Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Аленка
Сообщение было удалено
Нежные цветочки сумки не таскают и их холят и лелеят
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе, вы что...... В шоке от вашего коммента. Нельзя так о мужчинах печься, он же не ребеночек ваш! о себе надо думать прежде всего! Ужас, ну и разбаловали мужиков....
Гость
Девушки, вообще включать мать Терезу, и в эмоциональном, и в материальном плане, можно только с детьми (пока они маленькие, в подростковом возрасте уже не стОит, чтобы не выросли эгоистами) и с престарелыми родителями! Все!!!! Во всех остальных случаях надо думать о себе1 Что не равнозначно быть эгоистичной самовлюбленной с.укой, а равнозначно здоровому (!) эгоизму!
Дима
5737, я хочу чтобы это был либо действительно равный расклад, а не демагогия. :-)))
Дима
5743, насчёт эгоизма не согласен. Эгоизм - плохо. С мужской стороны эгоизм, - это поиметь и выбросить из жизни или бросить, узнав что беременна. Хотите так же? Тогда вас станут воспринимать как объект, предназначенный для секса, т.к. взять с вас больше нечего.
Но и стелиться ковриком под мужчин не надо и позволять вытирать об себя ноги.
Т.е. заботиться надо, но без героизма и мазохизма. Отдавать последнее, - только разве что ребёнку. А в остальном как мужчины так и женщины в чём-то себе отказывают, чтобы заботиться друг о друге. Вот только границы этих отказов должны быть разумными. :-)
Но и стелиться ковриком под мужчин не надо и позволять вытирать об себя ноги.
Т.е. заботиться надо, но без героизма и мазохизма. Отдавать последнее, - только разве что ребёнку. А в остальном как мужчины так и женщины в чём-то себе отказывают, чтобы заботиться друг о друге. Вот только границы этих отказов должны быть разумными. :-)
Ника
Сообщение было удалено
ну в общем-то, да :))
Серьезная нагрузка с кучей дел и забот развивает мужские качества в женщине, следовательно женщина с таким типажом быстрее сделает сама, нежели будет с лаской повторять сто раз, что надо мужчине сделать..
А женственная, ласковая и позитивная - такой может быть только не слишком загруженная заботами женщина..
Серьезная нагрузка с кучей дел и забот развивает мужские качества в женщине, следовательно женщина с таким типажом быстрее сделает сама, нежели будет с лаской повторять сто раз, что надо мужчине сделать..
А женственная, ласковая и позитивная - такой может быть только не слишком загруженная заботами женщина..
Лариса
Сообщение было удалено
очень сложно ее не включать, когда вся из себя влюбленная, и с радостью будешь руки морозить, чтоб ему теплее было. Просто кайф от этого ловишь))
Но да, надо бороться с таким.
Но да, надо бороться с таким.
Лариса
Сообщение было удалено
или пофигистка, которая может долго ждать, когда ж ей сделают.
Дима
5747, так наверное и мужчины влюблённые тоже что-то включают, не? Или только среди представителей сильного пола встречаются любители влюблять в себя и потом пользоваться? Мне почему-то всю жизнь казалось наоборот (в силу того что девушки с детства эмоциональную сферу развивают, анкетки там в школах составляю и т.д. и т.п.). :-)))
Лариса
Сообщение было удалено
эээ, я где-то писала, что это только женщин касается?
Дима
5750, Вы писали что надо бороться. Если с этим бороться, то бороться со своей природой и влюблённостью. Что останется? Договор? Необходимые встречи "для здоровья"?..
Так что давайте лучше оставим влюблённость с обеих сторон. Без этого жизнь была бы преснее.
Да и только позитивных эмоций при общении людей не бывает, к сожалению. Поэтому лучше жить, чувствовать, расти над собой, отношения развивать (когда они есть), а не думать как бы поменьше, или как бы не объегорили и т.д. постоянно. :-)
Но при этом не быть Терезой, не давать друг другу кредитки и т.д. и т.п. :-)))
Так что давайте лучше оставим влюблённость с обеих сторон. Без этого жизнь была бы преснее.
Да и только позитивных эмоций при общении людей не бывает, к сожалению. Поэтому лучше жить, чувствовать, расти над собой, отношения развивать (когда они есть), а не думать как бы поменьше, или как бы не объегорили и т.д. постоянно. :-)
Но при этом не быть Терезой, не давать друг другу кредитки и т.д. и т.п. :-)))
Лариса
Сообщение было удалено
Бороться надо, потому что такая забота излишняя очень неприятна для того, о ком заботяться. И вообще, человек влюбляется в другого, полноценного человека, а потом получает липучку, а не самостоятельную личность. Вот с этим и нужно бороться, для общего блага.
Дима
5752, думаю это надо обсуждать с каждым конкретным кандидатом. :-)
Дима
Разговаривать надо, разговаривать. При этом тихо, спокойно и вежливо, а не пропихивая своё всеми доступными методами.
Дима
А вообще, я достаточно долго жил в Юго-Восточной Азии. И заметно поменял систему ценностей.
Мне бы очень хотелось, чтобы все прочитавшие не только посмотрели этот ролик, но и почаще его вспоминали: http://www.youtube.com/watch?v=7s22HX18wDY
И помните, что по человечески лучше вас делают не слова, профессиональные достижения и деньги, а то как вы обращаетесь с окружающими.
За сим откланиваюсь с форума. Всем хорошего настроения. :-)
p.s. Если кто-то по моим словам решил, что написав мне можно выйти замуж за богача, то вынужден разочаровать. Часть денег подарил, на часть сделал ремонт и купил не дорогую машину. И при этом работаю обычным инженером. Ещё раз, всем хорошего дня.
Мне бы очень хотелось, чтобы все прочитавшие не только посмотрели этот ролик, но и почаще его вспоминали: http://www.youtube.com/watch?v=7s22HX18wDY
И помните, что по человечески лучше вас делают не слова, профессиональные достижения и деньги, а то как вы обращаетесь с окружающими.
За сим откланиваюсь с форума. Всем хорошего настроения. :-)
p.s. Если кто-то по моим словам решил, что написав мне можно выйти замуж за богача, то вынужден разочаровать. Часть денег подарил, на часть сделал ремонт и купил не дорогую машину. И при этом работаю обычным инженером. Ещё раз, всем хорошего дня.
Люся
Всё будет!
Не сомневайтесь!
Старайтесь не зацикливаться на своих проблемах.
Сходите в дом малютки, в приют для животных.
Помогите чем можете и вам воздастся!
Не сомневайтесь!
Старайтесь не зацикливаться на своих проблемах.
Сходите в дом малютки, в приют для животных.
Помогите чем можете и вам воздастся!
Сара Моисевна Шухермейстер
Дорогие мои! В свои 185 хочу сказать, шо Вы- таки зажрались!
Очень хорошо Вам живётся, раз думаете не о том, как на хлеб заработать, где жит и те де. И очень много времени свободного у Вас...
Очень хорошо Вам живётся, раз думаете не о том, как на хлеб заработать, где жит и те де. И очень много времени свободного у Вас...
Гость
Сообщение было удалено
И об этом тоже думаем. Только в какой-то момент понимаешь, что надо что-то в жизни менять. Я вот всю жизнь строил карьеру, все свободное время тратил на развитие/обучение по профессии. Думал, стану начальником, начну много зарабатывать, а потом уже и семью создам. В итоге мне 32 года, карьера не сложилась (хотя я много работал, и сам вроде не дурак, но начальниками каждый раз назначали по знакомству), каких-то приличных денег я не зарабатываю, ну и никаких отношений и никакой семьи соответственно нет - просто никогда этим не занимался, было некогда. С учетом текущей экономической ситуации в стране, на какой-то карьерный и финансовый взлет я уже не рассчитываю. И вот что теперь делать? Я считаю, что семью нужно создавать, когда есть твердая материальная база под ногами - свое жилье, машина, хорошая работа и высокая зарплата (или свой бизнес). Грубо говоря, на семью я не заработал. Вот и думаю теперь, как быть в такой ситуации, все-таки моложе мы не становимся, и что-то нужно решать.
Гость
Сообщение было удалено
то есть у вас к 32-м годам ни жилья, ни машины, ни накоплений?
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Жилье родительское, деньги, которые можно было потратить на машину, ушли на курсы повышения квалификации, накоплений нет, потому как в последние несколько лет работа крайне нестабильная - в основном проекты на фрилансе
Гость
Сообщение было удалено
мда... грустно
мне 33 года, я женщина. Купила квартиру (ипотека), машину (недорогую). Хочется, чтобы у мужчины была хотя бы машина, иначе совсем грустно. Вот у меня сейчас есть "поклонник", тоже 33 года. Вроде и неплохой парень, но живет с мамой, работает, но даже на авто себе не заработал. Ну как-то стремно мне с таким, если честно. Не понимаю такого. Я сама не карьеристка, но о будущем думаю, а тут просто человек плывет по течению, никаких целей, никакого фундамента, кроме маминой хрущевки. Как с таким семью создавать?
мне 33 года, я женщина. Купила квартиру (ипотека), машину (недорогую). Хочется, чтобы у мужчины была хотя бы машина, иначе совсем грустно. Вот у меня сейчас есть "поклонник", тоже 33 года. Вроде и неплохой парень, но живет с мамой, работает, но даже на авто себе не заработал. Ну как-то стремно мне с таким, если честно. Не понимаю такого. Я сама не карьеристка, но о будущем думаю, а тут просто человек плывет по течению, никаких целей, никакого фундамента, кроме маминой хрущевки. Как с таким семью создавать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваш выбор. Вас же никто не заставляет. Я знаю, что все ищут "чтобы не хуже меня". Это нормально. Только вот таких людей не так много, как хотелось бы. Ищите обеспеченного мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И не создавайте, ищете себе ровню! Не разменивайтесь!!! Я вообще не понимаю как мужчина за 30 может не иметь ничего!!!! Это как???
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думал, что так не бывает. Как оказалось в моем случае - бывает. Мне только одно непонятно - как можно годами вкладывать в дело всего себя, все свое время, и на выходе не получить ничего. Определенно, у меня талант.
Гость
Сообщение было удалено
мужик 45 лет.. был женат в молодости , быстро развелся, ребенка всегда содержал и общался с ним.. после развода жил с мамой, искал возможность заработка где возможно и невозможно- полная фигня.. а потом уехал за границу и пахал кем придется- почти 5 лет, без женщины,без отношений, ничего не видя- только работа.. приехал. купил 3-шку, сделал качественный ремонт, помогает и матери и взрослому уже ребенку... работы не имеет, но имеет возможность выбрать по душе.. не беден, не жаден.
Гость
Сообщение было удалено
я сама удивляюсь! у меня у самой средняя зп (47 тыщ, живу в Екатеринбурге). За последние 10 лет накопила на первоначальный взнос, взяла ипотеку, сделала ремонт, обставила квартиру (однокомнатную), накопила на машину (300 тыс). Продолжаю выплачивать ипотеку. При этом раз в два года отдыхаю за границей, нормально одеваюсь (даже шуба норковая за 140 тыс имеется)), хожу в театр, на концерты несколько раз в год.
При этом у моего кавалера с з/п 35 тыс нет вообще ничего! И иждивенцев тоже нет. Я поражаюсь, ну неужели нельзя хотя бы машину купить? И не ходит никуда, летом - рыбалка, зимой - телик и комп.
По характеру спокойный, не пьет, не бабник, мастер на все руки. Но какой-то простодырый и инфантильный.
У меня и возраст уже критический - 33 года. И в то же время такой жених меня не особо привлекает. Буду рядом с ним ломовой лошадью.
При этом у моего кавалера с з/п 35 тыс нет вообще ничего! И иждивенцев тоже нет. Я поражаюсь, ну неужели нельзя хотя бы машину купить? И не ходит никуда, летом - рыбалка, зимой - телик и комп.
По характеру спокойный, не пьет, не бабник, мастер на все руки. Но какой-то простодырый и инфантильный.
У меня и возраст уже критический - 33 года. И в то же время такой жених меня не особо привлекает. Буду рядом с ним ломовой лошадью.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Ну могу только пожелать вам удачи в поисках нормального по доходам
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как тут и говорилось, что причина женского одиночества-несостоятельность русских мужиков! И большинство примеров это доказывает!
Гость
Там, где я живу, Юг РФ, зарплаты 25-30 тысяч. Хоть 1 год опыта, хоть 20 лет - все равно зарплата такая. У начальников отделов где-то 60 тысяч. Начальников берут в основном по блату. Простой человек без связей может зарабатывать вот как раз 30-40 тысяч, да и то, если повезет. Это если честно работать по профессии, не мошенничать, не воровать, не грабить коммерсантов, как это делают менты. Вот как с такими доходами заработать на квартиру или нормальную машину? Все мои знакомые, кто хорошо зарабатывает у нас в городе, были в свое время устроены родственниками на хорошие места.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же писал уже об этом! Никто не отрицает того факта, что большая часть российских мужчин не может заработать достаточно для того, чтобы содержать семью. Так устроена наша "экономика". Поэтому вариантов у одиноких женщин 2: либо искать обеспеченного мужчину в России, либо искать жениха за границей через разные сайты знакомств. Я уже писал о том, что иностранные мужики зарабатывают больше россиян
Гость
Сообщение было удалено
У меня за минусом ипотеки остается 30 тыс. И вот на эти деньги я живу последние 5 лет, накопила себе на шубу (140 тыс), на машину (300 тыс), съездила отдохнуть один раз в Турцию (хороший отель) и один раз во Вьетнам.
А мой "жених" с более высоким по факту доходом (у него нет кредитов) ничего себе не может купить и ни разу даже на море не был!
Мне, если честно, тошно от таких мужиков. Я не жду олигарха, по подержанную иномарку он мог себе легко позволить. Ему просто не надо. Он даже на рыбалку едет на автобусе, а потом пешком чешет до озера.
А сам он рассуждает о том, как важно иметь семью, детей хочет. Каких детей можно родить с этим человеком? Если у него самые далеко идущие планы - это залечь вечером перед теликом?
Он, кстати, с удовольствием хоть сегодня переедет в мою квартирку и сядет в мою машинку.
И еще он имеет наглость рассуждать, что мне уже детей пора рожать, что я уже вот-вот опоздаю. А ничего, что я 10 лет потратила на то, чтобы его ленивая задница имела место, куда приземлиться?
Впрочем, х.рен ему, не буду я с ним жить и вообще отставку дам, уж лучше одной, чем с такими.
А мой "жених" с более высоким по факту доходом (у него нет кредитов) ничего себе не может купить и ни разу даже на море не был!
Мне, если честно, тошно от таких мужиков. Я не жду олигарха, по подержанную иномарку он мог себе легко позволить. Ему просто не надо. Он даже на рыбалку едет на автобусе, а потом пешком чешет до озера.
А сам он рассуждает о том, как важно иметь семью, детей хочет. Каких детей можно родить с этим человеком? Если у него самые далеко идущие планы - это залечь вечером перед теликом?
Он, кстати, с удовольствием хоть сегодня переедет в мою квартирку и сядет в мою машинку.
И еще он имеет наглость рассуждать, что мне уже детей пора рожать, что я уже вот-вот опоздаю. А ничего, что я 10 лет потратила на то, чтобы его ленивая задница имела место, куда приземлиться?
Впрочем, х.рен ему, не буду я с ним жить и вообще отставку дам, уж лучше одной, чем с такими.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну я ж говорю - вас никто не заставляет жить вот с этим конкретно мужиком. Есть много других. Ищите обеспеченного, с такими интересами в жизни, которые вы тоже разделяете. Ну да, для женщин возраст рождения детей критичен, но это же не значит, что нужно хватать первого встречного алкаша. Вам тошно от таких мужиков? Понимаю. Я один из этих мужиков, от которых вам тошно. Но я ведь вам в женихи не навязываюсь. Здесь все как в жизни - каждые получает не то, чего достоин, а то, на что сможет договориться
Гость
Сообщение было удалено
Да не получается найти ровню. Был недавно более-менее обеспеченный (с жильем, с хорошим авто), но во-первых, разведен и с алиментами, а во-вторых, любитель выпить (почти каждый день под градусом). Ну в общем, не получается так, чтобы найти мужчину-ровню. Либо пьющий, либо нищий, либо бабник.
Я сама вредных привычек не имею, стремлюсь к материальному благополучию, детей у меня нет, в быту все умею и делаю, не изменяю. За собой слежу. Характер, конечно, не идеал, но без патологий.
Я сама вредных привычек не имею, стремлюсь к материальному благополучию, детей у меня нет, в быту все умею и делаю, не изменяю. За собой слежу. Характер, конечно, не идеал, но без патологий.
Аленка
Сообщение было удалено
Я не знаю как вас зовут, но не огорчайтесь- мне импонирует то, что вы не обвиняете женщин в меркантильности, а открыто признаете свои недостатки.Вам повещет еще!
Гость
Вот еще, кстати, был один. Ровня по всем фронтам - и образованный, и с квартирой, и с машиной, и без детей. Но патологически жадный! За копейку удавиться. И я сейчас не о подарках себе любимой. Он и на меня жалел, и на собственных родителей, и даже на себя. Экономил на всем, включая еду (хотя зарабатывал порядка 60 тыс., без кредитов). Всё в кубышку складывал. Мои нервы не выдержали, когда я подала нищему 10 руб, а он мне потом полчаса мозг выносил, что я транжира и деньги на ветер бросаю. После этого я бросила его))). Не выношу жлобов. Человек должен быть щедрым и душой, и материально (не путать с транжирством). Жить нужно по средствам, но это не значит, что надо чахнуть над златом, как Кощей.
Аленка
Сообщение было удалено
Я тоже не выношу жлобов и тоже была знакома с таким же жлобом, так он даже на себе экономил!! На своей одежде! При зарплате более 100 тысяч рублей!!! Человек если материально жаден, то он и эмоционально тоже будет скуп!!!!
Новые темы
- Муж стал отстраненнымНет ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?1 ответ
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины2 ответа
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
Аленка
Нет ничего хуже, чем жадный мужчина!!! От таких надо бежать!
Гость
Сообщение было удалено
Бла БЛА БЛА))) Его мама манипулятор вынудила так поступить шантажируя. Угроза её жизни.
И он не жалуется, а реально оценивает. Просто взгляд со стороны. Кстати, соглашусь, что нытье и депрессивность в крови русской женщины. Это генетическое национальное. И прикол в том, что та иностранка не устраивала истерик, не распускала сопли и слюни по поводу их развода. Об этом в сообщениях нет ни слова.
И счастливой никто никого не обязан делать. Да и не сможет. Счастливым человек может сделать только себя сам.
Кстати, эта фраза очень хорошо охарактеризовала Вас. Похоже тоже русская. Типа лежу на печке, как иванушка ду*р*аче*к , пришел дядя и сделал меня счастливой )))
И он не жалуется, а реально оценивает. Просто взгляд со стороны. Кстати, соглашусь, что нытье и депрессивность в крови русской женщины. Это генетическое национальное. И прикол в том, что та иностранка не устраивала истерик, не распускала сопли и слюни по поводу их развода. Об этом в сообщениях нет ни слова.
И счастливой никто никого не обязан делать. Да и не сможет. Счастливым человек может сделать только себя сам.
Кстати, эта фраза очень хорошо охарактеризовала Вас. Похоже тоже русская. Типа лежу на печке, как иванушка ду*р*аче*к , пришел дядя и сделал меня счастливой )))
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно. Беги быстрее и подальше. Осчастливь мужчину своим отсутствием. Похоже что ты из породы трутней. (про пчелок знаешь? ) Что толку в улье от трутня? Жрет только, да мед ворует. Хотя и век недолог у трутня, но все-таки
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, кого-то из жлобов зацепило/))
Гость
Сообщение было удалено
Я в смысле спросил, что нового в работе над собой? ))) Ведь у Вас задача изменить свои установки. Избавиться от Ваших ранешних и обрести новые. Овладеть методикой общения с разными людьми, с мужчинами в частности и все это на новом уровне. А так же обрести знания как управлять собой и своими психическими и психологическим процессами. Я об этом
Гость
Сообщение было удалено
Дима прожил в другой стране долгое время. И у него уже другая ментальность. Так же, как и у женщин иностранок. Тебе этого не понять. Ты рассусоливаешь как русская т*ёт*ка. У тебя мозги по другому заточены. Это параллельные миры. И ты можешь лопотать всё что угодно. Только им твой лепет без разницы )))
Гость
Сообщение было удалено
Это кто Вам такую глупость в голову вдолбил ? Вот как раз, когда уже есть свое жилье нормальное, высокая зарплата, машина, то жениться как раз то и ни к чему. Тогда уже другие мысли и интересы появляются. И думаешь, а наф*ига эту те*тку тащить в свой дом, какие-то проблемы создавать себе. Наф*иг надо. Живешь в уюте и комфорте и почему его кто-то должен нарушать?
Это я точно знаю ))) Проверено.
p.s. только женщинки то об этом не знают. А все ждут материально обеспеченных )))
Это я точно знаю ))) Проверено.
p.s. только женщинки то об этом не знают. А все ждут материально обеспеченных )))
Добрый день! Ооооочень знакомая ситуация. Мне 31, и такое же состояние!!! Как будто я писала) Аппетита, настроения нет, все болит...Компании особо нет,подруга замужем, у нее свои проблемы, общаемся редко. Я приехала из другого города. Личная жизнь не складывается. Знакомилась на сайтах, один неадекват, или закоренелые холостяки. А хочется чистых ,искренних отношений. Стараюсь хорошо выглядеть, хоть как-то вытащить себя из этой рутины. К чему все это....Вы не одна такая!!!! Много симпатичных, порядочных девушек.. и одни. Давайте общаться!!! Хотя очень мало свободного времени, но можно просто сходить в кино, или посидеть в кафе, все таки веселее)
Гость
Лариса я сейчас 29 страницу прочла...а что с кошкой,зачем усыплять?
Гость
Сообщение было удалено
эх, люди, люди(( а как же любовь-то(((((..............
Гость
Сообщение было удалено
отношения -дело двоих... а в остальном- сама справляюсь сделать себя, можете быть спокойны..
Гость
Нашел тут на форуме очередную ветку под названием "кругом одни нищеброды". Так вот там один товарищ очень хорошо описывает ситуацию. А именно - женщина всегда ищет мужчину сильнее себя. Это у нее такой инстинкт спариться с самым лучшим самцом для повышения вероятности выживаемости потомства. Инстинкт очень древний. В наше время "сильнее" означает уже не мышцы, а деньги. Высокоранговых самцов, и даже среднеранговых на всех не хватает никогда. Если вводить дополнительные критерии отсева кроме дохода (владения имуществом) - например, чтобы не жадный и не толстый - то вариантов станет еще сильно меньше. Это такая пирамида, где наверху высокоранговые самцы, посередине среднеранговые, и нижний слой - низкоранговые. Так вот женщина сама занимает определенное место в этой пирамиде (не прямо, а косвенно) - она владеет определенным имуществом - квартира, машина, престижная работа. И чем выше позиция женщины в этой пирамиде, тем меньше высокоранговых самцов и тем больше конкуренция со стороны других женщин за этих оставшихся высокоранговых. Таким образом, чем выше материальное положение женщины, тем сложнее ей будет найти даже ровню по доходам, не говоря уже о более высоком ранге. К 30 годам, как правило, все высокоранговые и среднеранговые самцы уже женаты и имеют детей, так как охота на них начинает вестись чуть ли не со школы.
Гость
И если вы где-то к 30 годам уже не замужем за высокоранговым, вам остается несколько вариантов:
1. стать любовницей высоко-средне-рангового (с возможной перспективой увести его от жены)
2. стать женой высоко-средне-рангового, на котором никто из соперниц не захотел жениться в силу определенных его негативных качеств - например жадности, увлечения наркотиками, алкоголем, азартными играми и т.д.
3. выйти замуж за низкорангового самца (будет дискомфорт от разных социальных позиций)
4. оставаться одной и ждать случая, когда кто-то из высоко или среднеранговых по тем или иным причинам окажется свободен, выиграть его в конкурентной борьбе (но ждать так можно до посинения)
В настоящее время, судя по моим знакомым, девушки с имуществом (квартира, машина, престижная работа) предпочитают пытаться отбить высокоранговых и среднеранговых у их жен, либо сидят в гордом одиночестве и ждут.
1. стать любовницей высоко-средне-рангового (с возможной перспективой увести его от жены)
2. стать женой высоко-средне-рангового, на котором никто из соперниц не захотел жениться в силу определенных его негативных качеств - например жадности, увлечения наркотиками, алкоголем, азартными играми и т.д.
3. выйти замуж за низкорангового самца (будет дискомфорт от разных социальных позиций)
4. оставаться одной и ждать случая, когда кто-то из высоко или среднеранговых по тем или иным причинам окажется свободен, выиграть его в конкурентной борьбе (но ждать так можно до посинения)
В настоящее время, судя по моим знакомым, девушки с имуществом (квартира, машина, престижная работа) предпочитают пытаться отбить высокоранговых и среднеранговых у их жен, либо сидят в гордом одиночестве и ждут.
Гость
Сообщение было удалено
Тут работают более древние механизмы, называются инстинктами. Люди эволюционируют очень быстро, древние инстинкты за эволюцией не успевают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.