Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Алеся
Сообщение было удалено
а чем заняты? работой, пахотой круглыми днями? неа, тут сидят в основном бездельники, кого кормят либо работанетяжелая
Гость
Сообщение было удалено
ага) а кто занудничает о том что тут сидим- просто завидует)
Алеся
Сообщение было удалено
Так и есть, мне вот статью писать пора, все сроки прошли, а мне лееееень. Я бы лучше поболтала, обсудила детей, мужчин, тоска.
Гость
Сообщение было удалено
И чем себе испортила? Родила и испортила?
И ребенку чем? Если у женщинки мозг есть, то нормально воспитает. Если нету, то и наличие рядом мужчинки ни о чем не говорит
А про свой или не свой, то это лапша. Какая разница, 80% браков всё равно распадается и первыми бегут подавать на развод также 80 % женщины. И поф*иг "свой" был или не "свой" ))) Так что про это не надо лапшу вешать
И ребенку чем? Если у женщинки мозг есть, то нормально воспитает. Если нету, то и наличие рядом мужчинки ни о чем не говорит
А про свой или не свой, то это лапша. Какая разница, 80% браков всё равно распадается и первыми бегут подавать на развод также 80 % женщины. И поф*иг "свой" был или не "свой" ))) Так что про это не надо лапшу вешать
Гость
Сообщение было удалено
да, когда нужно что-то делать, то тянешь до последнего и сидишь здесь терки трешь)
Гость
Сообщение было удалено
совсем не пофиг.. я бывшего до сих пор люблю и помню все что было и как), а кто такой первый встречный?( никто, пустое место.. да и ребенка рожать одной и растить- разве не подпортить жизнь и ему и себе? это трудно адски и годиться только в том случае, когда все так фигово, что испортить невозможно...
Алеся
Сообщение было удалено
Просто многие выходят замуж лишь бы выйти, просто за того, кто позвал, потому и разводы.
Алеся
Сообщение было удалено
Мужчинок не берите, чем испортила? Ну вот одна женщина и проблем не знает, на себя заработает, а с ребенком все - гооораздо тяжелее, плюс позор, что нет мужа и ребенок нагулянный. Фу, как в глаза-то родителям смотреть при этом?
Гость
Сообщение было удалено
И я про тоже. Раз такой хороший, что аж до сих пор помнится, а все-равно разбежались )))
Так что ля ля про от "кого попало", "ни от кого попало" )))
(Крайности в расчет можно не брать) А то щас понесет по кочкам )))
Так что ля ля про от "кого попало", "ни от кого попало" )))
(Крайности в расчет можно не брать) А то щас понесет по кочкам )))
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Разводы потому что это заложено у женщинки на генетическом уровне через определенные промежутки времени менять "партнера"
Об этом есть в спец. медицинской лит-ре. Вот и бегут эти 80% на развод подавать, аж пятки сверкают.
p.s. У остальных 20 % , наверное, генетический сбой, а то тоже ломанулись бы )))
Об этом есть в спец. медицинской лит-ре. Вот и бегут эти 80% на развод подавать, аж пятки сверкают.
p.s. У остальных 20 % , наверное, генетический сбой, а то тоже ломанулись бы )))
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете люди не расходятся любя? не сожалеют об этом никогда? да и друзьями бывает остаются и прошлое не вычеркнешь- все равно это близкий человек был и чувства вызывал.. да даже если и до ЗАГСа не дошли... а что- после расставания человек вычеркнут из всех списков?
70
Сообщение было удалено
да. нередко и так бывает
Алеся
Сообщение было удалено
чушь)))))))))) никто с хорошим разводиться не побежит
Гость
Сообщение было удалено
Разводы потому, что это заложено у женщинки на генетическом уровне через определенные промежутки времени менять "партнера"
p.s. У остальных 20 % , наверное, генетический сбой, а то тоже ломанулись бы )))))))))))))))
p.s. У остальных 20 % , наверное, генетический сбой, а то тоже ломанулись бы )))))))))))))))
Алеся
Сообщение было удалено
Если мужчина любит, уйти от него ОЧЕНЬ сложно, бойня просто будет, преследования и прочий дурдом, раз спокойно отпускает и идет к другой тете - не любил значит.
70
Сообщение было удалено
может меняют женщины партнера потому, что им уже муж замену нашел, только разводиться не спешил??..... тогда похоже на правду.
Гость
Сообщение было удалено
Врушка))) А чего от своего "хорошего" сбежала? ))) Ну, щас понесет по кочкам)))
Предупреждаю, что лапша мне больше нравится из пшеницы твердых сортов. Просьба из мягких не вешать, а то разваривается )))))
Предупреждаю, что лапша мне больше нравится из пшеницы твердых сортов. Просьба из мягких не вешать, а то разваривается )))))
70
Сообщение было удалено
это мужчины- собственники и истерички... типичнейшее для них поведение)) кстати. с любовью никак не связанное.
Гость
Сообщение было удалено
70 нравится на кофейной гуще гадать ?
Есть исследования, всякие науки и прочее. Все давно уже изучили, есть статистика и прочее. Так что бла бла может быть на кухне, а у умных ученых только факты научные
Есть исследования, всякие науки и прочее. Все давно уже изучили, есть статистика и прочее. Так что бла бла может быть на кухне, а у умных ученых только факты научные
Алеся
Сообщение было удалено
Если мужчина устраивает на все 100 - никто разводиться не пойдет, инфа 100%.
Алеся
Сообщение было удалено
То есть если любит, то спокойно отпустит? )
70
Сообщение было удалено
какие факты? откуда инфа? ... как-то почитывала я сексопатолога Палеева))) такого бреда в жизни не встречала, а он академик что ль... а по-моему извращенец какой-то...)...так что - не верю, подозрительный источник какой-то вы выкопали)... да и мне нафик не нужен никто убегать от одного к другому...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта лапша про типа "любовь" вообще умиляет. Во все дыры и к месту и ни к месту суют это слово.
Если ду*ра и мозги набекрень и шлея ей под хвост попала, то чего её "держать"? Есть здравый смысл, ну пусть катится на все 4 стороны. И при чем здесь любовь, не любовь )))
Если ду*ра и мозги набекрень и шлея ей под хвост попала, то чего её "держать"? Есть здравый смысл, ну пусть катится на все 4 стороны. И при чем здесь любовь, не любовь )))
70
Сообщение было удалено
если женщина хочет уйти, если ей так лучше- отпустит.
70
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Сообщение было удалено
А чего от своего "хорошего" сбежала? )))
И еще при этом до сих пор помнишь и типа "любишь")))
Совсем запуталась. Умора))) Не смеши )))
Совсем запуталась. Умора))) Не смеши )))
Гость
Сообщение было удалено
Это свиристелки себе отмазки придумывают
Гость
Сообщение было удалено
70 не разочаровывайте меня, а то я плохо о Вас думать начну )))
70
Сообщение было удалено
это не она писала)) угомонитесь)))... скажу о себе... было так что любишь, но вы настолько разные, что невозможно постоянно вместе- ссоры от непонимания, и ведь никто никого обидеть не хочет, но понимаешь все набекрень и он также.. понимаешь, что все для тебя как лучше хотел из чистых побуждений- но ты то совсем о другом говорила .. и так бесконечно, при этом человек- чистое золото. и что с этим делать? ..
70
Сообщение было удалено
да можете начинать) я оправдываться не буду))
70
Сообщение было удалено
и вы меня не разочаровывайте)
Ника
Сообщение было удалено
вместе оставаться, конечно, че еще делать? Договориться то можно..
Вот спокойное, недвижимое болото сложнее "освежить"...
Вот спокойное, недвижимое болото сложнее "освежить"...
Гость
Сообщение было удалено
oh, sorry, это 3538420022 написала. Но это сути не меняет
70
Сообщение было удалено
так в том -то и дело- вроде договорились, а каждый понял что-то свое... капец( ну это типа- "я у аптеки, а в кино искала вас. так значит завтра на том же месте в тот же час"........
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях "притирка" идет. По времени, то у всех по разному. Говорят, что первые 5 лет тяжело, а потом привыкнешь )))
А вообще год-полтора. Идет "распределение ролей" и прочее
А вообще год-полтора. Идет "распределение ролей" и прочее
70
Сообщение было удалено
ну вот я с ней согласна...
Гость
Сообщение было удалено
Зато эмоций через край при таком раскладе))) Точно не прокисните ))) Опять же плюс.
В жизни же всё относительно. И это с какой стороны и как посмотреть на одно и тоже )))
В жизни же всё относительно. И это с какой стороны и как посмотреть на одно и тоже )))
70
Сообщение было удалено
ну а кто-то в таких семьях не выдерживает. но понимает что вины человека нет и общаются дальше, но не как пара а как близкие люди и друзья.. и как отец для ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
С чем согласны-то? Вы б сообщение то сначала перечитали, чтоб "соглашаться" )))
70
Сообщение было удалено
да нет, энтузиазм иссякает.. никак не бодрит))
70
Сообщение было удалено
с 7847? ну а че? согласна... ничего такого чтоб спорить там не вижу. а вы чего там узрели??
Гость
Сообщение было удалено
совсем не пофиг.. я бывшего до сих пор люблю и помню все что было и как),
Мои сообщения строились на этом. Если в контексте потом с моими сообщениями смотреть.
p.s. Прикольно, что сразу притихли, и 3538420022, и Алеся ))) Наверное, ностальгия нахлынула. Размышлять ушли )))
p.s. Прикольно, что сразу притихли, и 3538420022, и Алеся ))) Наверное, ностальгия нахлынула. Размышлять ушли )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем же иссяк))) В таких случаях обычно делают передышку. Уезжают в отпуск или еще куда-нибудь. Можно даже и не вместе, а по раздельности
70
Сообщение было удалено
они куда угодно уйти могли, а не вас испугались)))...ладушки, я не ушла.. ))) ну и что в этой цитате не так? я давно поняла на чем вы строили размышления...
70
Сообщение было удалено
честно- я так не понимаю. вы или вместе или порознь. все или ничего... вот так)
Гость
Сообщение было удалено
я бывшего до сих пор люблю и помню все что было и как)...
Наполеон? )))
И цвета только два Черное и Белое. А оттенков ни ни ? )))
Надо съездить в отпуск на море.
А то разбежитесь и тоже потом будет тоже самое, что и у
И цвета только два Черное и Белое. А оттенков ни ни ? )))
Надо съездить в отпуск на море.
А то разбежитесь и тоже потом будет тоже самое, что и у
70
[quote="Гость" message_id="51091399"]Разводы потому, что это заложено у женщинки на генетическом уровне через определенные промежутки времени менять "партнера"
это мужчины так -примеров тьма.. а женщина к ребенку привязана, ей не до смены партнеров... мужчина сделал ребенка- к следующей, ему с дитем сидеть не обязательно...
это мужчины так -примеров тьма.. а женщина к ребенку привязана, ей не до смены партнеров... мужчина сделал ребенка- к следующей, ему с дитем сидеть не обязательно...
Гость
p.s. У всех всё одно и тоже и старо как мир
70
Сообщение было удалено
((((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла. Зря Вы Палеева ругали. Даже странно, что отвергаете науку. НИИ для чего существуют?
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.