекратит своего существования. Так, прекрасный сказочник Андерсен написал красивую сказку о Дюймовочке. Видимо его разум на путях Мироздания соприкоснулся с Миром Эльфов, а фантазия породила сюжет. Эльфы, гномы, приведения — кто или что это? — Существующие Реальности. Во Вселенной есть Миры Эльфов, а гномы — это ветвь, развившаяся в Мире Эльфов. А приведения? В большей мере — это воображение людей или мыслеобразы, которые реальны, но бездушны и неразумны. С другой стороны приведениями люди часто называют ушедших в Мир Иной, в силу того, что видят их нечётко, призрачно, расплывчато. Говорят: «Привиделось», вот и родилось понятие — приведения.
Эльфы — маленькие человечки, разумны и высокоразвиты. Вечны ли они? Утвердительно ответить «да» или «нет» не могу. Эльфы живут в Мирах с иным течением времени и в ином измерении Вселенной. Также реальны и водяные, лешие, кикиморы и прочие. Потому что каждый лес, а в лесу — ручеёк, родничок имеет своего духа или существо, которое охраняет и оберегает вверенное ему. В домах есть домовые, а сёла и города имеют также своих Духов-хранителей. И эти Миры уживаются между собой. Я же побывал однажды среди эльфов в стране Горного Хрусталя, которая находится в созвездии Горных Королев. Здесь я был с той, чей образ сохраню в веках. Мы были с ней, моей чистой Любовью в театре эльфов. Постановка была простой с незамысловатым сюжетом, но как много было вызвано чувств и эмоций в наших сердцах!.. Маленький отважный эльф, чтобы сохранить жизнь другим, дарит чванливой и грубой жабе прекрасную розу (свою чистую Любовь и Нежность), чем ввергает жабу в поток иных чувств и помыслов. Его Любовь возвращает жабе её прежний образ, ведь это не просто жаба — это заколдованная маленькая фея.
Гость
[199056924]
Я не пытаюсь навязывать свои мнения и взгляды кому бы то ни было. Книга написана. Она прошла трудный путь в написании. Но все сложности позади. Теперь её смогут прочесть люди. Возможно, кто-то многое воспримет как сказку, кто-то откроет для себя что-то новое, над чем стоит подумать. Но дочитавший до последней строки, едва ли останется безучастным ко всему, изложенному в книге. Пусть она не велика по объёму и проста в изложении, но… доступна восприятию любого, кому бы ни попала в руки. И если прочитавший эту книгу хоть ненадолго задумается над смыслом жизни и бытия, над своей ли собственной жизнью; или откроет, или найдёт ли для себя какую-то Истину, я буду рад: труд не пропал понапрасну. Он достиг своей цели.
Гость
[1563148899]
А вот цитата из книги "Тайны света", Дэннион Бринкли👇 Народам России-Матери и восточной Европы
Мы, жители Америки, безмерно восхищаемся вами. Нас переполняет гордость, ибо мы являемся свидетелями вашей бесстрашной битвы за жизнь, свободу и счастье. Большинство из нас даже не в состоянии представить себе то, что вам пришлось вынести. Вы преподнесли большей части западного мира урок внутренней силы человеческого духа. Надеюсь, что эта книга даст вам почувствовать тот сокровенный свет, что горит в вас, ведя по духовному пути в это время больших перемен.
Каждый из нас занимает очень особое место в деле утверждения любви, мира и защиты нашей Матери-планеты. Во время моего первого присмертного опыта Тринадцать Существ Света сказали мне: «Следите за Советским Союзом. Что будет с русскими, то ожидает весь мир». Я осознаю, какая великая честь оказана вам и как велика ответственность, возложенная на ваши плечи. И все же я прошу вас быть храбрыми. Будьте сильны и помните, что вас любят и уважают миллионы душ, которые идут по этому духовному пути вместе с вами.
Преданные цели Дэннион и Кэтрин Бринкли.
Гость
[1563148899]
«Если хочешь осознать свою судьбу, должен быть готов стать открытым для своего прошлого».
Карл Шмидт
Гость
[1563148899]
«Уделяя больше внимания друг другу, больше заботясь друг о друге, даря друг другу больше веры и надежды, мы сами можем обрести веру и надежду в истинную природу любви Бога - Бога не в религиозном, а в духовном смысле, когда, воистину, с любовью все возможно!»
Гость
[2545581946]
«Вопрос не в том, умрем ли мы, а в том, как будем жить».
Жанна Борисенко
Гость
[2545581946]
Гость
Аааа... вон оно че...😉
Первая книга Дэнниона «Спасенный Светом», опубликованная в 1994 году, стала общественным достоянием и духовной классикой. В течение нескольких месяцев после ее издания миллионы скептиков, любопытных и тех, кто искренне верил в рассказ Дэнниона о его путешествии в мир иной и возвращении обратно, купили книгу или посетили его лекции. Какими бы ошеломляющими ни были смерть и воскресение Дэнниона, его история и учения не начинаются этим и на этом не заканчиваются.
Теперь, когда Дэннион (больше, чем любой другой человек, живший в этом веке) с успехом помог нам преодолеть страх смерти, он начал вторую фазу своей миссии на Земле. Демонстрируя еще один пример своего легендарного мужества, Дэннион день за днем учит нас не только тому, как достойно у мереть, но и как жить достойно.
Гость
[2545581946]
«Существует много видов смерти и множество способов умереть».
Дэннион Бринкли
Гость
[2545581946]
«Каковы мысли человека, таков и он сам».
Джеймс Аллен
Гость
[2545581946]
Души, застрявшие между Небом и Землей, находятся там не вопреки своей воле. Они находятся там по своей воле и в соответствии с ней. Они сами обрекли себя на муки. Чтобы войти в Царство Божие как дитя, я верю, нужно обладать чистым, искренним сердцем ребенка. Другими словами, нужно относиться к жизни открыто, с любовью и радостью, сохраняя веру в то, что жизнь — это дар, которым нужно щедро делиться, радостно его прославляя.
Лично я знаю, что эти параллельные миры существуют, потому что осознаю свое существование в них в течение многих лет. Еще давно, когда я восстанавливался после первого удара молнии, ориентироваться более чем в одном мире, было для меня утомительным и неприятным занятием. А сегодня это стало просто частью моей повседневной реальности. Я по своему желанию могу погружаться в эти миры, либо нет.
Гость
[2545581946]
«Молитва возвращается в нашу жизнь.
Просидев на задворках большую часть нынешнего века,
она начинает приобретать все большее значение
в современной медицине».
Ларри Досси, врач
Гость
[2545581946]
«Вопрос не в том, могу или не могу. Вопрос в том, желаю или не желаю. Все является предметом выбора. Делайте разумный выбор».
Эд Хилленбрэнд
Гость
[2545581946]
«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимому».
К Евреям 11:1
Гость
[2545581946]
«Сильнее смерти любовь, но не рассудок».
Томас Манн
Гость
[2545581946]
Читая молитвы, мы общаемся с Духом; в медитации — слушаем; благодаря утверждениям — создаем средства, позволяющие свободнее принимать высшие энергии вдохновения и красоты.
Гость
[2545581946]
«Истинное совершенство человека не в том,
что он имеет, а в том, каков он».
Оскар Уайлд
Гость
[2545581946]
Желая использовать мудрость семи истин и будучи сильными, могущественными духовными существами, вы должны чтить как святыню ценность вашего дыхания и сердцебиения. Это достигается, благодаря тщательной заботе о своей земной форме. Чем лучше вы будете заботиться о себе, тем легче вам будет выполнить свою земную миссию, то есть героическую духовную цель. Поддержание здоровья подразумевает следующее (хотя и не ограничивается этим):
+ выпивать 8-10 стаканов воды ежедневно,
+ 7-8 часов ночного сна,
+ регулярные физические упражнения (хотя бы 5 дней в неделю),
+ питательная диета, в которую входит еда, подходящая для вашего типа крови,
+ время, отведенное для размышления и медитации (5-15 минут, дважды в день),
+ ежедневные записи о важных событиях и благословениях,
+ чтение и перечитывание Духовных размышлений и утверждений для каждой истины.
Гость
[2545581946]
«Будьте терпеливы ко всем проблемам, еще не нашедшим разрешения в вашем сердце. Попытайтесь полюбить сами вопросы, подобные закрытым комнатам или книгам, написанным на иностранном языке. Не ищите сразу всех ответов. Они не могут быть тут же даны вам, потому что вы не можете усвоить их. Дело в том, что нужно все проживать. Сейчас вам нужно прожить вопрос. Затем, возможно, даже не заметив этого, вы постепенно познаете ответ».
Райнер Мария Рильке
Гость
[2545581946]
Я верю, что, к счастью, по мере того, как мы постепенно воспитываем себя, занимаемся тем, что любим, мы все больше начинаем понимать, почему решили прийти в этот мир. Когда мы оказываемся в затруднительном положении и ищем Божественного направления, нужно остановиться, сделать глубокий вдох и вернуться к тому, что нам естественнее всего делать. Видите ли, художник должен рисовать, а хирург—лечить! Возможность слушать внутреннюю мудрость—величайший дар, который мы можем преподнести себе. Мы приглашаем Святой Дух присутствовать в нашей жизни, когда ежедневно уделяем время тому, чтобы услышать Божественные мысли, появляющиеся в наших сердцах. Медитация — прекрасный способ самореализации. Когда подобная практика глубоко укореняется в нашей жизни, мы можем рассчитывать на Божественное Руководство на каждом шагу. Мы будто постоянно подключены к небесным частотам, а на тех уровнях осознания внутренняя проницательность всегда остра и «под рукой». Многие недооценивают путешествия внутрь себя с целью понять смысл жизни, хотя лишь очень немногие ответы на наши духовные вопросы можно найти снаружи. Сказано: внутренняя мудрость говорит на языке Любви. Я верю, что это правда. Основная цель жизни состоит в том, чтобы выявить свою уникальность, а затем научиться проявлять ее с помощью Любви для совершенствования всего человечества. Это верно для всех, вне зависимости от того, кто вы—певец, уборщик улиц или святой. Если вы действительно хотите узнать, почему находитесь здесь и чего конкретно Дух хочет от вас, СПРОСИТЕ! А затем посидите (на удобном стуле) в тишине и священном почтении и терпеливо ждите ответа. В Библии сказано: «...просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».
Гость
[2545581946]
«Каждый способен стать великим... потому что все могут служить. Для служения вам не нужен диплом университета. И вам не обязательно уметь согласовывать подлежащее со сказуемым, чтобы служить. Вам понадобится лишь сердце, полное милосердия, и душа, рожденная любовью».
Мартин Лютер Кинг
Гость
[2545581946]
Каждый, кто сделал выбор прийти сюда в этот исторический момент, прежде всего, должен внести свой вклад в дело спасения планеты от невежества в духовных законах, незнание которых, в конечном итоге, могло бы привести к нашей окончательной гибели. Короче говоря, мы были выбраны, чтобы прийти сюда и обучать практическому воплощению духовных правил, лежащих в основе божественного сознания.
Гость
[2545581946]
«Человек, рожденный талантливым, обретет счастье, используя свой талант».
Иоганн Вольфганг Гете
Гость
[2545581946]
«День, прожитый ради завтрашнего дня, всегда будет просто нереализованным днем».
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!