Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Точно! Поддерживаю это мнение своим печальным опытом! Как это точно сказано, подтверждаю своим печальным опытом. :-(
Гость
[1064755117]
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Дима
[1661354931]
Вот мне 33, девушки подходят от 25 до 33. Сто раз оставлял почту. Хоть одна бы написала. Нет, зато жаловаться на одиночество все горазды. Сами же говорите что от мужчины ждёте первый шаг. Вот, делаю его. Есть желающие шагнуть навстречу?
dmitry.mow.33@mail.ru
Алена
[350375495]
Дима
Сообщение было удалено
Дмитрий, чтобы шагнуть навстречу нужно хотя бы знать, кто вы, расскажите о себе.
Лена
[230804374]
А мне 48.И я тоже хочу любимого мужчину Как вы думаете, это уже плохо в моем возрасте. Хотя у меня все уже было. Но сейчас я одна.
Дима
[4111840952]
5644, москвич, компьютерщик, вредных привычек нет (совсем), общительный, позитивный, телосложение обычное, в зал 3 раза в неделю хожу. Религия где-то между буддизмом и славянским язычеством, но без фанатизма. Отдыхать люблю, - гулять по паркам, выбираться за город, музеи, галереи, кино, общение с друзьями периодически. Театр реже, чем хотелось бы. В отпуск люблю ездить в Юго-Восточную Азию (культура, пагоды, еда, в прошлом году первый раз был в Мьянме - восхитительный народ, качественная еда и очень сильная энергетика святых мест) либо в деревню (в этом году собираюсь провести отпуска в деревне, кризис на дворе). Люблю водить, но на работу чаще езжу на метро, т.к. по времени тож на тож, а в метро можно почитать.
Раз в 3 месяца могу на пару недель провалится в компьютерную игрушку, потом надоедает. Во время отдыха люблю фотографировать. За границей - снимать видео.
Живу с кошкой, которую возил в Камбоджу. Жил там с лета 2010 по январь 2013 (уехал за культурой и храмами, потом занялся там тур. бизнесом, потом вернулся по семейным причинам, осталось много хороших воспоминаний о стране и людях). В ближайшие лет 20-30 туда жить точно не собираюсь ехать, т.к. думаю что детей лучше рожать и обучать в Москве (хотя это не значит что готов через месяц после знакомства идти под венец и срочно рожать). Хотелось бы 3, но как судьба сложится.
От женщины ожидаю заботу, принятие, веру в меня и поддержку. В хорошем смысле тыл, но без героизма и в первую очередь моральный (постирать я и сам могу, кнопочку нажал, через 4 часа вынул сухое, делов-то). Не люблю манипуляции и не терплю манипуляции связанные с сексом.
Дима
[4111840952]
Скорее сова, но стараюсь ложится часов в 10-11, чтобы высыпаться. В Азии привык и в обязательном порядке хожу утром и вечером в душ, не люблю суетиться, поэтому встаю за 1.5-2 часа до выхода (душ, приготовить завтрак, поесть, кошку покормить, рубашку погладить и потихоньку в путь). Люблю качественную еду, но какими изысками балуюсь редко. Скорее выражается в том что предпочту не много мяса, вместо много сосисок. Чаи предпочитаю травяные, хотя чёрный иногда пью. Из языков английский на уровне то ли simple, то ли imtermediate, и кхмерский на уровне simple. Думаю с осени пойти на курсы английского.
Образование среднее-профессиональное техническое (работаю ведущим инженером), высшее получаю. 6 курс из 6, менеджмент организации.
Людей предпочитаю позитивных, но не безумно восторженных всем и вся. Скорее оптимистично и с долей иронии и юмора смотрящих на жизнь.
Не люблю женщин, которые стараются держать мужчину в постоянном напряжении или развить в нём комплексы неполноценности, чтобы выдавливать все соки и управлять им. Считаю что сам в состоянии справиться с управлением собой, и воевать на два фронта (работа+дом) не намерен. Это основная причина, почему до сих пор один, т.к. у нас описанный матриархат носит массовый характер. Уверен, что из-за него средний возраст дожития мужчин на 15-17 лет меньше, чем женщин. Мужчина не выдеживает, ломается, проблемы с сердцем, уход от постоянного стресса в алкоголизм и "привет". Но вышесказанное не значит, что я сижу дома и ничего не делаю, когда девушка суетится по хозяйству. Считаю такое поведение свинством, если оба работают. Должно быть примерно поровну. Как и суммы на общие расходы с обеих сторон.
dmitry.mow.33@mail.ru
Гость
[2376185131]
Вот мне 33, девушки подходят от 25 до 33. Сто раз оставлял почту. Хоть одна бы написала. Нет, зато жаловаться на одиночество все горазды. --------------------------------------------------------------------------- Проблема не в том, что мужчин нет. Проблема в том, что "достойных" нет. Есть одни королевны, которые не согласны пальцем пошевелить для создания или налаживания отношений. Которые комплименты воспринимают строго как должное. Так что плач про женское одиночество - это лукавство. Нормальных одиноких мужчин, желающих создать семью, полно. Но королевишнам же нужен "достойный", а Абрамовичей на всех не хватает.
Дима
[2432048636]
5648. Почему-то так и думал.
Значит буду собираться с духом и готовить почву, чтобы привезти жену из Камбоджи или Мьянмы. Они там адекватные и не пытаются показывать характер. Глядишь и счастья будет больше и дети здоровее и проживу подольше.
Правда выкуп + оплата свадьбы + привезти сюда около 20 000 долларов обойдётся из Камбоджи (из Мьянмы может быть дороже, не знаю, не жил в стране, а в Камбо связи и знаю как это делается). Зато уверен, что не сбежит и не разведётся, т.к. хорошо отношусь к своим женщинам.
А наши "королевны" пусть и дальше плачутся, рожают для себя по ЭКО и занимаются любовью с вибратором, представляя Джорджа Клуни с Брэдом Питтом, вместо того чтобы из грёз вернуться в реальный мир.
Кстати, есть у меня одна такая королевна среди давних знакомых. Тоже лет до 38 жаловалась, что настоящих мужиков нет. То с одним, то с другим... В Англии по молодости по обмену пожила. Потом в районе 30 лет долгое время в Тае в посольстве работала. Английский + тайский. Из обычной семьи "пробилась" (хотя чего тут пробиваться, каких-то дорогих машин или дачи на Рублёвке у неё и близко не было). В конце концов под сороковник стрельнуло и нашла себе мужчину с ребёнком, разумеется в разводе и алиментщика. Лет на 10 что-ли старше её. Повезло, можно сказать. Родила не одна.
dmitry.mow.33@mail.ru
Гость
[1214400930]
Дима, легче, конечно так-то. Но скучно с покорной бабой пц. Нашел себе простую девчонку, глупенькая, без амбиций. Сначала иддилия, родился сын, и растет такой же глупый, ничему она его не учит, тяму нет. Сам на двух работах, поскольку жена сидит дома, работала продавцом до брака, ничего больше не умеет и не стремится учиться. Теперь меня уже выбешивает ее однообразие, одни и те же слова, по сто раз рассказанные и пережеванные истории. Предсказуемость и скука. Да, любит, да, она ласковая и в сексе старается, но у меня уже и желания особого нет, не стоит на нее. Терплю из-за сына, жалею жену, сам виноват. ***** и на стороне можно
Гость
[811387174]
Дима
Сообщение было удалено
Дмитрий, а чем ваша жена из Камбоджи отличается от обычных девушек из России? Не думаю что она фотомодель с запросами. Что мешает найти подобную девушку здесь?
Комменариев не читала. Но судя по теме.... Автор, вы реально *****. Мне 39, но абсолютно не чувствую себя выкинутой из жизни. Поклонников море, есть свой мужчина (ревнует, зараза, жесть). Знаете, есть люди молодые, хоть сколько лет им, а есть такие, которые рождаются старыми. По-моему, вы одна из них.
Гость
[2271674875]
звездочки это т у па я. Не знала, что это мат.
Дима
[2432048636]
5650, я два года прожил с приличной азиаткой в Камбодже. Из простой семьи, но очень хорошим человеком. Никакого пиления. Хорошая сексульная совместимость у обоих. Сам зарабатывал тур. бизнесом, дом полная чаша. Она занималась хозяйством (в частности ей было не сложно помыть 170 м2 пола от пыли каждое утро) и переучивалась с ресторанной певицы на косметолога-визажиста-парикмахера-стилиста-маникюрщицу. Тоже хотела свой бизнес, но по этому направлению.
Отдыхали вместе по храмам, красивым природным местам, ресторанчикам и т.д.. Высокоинтелектуальных бесед не вели, но в планы общечеловеческих ценностей, места мужчины и женщины в семьи и т.д. подходили гораздо лучше, чем я с любовью русской с 1-2 в/о до неё. По музеям иногда вместе ходили, на балет. :-)
Потом отчим допился до рукоприкладства, мама меня попросила вернуться и всё закончилась. Камбоджийка через 2 недели в Тае обратно запросилась, да и английского даже 100 слов не выучила за пол года с репетитором. Поэтому я её бросил. У меня подвисли деньги в стране, выдернул только через 1.5 года, она пару раз помогала при общении с чиновниками. Основную часть отдал ей, на обещанный когда-то в подарок бизнес, остальное потратил на отпуск в том году. На салон красоты ей там хватит. Хотя знал, что к тому времени нашла себе прикольного немца, так что с моей стороны это был долг чести, а не задел на будущее.
Дима
[2432048636]
К сожалению, не встречал ни одной русской которой хотел бы сделать подобный подарок при возможности. А вот русских, пытающихся торговать одним местом, продавая себя "любимому" и цыганить деньги с надутыми губами и прочими разными манипуляциями видел предостаточно. Образованных, угу. За что им быть благодарным? За вечную нервотрёпку и привычку держать мужчину в напряжении?.. Мне и без этого напрягов хватает.
Вот, сегодня с утра провёл 1.5 часа в ванной, медитируя под музыку и пья травяной чай. Это лучше чем красивый утренний секс с хорошей прилюдией (во времени тож на тож), если знаешь что после этого секса последует вынос мозга в той или иной форме. Если не сразу, то может к обеду или ужину. На одно место не надо таких образованных, как говориться. В прямом смысле слова.
dmitry.mow.33@mail.ru
Дима
[2432048636]
5651, тем что вообще не напрягала. Т.е. старалась создать максимальный физический и эмоциональный комфорт, при этом не теряя чувства собственного достоинства. И если есть что-то было нужно, то не стеснялась вежливо попросить. Зная мужскую особенность часто что-то забывать не бесилась, относилась к этому примерно так. Вы знаете что чтобы почистить зубы, нужно совершить 200 движений зубной щёткой. Примерно одинаковых. И не бесить от повторений. Также и азиатка если муж что-то забывает спокойно и вежливо напоминает. А если отказывает, то не настаивает. Но и я со своей стороны очень редко на чём-то настаивал. :-)
Другими словами заботились друг о друге в меру сил, стараясь не напрягать и добросовестно исполнять свою часть работы, при этом не придираясь к тому что что-то не идеально или не так как мечталось при просьбе. :-)
Русских, которые не выстраивают эмоциональный барьер с подколками, проверками и напрягами с самого начала знакомства я видел за свою жизнь всего одну (но она не из Москвы, моя ровесница и я не уверен что это продолжится, если нарожать-прописать детей).
Гость
[3525259654]
Дима
Сообщение было удалено
а тем не менее вы ее бросили...
Гость
[3525259654]
мой мч тоже все время нарывался на меркантильных девушек, у меня этого качества нет,он все время дает мне понять как за это благодарен, но думаете я так счастлива с ним? отдаляюсь,закрываюсь от него, потому что имеет привычку иногда пропасть дней на 5 и у него всегда находится повод почему пропал- такой невинный повод, как будто телефон в наше время редкость...( всерьез думаю расстаться с ним. хотя и жить он вместе предлагал и детей..
Гость
[2582552153]
мой мч тоже все время нарывался на меркантильных девушек Походу я не один такой везучий. Когда на первом свидании меня разные девушки постоянно спрашивают одно и то же: 1. где я работаю и сколько зарабатываю 2. есть ли своя квартира 3. кем работают родители Вот после этих вопросов я расплачиваюсь, вежливо прощаюсь, и больше с этой девушкой никак не контактирую
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
знаете что смешно... мне мужчины тоже такие вопросы задают.. тоже хотят на шею сесть. меркантильные гады, думаете?)
Гость
[3525259654]
я почему написала о себе-то? ну вот я не меркантильная, не пилю, а ведь все равно не скажу что счастлива в отношениях( хотя начиналось все почти как в сказке.. да и он очень хороший человек.
Гость
[2582552153]
К сожалению, не встречал ни одной русской которой хотел бы сделать подобный подарок при возможности. А вот русских, пытающихся торговать одним местом, продавая себя "любимому" и цыганить деньги с надутыми губами и прочими разными манипуляциями видел предостаточно. --------------------------------------------------------------------------------------- Это чисто российская специфика. Вызвана кошмарным неравенством в доходах и невозможностью подавляющим большинством мужчин зарабатывать достаточно на нормальную жизнь. Вызвана культом стервы, насаждаемым ТВ, гламурными журналами и пр.
Мне кажется, что вы сочиняете здесь. Такие мужчины могут водиться там, где есть богатые одинокие дочки больших дядек, на которых можно крайне удачно жениться. А так большинству мужчин важна внешность и характер женщины, но уж точно не ее доход. Вообще еще нигде не встречал столько злых комментариев, как на этом форуме.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно)))... вопрос о работе. и насколько я довольна своим доходом, есть ли квартира- постоянные, следом о том кто родители- чуть погодя..а с внешностью все замечательно)
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="50958271"]Мне кажется, что вы сочиняете здесь. Такие мужчины могут водиться там, где есть богатые одинокие дочки больших дядек, на которых можно крайне удачно жениться.
добавлю... я как раз не считаю , что мне задают такие вопросы из меркантильности.. и для того чтобы иметь квартиру и не быть нищей, не обязательно быть дочкой большого дядьки, а подобные вопросы, адресованные как мужчинам так и женщинам, считаю вполне приемлемыми... а мужики-то сразу считают что их доить собрались..))
Алена
[66126052]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!Теперь понятно, почему в России так много одиноких женщин, мужики за каждую копейку трясутся и в вопросе о работе сразу видят подвох!По-моему-это уже клиника! Ну и сидите в своей квартире и тряситесь над каждой копейкой! Некоторые даже в цветах видят меркантильный интерес. Господи! Дай нам нормальных мужчин!
5666, в Турцию езжайте. Или Египет. Только потом здесь не рассказывайте. Водил тут одну на пару свиданий. Поведала что когда муж надоел стала в открытую изменять. Потом развелась и стала в Египет ездить. Подружилась с местным, "ничего такого", но ей нравится как он её трогает. Естественно, вежливо распрощался. Пересказал одной подруге, на что услышал что она себя не помойке нашла и лучше самой или никак, чем так... Нормальных мужчин полно. Вам нужно просить не это, а адекватную самооценку и понимания чего от нормального ожидать и что он может дать. Короче, здравомыслия обоим полам бы побольше! ;-)
Гость
[2582552153]
Мне тоже кажется, что одиноких нормальных мужиков в России полно. Сужу по своему окружению, знакомым. Причем непьющих, не наркоманов, адекватных, интересных, спортивных, начитанных. Только почему-то они все попадают в категорию "одни нищебpoды кругом". Женщины ждут НАСТОЯЩИХ мужчин, а эти все какие-то "не те".
Гость
[2582552153]
Алена
Сообщение было удалено
Судя по активности на форуме, господь вам не дает нормальных мужчин. В чем дело? Может нужно больше свечек замостить в церкви? А если серьезно, в том, что девушка интересуется материальным положением потенциального жениха, ничего криминального нет. Но когда этот вопрос задается "в лоб", когда даже встречаться не начали - это говорит о том, что у девушки единственный критерий отсечения - материальные блага, и больше ничего ее не интересует в этом конкретном мужчине. Еще раз повторяю, для особо тупых и злобных - то, что женщина хочет обеспечить материально себя и свое потомство, и ищет для этого соответствующего мужчину, ничего плохого нет - это вполне нормально. И мужчины совсем не против дарить цветы, подарки и водить в рестораны. Ни одной своей женщине я никогда не дам самой платить за себя, даже если будет очень просить (а такое было!). Просто материальной стороной нужно интересоваться тогда, когда вы уже поняли, что мужчина вроде бы вам подходит. Потому что когда сразу спрашивают - чувак, сколько денег у тебя есть? - этим женщина показывает, что не хочет тратить свое время на того, у кого денег меньше, чем ей нужно. А мне, в свою очередь (кроме того, что очень неприятно от таких вопросов) не нужна такая женщина, потому что как только она найдет чувака богаче и перспективнее - она от меня сбежит.
Гость
[2582552153]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы знакомитесь?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
+ согласна.. тет ки с завышенными требованиями не смотрят на хороших, пусть и небогатых, мужчин.. нужно любить и верить в своего мужчину, тогда у него гораздо больше шансов подняться финансово.... однако есть и обратная сторона медали- а кого ищут мужчины? молодых и красивых, ухоженных - тоже зачастую завышенные требования, вместо поиска ровни.... если ко мне и приситает мужчина с вопросами о квартире и кого из себя представляю, то скорее, от неуверенности что он мне нужен..
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть мужчина... а когда знакомства и происходили или сейчас попытки бывают, то и в гостях у знакомых , на выставке, в соцсетях всегда много общения.. я не даю общению развиваться как м и ж, если нахожусь в отношениях, но выводы делаю что да как)
Гость
[2582552153]
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу со своей, мужской, точки зрения. Отношения стОит заводить с той женщиной, которой интересен я сам как человек, как мужчина. Интересный, романтичный, верный, добрый, нежный и т.д. Если женщина сразу же начинает задавать вопросы про деньги и вещи, которые можно на них купить, то это уже товарно-денежные отношения, то есть рынок, где женщина пытается продать свою красоту подороже. Да, может это и нормально, задавать такие вопросы (как вы говорите). Но только для меня это означает, что как только мои доходы станут ниже какого-то уровня, моя женщина начнет искать более успешного, обеспеченного мужчину. Она как бы мне говорит - я с тобой, пока ты мне хорошо платишь, но как только не сможешь платить - я найду другого. Не знаю, может это и не проституция, но и верной жены из такой женщины не сделаешь. Как можно полагаться на верность человека, который с тобой будет только до тех пор, пока у тебя все отлично? Вот как раз когда между М и Ж такие товарно-денежные отношения, при возникновении в жизни серьезных проблем женщина тут же мужчину бросает и идет искать "нового, без проблем". А та женщина, которой нужен сам мужчина, а не его деньги, обычно остается с ним очень долго, даже если у него все плохо. А Россия - это такая страна, где все меняется очень быстро. Сегодня ты можешь быть успешным бизнесменом, а завтра сменить одежду на тюремную рубашку, получив срок за то, что отказался платить мусорам.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
понимаю о чем вы, сама не приемлю меркантильность в отношениях , но правда в том, что сейчас часто мужчины не отношений, а тупо секса ищут ,а женщины обожглись на этом... в общем, у мужчин свой негативный опыт не дает расслабиться и довериться человеку, у женщин- свой.. я о нормальных мужчинах и женщинах, где не ищут кого купить и кому продаться( вот и дуют на воду, обжегшись на молоке(
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я выше написала, что встретила мужчину-я не меркантильна. он это ценит, верна ему и он мне, не пилю, который для меня важен как человек,а я для него, но холодок -то все равно пробегает...что еще нужно? да все равно вам мало(
Дмитрий про Камбоджу не знаю. Знаю о наших русских сибирских азиатских девушках. Алтаек, чукчанок,.. Многое о чем вы говорите можно сказать и о них, плюс к этому - они православные.
Лариса
[2316420462]
снова к деньгам все свели))) удивительно, ветка по кругу просто)
Гость
[930720900]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю. Пусть приезжает к нам в Хакасию, в Абакан. Мы внешне и по характеру - киргизки, только русские.
Гость
[3525259654]
Лариса
Сообщение было удалено
как мужчины на ветку приходят, так свою волынку о меркантильности и заводят)
Гость
[811387174]
Дима
Сообщение было удалено
А чем вас не устроило, что она не из Москвы и ваша ровесница?
Гость
[2547656690]
Гость
Сообщение было удалено
По ушам вам ездит ваш МЧ ) Известная песня - ты не такая как все, ты лучше, идеал, ангел, первый такой ангел в его жизни ) Подразумевается - вытерпишь самые странные мои выкидоны, чтоб не уронить звание ангела )
Гость
[2547656690]
Спрашивать про работу и родителей совершенно естественно. Про доход неприлично и неуместно, конечно, да и глупо - можно примерно самой сообразить, сколько чел зарабатывает исходя из профессии )
Гость
[2547656690]
На первом свидании невозможно ничего доподлинно узнать о нежности, преданности, доброте и тем более верности претендента на знакомство, даже романтичность его вполне может оказаться напускной ) Зато рофессия, образование, должность скажут у нём довольно много, особенно если женщина ищет не просто полового партнёра, а спутника жизни хотя бы на пару лет ) С ним ведь не только обниматься да в глаза смотреть планируется, а ещё и разговаривать, иметь общих друзей, ездить в отпуск хотя бы )
Гость
[1081184060]
Лариса
Сообщение было удалено
А чем вы удивлены? Это природа вещей. Есть такая пирамида Маслоу. Так вот, если помните, там сначала жрать, крыша над головой, и только где-то потом любофф и самореализация. Пока нет материальной базы, нельзя перейти на следующую ступень
Гость
[1081184060]
Совет всем одиноким женщинам России - ищите себе заграничных мужиков. Через интернет, или в турпоездках за границу. Они и стабильнее, и зарабатывают больше, и вообще там жить лучше. В России обеспеченных мужчин явно не хватит на всех желающих.
Дима
[1661354931]
5681, тем что знаю лично несколько примеров и читал про ещё больше как девушки приезжают завоёвывать Москву, влюбляют в себя, рожают, потом начинают вести себя как мегеры и отсуживать имущество, особенно если мужчина, как порядочный, прописал ребёнка к себе. На выходе: у неё ребёнок, хорошие алименты (по меркам РФ от любого москвича алименты хорошие), плюс жил площадь на ребёнке на которую она может водить других мужчин, превращая жизнь доверившегося ей мужчины в ад и стараясь выжить его из его же квартиры, либо поделить пополам на выгодных ей условиях. У него разбитое сердце, возможно алкоголизм, почти наверняка недоверие к женщинам до конца жизни. Знаю мужчин, которые при успешной карьере в сфере ИТ после таких историй стали пожизненными клиентами проституток.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
бред... ничего из вашего списка.. там свои тараканы.
Гость
[3525259654]
Дима
Сообщение было удалено
неужели мужики совершенно не способны разбираться в людях(((..... ну дайте себе время, чтобы понять суть человека, чего бояться всех поголовно...
Гость
[2547656690]
Дима
Сообщение было удалено
Какие страшилки ) Прописка ребенка не позволяет никаким образом отсудить жилплощадь, и уж тем более водить туда другого мужчину ) Детский сад, штаны на лямках ) Мама мальчика запугала, что придут меркантильные девки и отнимут его жилплощадь )
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.