Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мой внутренний компас почему-то уверен в том, что такое совмещение возможно, и к красивой блондинке в комплекте идет теплота и нежность. Такая вот ассоциация. Мозг понимает, что это вряд ли. Да кто ж ему, мозгу, слово даст? )
Гость
Сообщение было удалено
Шутишь ? Парню сколько лет? Какой средний возраст)))))))
Просто время пришло переосмыслить свою жизнь сейчас
Просто время пришло переосмыслить свою жизнь сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Мама твоя блондинка или светленькая?
Гость
Сообщение было удалено
Да, я слышал такую тему. Что если человека в целом устраивает его положение, то он ничего менять не будет, даже если на каждом углу плачет что типа его не устраивает. Как-то это даже называется в психологии. Компенсационный механизм, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Брюнетка ) У меня бабушка блондинка.
Гость
Кстати отношения с бабушкой у меня всегда были очень хорошими. Может отсюда это предпочтение блондинок взялось?
Гость
Сообщение было удалено
с мамой у него терки) .. влечение наоборот должно быть.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Тем более, что с мамой плохие отношения. И как гиперкомпенсация
Гость
муж мой подруги воевал с матерью брюнеткой, довольно взбалмошной женщиной, считал что из-за ее дурного характера остался без отца в детстве- отец ушел.. мы с подругой- контраст полный. она светленькая и спокойная, я жгучая брюнетка, очень эмоциональная... так вот когда он за моей подругой стал ухаживать. меня не переносил на дух)) спустя время, уже после их женитьбы , стал одобрять что мы не разлей вода с подругой)
Метель
Сообщение было удалено
ну вообще наверное не всем дано испытать это чувство..
кто то пройдя по жизни так ни разу его и не испытывает..
бывает
кто то пройдя по жизни так ни разу его и не испытывает..
бывает
Метель
Сообщение было удалено
кароч не нужна вам никакая женщина..
вам одному неплохо)))
вам одному неплохо)))
Метель
Сообщение было удалено
Просто "все подружки замужем а я всё одинокая"))))))
общество давит вот и все..лично Гостю ничего не нужно..
его все устраивает..
общество давит вот и все..лично Гостю ничего не нужно..
его все устраивает..
Метель
Сообщение было удалено
скрытые выгоды
Гость
Сообщение было удалено
А за каким х--ом я тут тогда сижу? )
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - это специальный природный механизм. Когда инстинкт отключает адекватное восприятие партнера, потому как решил, что сделать потомство с этим человеком нужно обязательно. В кровь вбрасывается вырабатываемый организмом сильный наркотик. Все. Человек неадекватный.
Гость
Сообщение было удалено
пострадать...
Гость
Сообщение было удалено
люди любят годами. никакой наркотик так долго не вырабатывается. эт вы о влюбленности..
Ника
Сообщение было удалено
изначально вы вроде пришли женищнам за 30 помочь :))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, была такая мысль. Хотя чем может помочь человек, который сам по уши в этом самом? Смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Я эту тему вообще никогда ни с кем не обсуждал. Потому что любое такое обсуждение выглядит как нытье. А тут что-то прямо прорвало...
Гость
Сообщение было удалено
Плохо. Но, наверное, я просто уже привык.
Гость
Сообщение было удалено
застой долго продолжаться не может- необходимо движение.. когда движения нет, хочется поныть, выплескивая энергию, а вместе с ней и неудовлетворенность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы привыкли,застряли в своем болоте и ничего не предпринимаете... значит не настолько плохо еще,но еще не вечер)
Метель
Сообщение было удалено
получаете скрытые выгоды))
все внимание на вас)
все внимание на вас)
Метель
Сообщение было удалено
я знакома с этим...давно давно уже)
Гость
Сообщение было удалено
ну ему -то не такого внимания хочется, а женской ласки и любви) какая-то серенькая выгода..
Гость
Сообщение было удалено
Идите блин работать на вторую работу и зватит ныть!
Гость
Сообщение было удалено
Да, надо завязывать, что-то я тут прямо разрыдался
Метель
Сообщение было удалено
если люди живут годами то это не значит что и любят тоже годами)
Метель
Сообщение было удалено
эффект случайного попутчика)
Метель
Сообщение было удалено
вы уверены что ласки и любви ему хочется больше чем просто внимания? или просто быть на слуху)))
Гость
Сообщение было удалено
а вот дай вам эту постоянную девушку, не меркантильную и любящую, ведь тормозить начнете, отнекиваться, говорить что не готовы к серьезным отношениям( у меня был такой мч... все до меня искал причины почему он один и нашел единственную- денег мало, а девушкам нужны обеспеченные... а потом уже придумать не знал что, когда никто от него никаких денег и не ждал, а ждали что отношения будут развиваться.
Гость
В любом случае, всем спасибо, интересно было пообщаться )
Гость
Сообщение было удалено
ну он молод и, думаю, полон сил)..........................
Гость
Сообщение было удалено
так я не про живут, а про любят...........
Гость
Сообщение было удалено
всего вам доброго)
Гость
Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет- причину.
Гость
Сообщение было удалено
а вы что, жена что ль?))
Гость
Сообщение было удалено
и автор ветки такая же... и все, кто ноет...
Гость
Сообщение было удалено
Не жена, но сколько можно сопли здоровому мужику распускать! Работы нет...зарплата в городе маленькая, бл...иди на вторую работу, работай по выходным, а не ной. Прям бесит такое!
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело- женщине тяжело, а другое дело мужик ноет.
Гость
Мужику надо крутиться как белке в колесе...а не ныть!
Гость
Сообщение было удалено
меня не бесит... люди не семижильные.. мужчины потому и мрут рано, что себя не щадят, а уж чтоб жена жалела и поддерживала- это исключение, только бабло подавай...
Гость
Сообщение было удалено
да вы что? а чо так?))
Гость
Встречалась я с одним таким, все говорил: я что виноват,что у меня зарплата маленькая? А сам работал ло 17-00, а потрм домой на диван, и по выходным на диване, а нет бы свой зад поднять и на подпабаиывать идти. До сих пор бесит
Гость
Сообщение было удалено
а вам что надо делать? вы поди из прЫнцесс?))
Гость
Сообщение было удалено
а парень-то наш форумский причем к вашей беде? вас бесит ваш мужчина, так вы и виноваты что он был ваш.
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Не семижильные, нормальные мужики вкалывают с утра до вечера, а остальные на диван после работы заваливаются, пока мамочка его обстирывает после работы и жрать готовит! Как раз вот женщин никто не жалеет!
Гость
Сообщение было удалено
я не жалуюсь... меня и жалеют и помогают.. я не срываюсь ни на кого, как цепной пес...
Гость
Сообщение было удалено
Это уже слава богу не мой мужчина, а про него я сказала, что таких нытиков-диванолежателей полно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.