Гость
Статьи
Разве я не права?! …

Разве я не права?! Курение в общественных местах

Недавно переехала в Москву, поступила в Педагогический Университет, но вынуждена пока жить в общежитии. Вскоре я поняла, что все студенты здесь, мягко говоря, быдловатые: в основном раздражает то, что они табунами курят в туалете. А моя комната напротив и весь дым тянет в комнату, в итоге я вся покрываюсь пятнами и у меня опухают глаза.(аллергия) Просила по-хорошему 6 раз - кроме хамства в ответ ничего не услышала. Терпение кончилось, когда они специально встали и начали курить у двери. Написала заявление коменданту и она, поблагодарив меня, благополучно показала это заявление всем гопникам, описав мою внешность и рассказав про меня все, что знала. Вернулась с учебы и меня начали окружать: сначала они рассказали все обо мне, потом начали оскорблять, чуть ли не толкать... Я, мягко говоря, испугалась, потому что защитить меня некому совершенно. Но... Разве я заслужила это?! Разве я не права?!
ИТОГ: курить они не перестали, ровно также как и не перестали бросать мне вслед оскорбления, страшно выйти даже в туалет...
НЕУЖЕЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ С ЭТИМ?! Коменданту все равно... (((((((((
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уголовную ответственность нужно вводить за курение в общественных местах - как за умышленное причинение вреда здоровью группе лиц( 2ум и более). Вот тогда вы запоёте, голубчики.
Кошачья мята
Ну, в общем да, так зачастую и получается. А насчет гниют заживо... Да это худшие варианты. В реальности такое далеко не всегда. Героинщики могут пол жизни колоться, работать при этом, вести более менее нормальную общественную жизнь и неподкованные окружающие могут даже не знать, что у этого человека серьезная зависимость. Вот только вопрос, жизнь ли это?[/quote]

они живут от дозы до дозы,говорят им после наркотиков и что они потом кайфуют,жизнь в нашем мире не мила,тут тускло и серо.ну я это только знаю по наслышке.утверждать не буду[/quote]

Ну да, там после 5й иньекции уже необратимые изменения в мозге происходят. Человек уже не сможет испытывать удовольствие обычным путем, грубо говоря. Вот именно, серо и уныло. И это навсегда, даже если слезет. Поэтому и говорят, бывших не бывает.
вика
живите по правилам большинства и пейте лекарство после аллергии. возможно вам придеться переехать теперь.
BEZ_UMA
Гость
Сообщение было удалено
Уголовную ответственность нужно вводить за курение в общественных местах - как за умышленное причинение вреда здоровью группе лиц( 2ум и более). Вот тогда вы запоёте, голубчики.

Докажи сначала, что ты вред получила.. Неужели среди твоих знакомых или родственников никто не курит? Тоже под уголовную статью их?
Гость
BEZ_UMA
Сообщение было удалено
Докажи сначала, что ты вред получила.. Неужели среди твоих знакомых или родственников никто не курит? Тоже под уголовную статью их?

Что значит "докажи"?) Когда человек только бегает с ножом по улице, но ни к комуне пристаёт - а просто только бегает с ножом и размахивает им перед людьми - не трогая их даже- ему уже дают статью ук рф - хулиганство - поведение, которое потенциально опасно для группы людей. То есть он ещё никому не навредил, а может и не хотел даже - но уже статья. А вы мне про "докажи". Наше государство в своей интерпретации давно считает курение социально опасным явлением - посмотрите, что написано на пачках сигарет. Иными словами никому ничего доказывать не нужно уже - всё сто раз наукой до нас доказано - пассивные курильщики травятся больше.А если вы сознательно травите других людей - то за это должны отвечать.

И да - в моей семье никто не курит. Да и вообще как-то почти не знаю курящих людей. Я живу в Москве - тут это давно не модно, а даже стыдно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это было в моём городе. Я общалась с участниками событий. Так вот, этот чел с выколотыми глазами, когда его увозили на "скорой", смеялся и предлагал санитарам перекинуться в покер. Спайс - эпидемия, накрывшая именно нашу местность. г. Гомель - первый в Беларуси по наркомании. всё из-за спайсов. От одного приёма сносит планку навсегда. Это признают психиатры официально. А те нарики, что выкололи глаза, не малолетки были, одному вообще под 30.
Может, поэтому у нас не добрались ещё до курильщиков и не выпустили закон о запрете курения повсеместно, но мы всё повторяем за РФ и всё к тому идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "докажи"?) Когда человек только бегает с ножом по улице, но ни к комуне пристаёт - а просто только бегает с ножом и размахивает им перед людьми - не трогая их даже- ему уже дают статью ук рф - хулиганство - поведение, которое потенциально опасно для группы людей. То есть он ещё никому не навредил, а может и не хотел даже - но уже статья. А вы мне про "докажи". Наше государство в своей интерпретации давно считает курение социально опасным явлением - посмотрите, что написано на пачках сигарет. Иными словами никому ничего доказывать не нужно уже - всё сто раз наукой до нас доказано - пассивные курильщики травятся больше.А если вы сознательно травите других людей - то за это должны отвечать. И да - в моей семье никто не курит. Да и вообще как-то почти не знаю курящих людей. Я живу в Москве - тут это давно не модно, а даже стыдно.

Само собой, "не модно".
"Москва - здесь горы кокоса", - поёт один типа модный певец.
Вы все на герыче и кокаине сидите плотно. Никотин вам - что соска-пустышка.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
они живут от дозы до дозы,говорят им после наркотиков и что они потом кайфуют,жизнь в нашем мире не мила,тут тускло и серо.ну я это только знаю по наслышке.утверждать не будуНу да, там после 5й иньекции уже необратимые изменения в мозге происходят. Человек уже не сможет испытывать удовольствие обычным путем, грубо говоря. Вот именно, серо и уныло. И это навсегда, даже если слезет. Поэтому и говорят, бывших не бывает.

Ну и разве можно сравнивать наркоту с сигаретами?
Я знаю дедулю - 91 год, подводник, воевал. Ходит, спинку держа ровненько, стрункой. Смалит сигарету за сигаретой. Всю жизнь.
Покажите мне наркомана, который дожил до 90 лет, регулярно употребляя.
BEZ_UMA
Гость
Сообщение было удалено

Что значит "докажи"?) Когда человек только бегает с ножом по улице, но ни к комуне пристаёт - а просто только бегает с ножом и размахивает им перед людьми - не трогая их даже- ему уже дают статью ук рф - хулиганство - поведение, которое потенциально опасно для группы людей. То есть он ещё никому не навредил, а может и не хотел даже - но уже статья. А вы мне про "докажи". Наше государство в своей интерпретации давно считает курение социально опасным явлением - посмотрите, что написано на пачках сигарет. Иными словами никому ничего доказывать не нужно уже - всё сто раз наукой до нас доказано - пассивные курильщики травятся больше.А если вы сознательно травите других людей - то за это должны отвечать.

И да - в моей семье никто не курит. Да и вообще как-то почти не знаю курящих людей. Я живу в Москве - тут это давно не модно, а даже стыдно.

Ты знаешь, чтобы человека засудить надо сначала доказать, что он причинил вред здоровью, снятие побоев, например, и т.д. Как ты докажешь, что я тебя задымила? Думаешь полиция будет рыться в мусорке и снимать отпечатки пальцев с бычков? Я тоже живу в Москве и в курсе, что курить не модно, однако курильщиков меньше не стало..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор - единственная недовольная, это она пусть валит на съёмную хату. Бл я, да если бы мне пришлось из-за какой-то куриц ы таскаться курить на улицу круглый год, находясь в общежитии, - вмазала бы, отвечаю, и глазом не моргнула. Пусть бы сколько угодно вопила про свои мифические связи и шестерила кому угодно. почему из-за одной афф цы должны терпеть неудобства все остальные...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было в моём городе. Я общалась с участниками событий. Так вот, этот чел с выколотыми глазами, когда его увозили на "скорой", смеялся и предлагал санитарам перекинуться в покер. Спайс - эпидемия, накрывшая именно нашу местность. г. Гомель - первый в Беларуси по наркомании. всё из-за спайсов. От одного приёма сносит планку навсегда. Это признают психиатры официально. А те нарики, что выкололи глаза, не малолетки были, одному вообще под 30.
Может, поэтому у нас не добрались ещё до курильщиков и не выпустили закон о запрете курения повсеместно, но мы всё повторяем за РФ и всё к тому идёт.

а что потом с парнями было,понятно что один без зрения остался,но аобще как его реакция была когда очухался незнаете случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "докажи"?) Когда человек только бегает с ножом по улице, но ни к комуне пристаёт - а просто только бегает с ножом и размахивает им перед людьми - не трогая их даже- ему уже дают статью ук рф - хулиганство - поведение, которое потенциально опасно для группы людей. То есть он ещё никому не навредил, а может и не хотел даже - но уже статья. А вы мне про "докажи". Наше государство в своей интерпретации давно считает курение социально опасным явлением - посмотрите, что написано на пачках сигарет. Иными словами никому ничего доказывать не нужно уже - всё сто раз наукой до нас доказано - пассивные курильщики травятся больше.А если вы сознательно травите других людей - то за это должны отвечать. И да - в моей семье никто не курит. Да и вообще как-то почти не знаю курящих людей. Я живу в Москве - тут это давно не модно, а даже стыдно.

Москва Москве рознь )) Я работаю в издательстве (ответсек), а муж программист в серьёзной айтишной конторе. Так что мой круг общения - журналисты, редакторы, дизайнеры, в общем, пишущая и творческая братия, а у мужа, сами понимаете... Так вот, и там и там курят практически все. И задумываться над тем, модно это или нет, как-то никому в голову не приходит. Ну просто потому, что они (головы) обычно заняты работой - интересной, творческой и любимой! Да и помимо работы в жизни есть масса прекрасных вещей! А вся эта охота на ведьм... Ну что ж, у каждого свой смысл в жизни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "докажи"?)..

курильщиков меньше не стало?) Ну, значит, у вас окружение такое.Вообще почти не знаю курящих - кроме тех, кто в приклоном возрасте уже - они, естественно, всю жизнь курили ина старости привычек не меняют. Молодёжь мало курит. Несравнимо меньше, чем лет 10-15 назад. Ещё раз повторяю - наше государство признаёт курение социально опасным явлением - то есть доказывать ещё раз ему же( государству), что стоящий на автобусной остановке человек с сигаретой в руках , травит окружающих - не нужно. Понятно, что бычки никто не будет поднимать. Но ловить с поличным можно. Ох, хорошая отчётность у ментов была бы - проехаться раз по району - забрать всех курящих, где не положено)) Вот уже и план по поимке преступников выполнен.

охренеть мы преступники!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вмазала бы?) Ты из какого аула, детка?))У нас в универе много приезжих было, которыен таким же быдлячим способом общались даже с преподами - к третьему курсу всех выгнали - разъехались по своим зажопинскам. Ты бы в мазала, как говоришь, а потом следакам или дознавателю на допросе объясняла бы, что дескать "голова от курения закружилась, кулак сам в неё попал". Такие , как вы, смелые пока их за шкирку не поймают и к стене не припрут - а потом ножки дрожат, моя хата с краю и тд)))садиться на пару лет за решётку то не хочется)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
курильщиков меньше не стало?) Ну, значит, у вас окружение такое.Вообще почти не знаю курящих - кроме тех, кто в приклоном возрасте уже - они, естественно, всю жизнь курили ина старости привычек не меняют. Молодёжь мало курит. Несравнимо меньше, чем лет 10-15 назад. Ещё раз повторяю - наше государство признаёт курение социально опасным явлением - то есть доказывать ещё раз ему же( государству), что стоящий на автобусной остановке человек с сигаретой в руках , травит окружающих - не нужно. Понятно, что бычки никто не будет поднимать. Но ловить с поличным можно. Ох, хорошая отчётность у ментов была бы - проехаться раз по району - забрать всех курящих, где не положено)) Вот уже и план по поимке преступников выполнен.охренеть мы преступники!!!)))

))) Не курите, где люди. А остальное полное ваше право.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что потом с парнями было,понятно что один без зрения остался,но аобще как его реакция была когда очухался незнаете случайно?

Знаю, что он на излечении в наркодиспансере и в плане психики не пришёл в себя. . Хорошо, что этот случай показали по ТВ и много о нём писали в СМИ. Чтобы удержать людей от пробы наркотиков. надо их напугать, хорошенько, чем-то конкретным, что произошло рядом, на соседней улице, в соседнем подъезде.
BEZ_UMA
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "докажи"?)..

курильщиков меньше не стало?) Ну, значит, у вас окружение такое.Вообще почти не знаю курящих - кроме тех, кто в приклоном возрасте уже - они, естественно, всю жизнь курили ина старости привычек не меняют. Молодёжь мало курит. Несравнимо меньше, чем лет 10-15 назад. Ещё раз повторяю - наше государство признаёт курение социально опасным явлением - то есть доказывать ещё раз ему же( государству), что стоящий на автобусной остановке человек с сигаретой в руках , травит окружающих - не нужно. Понятно, что бычки никто не будет поднимать. Но ловить с поличным можно. Ох, хорошая отчётность у ментов была бы - проехаться раз по району - забрать всех курящих, где не положено)) Вот уже и план по поимке преступников выполнен.

Курение в неположеных местах, такая статья уже есть и это административка, ты же говорила об умышленном причинении вреда здоровью - это разные вещи.. И про какую уголовку ты говоришь, если менты с барыгами не могут справиться, *** на каждом углу можно купить.. А может им лучше на курильщиков переключиться, чё эти барыги, их много не поймаешь, главное же отчетность..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я такой человек. Если вывести из себя - не думаю о последствиях. Наверное, мне просто везло, но в моём окружении, когда наказывали подобных автору экземпляров, те урок воспринимали верно и больше не выпендривались. Никого не посадили и не отчислили. У меня в/о и я тружусь в очень интеллигентном месте, но снобов-к о лхо занов, вроде авторши, не терплю до сих пор.
Гость
BEZ_UMA
Сообщение было удалено
курильщиков меньше не стало?) Ну, значит, у вас окружение такое.Вообще почти не знаю курящих - кроме тех, кто в приклоном возрасте уже - они, естественно, всю жизнь курили ина старости привычек не меняют. Молодёжь мало курит. Несравнимо меньше, чем лет 10-15 назад. Ещё раз повторяю - наше государство признаёт курение социально опасным явлением - то есть доказывать ещё раз ему же( государству), что стоящий на автобусной остановке человек с сигаретой в руках , травит окружающих - не нужно. Понятно, что бычки никто не будет поднимать. Но ловить с поличным можно. Ох, хорошая отчётность у ментов была бы - проехаться раз по району - забрать всех курящих, где не положено)) Вот уже и план по поимке преступников выполнен.Курение в неположеных местах, такая статья уже есть и это административка, ты же говорила об умышленном причинении вреда здоровью - это разные вещи.. И про какую уголовку ты говоришь, если менты с барыгами не могут справиться, *** на каждом углу можно купить.. А может им лучше на курильщиков переключиться, чё эти барыги, их много не поймаешь, главное же отчетность..

Я в курсе, что есть такая статья в Ак РФ)) Я как бы говорю, что НУЖНО вводить уголовку за это дело. Но вас, болезных, пока жалеют. А вот беременных и прочих здоровых и не курящих , к сожалению, нет. Но время рассудит - у нас сейчас многие преступления переквалифицируют и ужесточают ответственность. Когда им надоест запрещать кружевное бельё, они начнут запрещать курильщиков в людных местах - запрещать по УК РФ. Очень было бы верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охренеть мы преступники!!!)))))) Не курите, где люди. А остальное полное ваше право.

Лично я - не курю, где люди. Но здесь всех гребут под общую гребёнку. И второе: общага - это дом, пусть и временный, а у себя дома люди имеют право расслабиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курение в неположеных местах, такая статья уже есть и это административка, ты же говорила об умышленном причинении вреда здоровью - это разные вещи.. И про какую уголовку ты говоришь, если менты с барыгами не могут справиться, *** на каждом углу можно купить.. А может им лучше на курильщиков переключиться, чё эти барыги, их много не поймаешь, главное же отчетность..Я в курсе, что есть такая статья в Ак РФ)) Я как бы говорю, что НУЖНО вводить уголовку за это дело. Но вас, болезных, пока жалеют. А вот беременных и прочих здоровых и не курящих , к сожалению, нет. Но время рассудит - у нас сейчас многие преступления переквалифицируют и ужесточают ответственность. Когда им надоест запрещать кружевное бельё, они начнут запрещать курильщиков в людных местах - запрещать по УК РФ. Очень было бы верно.

Это новое веяние, сродни гомофобии, курильщиков не любить?
Гость
Кстати, летом я была в Питере и очень удивилась, что действует запрет.
Ещё больше удивилась, что буквально за спиной у ментов все дымят. правда, шкерятся по углам. но прямо на Невском полно курящих можно встретить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не посадили и не отчислили, потому что на девочек вы нападали тихих и забитых, которые приехали одни в большой город, родители далеко, им страшно...а тут ещё и вы толпой. Видела я такое в универе. Всех подобных куриц отчислили к третьему курсу -они до такой степени оборзели от того, что их общажные девочки сдачи дать не могут - что начали подобным образом и с преподами общаться. В итоге их просто отчисляли - сдать преподу, которому т нахамил - не реально.А Подойди ты так к любому нормальному человеку, к любой москвичке и помаши своим хилым кулачком - там такое начнётся - мама не горюй - все родители сбегутся, деканат на уши, снятие побоев и тд. Вы просто нападаете на слабых и бесхарактерных. Я таких, как ты, с универа призираю. Насмотрелась со стороны на ваши "общажные" отношения между собой - ужас.

А то, что ты в такие моменты головой не думаешь - это исключительно твои проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Не курите, где люди. А остальное полное ваше право.Лично я - не курю, где люди. Но здесь всех гребут под общую гребёнку. И второе: общага - это дом, пусть и временный, а у себя дома люди имеют право расслабиться.

Вообще-то курение в туалете в общежитии - это нарушение техники безопасности. Это чтобы вы знали. Должны быть специальное помещение для курящих. Если не предусмотрено - значит, на улицу.
BEZ_UMA
Я в курсе, что есть такая статья в Ак РФ)) Я как бы говорю, что НУЖНО вводить уголовку за это дело. Но вас, болезных, пока жалеют. А вот беременных и прочих здоровых и не курящих , к сожалению, нет. Но время рассудит - у нас сейчас многие преступления переквалифицируют и ужесточают ответственность. Когда им надоест запрещать кружевное бельё, они начнут запрещать курильщиков в людных местах - запрещать по УК РФ. Очень было бы верно.

[/quote]

Преступления перекфалифицируют, в этом можно не сомневаться, а вот то, что административные нарушения переквалифицируют в преступления, можешь и не надеяться, по крайней мере ты состаришься уже к тому времени..
Гость
Меня больше машины вонючки бесят, совсем в Питере дышать нечем(((( курящие так не раздражают. От них отошел и все, амашины везде и все время. Скйчас беременна, так вообще караул. Дача спасает
Гость
BEZ_UMA
Сообщение было удалено
Преступления перекфалифицируют, в этом можно не сомневаться, а вот то, что административные нарушения переквалифицируют в преступления, можешь и не надеяться, по крайней мере ты состаришься уже к тому времени..

Поживём - увидим)) Административку последнее время часто преквалифицируют - та же клевета была ук рф, стала ак рф, потом снова ук рф.
Гость
Автор, вы правы 100%. Как вариант написать декану. Поднять эту проблему на очень высокий уровень.
Страшно, что ваши коллеги такое бы дло!!! И эти гопники будут учить детей.

Надо помимо закона вводить штрафы. Но и, конечно, надо добиваться, чтобы в общаге была официальная курилка. Так делается во всех приличных местах, ведь где-то они должны курить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машины на бензине, увы, пока неизбежное зло. Обсулиживать экономику всей планеты гибриды пока не в состоянии.
гость
я не из москвы,городок у нас маленький,я вот лично курю,ну нравиться мне курить и всё тут,чтобы мне не говорили,и картинки на пачках не пугают,вот алкоголь не употребляю(раз в пол года могу выпить пару бокалов вина)курю у подъезда,так как балкона нет.Хоть у нас и живут в основном бабульки слово никто плохого не сказал,если выходят с коляской например я отхожу подальше,не я одна там курю.И ничего люди не говорят.В общественных местах не курю неудобно как то.Если приспичит то нахожу подъезд или еще какое отдаленное место и закуриваю.Между прочим тогда и всех пьяных с улиц можно под уголовную ответственность они тоже пахнут мягко говоря и бывает еще и буянят.Что уж вы прямо так против курильщиков.Не с тем у нас правительство борется.То с трусами,то с курильщиками,то причинные места на купюре находят и видят в этом скрытый подтекст.Добрее надо быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему из-за вонючих курилок должны страдать нормальные люди?
Вы считаете, что приятно вдыхать остальным вонючий дым из ваших вонючих пастей? *****.
Никто курильщикам сигареты в рот не вставляет и курить не заставляет. Хотите курить - курите в курилке или на улице, чтобы не мешать другим.
Когда ср ать хотите тоже в штаны делаете? Или ходите в туалет круглый год.
BEZ_UMA
Поживём - увидим)) Административку последнее время часто преквалифицируют - та же клевета была ук рф, стала ак рф, потом снова ук рф.[/quote]

Кодекс администраьивных правонарушений называется КоАП РФ..
Гость
282, с теми боряться, поверьте. Вы своим курением, особенно в чужом подъезде, ограничиваете права других людей, которые не желают нюхать вашу вонь.
Вот у нас квартирное товарищество. Поймали бы в нашем подъеде - вызвали бы полицию.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему из-за вонючих курилок должны страдать нормальные люди?
Вы считаете, что приятно вдыхать остальным вонючий дым из ваших вонючих пастей? *****.
Никто курильщикам сигареты в рот не вставляет и курить не заставляет. Хотите курить - курите в курилке или на улице, чтобы не мешать другим.
Когда ср ать хотите тоже в штаны делаете? Или ходите в туалет круглый год.

а выхлопные газы вам нравятся?почему автомобилистам не скажите что вам неприятно нюхать эту вонь,пусть едут за город и там дымят,или например завод какой тоже в воздух выпускает всякие выхлопы,подойдите к директору и скажите а не пошел бы он в .опу со своим вонючим заводом!
гость
Гость
Сообщение было удалено
я хотела сказать не в подъезде курю а около.Так и знала что неправильно поймут)))сама не люблю когда в подъезде накурено
BEZ_UMA
Гость
Сообщение было удалено
Только она бы не приехала)))
гость
да даже и поймали бы.Ну выписали штраф ну заплатила.Думайте я курить брошу или шкериться начну?Вы ошибаетесь))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а выхлопные газы вам нравятся?почему автомобилистам не скажите что вам неприятно нюхать эту вонь,пусть едут за город и там дымят,или например завод какой тоже в воздух выпускает всякие выхлопы,подойдите к директору и скажите а не пошел бы он в .опу со своим вонючим заводом!
Вы на самом деле проводите таки параллели или прикалываетесь?
Ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека! И не надо с больной головы на здоровую. При чем здесь завод, цивилизация, урбанизация и ваша дурная привычка? Пускай она останется при вас, других она касаться не должна.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да-да в своем быдлячестве надо быть упорной. Правильно!
гость
а я не хожу не дымлю специально в лицо людям,если к примеру идет человек я стою курю у подъезда,что ему мешает пройти чуть дальше(я имею ввиду если он идет мимо подъезда).вы же думайте что мы специально стоим везде дымим всем назло.Вы за что больше переживаете за здоровье или просто запах не нравиться?если за здоровье я выше написала об авто,заводах и т.п.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да в своем быдлячестве надо быть упорной. Правильно!

если я курю я автоматически становлюсь ***** м?Сильно сказано))))
гость
это мои привычки и я не собираюсь их менять.
Гость
BEZ_UMA
Сообщение было удалено
Кодекс администраьивных правонарушений называется КоАП РФ..

Да как бы он ни назывался)) Спасибо, что поправили. Поздно уже - голова не соображает - печатаю "ак рф" и понимаю, что как-то странно звучит - но где подвох не секу среди ночи)))
Гость
Это кто тут кого после "универа" прИзирает? Ворона каркнула во всё своё воронье горло. Люди с университетским образованием и пишут грамотно, и другими проблемами заняты. А ты, пэтэушница, больше так не пались. И не рассуждай о материях, в которых просто некомпетентна. Поди лучше забор докрась. Компрене?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понимаете, у заводов есть нормы допустимого загрязнения, так же и у авто - нормы по качеству бензина. Вопрос худо-бедно контролируют на гос уровне. Для курильщиков никаких норм нет)))И потом заводы и машины - неизбежное зло. А вот курильщики - это другое дело. Завод производят что-то хорошее для продажи, нужное обществу , а что хорошего делает курильщик?)
BEZ_UMA
А вы заметили, что антитабачная кампания, которая сейчас активно ведется, совсем не на тех людей повлияла? Она повлияла больше на некурящих людей, это проявляется в том, что курильщиков просто стали гнобить некурящие..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не филолог по образованию, тётенька)) Мне позволительно делать ошибки в словарных словах - от этого моя проф пригодность по профессии не уменьшается))

И да - курильщиков, особенно таких хамов как ты, не перевариваю.Так же как и людей, нападающих толпой на слабых. А ты что, одна из таких живущих в общаге в пту баб? Чего тебя на эмоции-то пробило?))
Гость
BEZ_UMA
Сообщение было удалено
Да курите сколько вам влезет - людей не травите только.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, у заводов есть нормы допустимого загрязнения, так же и у авто - нормы по качеству бензина. Вопрос худо-бедно контролируют на гос уровне. Для курильщиков никаких норм нет)))И потом заводы и машины - неизбежное зло. А вот курильщики - это другое дело. Завод производят что-то хорошее для продажи, нужное обществу , а что хорошего делает курильщик?)

возможно контролируют но не все.За деньги всё можно купить,даже количество выброшенных вредных веществ в воздух.Я как раз живу там где стоит хим завод,на весь город хлором пахнет а количество вред веществ не превышает норму,ну это я так для примера.Я уже говорила мне нравиться курить и это мои выбор,и никто не смеет меня за это осуждать ,я не принуждаю никого к этому,поэтому хочу и курю в свое удовольствие никому не мешаю.Вы вот тут всё осуждаете нас,а в жизни хоть раз подошли к курящему и сказали что его дым вам неприятен,не мог бы он выбросить сигарету или отойти подальше?
BEZ_UMA
Да курите сколько вам влезет - людей не травите только.
[/quote]

Мы и курим сколько влезет, с местами для курения пока напряг, так что придется вам тоже нас шугаться иногда, не все же нам шкериться..