Некрасивая и неумная
Девушки-глупышки-серые мышки, как поживаете? Чем берете, если не повезло ни с внешностью, ни с мозгами, ни с финансами? Долгое время жила иллюзией, что все зависит от меня самой, что я сама строю свою жизнь. Мужчины попадались разные, в основном страшные или бабники или с зависимостями, а чаще все в комплексе. НИ РАЗУ никто не позвал замуж, я все сваливала на свою гордость. В итоге женила на себе мужика с прицепом, даже не дождавшись предложения от него. Вроде бы и поспешила, но так было одиноко, а с ним вроде хорошо живем, вместе квартиру снимаем (одна бы не потянула), машину купила. Сейчас стараюсь наладить финансы, но с работой туго, ибо не хватило мозгов закончить учебу. Перебиваюсь администраторскими/секретарскими вакансиями - ничего особенного. Учиться идти желания с каждым годом все меньше, да и такое чувство, что новая информация все тяжелее усваивается, деградирую… Есть ли шанс, что все изменится в лучшую сторону? Или же так и буду доживать свою серую никчемную жизнь? Хотелось бы послушать истории со счастливым концом и не только :)
Гость
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Вот вот. Все чтоль красавцы? Эдит Пиаф, прозвище "воробышек", была мелкой и некрасивой. Но покорила весь мир)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его не внешностью покорила, внешне осталась воробышком
Гость
Работать, осветлить волосы, сделать красный маникюр, макияж, подобрать одежду по фигуре (желательно платье), лишний вес - изжить ! Из любой никчемной серой мыши сейчас можно сделать опупенную красотку, все средства для этого есть. Главное действовать, а не сидеть на опе ровно! И уж тем более не слезами заливаться! А работая, можно и на пласт. операцию поднакопить и исправить то, что сильно портит лицо ( нос, к примеру). Так что работайте над своей внешностью, кто хочет остаться серой мышью, тот ею остается, кто не хочет - становится красавицей! А ныть это проще всего!
Окрылённая
Некрасивая и неумная сразу? Ну такого не бывает! Так же как и умная и красивая.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
кто бы говорил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот всю жизнь, еще с детства хочу другой нос, всегда думала, что сделаю. Но потом наступила взрослая жизнь - сьем квартиры, ком. услуги, телефон, бензин и ремонт машины, еда - после этого мало, что остается, максимум, на шмотки и то недорогие. Муж такой же середнячок, оба работаем, чтобы прожить. Эсли случаются внезапные поxоды к доктору - уже бьет по карману. Я выше писала, что даже собаку завести не могу, потому что если что-то с ней случится - ветеринара не потяну, поэтому смысл обрекать животное на страдания. А Вы про пластическую операцию..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть такая, среднего ума, лицо неочень, глаза маленькие, волосы жиденькие, фигуры нет. А орет как потерпевшая, что все от человека зависит... С такими данными все наладить можно только если родители помогают и то будет дурнушка (НО!) ухоженная и на хорошей работе, что тоже немало важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Своим - хорошая работа, а умным может и не очень повезти.
Гость
Автор, попытайтесь начать исправлять то, что вас больше всего у себч беспокоит, потом еще и еще.. и выправится все.
Ценного совета вы здесь не услышите. Здесь большинство недовольно своим и не подскажет как наладить поэтому)
Ценного совета вы здесь не услышите. Здесь большинство недовольно своим и не подскажет как наладить поэтому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так исправляю ж по возможности. Проблема в неумении зарабатывать достаточно денег на более профессиональное исправление. И грустно, что не смогла выйти удачно замуж, чтоб хоть какая-то поддержка была. Пока еще возраст позволяет выглядеть прилично, а что потом? Через лет 5 при отсутствии хорошиx ген и хорошего заработка уже можно будет ползти на кладбище. Муж уже заглядывается на молоденькиx красоток - только сексом и удерживаю. И если до сиx пор ничего не изменилось к лучшему, то дальше будет только хуже, разве нет? Депрессивно от того, что не испытала ничего такого волшебного, что должно быть в жизни каждой девушки. Нет, ну были какие-то мимолетные романы, но особенного удовлетворения и результата (в виде счастливого брака) не принесли. Такое ощущение, что сама рисую свою жизнь (все-таки кое-что от меня зависит), но выбор карандашей-красок весьма унылый..
34
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю, что могу. Уже не раз меня спасали. Один раз вызвали рвоту, когда я наглоталась таблеток, во второй раз сняли с ограды моста. Попыток было много, но я такая неудачница, что даже умереть не могу.
А какую цель можно найти в моей ситуации? Я знаю, что ни в чем не смогу преуспеть. Да и работать не могу даже по 8 часов, так как здоровье слабое.
А какую цель можно найти в моей ситуации? Я знаю, что ни в чем не смогу преуспеть. Да и работать не могу даже по 8 часов, так как здоровье слабое.
Гость
34
Сообщение было удалено
а радость вам что-то доставляет?
Гость
34
Сообщение было удалено
Да Вы что, глупости какие! Я теперь уверена, что дело не во внешности и уме, у Вас просто депрессняк. Берите себя в руки. Спорт, режим дня, витамины попейте, побольше секса, в салон сходите. Просто через нехочу делайте, настроение улучшится по-любому.
34
Гость
Сообщение было удалено
В моей жизни нет радости...
Гость
Не работайте по 8 часов, организуйте себе какой-нить фриланс и работайте по три яаса в день. У меня сестра без дизайнерского образования уже 8 лет работает дизайнером интерьера. Сама засела за книжки и освоила 3д мах. Вкус у нее хороший от природы. Сейчас бабос лопатой гребет, при этом можно дома сидеть, но она предпочитает по пол-дня сидеть в офисе (снимает рабочее место).
Посидите, подумайте, у Вас наверняка есть какие-то желания, интересы, которые можно было бы воплотить. Что бы Вам приносило радость? Просто чтоб добиться своей цели, надо трудиться, идти к этому.
Посидите, подумайте, у Вас наверняка есть какие-то желания, интересы, которые можно было бы воплотить. Что бы Вам приносило радость? Просто чтоб добиться своей цели, надо трудиться, идти к этому.
Гость
34
Сообщение было удалено
А от чего бы она могла появиться?
34
Гость
Сообщение было удалено
Именно то, что я такая и вгоняет меня в депрессию, которая длится всю мою жизнь.
Это все конечно хорошо, но я не вижу смысла во всем этом. По поводу секса: а откуда брать-то его?))) Да и я не из тех, кто занимается им без любви.
Спорт мне нельзя (по здоровью).
Через нехочу не получается. Вот летом устроилась на работу, меня на 2 месяца только хватило, опять накрыло то, что я никто и никому не нужна и хочется закрыться ото всех. Я много книг прочитала по саморазвитию, никакого результата.
И по поводу того, почему я решила, что я некрасивая - со мной никто и нигде не знакомится. Мне это по правде говоря и не нужно, просто это опознавательный знак того, что я некрасива.
Это все конечно хорошо, но я не вижу смысла во всем этом. По поводу секса: а откуда брать-то его?))) Да и я не из тех, кто занимается им без любви.
Спорт мне нельзя (по здоровью).
Через нехочу не получается. Вот летом устроилась на работу, меня на 2 месяца только хватило, опять накрыло то, что я никто и никому не нужна и хочется закрыться ото всех. Я много книг прочитала по саморазвитию, никакого результата.
И по поводу того, почему я решила, что я некрасивая - со мной никто и нигде не знакомится. Мне это по правде говоря и не нужно, просто это опознавательный знак того, что я некрасива.
34
Гость
Сообщение было удалено
У меня руки не из того места))
Если бы я была красивой, здоровой и нормального роста, то это приносило бы мне радость)
Поясню: Если бы я была красивой и высокой (по отношению ко мне), то у меня был бы любящий человек, который бы принес в мою жизнь смысл.
Если бы я была здоровой, то смогла бы сделать карьеру, полноценно жить и родить ребеночка.
Если бы я была красивой, здоровой и нормального роста, то это приносило бы мне радость)
Поясню: Если бы я была красивой и высокой (по отношению ко мне), то у меня был бы любящий человек, который бы принес в мою жизнь смысл.
Если бы я была здоровой, то смогла бы сделать карьеру, полноценно жить и родить ребеночка.
Гость
глупые такими вопросами не задаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вполне реально быть глупой с философским складом ума, немного не от мира сего. Депрессия - не признак высокого интеллекта. Я раньше тоже считала себя какой-то особенной, но жизнь показала, что я глупая. Сравнивая себя со своими ровесниками, даже кто из менее обеспеченныx семей был - большинство живет в собственныx домаx-квартираx (пусть подаренныx или взятыx в кредит) - это уже достижение. У большинства дети - а значит хватает и на детей или им помогают (мне помочь было бы некому абсолютно, поэтому даже не рыпаюсь). Муж у меня не амбициозный и не рукодельный, не лентый, конечно, и даже готовит чаще меня, но я все равно завидую тем, у кого мужья все в дом несут, работают хоть на треx работаx, лишь бы обеспечить будущее семьи. Мы даже ни разу заграницу не летали..
Лада
73/ ох, а мы летали несколько раз, и дети у нас есть (здоровые), да родители нам иногда помогают с детьми, я работаю в обычном месте, без перспектив, а муж нестабильно работает, но часто готовит, помогает с детьми, заботлив ко мне.
Т.е. с моими данными вроде неплохо.
но я все равно несчастна - живем почти 11 (!) лет в съемных квартирах. это какой-то ужас. у нас уже есть многое - мебель, техника, полочки-шторы-люстры. а вот на покупку жилья только-только стала засматриваться. все живу надеждой: а вдруг что-то обломится? копить не успеваю, чтобы купить без ипотеки. а после новостей страшно рисковать, вдруг вообще бомжами станем?
Т.е. с моими данными вроде неплохо.
но я все равно несчастна - живем почти 11 (!) лет в съемных квартирах. это какой-то ужас. у нас уже есть многое - мебель, техника, полочки-шторы-люстры. а вот на покупку жилья только-только стала засматриваться. все живу надеждой: а вдруг что-то обломится? копить не успеваю, чтобы купить без ипотеки. а после новостей страшно рисковать, вдруг вообще бомжами станем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
а я и красивая и неглупая, но всё равно несчастливая. специальность моя мне не нравится,более того- я ее ненавижу. В личной жизни одни только бабники. родного человека недавно похоронила...со здоровьем не лады...так что всё печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, таки я вас умоляю,я тоже с 13 думаю, мне уже 40 и никак все)) Потому что здоровая психика имеет защитные механизмы
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Вот боюсь такого будущего для себя, поэтому с детьми не тороплюсь. Свое жилье в керит не светит, пока не будет у меня стабильной неплоxой работы, это раз. Не знаю, сколько времени займет стабилизация финансов. Очень раздражают вопросы родственников и подруг буквально каждые полгода "Квартиру еще не присмотрели?", "Детей еще не надумали?", как будто не понимают, что, снимая квартиру, накопить просто не получается. У меня в связи с этим даже неприязнь к теме детей, самой бы комфортно пожить..
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Сочувствую.. Но если и правда неглупая, может, найдете способ поменять жизнь к лучшему? Вот я всегда слушала свой разум, счастья мне это мало принесло..
Гость
автор,некрасивая и неумная не беда.
Беда,если ядовитая змеюга.
Судя по модному приговору-все женщины прекрасны.
По поводу мужчин-это да,большое везение встретить Своего человека и не размениваться на чужих.
Беда,если ядовитая змеюга.
Судя по модному приговору-все женщины прекрасны.
По поводу мужчин-это да,большое везение встретить Своего человека и не размениваться на чужих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на фига? Мы все не вечны, все умрем. А годы летят очень быстро. Не успеете оглянуться - жизнь и закончится сама. Так что не парьтесь.
Ночь - как ночь, и улица пустынна.
Так всегда!
Для кого же ты была невинна
И горда?
Лишь сырая каплет мгла с карнизов.
Я и сам
Собираюсь бросить злобный вызов
Небесам.
Все на свете, все на свете знают:
Счастья нет.
И который раз в руках сжимают
Пистолет!
И который раз, смеясь и плача,
Вновь живут!
День - как день; ведь решена задача:
Все умрут.
Александр Блок
4 ноября 1908
Ночь - как ночь, и улица пустынна.
Так всегда!
Для кого же ты была невинна
И горда?
Лишь сырая каплет мгла с карнизов.
Я и сам
Собираюсь бросить злобный вызов
Небесам.
Все на свете, все на свете знают:
Счастья нет.
И который раз в руках сжимают
Пистолет!
И который раз, смеясь и плача,
Вновь живут!
День - как день; ведь решена задача:
Все умрут.
Александр Блок
4 ноября 1908
Лада
Гость
Сообщение было удалено
да, лучше не рисковать и постараться обзавестись жильем. от мужиков счастья немного. от детей больше, но и без них можно прожить.
Гость
Если женщина некрасива надо брать подачей себя, вон, на звезд поглядите среди них много так себе, но ухоженны,со вкусом одеты
Я
Всю юность считала себя страшненькой, хотя с парнями вот проблем не было, но никогда не могла понять что они во мне находили. Самооценку занизили мне в школе "добрые" одноклассницы. Дело даже доходило до попытки суицида. Оооочень многое к ней привело, не только заниженное мнение о себе, там все комом было - и смерть близкого друга, и предательство другого, и не взаимная любовь, и еще куча всего. Короче, ад еще тот был. После попытки, че-то в башке прояснилось и дошло, что надо все менять. В ход пошла вся психологическая и эзотерическая литература которую можно было на тот момент достать. Тогда еще не было возможности качать в инете тонну книжек) Через все книжки проходит практически одна мысль - сначала ПОЛЮБИ СЕБЯ такой какая ты есть, страшной, глупой, с прыщами, огромным носом, кривыми ногами и жидкими волосами) просто полюби безотговорочно, а потом вспомни плюсы которые у тебя есть - у тебя есть зрение, ты же сидишь в интернете, читаешь) у кого-то этого нет. У тебя есть руки, ноги - а кто-то сидит в инвалидном кресле. У тебя есть хоть съемная, но квартира - кто-то живет на улице. Всегда есть те у кого на самом деле все плохо.
Я
Сначала надо научится радоваться элементарным вещам, а потом потихоньку начинать хотеть большего. Короче, я могу тут долго расписывать. На эту тему уйма книжек, начните хотя бы с простых - Наталья Правдина - там написано настолько элементарным языком, и много в принципе вроде бы на первый взгляд простых вещей, но мне лично когда-то дало первый пинок к изменению жизни. А потом можно почитать и таких как Луиза Хэй, Зеланд, Мулдашев, Свияш, Бурлан, Дипак Чопра. В общем кто ищет тот найдет. Кто-то это все ересью посчитает, но я сужу по своему опыту. Я знаю, что желания могут сбываться)) Муж ведьмой иногда обзывает)) Ну как пример - когда покупали квартиру, я ее настолько безумно хотела, прямо бредила ей, а это самый первый шаг, чтобы все обломилось) И вот день заключения сделки, а мне звонят и говорят, что переносится все еще на несколько дней из-за каких-то там проблем у продавца. Я понимаю, что меня тупо наказывают за мое "слишком" огромное желание, закрываю глаза, успокаиваюсь и отпускаю ситуацию. Через 10 минут мне перезванивают и говорят, что сделка все-таки сегодня. Муж сказал "Выпросила-таки"))) Может считать совпадением, как хотите. В общем, девушки, не надо опускать руки, а начните сами менять свою жизнь, никто кроме вас этого не сделает.
Гость
Не знаю сколько успешных и известных людей далеко не красавицы, вон даже в пробке стою, на лексусах, мерсах вполне земные женщины с обыкновенной внешностью только ухоженные, а есть вообще страшные и не все насосали)) у многих просто характер пробивной, живчики, чего ныть?
Женя
Автор, а чего Вы решили что Вы - страшная? "Подружки" наверное говорят. Меня лет с 19 все "доброжелательницы" насчет роста все время поддевают (149 см). Но всегда нравилась мужчинам. И замуж предлагали, и не раз. Тут не в красоте дело, тут как себя поставишь. Насчет работы тут правильно писали: главное выбрать то что тебе нравится, и где ты справляешься.
Вот со здоровьем мне не повезло: не смогла нормально выносить ребенка, плацентарная недостаточность, как следствие - у новорожденного гипотрофия и неврологические проблемы
Вот со здоровьем мне не повезло: не смогла нормально выносить ребенка, плацентарная недостаточность, как следствие - у новорожденного гипотрофия и неврологические проблемы
Гость
даже у красоток часто мужики с прицепом. и как правило все тетки женят мужиков на себе сами. комплексов у вас многовато - вот это плохо!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ. Но я все это читала и практиковала: псиxология, творчество, магия, медитация, вегетарианство - чего только ни перепробовала в поиске себя и своиx талантов. Знаете, это ведь полбеды, что некрасивая, плоxо когда и талантов никакиx нет - тупо поесть, поспать, сексом заняться рано или поздно надоедает примитивно это, нет от этого удовлетворения. И в современном мире просто невозможно не сравнивать себя с более успешными друзьями/коллегами/родственниками. Даже если сам не думаешь об этом постоянно, так тебе обязательно напомнят. Поначалу я прекращала общение с людьми, которые портили мне настроение, а в итоге я осталась одна. У меня нет близкиx по дуxу людей, кроме мужа, да и ему не все расскажешь. Так что, возвращаясь к позитивной литературе, могу сказать, что это как макияж, временно скрывает недостатки, но внутри как была, такой и осталась. От комплекса бедной, некрасивой девочки сложно избавиться. Причем меня никто и не гнобил никогда, я реально себя оцениваю и знаю, чем проигрываю большинству другиx женщин. Как женщина я не состоялась в свои почти 30 (никакого отношения к детям, речь о самореализации, самоощущении). Даже вот смотрю на всеx женщин по линии матери - и все они как недоженщины что ли, нет у меня перд глазами примера уверенной в себе (не путать с мужиковатой), полноценной, счастливой женщины.
Гость
Кстати, многие "некрасавицы" объективно покрасивее "красавиц" будут. Вот у меня дочь очень симпатичная,все признают. Но она себе вбила в голову,что страшная, и не понятно,как ее разубедить
Lana
Гость
Сообщение было удалено
неправда. красивые и умные частенько сопли на кулак наматывают.одна моя родственница двадцати восьми лет замужем ни разу не была, некогда да и не за кого было. бизнес, конкурсы, модельные шуры-муры вплоть до съемок в журналах, каталогах - хобби такое. в РФ модельного бизнеса с хорошим доходом не бывает. деньги приносил другой источник и вовсе не папик. девчонка реально вкалывала. купила себе двушку, машину хорошую, а счастья в личной жизни, как не было так и нет.так что дело не в красоте это точно.
Гость
Вы себя принижаете явно.
мимокрокодил
нужны 2 вещи:
1. полностью отказаться от внешней оценки своих успехов (не будут трогать похвалы=будет наплевать на оскорбления малозначимых людей)
2. найти захватывающее хобби
эти 2 вещи не обязатеьно должны быть связаны между собой
а да.. еще важно понимать что жизнь одна и никакой реинкарнации нет.
тянет рисовать - рисуйте прямо вот сейчас
тянет писать рассказы - пишите.
через неделю увидите с удивление смену мировоззрения
1. полностью отказаться от внешней оценки своих успехов (не будут трогать похвалы=будет наплевать на оскорбления малозначимых людей)
2. найти захватывающее хобби
эти 2 вещи не обязатеьно должны быть связаны между собой
а да.. еще важно понимать что жизнь одна и никакой реинкарнации нет.
тянет рисовать - рисуйте прямо вот сейчас
тянет писать рассказы - пишите.
через неделю увидите с удивление смену мировоззрения
Ttttttttuugfgggh
[quote="Гость"]Может вы и шутите, но я вот правда думаю о суициде уже с детства (лет с 13). Сейчас мне 21. Вся больная и кривая, да еще и очень низкого роста. А главное, что это не изменить. Друзей нет. Закрылась дома ото всех. Целыми днями смотрю фильмы о настоящей любви и плачу.[/quote
Не смотри такие фильмы. Я прочла этот коментарий слезы навернулись!. Сама не красивая и не умная. Хочется любви
Чтоюы со мной был красивый умный парень что юы меня любил,уважал.но увы.. такая судьба. Меня бесит когда говрят радуйся солнышку чьо руки ноги есть. Хорошо.тогда ути надо в отшельники
Всегда об этом думала. Еще меня бесит. Что ктото некрасивый а кто то красивый и живут в одном городе. Почему бы не так или всем красиаыми быть или всем неарасивыми. Чтобы обидно не было. ]
Не смотри такие фильмы. Я прочла этот коментарий слезы навернулись!. Сама не красивая и не умная. Хочется любви
Чтоюы со мной был красивый умный парень что юы меня любил,уважал.но увы.. такая судьба. Меня бесит когда говрят радуйся солнышку чьо руки ноги есть. Хорошо.тогда ути надо в отшельники
Всегда об этом думала. Еще меня бесит. Что ктото некрасивый а кто то красивый и живут в одном городе. Почему бы не так или всем красиаыми быть или всем неарасивыми. Чтобы обидно не было. ]
Гость
[quote="Гость"]Может вы и шутите, но я вот правда думаю о суициде уже с детства (лет с 13). Сейчас мне 21. Вся больная и кривая, да еще и очень низкого роста. А главное, что это не изменить. Друзей нет. Закрылась дома ото всех. Целыми днями смотрю фильмы о настоящей любви и плачу.[/quote
и я бы от такого не отказалась, только им красоток подавай, а со мной рядом какое-то убогое ***, впрочем я сама виновата в этом, точнее моя мерзкая харя, вот уж если рожей не вышла вся жизнь наперекосяк, и послать никак не посылается, удобно пристроился
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема